Танцулька Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А мне кажется, что это всего лишь серединка, которая уравновесится, когда Мартина снаружи еще чего-нибудь "наплетет". Что-то даже не знаю... Вон Мартина пишет : "And yes, it will be a one-part design some day in ... January or February or so....." Т.е. предполагает, что дизайн будет состоять лишь из одной части, обычно большие дизайны одной частью она не дает... :unknw: Ой, поживем, увидим :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ну почему же - Бабочки тоже вышли сразу полной схемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ааа... ну, тогда извините :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Не знаю, пока мне нравятся отдельно цветочки и отдельно рамочка. Все вместе кажется каким-то несбалансированным - не мандала, а цветочки с кружавчиками......... Надеюсь, что еще что-нибудь добавится........ Но где же монастырь.......... Какая интрига..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Маш,Мартину понесло) Подожди,щас посуетится и может выдаст очередной монастырский.Хоть бы такую же красоту,как Аптека! Света сразу бы схватила,а мы бы любовались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Мне кажется, Мартина дала эти цветочки в сильном увеличении. В садике будет все более пропорционально. Может, они вообще будут мелкокрестиком. Цветы, пока во всяком случае, какие-то очень фотографичные что ли... Мартина обычно делает всё-таки более стилизованные изображения, а здесь они очень обЪемные, прямо стерео-эффект какой-то получился, особенно на конрасте с узором. А вот с этим утверждением позвольте полностью не согласиться! Есть у нее такие объемные цветы, причем, есть даже пораньше, чем ее фирменные мандалы. Было где-то на форуме до прошлогоднего краха - кто-то показывал подушки из спецвыпуска Бурды (Burda special №1 за 2002 год) с дизайнами цветов Мартины тогда еще Вебер. Это совсем не кощунство - те подушки - они и в журнале даны подушками, там еще нет спецшвов и разных украшательств, но уже много шелка. Мандалы же первые, если не ошибаюсь - 2004-2005 года. Да и сейчас она периодически подобные цветочки выдает. Совсем недавно проводила в своих немалых архивах рукодельных журналов (тогда они у нас издавались нечасто) ревизию, и именно этот журнал Бурды у меня есть! На встречу принесу. Изменено 18 октября 2012 пользователем chukcha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Здорово, у нас раритет! Эля, принеси обязательно. Какая ты молодец со своим хомкой :) .................... Уже есть chatelaineonline-115 Sparkly DRAGONFLY Lace Mandala Изменилось не очень много с первого показа. Стрекоз прибавилось. Но Мартина еще в творческом процессе находится, так что что-то будет доработано. Размер - 317х317. Начало с января 2013 года. Дизайн выйдет сразу одной схемой и подписка будет доступна в течение года. Сиреневая лилия очень знакома, не правда ли? :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 У Мартины на сайте появилась цена на птичек - 12 евро каждая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Если Квилт собирать из 16-ти птичек, как предложено, то в итоге дороговато получится. Схемы на предыдущие (в одном дизайне) квилты в диапазоне $60 . Хотя, это же не сразу. Новые "птички" будут выходить каждые три месяца, т.е. нагрузка на бюджет с такой мечтой - 4 евро в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 ну да, дороговато. По размеру квилт получится примерно 60* 60 см, то есть примерно такой же как, скажем кельтский, а по цене - почти в два раза дороже... Плюс еще материалы. Мартина хотя и обещает для самих птиц только дмс, но ведь от бисера и кристаллов мы все равно никуда не денемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Хммм... Так птички мелкокрестиком вышиваются? Ужасссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 20 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 И............... барабанная дробь! Дизайн под названием Beaded Dragonfly tile - Бисерная плитка со стрекозами На самом деле правильно на русский язык переводится "Плитка с бисерными стрекозами", но что-то мне подсказывает, что бисер будет не только на стрекозах.... Поэтому я решила слегка пошалить. онлайн 116 Я в восторге, посмотрите, на это чудо Размер - 129*129 стежков Из названия понятно, что дизайн создан для любителей бисера, поэтому ткань рекомендуется 28.... Схема - в одной части, сразу вся! Класс открыт с декабря 2012 по ноябрь 2013. Ну, а в честь 15-летия творческой деятельности, до марта действует спец. цена. Ну что за ерунда у меня, то гигантские фотографии, то мелкие... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ой, красотень какая со стрекозами! И опять любимые лиловые цвета есть! И размер гуманный! хочу-хочу-хочу! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Умереть не встать. Я тоже хочууу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Тоже в восторге! Это размер около 20 см? Привлекательный очень. Может попробовать первый раз на черном вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 На черном? Мне светлая основа приглянулась, есть возможность пустить в ход English Rose - там розовые разводы на бледно-желтом фоне......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) А я выбираю черный для первого раза :) Большой дизайн - не рискну пока, миниатюрку - вдруг не успею понять свои ощущения ))) Да, на светлом она будет такой изящной. Во всех новых дизайнах цветочки, стрекозки (ну кроме полярной конечно)... как будто и зимы на носу нет Изменено 20 октября 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 :smile3: :smile3: :smile3: да, стрекозы как-то вообще давно летают. Может, Мартина в Австралию собралась - там же как раз лето скоро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Мне сразу очень-очень понравились и на черном, и на зелененьком . Удачно, очень. Размер 23.5 см на 28 каунте получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Да, стрекозки очень хорошенькие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) а меня вот смущает что такой маленький розмер будет шиться год :love: Изменено 24 октября 2012 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Схема будет выдана сразу вся, одной частью! Можно включить крейсерскую скорость после приобретения материалов и вышивать. Здесь никаких ограничений . :) ГОД , в данном случае, это срок, в который схема доступна через он-лайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А сомневающиеся в существовании Колибри из бисера приглашаются на онлайн 117 - Плитка с Колибри из бисера. Класс проходит с 01 февраля 2013 по 31 января 2014 Размер вышивки 129*129 стежков, Ткань - 28-я. Схема - 1 часть, и до 28 февраля ее можно купить со скидкой. Материалы совсем обычные - дмс, шелк, металлик, бисер с кристаллами. Техника - крестики, стежки, бисер, стежки " через одну". Что же я могу от себя добавить. Ну да, опять красиво, блин..... Но где же монастырский........... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 уточнение: класс по январь 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Замечательная! И в пару к стрекозкам годится! Но повторю за Машей.... И где же монастырский -то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.