Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

А мне кажется, что это всего лишь серединка, которая уравновесится, когда Мартина снаружи еще чего-нибудь "наплетет".

Что-то даже не знаю... Вон Мартина пишет : "And yes, it will be a one-part design some day in ... January or February or so....." Т.е. предполагает, что дизайн будет состоять лишь из одной части, обычно большие дизайны одной частью она не дает... :unknw:

Ой, поживем, увидим :love:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ааа... ну, тогда извините :blush1:

Не знаю, пока мне нравятся отдельно цветочки и отдельно рамочка. Все вместе кажется каким-то несбалансированным - не мандала, а цветочки с кружавчиками......... Надеюсь, что еще что-нибудь добавится........

Но где же монастырь.......... Какая интрига.....

Маш,Мартину понесло) Подожди,щас посуетится и может выдаст очередной монастырский.Хоть бы такую же красоту,как Аптека! Света сразу бы схватила,а мы бы любовались)

Мне кажется, Мартина дала эти цветочки в сильном увеличении. В садике будет все более пропорционально. Может, они вообще будут мелкокрестиком.

Цветы, пока во всяком случае, какие-то очень фотографичные что ли... Мартина обычно делает всё-таки более стилизованные изображения, а здесь они очень обЪемные, прямо стерео-эффект какой-то получился, особенно на конрасте с узором.

А вот с этим утверждением позвольте полностью не согласиться! Есть у нее такие объемные цветы, причем, есть даже пораньше, чем ее фирменные мандалы. Было где-то на форуме до прошлогоднего краха - кто-то показывал подушки из спецвыпуска Бурды (Burda special №1 за 2002 год) с дизайнами цветов Мартины тогда еще Вебер. Это совсем не кощунство - те подушки - они и в журнале даны подушками, там еще нет спецшвов и разных украшательств, но уже много шелка. Мандалы же первые, если не ошибаюсь - 2004-2005 года. Да и сейчас она периодически подобные цветочки выдает. Совсем недавно проводила в своих немалых архивах рукодельных журналов (тогда они у нас издавались нечасто) ревизию, и именно этот журнал Бурды у меня есть! На встречу принесу.

Изменено пользователем chukcha

Здорово, у нас раритет! Эля, принеси обязательно. Какая ты молодец со своим хомкой :)

....................

Уже есть

Изображение

chatelaineonline-115 Sparkly DRAGONFLY Lace Mandala

Изменилось не очень много с первого показа. Стрекоз прибавилось. Но Мартина еще в творческом процессе находится, так что что-то будет доработано.

Размер - 317х317. Начало с января 2013 года. Дизайн выйдет сразу одной схемой и подписка будет доступна в течение года.

Сиреневая лилия очень знакома, не правда ли? :)

Изображение

Изображение

У Мартины на сайте появилась цена на птичек - 12 евро каждая.

Если Квилт собирать из 16-ти птичек, как предложено, то в итоге дороговато получится.

Схемы на предыдущие (в одном дизайне) квилты в диапазоне $60 .

Хотя, это же не сразу. Новые "птички" будут выходить каждые три месяца, т.е. нагрузка на бюджет с такой мечтой - 4 евро в месяц.

ну да, дороговато. По размеру квилт получится примерно 60* 60 см, то есть примерно такой же как, скажем кельтский, а по цене - почти в два раза дороже... Плюс еще материалы. Мартина хотя и обещает для самих птиц только дмс, но ведь от бисера и кристаллов мы все равно никуда не денемся!

Хммм... Так птички мелкокрестиком вышиваются? Ужасссс...

Ой, красотень какая со стрекозами! И опять любимые лиловые цвета есть! И размер гуманный! хочу-хочу-хочу! :smile3:

Умереть не встать. Я тоже хочууу.

Тоже в восторге! Это размер около 20 см? Привлекательный очень. Может попробовать первый раз на черном вышивать?

На черном? Мне светлая основа приглянулась, есть возможность пустить в ход English Rose - там розовые разводы на бледно-желтом фоне.........

А я выбираю черный для первого раза :) Большой дизайн - не рискну пока, миниатюрку - вдруг не успею понять свои ощущения )))

Да, на светлом она будет такой изящной.

Во всех новых дизайнах цветочки, стрекозки (ну кроме полярной конечно)... как будто и зимы на носу нет

Изменено пользователем ElenaZ

:smile3: :smile3: :smile3: да, стрекозы как-то вообще давно летают. Может, Мартина в Австралию собралась - там же как раз лето скоро

Мне сразу очень-очень понравились и на черном, и на зелененьком . Удачно, очень. Размер 23.5 см на 28 каунте получается.

Да, стрекозки очень хорошенькие..

а меня вот смущает что такой маленький розмер будет шиться год :love:

Изменено пользователем letka

Схема будет выдана сразу вся, одной частью! Можно включить крейсерскую скорость после приобретения материалов и вышивать. Здесь никаких ограничений . :)

ГОД , в данном случае, это срок, в который схема доступна через он-лайн.

А сомневающиеся в существовании Колибри из бисера приглашаются на

post-147496-0-59806300-1351140006_thumb.jpg post-147496-0-64629900-1351139991_thumb.jpg

онлайн 117 - Плитка с Колибри из бисера.

Класс проходит с 01 февраля 2013 по 31 января 2014

Размер вышивки 129*129 стежков, Ткань - 28-я.

Схема - 1 часть, и до 28 февраля ее можно купить со скидкой.

Материалы совсем обычные - дмс, шелк, металлик, бисер с кристаллами.

Техника - крестики, стежки, бисер, стежки " через одну".

Что же я могу от себя добавить. Ну да, опять красиво, блин..... Но где же монастырский...........

уточнение: класс по январь 2014

Замечательная! И в пару к стрекозкам годится!

Но повторю за Машей.... И где же монастырский -то!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.