Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

У меня еще нет ниток на Яды... но смотрю в группе на начало отшива и прихожу в уныние... может еще рано паниковать, но кажется все каким-то грязным по цвету  и размазанным, как в тех "фиалках" , которым все радовались сначала и никто в итоге не шьет после показа середины. Или  ничего начало?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свет, там серединка вся бисерная, а нитки так для связки. И потом, на фото всегда все не так...Погоди, рано еще паниковать. С розами, вспомни, сколько сомнений было...

Света, я тоже, когда заказывала нитки, малость опечалилась- уж больно все темное и унылое. Даже решила,  что Мартина, грешным делом, исполнила своё желание сделать Яды мрачными и жутковатыми. А вот ДМС, кстати, вполне жизнерадостный. Вот и надеюсь, может за счёт ДМСа садик расцветёт... А ещё решила попробовать за счёт основы сделать его поярче, поэтому есть планы шить его на перминовском льне Натуральный, похож на цвейгартовский Flax или Raw, чтобы ниточки поярче выглядели. Но это так, пока размышления, не знаю, сработает ли это в реальности. 

Кстати, собираюсь после Марокко начать Фиалки, и шить их на нежно розовом, может тогда сиреневый лучше проявится......

У меня еще нет ниток на Яды... но смотрю в группе на начало отшива и прихожу в уныние... может еще рано паниковать, но кажется все каким-то грязным по цвету  и размазанным, как в тех "фиалках" , которым все радовались сначала и никто в итоге не шьет после показа середины. Или  ничего начало?

Скажите, пожалуйста, а в какой группе вы смотрите? А то я не в курсе еще таких тонкостей.

На Фейсбуке есть группа Мартины, закрытая, просто так ее не видно, надо чтобы кто-то из участников (из нас) добавил туда новичка. Если есть аккаунт на фейсбуке, дайте ссылку, добавим. Можно прямо тут.

Châtelaine Support Group - эта или еще какая то есть? 

9 hours ago, Lenchik said:

На Фейсбуке есть группа Мартины, закрытая, просто так ее не видно, надо чтобы кто-то из участников (из нас) добавил туда новичка. Если есть аккаунт на фейсбуке, дайте ссылку, добавим. Можно прямо тут.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100022920343949

Спасибо большое!

П.С.: ко мне можно на ты)))

Ларис, да, эта. Там вроде еще что-то есть, но эта основная.

Инна, я отправила запрос в друзья на фейсбуке. При попытке добавления в группу у меня список друзей выскакивает, а просто так что-то не получилось. :yes4: Или может добавил кто уже?

Меня не так давно Лена Колодина тоже пыталась добавить  в группу, но что-то не получалось. Потом по совету Светы я накидала фото в свой профиль и сделала запрос на добавление... В общем, теперь я там)

Там есть строчка "рекомендуемые участники" и у меня высвечиваются люди из списка друзей. Я кого-то давно добавляла таким способом и меня также кто-то добавил в свое время. А потом вроде модератор ихний должен одобрить, так что фото с вышивкой или материалами для нее на страничке могут быть полезны, это да.

меня добавляли просто так, после обращения с просьбой, спросив лишь о предпочтениях и планах и целях моего пребывания в группе. Правда это какое то время назад было

Сейчас в группе администратор сама Мартина, поэтому нельзя воспользоваться этой кнопочкой "рекомендуемые участники"

Меня добавили после того, как я ответила на 3 вопроса.

Я еще не в этой закрытой группе. Девочки,  что это за заповедный уголок и чем  отличается от общей группы? Там какая-то более подробная информация? Вроде бы  надо... а надо ли? Постоянно приходится вступать в какие-то новые кружки :)

И дайте, пожалуйста, мне ссылку на закрытую группу, не могу найти.

Эм..Свет, а разве речь не об общей группе? Она же закрытая и ты там точно есть) Или я тоже чего то не поняла?)

https://www.facebook.com/groups/chatelainesupportgroup/

это основная закрытая группа, администратор сама Мартина. Свет, ты точно ее участник

Ой, это я что-то не так поняла... Я подумала, что Мартина еще одну группу создала, помимо этой закрытой, где все мы... "еще более закрытую" :))))) Нет? Одна группа поддержки и всё? 

"В голове моей опилки...."

Светик!!! :shok: Это одна группа и ты там точно есть! Не пугай!

Мартина анонсировала очередной калейдоскоп! Ну все, теперь я точно попала)))!

Фото Martina Rosenberg.

Ой. Мне нравится.  Какой нежны-ы-ы-й!

Я в восторге....мне из калейдоскопов все кроме вселенной нравится очень...так что опять серия наклевывается :)

Всем добрый день. Девочки, помогите разобраться. Купила схему нового калейдоскопа. В ключе два символа бисера (6 и 8) идут с одним номером 625. Во втором файле к схеме (что то типа пояснительной записки??!!) вот такой текст (см.скрин). Т.е. как я поняла, все нормально, ошибки нет и оба символа шейте одним номером 625...или я чего-то все таки не так поняла?

Безымянный.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.