Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Наконец-то Мартина чуть-чуть добавила деталей к Озеру Комо. Уже показалась та обещанная округлая форма!

post-147496-0-04146600-1351220624_thumb.jpgpost-147496-0-59264300-1351220647_thumb.jpg

Надеюсь, что в следующем приближении картинки, расположенные по сторонам света, будут разными - итальянские виллы там, озерные пейзажики.

По-моему, картинка стала гораздо лучше, и я ее почти уже люблю....но, не устаю повторять - где монастырский?

Представляете, магия Девичника не работает. Бывает, поплачешься, и все в течение ну максимум суток налаживается, а тут никак..............

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень интересно на виллы посмотреть. И надеюсь употребленное Мартиной множественное число указывает, что виллы будут разными.

У меня еще нет ни одного архитектурного сада...

О-о-о... это ж мини-замок ))) И виньеточки повторяются во внутренем садике и внешней рамке.

Очень интересно.

И опять ажурные ворота... Может я в одной из прошлых жизней была кузнецом-художником?

Очень многообещающее начало.

Ох, девочки, нашло ж на Мартину вдохновение - онлайн класс 118 с бабочками

post-143824-0-70373900-1351359538_thumb.jpg

Группа - "Плитка Бисерная Бабочка"

Дизайн очень насыщенный, синие тропические бабочки целиком из бисера !

Яркие орхидеи сшиты, вышиты "нормальным" крестом. Много бисера используется также и для других украшательств, тут и там кристаллы добавляют блеск! Крошечные ​бабочки "в одну через одну" порхают во внешних частях между орхидей...

Дизайн будет доступен для скачивания одной частью с 1-го мая 2013 по 30 апреля 2014.

Размер в крестиках 129 на 129.

Используется большей частью вышивка крестом, немного спецстежков, много бисера и немного "мелкокрестика". Я рекомендую использовать ткань размерности 14/28 для того, чтобы бисеринки уложились одна к другой и Ваши глаза не уставали от мелкокрестика!

Будет использован хлопок ДМС, немного секционного шелка и металлика - для шелка я, конечно же, дам мою персональную конвертацию в равномерноокрашенный ДМС.

Я предлагаю этот дизайн по спеццене в честь 15 летнего юбилея моей дизайнерской деятельности - 14 евро, которая (цена) будет действовать до 28 февраля 2013 за схему (теперь можно просто заплатить в евро через ПП)!

С 1 марта 2013 года цена будет 19,80 евро.

Бабочки центральные пока какие-то неинтересные...

Неужели этих плиток как и у птичек тоже будет куча??? :)

Эльвир,chukcha, а вставь, пож-таа ссылку на класс. это так удобно

Ну понеслось.... :)

Игде Монастырский????!!!!

Lenchik, ожидание конечно разжигает страсть, но "спокойствие, только спокойствие" :bb: Изменено пользователем Танцулька

Покой нам только снился))) я влюбилась в виллы! Очень нравится подобная архитектура...теперь буду по десять раз на дню проверять обновления в новинках

Вилла очень нравится, хотя "лопушки" все еще смущают. Будем смотреть дальше...

Плитки нравятся, буду брать.

Я морально готова к озеру - виллы чудесные, а над ними красивые спецстежки... Вот только за воротами пустовато...

Изображение

Девочки, я понимаю это уже было и отшивалось? А кто-нибудь может показать?

Заключительное превью он-лайн 105

Изображение

Дизайн размер = 156 х 89 стежков

Класс открыт с 1 ноября 2012 года по 30 октяря 2013 года

..................................

Что-то размеры указаны совсем маленькие, а стоит, как большая мандала...

Да уж, цена вполне на большую мандалу тянет.... Надо будет еще посмотреть, сколько материалы к ней будут стоить, вдруг этот чайный домик золотым окажется :smile3:

Итак, не хочу показаться занудной, но где? где монастырский?

А я сижу, караулю почтовый ящик - завтра гортензия начинается, вдруг материалы уже сегодня будут известны.......

девушки, поздравьте меня, только что подписалась на гортензию, меня сразу же приняли в группу и даже список материалов уже удалось скачать. первый раз в первый класс(онлайн), так что буду теперь донимать вас расспросами, а вот и первый: как скоро может появиться набор материалов на этот дизайн у Синди?

Oksi, поздравляю! :smile3: :smile3: Все про Синди можно узнать здесь! :smile3: :smile3: :smile3: Загляните и в соседние темы - там есть очень много всего интересного, некоторые проблемы мы обсуждали не раз и под разными углами :smile3: :smile3: :smile3:

Девочки, вывесили материалы и первую часть гортензии, пароль как я поняла будет рассылаться 1 -го числа, но пока его нет.

Мне павильон нравится, а все остальное - нет

Яна, Павильон прорисован Мартиной, потому что она хотела показать его детальки (он, возможно, будет шиться в одну через одну и там будет много деталек и золота). А все остальное это приблизительно пока. Но планы Мартина тоже делает хорошо. Мы уже на это и внимание не обращаем. Это само собой и бордюры шикарные будут.

• 2 недели спустя...

Девочки, а у Мартины еще новиночки

chatelaineonline-119 Embroidered Elegance 1

Дизайн размер: 145 на 145 стежков

Класс открыт в течение года с 1 января 2013

Дизайн доступен в одной части

Изображение

chatelaineonline-120 Embroidered Elegance 2

Дизайн размер: 175 x175 стежков

Класс открыт в течение года с 1 апреля 2013 .

Дизайн будет доступен в одной части

Изображение

Изменено пользователем Ляксандра

первая понравилась - но не люблю я на темном шить, а на светлом боюсь потеряется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.