Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

На двоих Яды можно заказывать смело, добавив мотки с полным расходом.

Я, как писала уже, отказалась вообще от нитей с маленьким расходом, кроме тех серых, что будут в арках. Покопалась в остатках и нашла очень похожие. Например, WL Seaglass 226 (расход 0.26) очень похожа на WL Celadon (бледный вариант), с минимальными нюансами. Использована на внешнем крае газонов и по 9 крестиков в одном из уголков, и в черепе. WL Celadon у многих есть, т.к. используется Мартиной очень часто. WL Seaglass 226 была в старом Японце, кажется :)

WL Wisteria 267 оч.бледно-фиолетовый (расход 0.13!) в арках, в Глицинии используется  - DD 208 недавно мелькала в паре дизайнов .

WL Karakum 261 (расход 0.12!)  коричневых оттенков... в растениях стебельки, в квадратиках несколько крестиков и тд.

В растениях по пять крестиков подбором никто не заметит, даже сама Мартина :)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Dilla сказал:

Писать Синди абсолютно бессмысленно, хотя попробуйте, может быть Вам ответят по другому.

Не знаю какие замены будут с саде Ядов, очень рекомендую писать и спрашивать заранее, я поинтересовалась какие замены она будет делать в бидс паке к Рождественской мистерии, ответ: материалы пока не закупали, но кристалы с эффектами АВ и 2 АВ будут заменены. По ключу Мартины, там только один вид кристаллов без АВ.

Во втором письме я поинтересовалась, а может она сформировать бидс пак вообще без кристаллов, ответ: у нас слишком много заказов, так мы не работаем, у нас вообще скидки скоро ( я до 1 ноября спрашивала), заказывайте как есть....

прикольно, то есть она изначально планирует положить другие кристаллы? оригинально...

похожи они с Мартиной как сестры :)    "ой поломался компьютер ( нет кристаллов) "грустный смайлик", но не отчаивайтесь скоро скидки веселый смайлик !"    - но деньги платите

я вам по секрету скажу, что свароски без этого эффекта один в один китайские бусики, да поровнее, да чуть по красивее - но этого таинственного мерцания нет

Получается, что так.

Но денег я ей больше платить не буду...

"Китайские бусинки" мне не нужны.

ONL 189 – Rainy Days Seasons 1 — Autumn -  https://chatelaine.de/downloads/onl-189-raindy-days-seasons-1-autumn/

23316279_1575368062499674_3662249880927056626_n.jpg

Красиво - о-о-о-о-о! Да-а-а-а-а......

а жаль ,что никто у нас не шьет Рим...на ФБ выложили серединку - она шикарна!

Да, серединка роскошная.....

У меня он в очереди,  так как хочу все пять итальянских дизайна.  Пока нет большего количества материалов я сижу ровно, но потом буду опять перекраивать очередности :-)

Кстати, у Синди появился набор для последней новинки, и правда весьма бюджетно :-)

7 минут назад, ленакол сказал:

а жаль ,что никто у нас не шьет Рим...на ФБ выложили серединку - она шикарна!

Я все думаю чем бы заменить дельфинов... есть какие то обрывки мыслей, но в общую картину никак ничего не ляжет. Поэтому и искала мартинины лавровые венки если честно

Маш, так в новом осеннем и ниток-то практически нет...а про Рим я опять задумалась...

Ага, Юль, так вот теперь все у меня встало на свои места...и не надо упираться в лаврушку. Столько много интересного можно вместо дельфинов запихнуть...

Лен я не упиралась))) просто была мысль про надпись SPQR, но она бы выглядела крупно и сиротливо если тока бувы на коком то фоне, а в окружении лаврушки - получше имхо. Можно еще подумать правда над короной (тут аллюзии к гербу Рима). 

Сам герб к сожалению вытянут более по вертикали, пэтому испозовать его не получится

Скажу честно, у меня бисер на него уже куплен - сказать, что хорош - ничего не сказать. Один вид правда не нашла даже в каталогах делики, может опечатка какая - ну уже можно смотреть по ходу пьесы

Не))) я точно против))) они еще огромные такие, мне кроме них там и не видать нифига

Юль, ну неужели ты сама не сможешь нарисовать этот веночек вокруг SPQR ??? а герб можно спокойно запихнуть в ту же рамку из под дельфинов. Но хотя я сама хочу дождаться отшитых дельфинов (старею, наверное...раньше бы сама бросилась их скорей вышивать). Юль, а какой бисер не нашла???

Лен просто хотелось взять что то уже готовое))) а не нашла делику 1798, причем ее там немало аж 272 штуки

1 hour ago, ленакол said:

Маш, так в новом осеннем и ниток-то практически нет...а про Рим я опять задумалась...

Ага, Юль, так вот теперь все у меня встало на свои места...и не надо упираться в лаврушку. Столько много интересного можно вместо дельфинов запихнуть...

Лен, а если вы придумаете как это сделать без дельфинов и будете шить, можно будет со мной идеей поделиться? У меня на эти "коррекции" ума и навыков не хватит. А Рим мне нравится. Очень. Мне дельфины никак там не видятся. Ну, вот не хочу я их там видеть, да еще в таком количестве. А если бы не они, я бы с удовольствием. 

Ларис, не уверена, что буду шить...запасы очень большие, чересчур большие

У меня, конечно, тоже... И еще планов громадье. А шью я, сама знаешь как.... медленно и мало. Но мало ли.... Если что - девочки-рукодельницы, имейте меня ввиду. Я сама с такой работой, как создание нового объекта,  не справлюсь....

Буду иметь в виду) но это точно не дело ближайших недель и даже месяцев. Пока это лишь планы... я еще и схему не покупала: жду сколь-нибудь достойной распродажи

А Мартина опять понесло, сразу выдала несколько дизайнов, причем чась из них не запланированные, а теперь еще и  новые планы начала озвучивать. Интересненько )))

Юль, Маша задала вопрос про 1798 делику, Мартина ответила, что в схеме указан уже правильный номер...

7 часов назад, ejik3003 сказал:

Лен просто хотелось взять что то уже готовое))) а не нашла делику 1798, причем ее там немало аж 272 штуки

Юля, Мартина ответила мне, что есть файл с исправлениями, который доступен тем, кто ..... купил схему ( я тоже пока не купила). 

Почему нельзя выложить исправленный, я не знаю.

И еще, на всякий случай,  я в группе просмотрела сообщения по теме, там еще про тилу написали, что имелась в виду 55109, а не 55190.

Спасибо девочки! Про тилу я догадалась "по смыслу" тоже, а вот про правильный номер... как то даже обидно((( какая то дурацкая интрига(((

1 час назад, Ляксандра сказал:

А Мартина опять понесло, сразу выдала несколько дизайнов, причем чась из них не запланированные, а теперь еще и  новые планы начала озвучивать. Интересненько )))

я инфу искала и поэтому сообщения в группе все подряд прочитала, Мартина вдохновилась Аббатством Даунтон на создание чего-нибудь на тему эдвардианской эпохи ! Это будет что-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.