Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

chatelainexmasmystery-2013 - Xmas Mystery 2013

Изображение Изображение

Группа работает с 24 декабря и на целый год. Дизайн из 12 частей!

Размер серьезный: 131 x 320 крестиков или 8.2х20" или 21х51 см

Картинка пока не детальная, так как это Мистерия. Может к концу ноября будет подробнее.

Дизайн можно отнести к группе SAMPLER,

Использована для многих из нас любимая цветовая гамма: фиалковые и фиолетовые цвета, легкие и воздушные оттенки бирюзы и сирени, золото, а также парчовые металлики и шелка, бисер и кристаллы.

Мартина считает, что дизайн будет лучше смотреться на темном ночном фоне, но не исключает и светлую основу.

• Like 4
Опубликовано:

Я еще утром, когда рассматривала эту новинку, все время задавала себе вопрос - что то здесь не так в дизайне...

Позже осенило: для меня было бы намного гармоничнее, если б олени были мордочками к друг-другу.

А то тут не хватает саней и упряжи )))

Опубликовано:

Позже осенило: для меня было бы намного гармоничнее, если б олени были мордочками к друг-другу.

точно-точно!!! У меня была та же мысль...

Опубликовано:

Хи-хи, хи-хи ...Фу, какие вы :lol: А я возьму и подпишусь на "оленей в позе". Посмотрим поближе, если что, развернем животных.

А вот, кстати, что фигурки оленей означают в семплерах:

"кротость и гордость; в датских семплерах – страсти по Христу. Два оленя, пьющих у ручья, символизируют таинство крещения".

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, безумно рада что ваши ожидания оправдались!!! Знаю на сколько это долгожданная новинка)) Вышивать не знаю когда такое чудо буду, на на схему и материалы обязательно разорюсь!

Опубликовано:

Надеюсь груша там случайно осталась в рабочем процессе :), как обозначение собственно дерева. Ну не может же она прям такие "фруктики" влепить посреди дерева :) :). И очень хочется еще превьюшек подетальнее. Класс с марта начинается, так что еще будет время на показ деталей. В принципе - уже ХОЧУ! :)

Опубликовано: (изменено)

А мне кажется что в каждом таком квадрате будет по какому-то фрукту, должны быть и яблоки, и персики, и сливы и т.д. возле каждого дерева фрукт. Название то "Фруктовый сад" вот и аспект на фрукты будет дан во всей красе. Мне нравится! Для столовой просто идеальная картина будет :) вкусная

Пригляделась там даже и название фрукта вышито, значит такая фкуснятина будет по всей картине. Замечательно!

Изменено пользователем Mercury
  • Like 3
Опубликовано:

и кто там ооочень очень ждал

Изображение

А как это называется?

Мне понравился, а какие там в уголках клубнички-землянички аппетитные. Будем ждать продолжения.

А что, еще и продолжение будет? Это не оконченный дизайн?

А-а-а, прочитала на предыдущей стр. Называется Полариум. А что такое Полариум?

Опубликовано:

Юля, это - второй дизайн из серии четырех монастырских. Помориум - Фруктовый сад.

Первый был Херболариум, мы его называли Аптекой. Его вышили Света и Лена. Через год будет еще третий, овощной сад и еще через год выйдет четвертый - Розариум!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.