ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Относительно черного фона Мартина писала, что темные цвета ниток нужно будет изменить и она ответит на все вопросы в группе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 chatelainexmasmystery-2013 - Xmas Mystery 2013 Группа работает с 24 декабря и на целый год. Дизайн из 12 частей! Размер серьезный: 131 x 320 крестиков или 8.2х20" или 21х51 см Картинка пока не детальная, так как это Мистерия. Может к концу ноября будет подробнее. Дизайн можно отнести к группе SAMPLER, Использована для многих из нас любимая цветовая гамма: фиалковые и фиолетовые цвета, легкие и воздушные оттенки бирюзы и сирени, золото, а также парчовые металлики и шелка, бисер и кристаллы. Мартина считает, что дизайн будет лучше смотреться на темном ночном фоне, но не исключает и светлую основу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Я еще утром, когда рассматривала эту новинку, все время задавала себе вопрос - что то здесь не так в дизайне... Позже осенило: для меня было бы намного гармоничнее, если б олени были мордочками к друг-другу. А то тут не хватает саней и упряжи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Позже осенило: для меня было бы намного гармоничнее, если б олени были мордочками к друг-другу. точно-точно!!! У меня была та же мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ха, а у меня ещё хуже мысль возникает, когда я на эту позу оленей смотрю... :lol: Сами понимаете, озвучивать её я не буду :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Хи-хи, хи-хи ...Фу, какие вы :lol: А я возьму и подпишусь на "оленей в позе". Посмотрим поближе, если что, развернем животных. А вот, кстати, что фигурки оленей означают в семплерах: "кротость и гордость; в датских семплерах – страсти по Христу. Два оленя, пьющих у ручья, символизируют таинство крещения". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, еще один человек с крылышками. Новинка! Не знаю, что сказать... Трогательная картинка по воспоминаниям о детстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Э... мне французских королей п шевелюре напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 ..... опасный ангелок,так и пожар ,может,случиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Мартина жжёт :lol: Но олени в позе всё-таки лучше, я тоже может подпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Сэмплер- интересный. Можно подумать, но если и решусь, то без оленей, или только с одним - размещу по центру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ой, я думала у меня одной такая ассоциация неприличная про оленей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну что, девочки, дождались, наконец-то! Поздравляю нас всех - первая превьюшка Помариума! Очень похоже на Аптечный, точно серия получается. Но толком в деталях пока ничего не понятно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Вы видели??? ВИДЕЛИ??? Помариум появился!!! А я не могу с телефона зайти посмотреть (((, только письмо о новинке и вижу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Лена, как мы с тобой одновременно :), Я прикрепила картинку, видно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Да! Здесь могу картини смотреть. Ленусь, спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Лены! АААААА!!!!! Какой он изящный!!!!! Как он мне нравится!!!!!! Только вот груша великовата, на деревьях ведь такие не растут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, безумно рада что ваши ожидания оправдались!!! Знаю на сколько это долгожданная новинка)) Вышивать не знаю когда такое чудо буду, на на схему и материалы обязательно разорюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Надеюсь груша там случайно осталась в рабочем процессе :), как обозначение собственно дерева. Ну не может же она прям такие "фруктики" влепить посреди дерева :) :). И очень хочется еще превьюшек подетальнее. Класс с марта начинается, так что еще будет время на показ деталей. В принципе - уже ХОЧУ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) А мне кажется что в каждом таком квадрате будет по какому-то фрукту, должны быть и яблоки, и персики, и сливы и т.д. возле каждого дерева фрукт. Название то "Фруктовый сад" вот и аспект на фрукты будет дан во всей красе. Мне нравится! Для столовой просто идеальная картина будет :) вкусная Пригляделась там даже и название фрукта вышито, значит такая фкуснятина будет по всей картине. Замечательно! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Mercury 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Про лотерею кто-нибудь уже слышал? http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13206/UPDATED-DEC-2ndLook-soon-INFO Длится будет целый (!) месяяц И призы довольно таки солидные :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) и кто там ооочень очень ждал Изменено 2 декабря 2012 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мне понравился, а какие там в уголках клубнички-землянички аппетитные. Будем ждать продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 и кто там ооочень очень ждал А как это называется? Мне понравился, а какие там в уголках клубнички-землянички аппетитные. Будем ждать продолжения. А что, еще и продолжение будет? Это не оконченный дизайн? А-а-а, прочитала на предыдущей стр. Называется Полариум. А что такое Полариум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Юля, это - второй дизайн из серии четырех монастырских. Помориум - Фруктовый сад. Первый был Херболариум, мы его называли Аптекой. Его вышили Света и Лена. Через год будет еще третий, овощной сад и еще через год выйдет четвертый - Розариум! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.