Тёмкина мама Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А я бы только домики эти чУдные вышила...ну шибко красивые! прямо большой-большой АХ! 1
Mercury Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Красивые домики, вот точно если бы только их :lol: особенно после просмотра у Мартины в блоге 1
Kara Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Присоединяюсь к общему хору.....А переделать можно?Купила схему Прованса и буду переделывать.Мартине не собираюсь отчитываться,для себя вышиваю( ну не могу я вышить 8 одинаковых ворот!).В общем симпатичная мандала,архитектура очень хорошо отработана.....,а дальше будет видно!Можно и подождать начало отшива. 3
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну нет, я хочу все - и домики, и ворота, и, как их Света обзывает, лопухи! И фонарики, конечно! Я уже и ткань придумала............ 4
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Маша, а что за ткань? 1
ElenaZ Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ага, Маш, очень интересно. Мне на черном очень понравился. А из цветного - что то в голове пока ничего не ложиться 1
BB Style Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Купила схему Прованса и буду переделывать.Мартине не собираюсь отчитываться,для себя вышиваю( ну не могу я вышить 8 одинаковых ворот!) Кара, а какие планы по переделке Прованса? Мне сам садик тоже очень нравиться, особенно тем, что он полностью из шелка... Но эти 8! одинаковых арок... Катастрофа, как много...
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Маша, а что за ткань? Фантазия дальше платины, крема или антик айвори меня не пускает :smile3: :smile3: :smile3: . На черном вот совсем не вижу. На голубом - тоже не вижу. А вот бледные и пыльные оттенки - вот это все. Хотя может, к началу работы я и поменяю мнение. 4
Enola Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Мне тоже сразу про Платину подумалось :)
Виктошка Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я на черном тоже не вижу, а вот на голубом мне очень даже нравится, только нужно оттенок подходящий подобрать, чтобы ниточки центральной части не сливались.
Kara Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Кара, а какие планы по переделке Прованса? Мне сам садик тоже очень нравиться, особенно тем, что он полностью из шелка... Но эти 8! одинаковых арок... Катастрофа, как много... Алена(Мalenkie-radosti),пока такой вариант:-наружные углы как бы выбернуть внутрь к центру,при этом исчезнут не только ворота ,но и овощи-ягоды-цитрусы( это не провансальское).Уменшиться размер мандалы.Над 4 углами придеться поработать,конечно они будут перегружены,сплошные полосовые узоры,но лучше чем ворота.Все узоры Мартины как бы сохраняться.Был еще вариант-на месте овощей разместить пейзажи,но тогда на эти места постанить 4 ворот,и конечно полностью поменяеться расположение каймы-узора по окружности.Придеться поработать,это план на следующий год. 1
ejik3003 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Еще одну Италию я тоже обязательно буду шить!!! 2
мелисент Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Да, Юля, итальянские дизайны я всегда выделяю, и почти все они попадают в список "надо", ну за исключением совсем уж туристических видов венецианской набережной с гондолами :smile3: . А у Мартины итальянские дизайны очаровательны :smile3: Алена(Мalenkie-radosti),пока такой вариант:-наружные углы как бы выбернуть внутрь к центру,при этом исчезнут не только ворота ,но и овощи-ягоды-цитрусы( это не провансальское).Уменшиться размер мандалы.Над 4 углами придеться поработать,конечно они будут перегружены,сплошные полосовые узоры,но лучше чем ворота.Все узоры Мартины как бы сохраняться.Был еще вариант-на месте овощей разместить пейзажи,но тогда на эти места постанить 4 ворот,и конечно полностью поменяеться расположение каймы-узора по окружности.Придеться поработать,это план на следующий год. Вот это переделка!!!! Я с нетерпением буду ждать , мне уж очень хочется увидеть!!!! А почему цитрусовые - не Прованс? Вроде, там апельсины собирают и масла эфирные делают... Или я что-то путаю? 1
BB Style Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Алена(Мalenkie-radosti),пока такой вариант:-наружные углы как бы выбернуть внутрь к центру,при этом исчезнут не только ворота ,но и овощи-ягоды-цитрусы( это не провансальское).Уменшиться размер мандалы.Над 4 углами придеться поработать,конечно они будут перегружены,сплошные полосовые узоры,но лучше чем ворота.Все узоры Мартины как бы сохраняться.Был еще вариант-на месте овощей разместить пейзажи,но тогда на эти места постанить 4 ворот,и конечно полностью поменяеться расположение каймы-узора по окружности.Придеться поработать,это план на следующий год. О-о-о... вот это планы!!! Можно уже сразу свою схему делать :lol: . 1
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Люда, девочки, если точно Провансу быть, а сейчас уже есть, что обсудить по изменениям, может нужно коллективный разум привлечь, то открывайте тему "Прованс"в процессах . Или можно здесь, с условным названием "Идеи для Прованса" и собирайте в своей теме идеи и мнения. Все будет на своем месте и не потеряется. Потом разберемся. Здесь только о Новинках! 1
Kara Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Света, извини.Не подумав отправила ответ. Света если можно то перенеси в Помощь клуба.....Девочки,спасибо за подсказки,но так как я собираюсь вышивать Прованс не скоро, то и сейчас не буду открывать тему . Изменено 17 ноября 2012 пользователем Kara 1
мелисент Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Как-то почти по-шпионски Мартина обновила картинку Озера - теперь есть все 4 виллы, и все они разные. Я в шоке - мне ну очень хочется такое вышить! Есть еще картинка на голубом фоне, но она не влезает, буквально на 6 КБ :unknw: ! 8
ejik3003 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Ой, Маш, и мне!!! И еще мне неожиданно очень понравилось на черном! Так контрастно, все элементы как будто подсвечены! Интересно, это просто оптический обман))) или так и в жизни будет? 1
Абигася Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 На черном фоне Фантостично ,Феерично .Сказочно красиво!
SofiaDaimon Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 пускаю слюни на виллы!! Очень хочется этот садик :)
okci Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) шикарный садик! а заборчики-то,заборчики... это уже окончательный вариант? Изменено 24 ноября 2012 пользователем okci
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 И еще мне неожиданно очень понравилось на черном! Так контрастно, все элементы как будто подсвечены! Интересно, это просто оптический обман))) или так и в жизни будет? Да, Юля, я тоже подивилась картинке на черном - наверное там бирюза и в рамочке, и в садиках с лебедями. На черном я вышивать не буду, но уже думаю про перминовский twilight blue, на котором у меня Венеция. Тот оттенок очень красиво бирюзу подчеркивает....... Вариант, наверное, окончательный - всего неделька до начала класса осталась. Если Мартина что и поменяет, то это только в схеме обнаружится. 5
ElenaZ Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А Мартина же раньше вроде всегда список материалов до начала класса давала... У меня прям желание ниточки начать собирать. Вчера заказала лен Belfast Vintage Blue - или для зимнего водного или для этого озера. Или еще для чего-нибудь ))) Писала неделю назад, как на черном здорово, а вы не верили 3
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Нет, Лен, не верили :-) Но я на черный фон редко смотрю, так как сама не буду на нем вышивать! Кстати, Дана уже загрузила Озеро на viewer . Можно играть! 2
ElenaZ Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне тоже нравится, но я пас... Только кого-н маленького сначала попробую. Хорошо, пойду играться в фьювере )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас