Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Сад-огород понравился,люблю насыщенность деталями мелкими,а вот озеро пока вообще не впечатлило.Эти крупные закорючки по бокам центра сразу не моё.Но посмотреть целиком интересно!

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне центр озера понравился, но , надеюсь, он не целиком бисером зашивается....

Закорючки - да, Наташа, как-то, мне кажется, не очень по-итальянски они выглядят. Может, когда вокруг добавятся детальки, а Мартина даже бугенвиллию мою любимую обещает, то они выделяться перестанут! Хотя они, небось, все из рисовых стежков да родосов....

А еще в последнее время я заметила, что меня несколько раздражают превьюшки с паспарту. Так долго я напрягала свое воображение чтобы убрать эту голубую каемочку, по-моему она создает ненужный акцент...

Ждемс, и доработку озера, ну и конечно, новый монастырский!

Рама очень отвлекает, сделала без рамы. Но пока дизайн не нравится (закорючки эти не итальянские портят всё впечатление :lol: )

Изображение

О, спасибо большое! Теперь гораздо лучше :smile3:

Только бы не heavely beaded...........

Да, до меня дошло. Эти закорючки мне кажутся растянутыми белыми гиацинтами из одноименного дизайна. А что, будут прикольной парочкой!

Мне кажется, что само голубое озеро где-то 70х70,и даже, меньше. Наверное, и закорючки не будут смотреться такими большими - 40 крестиков мах.

Меня зацепило обещание домиков. Желаю, чтобы было похоже на "ранние" Мартинины дизайны, ну хоть немножко! И, чтобы разные виллы, как в Кубе :nyam:

Интересные уголки, это не ворота обещанных вилл часом?

Новые птички от Мартины!

Пока их только четыре, но Мартина обещает, что, возможно, их будет аж 16. Вышивать можно как по отдельности, так и всей кучкой сразу :smile3:

Изображение

Ой, какие птички!!! вот, надо посмотреть какого они размера... :love: Просто у меня есть птички, нарисованный на перышках, оформила их в рамку, и вот думала в пару им вышить что-нибудь поизящнее!!! Как раз у меня там зимородок один есть :victory:

Lipochka, да, вижу, но это наверное весь дизайн, а сами птички получатся поменьше. Вот надо мне их в хотелках пометить =)

chatelaineonline-110 Bird Tapestries - 1 - BULLFINCH

111 он-лайн - Bird Tapestries - 2 - JAYBIRD

112 он-лайн - Bird Tapestries - 3 - KINGFISHER

113 он-лайн - Bird Tapestries - 4 - ORIOLE

Изображение

Это первый из серии проектов о птицах ( европейских и, возможно, других континентов).

Начинают эту серию пара снегирей, которые прилетают кормиться к Мартине каждый день.

Размер дизайна маленький, всего 95 стежков по сторонам. Интересная рамочка.

Еще будут представлены: иволга, зимородок, сойка и еще некоторые. Всего ожидаетя 16 сюжетов, которые можно вышить, как отдельно, так и все вместе, как "квилт"

На каждый сюжет свой он-лайн класс!

110 он-лайн класс начнется 1 декабря 2012 года и будут доступен в течение всего года , следующий начнется через 3 месяца, и также будет он-лайн 12 месяцев, и так далее.

Вот еще интересно, на рамочках орнамент разный будет или нет, а то на превьюшках он одинаковый, только цвета разные...

Думаю, одинаковый, но разного цвета, как на превью.. Ведь предусмотрено, что это может быть сшито в один дизайн.

Хотя можно было бы и разные сделать, желающие выбрали какой-нибудь один орнамент для квилта сами.

chatelaineonline-114 Small Cons. designs from old Raffles

Изображение

Коллекция целиком. Только на условиях он-лайн группы. Группа в течение года, с 15 октября 2012 по 15 сентяьря 2013.

Все вопросы по стежкам - через группу.

Заманчивое предложение. Две из них у меня есть. Девочки, а правая малышка в центре - это какой был розыгрыш? Хочется отшив посмотреть, у нас она есть?

Изменено пользователем Natalya17

post-143824-0-94660600-1350502396_thumb.jpg вот над этим (в том числе) Мартина сейчас работает - Лотосы и стрекозы. И пока нет никаких подробностей...

Подробности появились

Did I mention that this will be in the row of SPARKLY designs.. like Hummingbird lace, Butterfly lace..... DRAGONFLY lace...

lots of Sparklies will be there !

I am just in the designin gprocess and will add more dragonflies and other colors and shapes still....

Упоминала ли я, что этот садик будет в ряду других БЛЕСТЯЩИХ дизайнов.. как Колибри, Бабочки... Стрекозы... будет много Блестящих штучек!

Я прямо сейчас занимаюсь этим дизайном и добавлю еще стрекоз и других красок и форм...

Чуть ниже у нее на форуме кто-то просит слегка притормозить (Маш, не ты случайно - Mary E?). Мартина отвечает

Ladies, I can not slow down ! Once a creative phase begins, it is wise to do what must be done :-)) --- there will be times again, when nothing will work out, as I had to find out through the last years....

So, if ideas morph into designs, I am happy that they do ! And yes, it will be a one-part design some day in ... January or February or so.....

Девушки, не могу притормозить! Если уж началась творческая фаза, лучше (ха - мудрее) все доделать:-) -- а то снова наступят времена, когда все валится из рук, в последние годы мне пришлось это осознать...

Ну и, если идеи превращаются в дизайны, я только рада этому! И да, это будет дизайн в одной части когда-нибудь в ... январе или феврале или что-то в этом роде...

Изменено пользователем chukcha

Какие красивые завитушки в узорах,я б такие вышила! И какие цветы...я такие терпеть не могу!)))

Наташа, я согласна с тобой - по мне так тоже такие цветы - жуть!...Подождем - может это только первый эскиз так выглядит

Да... Похоже Мартина новые формы пробует... чё-то как-то не то... Хотя завитушки симпатичные.

Да, цветики от дизайна к дизайну все круче. Как-то они над прудиком нависают и, если смотреть по этой картинке, мне кажется, что цветы немножко "из другой оперы". Надеюсь, что это набросок. Мартина умеет все уравновесить.

Стрекозок зато много !

Скорее всего этот дизайн будет похож по построению на два других. Будет общая рамочка. Ну, посмотрим...надо дождаться чего-то более зрелого, чем эта первая картинка.

Мне тоже не нравятся цветы. Слишком они крупные для данного дизайна. Хотя я цветы обожаю, вышивки у меня в основном все цветочные.

Но думаю - это даже хорошо, что не нравятся. А то если бы нравились, сон бы потеряла. Только бы и сверлило в мозгу - хочу, хочу....

Была бы проблема - где достать деньги и врямя на вышивку. А так можно дышать спокойно :lol:

Цветы, пока во всяком случае, какие-то очень фотографичные что ли... Мартина обычно делает всё-таки более стилизованные изображения, а здесь они очень обЪемные, прямо стерео-эффект какой-то получился, особенно на конрасте с узором.

Изменено пользователем Танцулька

А мне кажется, что это всего лишь серединка, которая уравновесится, когда Мартина снаружи еще чего-нибудь "наплетет".

Изменено пользователем natklem

А мне вот кажется,что ничего хорошего из этого не выйдет.Слишком крупные цветы,на мой взгляд,они вообще с этим изящным витым узором не вяжутся и вряд ли будут очень красивыми,скорее дизайн будет напоминать бабушкины творения,красочные деревенские цветочки.Стрекоз люблю...но не в таком количестве.Короче,я рада,что мне не нравится)

Вот представьте,какая была бы красота,если бы тут было море разливанное мелких прелестных цветочков,как в Альпах...а тут блин ХАЕД какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.