Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А у Синди появился комплект материалов к Рождеству. Блин, 318 баксов. Да еще плюс доставка. И вот что это такое, спрашивается? Как это поднять всё? Яды, небось, где то также будут стоить. Кстати, у Синди начинается продажа с 10% скидкой до 15 ноября. 

Опубликовано:

Ох, Лен, ты уже навострилась на яды? У тебя запасов должно быть, наверное, на половину точно наберется. Что с тканюхой думаешь? Как думаешь, Горлица подойдет?

Опубликовано:

Судя по списку Яды будут не меньше Рождества по цене, то есть золотые! Тоже буду трясти остатки, полно ниток с минимальным расходом - моток на пятерых делить можно:shok: ! Штук восемь бисера точно нашла уже.

Опубликовано:

По опыту работы над серией средневековых садов,  очень похожих на Яды, предположу, что минимальный  расход мультиколоров приходится на цветочки-лепесточки и прочие стебельки. Там вполне можно обойтись похожими отрезками из других шелков или даже обычными дмс. Из-за десяти крестиков не нужно заказывать целый моток. Это не оправданные траты, на мой взгляд. Нужно убедиться еще и по схеме, конечно.

Арки будут серо-белые? По расходу смотрю: WL 263, 299, 300? Тогда к черной основе снова вопросы: все будет белесым :(

То, чего у меня нет, как раз с малым расходом :)

Опубликовано:

Живой у меня нет, вот если только картинкой с их официального сайта могу помочь http://www.rainbowgallery.com/product/petite-silk-lame-braid/

На третьем листе, и кликнуть на увеличение картинки

Опубликовано:

Я покупала в обоих магазинах. Работают с Россией. У первого магазина такая примочка - там не проходит заказ автоматом почему-то. Я обычно закидывала в корзинку, потом копировала получившийся список в обычное электронное письмо и отправляла с соответствующей припиской. Далее как обычно - собрали, счет, оплатила, отправили.

У Алекса и того проще, там вроде все обычным путем проходит. Если чего-то нет в наличии, они могут и поискать. Нормальные магазины были, во всяком случае.

• Like 2
Опубликовано:
14 часа назад, Lenchik сказал:

Ага, и цену почти угадали - 310 за полный набор у Синди!:shok:

гы Синди считает просто огонь:

22 skeins Caron Collection Waterlilies 

самих цветов 20 из них 1 цвет типа 2 мотка (под ?) типа можно и 1, а она забивает походу 3 - я фигею,  догорая редакция, я так понимаю писать ей бессмыслено?

• Like 3
Опубликовано:

Писать Синди абсолютно бессмысленно, хотя попробуйте, может быть Вам ответят по другому.

Не знаю какие замены будут с саде Ядов, очень рекомендую писать и спрашивать заранее, я поинтересовалась какие замены она будет делать в бидс паке к Рождественской мистерии, ответ: материалы пока не закупали, но кристалы с эффектами АВ и 2 АВ будут заменены. По ключу Мартины, там только один вид кристаллов без АВ.

Во втором письме я поинтересовалась, а может она сформировать бидс пак вообще без кристаллов, ответ: у нас слишком много заказов, так мы не работаем, у нас вообще скидки скоро ( я до 1 ноября спрашивала), заказывайте как есть....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.