ArabicaMix Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 У меня еще нет ниток на Яды... но смотрю в группе на начало отшива и прихожу в уныние... может еще рано паниковать, но кажется все каким-то грязным по цвету и размазанным, как в тех "фиалках" , которым все радовались сначала и никто в итоге не шьет после показа середины. Или ничего начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Свет, там серединка вся бисерная, а нитки так для связки. И потом, на фото всегда все не так...Погоди, рано еще паниковать. С розами, вспомни, сколько сомнений было... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Света, я тоже, когда заказывала нитки, малость опечалилась- уж больно все темное и унылое. Даже решила, что Мартина, грешным делом, исполнила своё желание сделать Яды мрачными и жутковатыми. А вот ДМС, кстати, вполне жизнерадостный. Вот и надеюсь, может за счёт ДМСа садик расцветёт... А ещё решила попробовать за счёт основы сделать его поярче, поэтому есть планы шить его на перминовском льне Натуральный, похож на цвейгартовский Flax или Raw, чтобы ниточки поярче выглядели. Но это так, пока размышления, не знаю, сработает ли это в реальности. Кстати, собираюсь после Марокко начать Фиалки, и шить их на нежно розовом, может тогда сиреневый лучше проявится...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 У меня еще нет ниток на Яды... но смотрю в группе на начало отшива и прихожу в уныние... может еще рано паниковать, но кажется все каким-то грязным по цвету и размазанным, как в тех "фиалках" , которым все радовались сначала и никто в итоге не шьет после показа середины. Или ничего начало? Скажите, пожалуйста, а в какой группе вы смотрите? А то я не в курсе еще таких тонкостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 На Фейсбуке есть группа Мартины, закрытая, просто так ее не видно, надо чтобы кто-то из участников (из нас) добавил туда новичка. Если есть аккаунт на фейсбуке, дайте ссылку, добавим. Можно прямо тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Châtelaine Support Group - эта или еще какая то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 9 hours ago, Lenchik said: На Фейсбуке есть группа Мартины, закрытая, просто так ее не видно, надо чтобы кто-то из участников (из нас) добавил туда новичка. Если есть аккаунт на фейсбуке, дайте ссылку, добавим. Можно прямо тут. https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920343949 Спасибо большое! П.С.: ко мне можно на ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ларис, да, эта. Там вроде еще что-то есть, но эта основная. Инна, я отправила запрос в друзья на фейсбуке. При попытке добавления в группу у меня список друзей выскакивает, а просто так что-то не получилось. Или может добавил кто уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Меня не так давно Лена Колодина тоже пыталась добавить в группу, но что-то не получалось. Потом по совету Светы я накидала фото в свой профиль и сделала запрос на добавление... В общем, теперь я там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Там есть строчка "рекомендуемые участники" и у меня высвечиваются люди из списка друзей. Я кого-то давно добавляла таким способом и меня также кто-то добавил в свое время. А потом вроде модератор ихний должен одобрить, так что фото с вышивкой или материалами для нее на страничке могут быть полезны, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 меня добавляли просто так, после обращения с просьбой, спросив лишь о предпочтениях и планах и целях моего пребывания в группе. Правда это какое то время назад было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Сейчас в группе администратор сама Мартина, поэтому нельзя воспользоваться этой кнопочкой "рекомендуемые участники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Меня добавили после того, как я ответила на 3 вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я еще не в этой закрытой группе. Девочки, что это за заповедный уголок и чем отличается от общей группы? Там какая-то более подробная информация? Вроде бы надо... а надо ли? Постоянно приходится вступать в какие-то новые кружки :) И дайте, пожалуйста, мне ссылку на закрытую группу, не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Эм..Свет, а разве речь не об общей группе? Она же закрытая и ты там точно есть) Или я тоже чего то не поняла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 https://www.facebook.com/groups/chatelainesupportgroup/ это основная закрытая группа, администратор сама Мартина. Свет, ты точно ее участник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ой, это я что-то не так поняла... Я подумала, что Мартина еще одну группу создала, помимо этой закрытой, где все мы... "еще более закрытую" :))))) Нет? Одна группа поддержки и всё? "В голове моей опилки...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Светик!!! Это одна группа и ты там точно есть! Не пугай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Лена, сама испугалась :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Мартина анонсировала очередной калейдоскоп! Ну все, теперь я точно попала)))! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ой. Мне нравится. Какой нежны-ы-ы-й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 цветовая гамма не моя, но мотивы завораживают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я в восторге....мне из калейдоскопов все кроме вселенной нравится очень...так что опять серия наклевывается :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Хорошенький и мотивчики симпатичные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Всем добрый день. Девочки, помогите разобраться. Купила схему нового калейдоскопа. В ключе два символа бисера (6 и 8) идут с одним номером 625. Во втором файле к схеме (что то типа пояснительной записки??!!) вот такой текст (см.скрин). Т.е. как я поняла, все нормально, ошибки нет и оба символа шейте одним номером 625...или я чего-то все таки не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.