Тёмкина мама Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А я бы только домики эти чУдные вышила...ну шибко красивые! прямо большой-большой АХ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Красивые домики, вот точно если бы только их :lol: особенно после просмотра у Мартины в блоге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Присоединяюсь к общему хору.....А переделать можно?Купила схему Прованса и буду переделывать.Мартине не собираюсь отчитываться,для себя вышиваю( ну не могу я вышить 8 одинаковых ворот!).В общем симпатичная мандала,архитектура очень хорошо отработана.....,а дальше будет видно!Можно и подождать начало отшива. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну нет, я хочу все - и домики, и ворота, и, как их Света обзывает, лопухи! И фонарики, конечно! Я уже и ткань придумала............ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Маша, а что за ткань? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ага, Маш, очень интересно. Мне на черном очень понравился. А из цветного - что то в голове пока ничего не ложиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Купила схему Прованса и буду переделывать.Мартине не собираюсь отчитываться,для себя вышиваю( ну не могу я вышить 8 одинаковых ворот!) Кара, а какие планы по переделке Прованса? Мне сам садик тоже очень нравиться, особенно тем, что он полностью из шелка... Но эти 8! одинаковых арок... Катастрофа, как много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Маша, а что за ткань? Фантазия дальше платины, крема или антик айвори меня не пускает :smile3: :smile3: :smile3: . На черном вот совсем не вижу. На голубом - тоже не вижу. А вот бледные и пыльные оттенки - вот это все. Хотя может, к началу работы я и поменяю мнение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Мне тоже сразу про Платину подумалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я на черном тоже не вижу, а вот на голубом мне очень даже нравится, только нужно оттенок подходящий подобрать, чтобы ниточки центральной части не сливались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Кара, а какие планы по переделке Прованса? Мне сам садик тоже очень нравиться, особенно тем, что он полностью из шелка... Но эти 8! одинаковых арок... Катастрофа, как много... Алена(Мalenkie-radosti),пока такой вариант:-наружные углы как бы выбернуть внутрь к центру,при этом исчезнут не только ворота ,но и овощи-ягоды-цитрусы( это не провансальское).Уменшиться размер мандалы.Над 4 углами придеться поработать,конечно они будут перегружены,сплошные полосовые узоры,но лучше чем ворота.Все узоры Мартины как бы сохраняться.Был еще вариант-на месте овощей разместить пейзажи,но тогда на эти места постанить 4 ворот,и конечно полностью поменяеться расположение каймы-узора по окружности.Придеться поработать,это план на следующий год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Еще одну Италию я тоже обязательно буду шить!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Да, Юля, итальянские дизайны я всегда выделяю, и почти все они попадают в список "надо", ну за исключением совсем уж туристических видов венецианской набережной с гондолами :smile3: . А у Мартины итальянские дизайны очаровательны :smile3: Алена(Мalenkie-radosti),пока такой вариант:-наружные углы как бы выбернуть внутрь к центру,при этом исчезнут не только ворота ,но и овощи-ягоды-цитрусы( это не провансальское).Уменшиться размер мандалы.Над 4 углами придеться поработать,конечно они будут перегружены,сплошные полосовые узоры,но лучше чем ворота.Все узоры Мартины как бы сохраняться.Был еще вариант-на месте овощей разместить пейзажи,но тогда на эти места постанить 4 ворот,и конечно полностью поменяеться расположение каймы-узора по окружности.Придеться поработать,это план на следующий год. Вот это переделка!!!! Я с нетерпением буду ждать , мне уж очень хочется увидеть!!!! А почему цитрусовые - не Прованс? Вроде, там апельсины собирают и масла эфирные делают... Или я что-то путаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Алена(Мalenkie-radosti),пока такой вариант:-наружные углы как бы выбернуть внутрь к центру,при этом исчезнут не только ворота ,но и овощи-ягоды-цитрусы( это не провансальское).Уменшиться размер мандалы.Над 4 углами придеться поработать,конечно они будут перегружены,сплошные полосовые узоры,но лучше чем ворота.Все узоры Мартины как бы сохраняться.Был еще вариант-на месте овощей разместить пейзажи,но тогда на эти места постанить 4 ворот,и конечно полностью поменяеться расположение каймы-узора по окружности.Придеться поработать,это план на следующий год. О-о-о... вот это планы!!! Можно уже сразу свою схему делать :lol: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Люда, девочки, если точно Провансу быть, а сейчас уже есть, что обсудить по изменениям, может нужно коллективный разум привлечь, то открывайте тему "Прованс"в процессах . Или можно здесь, с условным названием "Идеи для Прованса" и собирайте в своей теме идеи и мнения. Все будет на своем месте и не потеряется. Потом разберемся. Здесь только о Новинках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Света, извини.Не подумав отправила ответ. Света если можно то перенеси в Помощь клуба.....Девочки,спасибо за подсказки,но так как я собираюсь вышивать Прованс не скоро, то и сейчас не буду открывать тему . Изменено 17 ноября 2012 пользователем Kara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Как-то почти по-шпионски Мартина обновила картинку Озера - теперь есть все 4 виллы, и все они разные. Я в шоке - мне ну очень хочется такое вышить! Есть еще картинка на голубом фоне, но она не влезает, буквально на 6 КБ :unknw: ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ой, Маш, и мне!!! И еще мне неожиданно очень понравилось на черном! Так контрастно, все элементы как будто подсвечены! Интересно, это просто оптический обман))) или так и в жизни будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 На черном фоне Фантостично ,Феерично .Сказочно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 пускаю слюни на виллы!! Очень хочется этот садик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) шикарный садик! а заборчики-то,заборчики... это уже окончательный вариант? Изменено 24 ноября 2012 пользователем okci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 И еще мне неожиданно очень понравилось на черном! Так контрастно, все элементы как будто подсвечены! Интересно, это просто оптический обман))) или так и в жизни будет? Да, Юля, я тоже подивилась картинке на черном - наверное там бирюза и в рамочке, и в садиках с лебедями. На черном я вышивать не буду, но уже думаю про перминовский twilight blue, на котором у меня Венеция. Тот оттенок очень красиво бирюзу подчеркивает....... Вариант, наверное, окончательный - всего неделька до начала класса осталась. Если Мартина что и поменяет, то это только в схеме обнаружится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 А Мартина же раньше вроде всегда список материалов до начала класса давала... У меня прям желание ниточки начать собирать. Вчера заказала лен Belfast Vintage Blue - или для зимнего водного или для этого озера. Или еще для чего-нибудь ))) Писала неделю назад, как на черном здорово, а вы не верили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Нет, Лен, не верили :-) Но я на черный фон редко смотрю, так как сама не буду на нем вышивать! Кстати, Дана уже загрузила Озеро на viewer . Можно играть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне тоже нравится, но я пас... Только кого-н маленького сначала попробую. Хорошо, пойду играться в фьювере ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.