Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Присоединяюсь к общему хору.....А переделать можно?Купила схему Прованса и буду переделывать.Мартине не собираюсь отчитываться,для себя вышиваю( ну не могу я вышить 8 одинаковых ворот!).В общем симпатичная мандала,архитектура очень хорошо отработана.....,а дальше будет видно!Можно и подождать начало отшива.

• Like 3
Опубликовано:

Купила схему Прованса и буду переделывать.Мартине не собираюсь отчитываться,для себя вышиваю( ну не могу я вышить 8 одинаковых ворот!)

Кара, а какие планы по переделке Прованса? Мне сам садик тоже очень нравиться, особенно тем, что он полностью из шелка... Но эти 8! одинаковых арок... Катастрофа, как много...
Опубликовано:

Маша, а что за ткань?

Фантазия дальше платины, крема или антик айвори меня не пускает :smile3: :smile3: :smile3: . На черном вот совсем не вижу. На голубом - тоже не вижу.

А вот бледные и пыльные оттенки - вот это все. Хотя может, к началу работы я и поменяю мнение.

• Like 4
Опубликовано:

Я на черном тоже не вижу, а вот на голубом мне очень даже нравится, только нужно оттенок подходящий подобрать, чтобы ниточки центральной части не сливались.

Опубликовано:

Кара, а какие планы по переделке Прованса? Мне сам садик тоже очень нравиться, особенно тем, что он полностью из шелка... Но эти 8! одинаковых арок... Катастрофа, как много...

Алена(Мalenkie-radosti),пока такой вариант:-наружные углы как бы выбернуть внутрь к центру,при этом исчезнут не только ворота ,но и овощи-ягоды-цитрусы( это не провансальское).Уменшиться размер мандалы.Над 4 углами придеться поработать,конечно они будут перегружены,сплошные полосовые узоры,но лучше чем ворота.Все узоры Мартины как бы сохраняться.Был еще вариант-на месте овощей разместить пейзажи,но тогда на эти места постанить 4 ворот,и конечно полностью поменяеться расположение каймы-узора по окружности.Придеться поработать,это план на следующий год.
  • Like 1
Опубликовано:

Да, Юля, итальянские дизайны я всегда выделяю, и почти все они попадают в список "надо", ну за исключением совсем уж туристических видов венецианской набережной с гондолами :smile3: . А у Мартины итальянские дизайны очаровательны :smile3:

Алена(Мalenkie-radosti),пока такой вариант:-наружные углы как бы выбернуть внутрь к центру,при этом исчезнут не только ворота ,но и овощи-ягоды-цитрусы( это не провансальское).Уменшиться размер мандалы.Над 4 углами придеться поработать,конечно они будут перегружены,сплошные полосовые узоры,но лучше чем ворота.Все узоры Мартины как бы сохраняться.Был еще вариант-на месте овощей разместить пейзажи,но тогда на эти места постанить 4 ворот,и конечно полностью поменяеться расположение каймы-узора по окружности.Придеться поработать,это план на следующий год.

Вот это переделка!!!! Я с нетерпением буду ждать , мне уж очень хочется увидеть!!!!

А почему цитрусовые - не Прованс? Вроде, там апельсины собирают и масла эфирные делают... Или я что-то путаю?

• Like 1
Опубликовано:

О-о-о... вот это планы!!! Можно уже сразу свою схему делать :lol: .
  • Like 1
Опубликовано:

Люда, девочки, если точно Провансу быть, а сейчас уже есть, что обсудить по изменениям, может нужно коллективный разум привлечь, то открывайте тему "Прованс"в процессах . Или можно здесь, с условным названием "Идеи для Прованса" и собирайте в своей теме идеи и мнения. Все будет на своем месте и не потеряется. Потом разберемся.

Здесь только о Новинках!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Света, извини.Не подумав отправила ответ. Света если можно то перенеси в Помощь клуба.....Девочки,спасибо за подсказки,но так как я собираюсь вышивать Прованс не скоро, то и сейчас не буду открывать тему .

Изменено пользователем Kara
  • Like 1
Опубликовано:

Как-то почти по-шпионски Мартина обновила картинку Озера - теперь есть все 4 виллы, и все они разные. Я в шоке - мне ну очень хочется такое вышить!

post-147496-0-26585500-1353776693_thumb.jpg post-147496-0-72572700-1353776706_thumb.jpg

Есть еще картинка на голубом фоне, но она не влезает, буквально на 6 КБ :unknw: !

• Like 8
Опубликовано:

Ой, Маш, и мне!!!

И еще мне неожиданно очень понравилось на черном! Так контрастно, все элементы как будто подсвечены! Интересно, это просто оптический обман))) или так и в жизни будет?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

шикарный садик! а заборчики-то,заборчики...

это уже окончательный вариант?

Изменено пользователем okci
Опубликовано:

И еще мне неожиданно очень понравилось на черном! Так контрастно, все элементы как будто подсвечены! Интересно, это просто оптический обман))) или так и в жизни будет?

Да, Юля, я тоже подивилась картинке на черном - наверное там бирюза и в рамочке, и в садиках с лебедями. На черном я вышивать не буду, но уже думаю про перминовский twilight blue, на котором у меня Венеция. Тот оттенок очень красиво бирюзу подчеркивает.......

Вариант, наверное, окончательный - всего неделька до начала класса осталась. Если Мартина что и поменяет, то это только в схеме обнаружится.

• Like 5
Опубликовано:

А Мартина же раньше вроде всегда список материалов до начала класса давала...

У меня прям желание ниточки начать собирать.

Вчера заказала лен Belfast Vintage Blue - или для зимнего водного или для этого озера. Или еще для чего-нибудь )))

Писала неделю назад, как на черном здорово, а вы не верили

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.