Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дождались!!! Ура! Однозначно шью, ждем лист материалов. Подозреваю, что там будет немерено и ДМС, и новых ниток....

• Like 1
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а вот насчет новых ниток кэрон я совсем ничего не поняла...Мартина писала ,что она только попросила еще их выслать, а когда получит, да введет в Яды??? это тогда может затянуться на долго...

Опубликовано:

Не сомневаюсь в тебе! Будешь опять впереди планеты всей. Я буду Грецию пока дошивать нитки копить :yes:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Не удержалась, написала Мартине в ФБ просьбу ничего не менять. И так там все в меру ярко и сдержанно, а ведь если она заменит на более мрачные оттенки, то получится нечто депрессивное, мне кажется....

А сейчас, в таком варианте, у меня ассоциируется с  древними лесами, где друиды в своих котелках варили таинственные зелья под сенью зеленых деревьев... 

Изменено пользователем MNastya
орфографическая ошибка
  • Like 4
Опубликовано:

Догадываюсь, что это все впустую, но меня сподвигло, что она так прилюдно высказала свои сомнения, может, еще колеблется, а там глядишь и посмотрит, как разделится общественное мнение....

• Like 1
Опубликовано:

Вот зачем показывать, если еще не решила с цветом?..Только душу травить..   Именно цветом и ажурностью мне запал этот дизайн.  А теперь даже и не знаю, буду ли шить если уйдут краски...

• Like 2

Хм, судя по всему, на ФБ всегда одинаково воспринимают ее творения: бурный восторг и желание купить это немедленно. Причем даже  жутких летучих мышей. Я понимаю, что на вкус и цвет...., Но реакция общественности всегда одинаково предсказуема.

Изменено пользователем MNastya
  • Like 2

Бог мой,а я уже было решила поинтрересоваться по поводу "зверушек" что рядом с паучками.Спасибо,теперь прочитала,что это летчие мыши...В любом случае, по сравнению с Версалем!!!-этот дизайн Мартиной как-то" осмыслен "(если,конечно,она ничего не изменит перед Халлуином ,предпочитая более тёмную сущность нашего/своего психического состояния).

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3

Девочки, а какие растения кто увидел? Я определила аконит, ландыш, калу, дурман...в центре наверху - волчеягодник обыкновенный

Изменено пользователем ленакол
  • Like 2

Вех болотный, глициния, цикламен, наперстянка.

еще белладонна! (Рядом с аконитом)

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

Ух, ты! Ведьмочки слетелись за ядами :))) И я с вами! Впечатлила картинка. Множество деталей, ажурные решетки, форма красивая... Хочется скорее.......

Предстоит самое трудное: выбрать ткань и собрать нитки и др. А если будут новые нитки, то  не скоро мы их получим от производителя. Кажется, нужно запастись терпением.

• Like 1
Опубликовано:

Один из немногих за последнее время дизайнов, где сил у Мартины хватило на каждый уголок!  Рассматриваю и нравится все больше и больше. Всего много и очень все изящно.  Снова муки: черный фон или  в гамме моих  средневековых сделать... С черным будет мука, понимаю (решетки, летучие мыши и пр.), но это так увлекательно :)

Вот оно, это состояние, когда уже невтерпеж! Настигло! Начинаешь ерзать на стуле, бесконечно рассматривая превьюшку и руки  сами лезут в закрома с тканями. И в голове только:  какие же там зеленые будут? :))) Кажется пора бросать вязание...

• Like 6
Опубликовано:

Света, подписываюсь под каждым словом! Действительно, все очень изящно и очень много всяких мелких деталек, такие ажурные решетки, цветочные лианы....ммм, красота! Кстати, мне кажется. что серединка  - одни сплошные стежки, вот где можно ковыряться и ковыряться....

И тоже очень хочется хотя бы схему уже посмотреть, чтобы налюбоваться.....

А по поводу основы - мне вспомнилось, что у меня остался неиспользованный кусок Mystic от PTP, он такого загадочного сине-зеленого цвета. Возможно, буду рассматривать его как вариант.

Теперь лишь бы наша фрау побыстрее определилась с материалами и выпустила его в продажу, ну очень хочу!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Ой,Ленусик,ты-наша Стахановка!!!Если мне что-то посмотреть хочется из того,что нравится у мартины,я первым делом ищу твои работы,так как знаю,что практически 50% из моего списка ты уже вышила.

• Like 3
Опубликовано:

Наташ, спасибо! Прям захвалила...это только кажется, что у меня много вышито, когда я начинаю перебирать свои запасы-нитки, так мне дурно становится - сколько еще шить!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.