Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

да, ниток немало, но ёлочка прехорошенькая. И потом, Мартина уточнила, что такие же нитки будут и в большой рождественской мистерии, начинающейся 1 декабря.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да...по материалам - елочка золотая будет, если не шить целую мистерию...

К Мистерии прилагается другая елочка:) Тоже очень симпатичная и разорительная по материалам:)

Девочки, Мартина лист материалов  к ядам выложила

А у Синди появился комплект материалов к Рождеству. Блин, 318 баксов. Да еще плюс доставка. И вот что это такое, спрашивается? Как это поднять всё? Яды, небось, где то также будут стоить. Кстати, у Синди начинается продажа с 10% скидкой до 15 ноября. 

Ох, Лен, ты уже навострилась на яды? У тебя запасов должно быть, наверное, на половину точно наберется. Что с тканюхой думаешь? Как думаешь, Горлица подойдет?

Ларис, пока ничего не могу сказать...серо-коричневые арки...чем будут шиться???

Девушки, обратите внимание, на расход. В Ядах есть ниточки с оооочень маленьким расходом. Я бы не стала из покупать совсем (например. 0.18!)

Судя по списку Яды будут не меньше Рождества по цене, то есть золотые! Тоже буду трясти остатки, полно ниток с минимальным расходом - моток на пятерых делить можно:shok: ! Штук восемь бисера точно нашла уже.

посмотрела расход по ядам, там набор кроме бисера на 2-х можно смело брать

По опыту работы над серией средневековых садов,  очень похожих на Яды, предположу, что минимальный  расход мультиколоров приходится на цветочки-лепесточки и прочие стебельки. Там вполне можно обойтись похожими отрезками из других шелков или даже обычными дмс. Из-за десяти крестиков не нужно заказывать целый моток. Это не оправданные траты, на мой взгляд. Нужно убедиться еще и по схеме, конечно.

Арки будут серо-белые? По расходу смотрю: WL 263, 299, 300? Тогда к черной основе снова вопросы: все будет белесым :(

То, чего у меня нет, как раз с малым расходом :)

Ага, и цену почти угадали - 310 за полный набор у Синди!:shok:

Спасибо, но не вариант..

Картинки нет ни там ни там.. я так понимаю это синий(индиго)? У кого-нибудь есть живая ниточка?

Живой у меня нет, вот если только картинкой с их официального сайта могу помочь http://www.rainbowgallery.com/product/petite-silk-lame-braid/

На третьем листе, и кликнуть на увеличение картинки

Ленчик, а эти магазины с Россией работают?

А Alex-Paras NeedleArt? Кто нибудь там покупал?

Я покупала в обоих магазинах. Работают с Россией. У первого магазина такая примочка - там не проходит заказ автоматом почему-то. Я обычно закидывала в корзинку, потом копировала получившийся список в обычное электронное письмо и отправляла с соответствующей припиской. Далее как обычно - собрали, счет, оплатила, отправили.

У Алекса и того проще, там вроде все обычным путем проходит. Если чего-то нет в наличии, они могут и поискать. Нормальные магазины были, во всяком случае.

14 часа назад, Lenchik сказал:

Ага, и цену почти угадали - 310 за полный набор у Синди!:shok:

гы Синди считает просто огонь:

22 skeins Caron Collection Waterlilies 

самих цветов 20 из них 1 цвет типа 2 мотка (под ?) типа можно и 1, а она забивает походу 3 - я фигею,  догорая редакция, я так понимаю писать ей бессмыслено?

Писать Синди абсолютно бессмысленно, хотя попробуйте, может быть Вам ответят по другому.

Не знаю какие замены будут с саде Ядов, очень рекомендую писать и спрашивать заранее, я поинтересовалась какие замены она будет делать в бидс паке к Рождественской мистерии, ответ: материалы пока не закупали, но кристалы с эффектами АВ и 2 АВ будут заменены. По ключу Мартины, там только один вид кристаллов без АВ.

Во втором письме я поинтересовалась, а может она сформировать бидс пак вообще без кристаллов, ответ: у нас слишком много заказов, так мы не работаем, у нас вообще скидки скоро ( я до 1 ноября спрашивала), заказывайте как есть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.