Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В серии новых дизайнов среднего размера Мартина пробует новые цвета, приглушенные, элегантные, будто припудренные.

И фон выбран не резкий черный, а туманный такой, серый.

Обешает всего очень много: эффект атласа, парчи, благородного блеска.

Немного необычно после экстравагантных Африки, Моря и Полярного. Но многим нравится именно такое.

Опубликовано:

Но многим нравится именно такое.

Да! Да!! Да!!! Мне, например ТАКОЕ именно и нравится. Особенно вторая понравилась. До апреля еще ждать долго, может и разонравится,но пока очень нравится! Благородно и изысканно.
Опубликовано: (изменено)

И мне, тоже люблю мартинины орнаменты. Девочки, как вы думаете эти дизайны попадают под текущую скидку?

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Девочки, как вы думаете эти дизайны попадают под текущую скидку?

Конечно, попадают!

А мне что-то как-то не очень...... Наверное, из-за ярко-выраженных сердечек.....

И вообще, где дальнейшие картинки Озера и где Монастырский!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Картинка в блоге у Маритны, правда как всегда скрин и маленькая, но представление дает.

post-139184-0-23471800-1352633340_thumb.jpg

Опубликовано:

Девочки, а каким образом новые дизайны попадут под текущую скидку, если фактическая продажа их начнется одного в январе, а другого в апреле 2013 г? Или я что-то не правильно понимаю с записью в классы?

Опубликовано:

скорее всего это значит, что запись=оплата на класс уже началась, а сама схема, ключ и материалы буду доступны с начала класса, т.е. в январе и апреле будущего года

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, а каким образом новые дизайны попадут под текущую скидку, если фактическая продажа их начнется одного в январе, а другого в апреле 2013 г? Или я что-то не правильно понимаю с записью в классы?

Я оплатила по скидке Полярную мандалу и меня сразу добавили в группу и прислали лист материалов.

Потом я сглупила с чайным домиком, оплатила вместо евро долларами, потом отправила недостающую разницу(надеюсь, правильно посчитала) и письмо написала с разъяснениями (в субботу вечером). Вот и думаю теперь, что делать дальше.

Опубликовано:

post-143824-0-41296400-1352920444_thumb.jpg post-143824-0-52926100-1352923287_thumb.jpg

Комо обрастает детальками! Что-то не могу вставить картинки с другим фоном(??? - вроде бы, там размер не превышает допустимый?) Быстрый (в смысле - непричесанный) перевод сопроводительных слов Мартины:

Я абсолютно влюблена в эти земли и воды ... в Северной Италии.

О, как я хотела бы быть сейчас там - там намного теплее, чем здесь ...

Но, по крайней мере, я могу перенести все мои желания, воспоминания и мечты об этой земле в

вышивку для Вас! Там будут виллы во всех средиземноморских оттенках,

акации и тутовые деревья ... пальмы и бугенвиллии - озеро и орнаменты

вековых зданий .....

Единственное, что вам нужно будет добавить - бокал вина и немного брускетты... ням-ням.

Вот новая картинка этого южного теплого и уютного дизайна

ВОТ И ВИЛЛЫ! - Ну, я бы не возражала пожить в одной из них, и, время от времени, шлепать по водам озера босыми ногами.

... и последняя мысль - если вышить этот дизайн на черной основе для того, чтобы передать очень-очень яркие контрасты, Вам потребуется заменить черный и другие темные цвета на оттенки посветлее. Я только быстренько заменила часть блэквока в воротах и на фонарях.

Я не предлагаю варианта для "черного" исполнения - это на Ваше усмотрение, но мы, конечно, можем обсудить где и что использовать ... в этой группе!!

• Like 9
Опубликовано:

Фонарики?! Или как в Вене, или Вечернем парке....

Все очень, очень симпатично. Даже вышить хочется. Но, если придираться: все же непонятные "лопушки" вокруг прудика-озера заменить бы на какой-нибудь местный сюжет, пусть даже для всех сторон одинаковый.

Как, например, в Японце "сады камней". Это я так... ворчу из вредности, потому как начать мне его в первых рядах не суждено :sorry: А я люблю архитектуру в садиках, тем более все разное, это моё!!!

Вообще очень красиво, особенно на черном :lol:

Размер садика стандартный для больших мандал - 52-53 см. Само "озеро" с украшениями вокруг займет около 25 см.

Опубликовано:

Ох ты... мне тоже очень нравится. И лист материалов уже скоро должен быть

А над воротами в медальенах по паре лебедей там...

И лапухи все же остались лопухами со спецстежками разными...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.