ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Относительно черного фона Мартина писала, что темные цвета ниток нужно будет изменить и она ответит на все вопросы в группе. 1
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 chatelainexmasmystery-2013 - Xmas Mystery 2013 Группа работает с 24 декабря и на целый год. Дизайн из 12 частей! Размер серьезный: 131 x 320 крестиков или 8.2х20" или 21х51 см Картинка пока не детальная, так как это Мистерия. Может к концу ноября будет подробнее. Дизайн можно отнести к группе SAMPLER, Использована для многих из нас любимая цветовая гамма: фиалковые и фиолетовые цвета, легкие и воздушные оттенки бирюзы и сирени, золото, а также парчовые металлики и шелка, бисер и кристаллы. Мартина считает, что дизайн будет лучше смотреться на темном ночном фоне, но не исключает и светлую основу. 4
ElenaZ Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Я еще утром, когда рассматривала эту новинку, все время задавала себе вопрос - что то здесь не так в дизайне... Позже осенило: для меня было бы намного гармоничнее, если б олени были мордочками к друг-другу. А то тут не хватает саней и упряжи )))
Хельви Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Позже осенило: для меня было бы намного гармоничнее, если б олени были мордочками к друг-другу. точно-точно!!! У меня была та же мысль...
BB Style Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ха, а у меня ещё хуже мысль возникает, когда я на эту позу оленей смотрю... :lol: Сами понимаете, озвучивать её я не буду :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Хи-хи, хи-хи ...Фу, какие вы :lol: А я возьму и подпишусь на "оленей в позе". Посмотрим поближе, если что, развернем животных. А вот, кстати, что фигурки оленей означают в семплерах: "кротость и гордость; в датских семплерах – страсти по Христу. Два оленя, пьющих у ручья, символизируют таинство крещения". 5
ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, еще один человек с крылышками. Новинка! Не знаю, что сказать... Трогательная картинка по воспоминаниям о детстве. 1
bobrik Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Э... мне французских королей п шевелюре напомнило
Kara Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ..... опасный ангелок,так и пожар ,может,случиться!
BB Style Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Мартина жжёт :lol: Но олени в позе всё-таки лучше, я тоже может подпишусь..
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Сэмплер- интересный. Можно подумать, но если и решусь, то без оленей, или только с одним - размещу по центру!
viris Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ой, я думала у меня одной такая ассоциация неприличная про оленей...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну что, девочки, дождались, наконец-то! Поздравляю нас всех - первая превьюшка Помариума! Очень похоже на Аптечный, точно серия получается. Но толком в деталях пока ничего не понятно. 12
ElenaZ Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вы видели??? ВИДЕЛИ??? Помариум появился!!! А я не могу с телефона зайти посмотреть (((, только письмо о новинке и вижу! 3
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Лена, как мы с тобой одновременно :), Я прикрепила картинку, видно? 2
ElenaZ Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да! Здесь могу картини смотреть. Ленусь, спасибо! 2
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Лены! АААААА!!!!! Какой он изящный!!!!! Как он мне нравится!!!!!! Только вот груша великовата, на деревьях ведь такие не растут!
SofiaDaimon Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, безумно рада что ваши ожидания оправдались!!! Знаю на сколько это долгожданная новинка)) Вышивать не знаю когда такое чудо буду, на на схему и материалы обязательно разорюсь!
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Надеюсь груша там случайно осталась в рабочем процессе :), как обозначение собственно дерева. Ну не может же она прям такие "фруктики" влепить посреди дерева :) :). И очень хочется еще превьюшек подетальнее. Класс с марта начинается, так что еще будет время на показ деталей. В принципе - уже ХОЧУ! :)
Mercury Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) А мне кажется что в каждом таком квадрате будет по какому-то фрукту, должны быть и яблоки, и персики, и сливы и т.д. возле каждого дерева фрукт. Название то "Фруктовый сад" вот и аспект на фрукты будет дан во всей красе. Мне нравится! Для столовой просто идеальная картина будет :) вкусная Пригляделась там даже и название фрукта вышито, значит такая фкуснятина будет по всей картине. Замечательно! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Mercury 3
gyzmo Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Про лотерею кто-нибудь уже слышал? http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13206/UPDATED-DEC-2ndLook-soon-INFO Длится будет целый (!) месяяц И призы довольно таки солидные :nyam:
letka Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) и кто там ооочень очень ждал Изменено 2 декабря 2012 пользователем letka
Ляксандра Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Мне понравился, а какие там в уголках клубнички-землянички аппетитные. Будем ждать продолжения. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 и кто там ооочень очень ждал А как это называется? Мне понравился, а какие там в уголках клубнички-землянички аппетитные. Будем ждать продолжения. А что, еще и продолжение будет? Это не оконченный дизайн? А-а-а, прочитала на предыдущей стр. Называется Полариум. А что такое Полариум?
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Юля, это - второй дизайн из серии четырех монастырских. Помориум - Фруктовый сад. Первый был Херболариум, мы его называли Аптекой. Его вышили Света и Лена. Через год будет еще третий, овощной сад и еще через год выйдет четвертый - Розариум! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас