negem Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Впечатлительно, конечно. Но меня предыдущая новинка сильнее заинтересовала :blush1: Интересно, а в качестве типа бонуса Мартина предложит текст на русском языке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 написано про немецкий и английский. Но ведь мы можем ее попросить....... меня еще размер на 16 каунте поразил - 46 см ..... это же сколько снега и ёлок надо будет вышить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я??? Я-то тут причем, это все Мартина. Мне кажется, она на полдник вдохновляющих грибков поела..... Картинками-размером! :lol: Я все измеряю в "японцах". Этот семплер чуть больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marshamio Опубликовано: 9 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ещё не доработанная 2013 Mystery 16 -- French Kitchen Garden Лепота! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Какая хорошая мистери! Я уже углядела слева вверху и внизу любимый лук-порей! А справа - морковка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ух-ты, лук порей уже видно... Интересненькая картиночка! Неужели все симметрично-одинаковое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Все..прощай покой и сон :smile3: А ведь впереди еще куча вкусностей обещанных...похоже, пора наведаться на сайт "Жди меня" и проверить, а не ищет ли меня случайно дядюшка-миллионер, чтоб было кому наследство оставить :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 All 4 corners will be different, and the rectangles too. There will be some over-one critters to be found and much fine detail, Special Stitches to give dimension and texture and and and. You know me -- now tis picture here is fairly small, as I do not want to "give away" the nice details yet Все четыре угла будут разными и прямоугольники тоже. Будет более одного critters (?- не знаю, что за слово) и много красивых деталей, специальные швы, чтобы придать размер и текстуру и.. и... и.... Вы знаете меня - эта картинка достаточно мала, так как я не хочу "раскрыть" все интересные находки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 critters - живые существа. Видимо, мы еще и живность какую-то увидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ой, какая прелесть =))) Если уголочки будут разные, то вообще чудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Не очень понятно, какие в кухне живые существа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ну, наверное, те, кого съесть готовятся........ французская кухня -она ого-го какая! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Здесь, вроде бы, кухней называется все, что связано с едой - от выращивания до приготовления, а не помещение, где готовят :unsure: . О, Маш, что-то мы с тобой прям в синхроне выступаем! Изменено 9 октября 2012 пользователем chukcha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ... или те, кто может наведываться в сад, грядки топтать =) ёжики, кролики, курочки, кошки, собаки =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 а словарь выдает еще одно веселое значение слова critters - опьяненные марихуаной :lol: :lol: :lol: Вот это будет номер!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 :grin: Маша, ну а что, тоже вполне себе огородная травка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Веселенькая картинка вырисовывается: опьяненная марихуаной живность, которая, видимо, будет таскать с грядок, параллельно топча их :pooh_lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Около 53 см размером. Ну,очень похожа по построению на Аптеку и размер почти тот же. Проглядываются арочки и грядочки с заборчиком. И зашивается густо. Опять же, перекочевали растения в горшках, только в другое место. Середина по-новому - с картинкой (как в Замке ). Мандала обещает быть шикарной, если к "деревенскому огороду" это слово подходит :). А я подписалась Много будет интересного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Подписалась - это хорошо. Только, Света, какой он в очереди окажется? А так посмотреть охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну вот, еще одна потрясающая новинка. Теперь не буду торопиться подписываться, наверняка следующая окажется еще лучше... :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Наташа, я очень надеюсь, что кто-то меня опередит и начнет засаживать грядки. Жду очередной монастырский, тогда буду решать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Больше всего понравилась картинка в центре. Остальное, действительно, очень-очень напоминает Аптеку. Решила тоже пока не торопиться подписываться, а вдруг что-то эдакое впереди! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Занятная новиночка. Мне и домик нравится и цветочки в горшках и грядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Мне домик тоже понравился, но почему-то он мне кажется не французским, а английским коттеджем. А может, я просто английских сериалов слишком много посмотрела :smile3: Хотя, вот какую-нибудь шотландскую клетчатую мандалу с волынками я бы хотела увидеть...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 chatelaineonline-109 · Lake Como Mandala Скоро будет обновление превью. Это пока только центр мандалы. Возможно, этот дизайн будет одним из первых в серии "озер": Озеро Комо в Италии. Это будет большая мандала 330х330 стежков или в 16 ct 53х53 см. Может быть скругленной формы. Будет показано множество цветов и растений озера Комо, и даже, некоторые местные виллы . Красивые оттенки охры, терракоты и сливок, красивые цвета воды (мы то их уже знаем и любим :)) и глубокие зеленые цвета растительности дадут прекрасный контраст. Эта группа начнется с 1 декабря 2012 года и и рассчитана на 12 месяцев до конца ноября 2013 года. Дизайн будет доступен в 12 частях - один раз в месяц. Полный спектр украшений и бисер тоже. Дождались ! Ужасно интересно, что дальше от центра? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.