Тёмкина мама Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сад-огород понравился,люблю насыщенность деталями мелкими,а вот озеро пока вообще не впечатлило.Эти крупные закорючки по бокам центра сразу не моё.Но посмотреть целиком интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Мне центр озера понравился, но , надеюсь, он не целиком бисером зашивается.... Закорючки - да, Наташа, как-то, мне кажется, не очень по-итальянски они выглядят. Может, когда вокруг добавятся детальки, а Мартина даже бугенвиллию мою любимую обещает, то они выделяться перестанут! Хотя они, небось, все из рисовых стежков да родосов.... А еще в последнее время я заметила, что меня несколько раздражают превьюшки с паспарту. Так долго я напрягала свое воображение чтобы убрать эту голубую каемочку, по-моему она создает ненужный акцент... Ждемс, и доработку озера, ну и конечно, новый монастырский! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Рама очень отвлекает, сделала без рамы. Но пока дизайн не нравится (закорючки эти не итальянские портят всё впечатление :lol: ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 О, спасибо большое! Теперь гораздо лучше :smile3: Только бы не heavely beaded........... Да, до меня дошло. Эти закорючки мне кажутся растянутыми белыми гиацинтами из одноименного дизайна. А что, будут прикольной парочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Мне кажется, что само голубое озеро где-то 70х70,и даже, меньше. Наверное, и закорючки не будут смотреться такими большими - 40 крестиков мах. Меня зацепило обещание домиков. Желаю, чтобы было похоже на "ранние" Мартинины дизайны, ну хоть немножко! И, чтобы разные виллы, как в Кубе :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Интересные уголки, это не ворота обещанных вилл часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Новые птички от Мартины! Пока их только четыре, но Мартина обещает, что, возможно, их будет аж 16. Вышивать можно как по отдельности, так и всей кучкой сразу :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ой, какие птички!!! вот, надо посмотреть какого они размера... :love: Просто у меня есть птички, нарисованный на перышках, оформила их в рамку, и вот думала в пару им вышить что-нибудь поизящнее!!! Как раз у меня там зимородок один есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Одна птичка 95х95 :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Lipochka, да, вижу, но это наверное весь дизайн, а сами птички получатся поменьше. Вот надо мне их в хотелках пометить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 chatelaineonline-110 Bird Tapestries - 1 - BULLFINCH 111 он-лайн - Bird Tapestries - 2 - JAYBIRD 112 он-лайн - Bird Tapestries - 3 - KINGFISHER 113 он-лайн - Bird Tapestries - 4 - ORIOLE Это первый из серии проектов о птицах ( европейских и, возможно, других континентов). Начинают эту серию пара снегирей, которые прилетают кормиться к Мартине каждый день. Размер дизайна маленький, всего 95 стежков по сторонам. Интересная рамочка. Еще будут представлены: иволга, зимородок, сойка и еще некоторые. Всего ожидаетя 16 сюжетов, которые можно вышить, как отдельно, так и все вместе, как "квилт" На каждый сюжет свой он-лайн класс! 110 он-лайн класс начнется 1 декабря 2012 года и будут доступен в течение всего года , следующий начнется через 3 месяца, и также будет он-лайн 12 месяцев, и так далее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вот еще интересно, на рамочках орнамент разный будет или нет, а то на превьюшках он одинаковый, только цвета разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Думаю, одинаковый, но разного цвета, как на превью.. Ведь предусмотрено, что это может быть сшито в один дизайн. Хотя можно было бы и разные сделать, желающие выбрали какой-нибудь один орнамент для квилта сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 chatelaineonline-114 Small Cons. designs from old Raffles Коллекция целиком. Только на условиях он-лайн группы. Группа в течение года, с 15 октября 2012 по 15 сентяьря 2013. Все вопросы по стежкам - через группу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Заманчивое предложение. Две из них у меня есть. Девочки, а правая малышка в центре - это какой был розыгрыш? Хочется отшив посмотреть, у нас она есть? Изменено 16 октября 2012 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) вот над этим (в том числе) Мартина сейчас работает - Лотосы и стрекозы. И пока нет никаких подробностей... Подробности появились Did I mention that this will be in the row of SPARKLY designs.. like Hummingbird lace, Butterfly lace..... DRAGONFLY lace... lots of Sparklies will be there ! I am just in the designin gprocess and will add more dragonflies and other colors and shapes still.... Упоминала ли я, что этот садик будет в ряду других БЛЕСТЯЩИХ дизайнов.. как Колибри, Бабочки... Стрекозы... будет много Блестящих штучек! Я прямо сейчас занимаюсь этим дизайном и добавлю еще стрекоз и других красок и форм... Чуть ниже у нее на форуме кто-то просит слегка притормозить (Маш, не ты случайно - Mary E?). Мартина отвечает Ladies, I can not slow down ! Once a creative phase begins, it is wise to do what must be done :-)) --- there will be times again, when nothing will work out, as I had to find out through the last years.... So, if ideas morph into designs, I am happy that they do ! And yes, it will be a one-part design some day in ... January or February or so..... Девушки, не могу притормозить! Если уж началась творческая фаза, лучше (ха - мудрее) все доделать:-) -- а то снова наступят времена, когда все валится из рук, в последние годы мне пришлось это осознать... Ну и, если идеи превращаются в дизайны, я только рада этому! И да, это будет дизайн в одной части когда-нибудь в ... январе или феврале или что-то в этом роде... Изменено 18 октября 2012 пользователем chukcha 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Какие красивые завитушки в узорах,я б такие вышила! И какие цветы...я такие терпеть не могу!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Наташа, я согласна с тобой - по мне так тоже такие цветы - жуть!...Подождем - может это только первый эскиз так выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Интересно, а это - только серединка, или полностью готовый...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да... Похоже Мартина новые формы пробует... чё-то как-то не то... Хотя завитушки симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да, цветики от дизайна к дизайну все круче. Как-то они над прудиком нависают и, если смотреть по этой картинке, мне кажется, что цветы немножко "из другой оперы". Надеюсь, что это набросок. Мартина умеет все уравновесить. Стрекозок зато много ! Скорее всего этот дизайн будет похож по построению на два других. Будет общая рамочка. Ну, посмотрим...надо дождаться чего-то более зрелого, чем эта первая картинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мне тоже не нравятся цветы. Слишком они крупные для данного дизайна. Хотя я цветы обожаю, вышивки у меня в основном все цветочные. Но думаю - это даже хорошо, что не нравятся. А то если бы нравились, сон бы потеряла. Только бы и сверлило в мозгу - хочу, хочу.... Была бы проблема - где достать деньги и врямя на вышивку. А так можно дышать спокойно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Цветы, пока во всяком случае, какие-то очень фотографичные что ли... Мартина обычно делает всё-таки более стилизованные изображения, а здесь они очень обЪемные, прямо стерео-эффект какой-то получился, особенно на конрасте с узором. Изменено 18 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А мне кажется, что это всего лишь серединка, которая уравновесится, когда Мартина снаружи еще чего-нибудь "наплетет". Изменено 18 октября 2012 пользователем natklem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А мне вот кажется,что ничего хорошего из этого не выйдет.Слишком крупные цветы,на мой взгляд,они вообще с этим изящным витым узором не вяжутся и вряд ли будут очень красивыми,скорее дизайн будет напоминать бабушкины творения,красочные деревенские цветочки.Стрекоз люблю...но не в таком количестве.Короче,я рада,что мне не нравится) Вот представьте,какая была бы красота,если бы тут было море разливанное мелких прелестных цветочков,как в Альпах...а тут блин ХАЕД какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.