BB Style Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 что-то пока не очень понятное.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 В серии новых дизайнов среднего размера Мартина пробует новые цвета, приглушенные, элегантные, будто припудренные. И фон выбран не резкий черный, а туманный такой, серый. Обешает всего очень много: эффект атласа, парчи, благородного блеска. Немного необычно после экстравагантных Африки, Моря и Полярного. Но многим нравится именно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Но многим нравится именно такое. Да! Да!! Да!!! Мне, например ТАКОЕ именно и нравится. Особенно вторая понравилась. До апреля еще ждать долго, может и разонравится,но пока очень нравится! Благородно и изысканно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) И мне, тоже люблю мартинины орнаменты. Девочки, как вы думаете эти дизайны попадают под текущую скидку? Изменено 9 ноября 2012 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ох, какая красота, особенно вторая! Хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 только вторая размер не 145х145, а 175х175... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Девочки, как вы думаете эти дизайны попадают под текущую скидку? Конечно, попадают! А мне что-то как-то не очень...... Наверное, из-за ярко-выраженных сердечек..... И вообще, где дальнейшие картинки Озера и где Монастырский!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Девушки, Мартина на день благодарения дарит всем свой дизайн 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Очень аппетитный индюк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Симпатичный, а главное гуманный, призывает есть побольше овощей :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Индюка скачала, а картинка есть к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Картинка в блоге у Маритны, правда как всегда скрин и маленькая, но представление дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Симпатичный, а главное гуманный, призывает есть побольше овощей :love: Ну, конечно, он же не хочет, чтобы его съели =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Девочки, а каким образом новые дизайны попадут под текущую скидку, если фактическая продажа их начнется одного в январе, а другого в апреле 2013 г? Или я что-то не правильно понимаю с записью в классы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 скорее всего это значит, что запись=оплата на класс уже началась, а сама схема, ключ и материалы буду доступны с начала класса, т.е. в январе и апреле будущего года 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 И правда, как только класс появился, его можно оплатить. А даты начала и окончания - промежуток времени, когда доступна схема, обычно по частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки, а каким образом новые дизайны попадут под текущую скидку, если фактическая продажа их начнется одного в январе, а другого в апреле 2013 г? Или я что-то не правильно понимаю с записью в классы? Я оплатила по скидке Полярную мандалу и меня сразу добавили в группу и прислали лист материалов. Потом я сглупила с чайным домиком, оплатила вместо евро долларами, потом отправила недостающую разницу(надеюсь, правильно посчитала) и письмо написала с разъяснениями (в субботу вечером). Вот и думаю теперь, что делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ш вот тока что с такой проблемой боролась, но у мя сама мартина завернула платеж - сделала новый ... прошел нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Мне новые обе понравились - красотули,всё,как я люблю.На старые дизайны похожи,не находите? Душа радуется смотреть.Индюк...имеет право быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Эх, если бы хотелок поменьше... мне тоже узорчики нравятся. Я бы на фон взяла для первой - Charcoal grey, а для второй - Dark Cobblestone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Комо обрастает детальками! Что-то не могу вставить картинки с другим фоном(??? - вроде бы, там размер не превышает допустимый?) Быстрый (в смысле - непричесанный) перевод сопроводительных слов Мартины: Я абсолютно влюблена в эти земли и воды ... в Северной Италии. О, как я хотела бы быть сейчас там - там намного теплее, чем здесь ... Но, по крайней мере, я могу перенести все мои желания, воспоминания и мечты об этой земле в вышивку для Вас! Там будут виллы во всех средиземноморских оттенках, акации и тутовые деревья ... пальмы и бугенвиллии - озеро и орнаменты вековых зданий ..... Единственное, что вам нужно будет добавить - бокал вина и немного брускетты... ням-ням. Вот новая картинка этого южного теплого и уютного дизайна ВОТ И ВИЛЛЫ! - Ну, я бы не возражала пожить в одной из них, и, время от времени, шлепать по водам озера босыми ногами. ... и последняя мысль - если вышить этот дизайн на черной основе для того, чтобы передать очень-очень яркие контрасты, Вам потребуется заменить черный и другие темные цвета на оттенки посветлее. Я только быстренько заменила часть блэквока в воротах и на фонарях. Я не предлагаю варианта для "черного" исполнения - это на Ваше усмотрение, но мы, конечно, можем обсудить где и что использовать ... в этой группе!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 О да, это моё! Не зря я его так жаждала! Интересно, а фонарики там такие же как в Париже ??? :smile3: :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Фонарики?! Или как в Вене, или Вечернем парке.... Все очень, очень симпатично. Даже вышить хочется. Но, если придираться: все же непонятные "лопушки" вокруг прудика-озера заменить бы на какой-нибудь местный сюжет, пусть даже для всех сторон одинаковый. Как, например, в Японце "сады камней". Это я так... ворчу из вредности, потому как начать мне его в первых рядах не суждено :sorry: А я люблю архитектуру в садиках, тем более все разное, это моё!!! Вообще очень красиво, особенно на черном :lol: Размер садика стандартный для больших мандал - 52-53 см. Само "озеро" с украшениями вокруг займет около 25 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ох ты... мне тоже очень нравится. И лист материалов уже скоро должен быть А над воротами в медальенах по паре лебедей там... И лапухи все же остались лопухами со спецстежками разными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Подробности : фото и комментарии Мартины в ее Блоге. Про "лопушки" понятно теперь: растительное украшение водоема на одной из вилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.