Enola Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Очень было радостно прочитать, что Света и Лена будут шить!!! В общем то не сомневались... :) и очень ждем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ещё допишу) мысль крутилась в голове и не легла сразу в слова. Я когда-то видела книгу о деревьях и там как раз было именно так нарисовано - деревце и на его фоне крупный плод. Поэтому и вспомнила моя голова,что так правильно.Я вот тоже всерьез раздумываю...Полярная однозначно в пролёте,когда увидела вышитую серединку,сразу поняла - мне такое не надо,пусть даже вокруг будет сплошная сказка. ХАЕДов не шью и не люблю. А Помариум очень впечатлил и зацепил. Продолжаем копить деньгу,только уже на другое. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ура, в нашем полку прибыло. Я очень рада, Наташ! Девочки, загляните к Мартине в блог, посмотрите картинки покрупнее и другие, по теме дизайна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Разглядела в блоге над грушей веточки крыжовника и смородины - ах!!! Люди, вот как вы успеваете браться за каждый новый дизайн, как только они выходят, и даже доводить их все до конца! Я тоже хочу так научиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Очень и очень понравился мне второй монастырский...да и аптека может тогда начнется у меня... Уж очень я неравнодушна к Мартининым деревьям, и началось-то у меня все именно с Наташиного осеннего дерева. Все, надо как-то мобилизоваться, постараться до марта немного подчистить хвосты. Эх, и опять меняются планы. Как жить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Очень понравилась аптека на черном, совсем по-другому смотриься! А фруктовый мне больше нравится на светлом фоне. Надо шить! Лена, меня так мартинины дизайны затянули, что любимую Тею в долгостроях на соседнем форуме себя буквально шить заставляю и новогодние подарочки откладываю до последнего. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 4 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки, вот еще будущая новиночка (под Новый год?), которая пока на юку у Мартины "угадай, что я нарисовала" Красивенные павлины! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Павлинчики красивенные! Сходила в блог к Мартине - дивные подробности по фруктикам - теперь точно шить! Тряпочку возьму ту же, что и на Аптечном была, мне нравится. Лена, как жить с меняющимися планами - это просто, я просто перестала планировать! Ибо совсем бесполезно у меня это дело! :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Сами птицы шикарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Лена,тогда рассказывай,как жить без планов? А то у меня такой бардак...как понесет-понесет,ррррраз - и четыре долгостроя! Я уже почти совсем с вами. Если меня не добьет цена набора,то я уже совсем готова. Прибита. Приколочена этими фруктами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я в тотальном меньшинстве) Помариум не очень хочу, а вот павлинов-мавлинов да! Понимаю что хочу в основном из-за гаммы. Люблю тил и бирюзу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Наташа, мы к марту мобилизуемся финансово, время есть :lol: А можно будет перебрать закрома и вытащить нужные ниточки из припасенного на пенсию, может что-то совпадет?! Листики в Помариуме по кайме видели - снова мелкий бэк... Не жидковато? Проскочила мысль про атласный стежок :unsure: Еще и Сада нет, а я уже переделываю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Как жить... как жить..... Ну трудно, конечно, жить без планов. :) НО, с планами-то еще труднее - только напланируешь, а тут бах - долгожданные фрукты, и вот павлины всякие там. В общем примерно так: если увидела и сразу "Хочуууууу" - то и шить буду минуя все планы. Вот такая я вредная! :dance3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Свет,мне на пенсию ещё не очень скоро и я таких тотальных запасов не сделала,чтобы что-то вытащить и из этого сваять Помариум) честно скажу - у меня вообще ещё запасов шелка нету,только то,что в наборах да остатки от предыдущих работ...так что,думаю,мне придется по полной программе отовариваться) Это ты у нас запасливая мадам,как всегда,половина уже в наличии. Готовишься к пенсии конкретно!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Правда интересно, большие они, Павлины эти? :blush1: ................. Наташа, а я как раз про наборы и намекала. Если совпадет, то можно же оттуда позаимствовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Лена,я думаю,ты не вредная,а самая правильная,что ни на есть правильная! Сию минуту нравится и надо ловить момент. А не как некоторые...наделали белкиных запасов на три жизни вперед и то если всю семью за станки посадить - тогда успеем... В общем,про павлинов ничего не знаю,надо увидеть хоть одного вышитого,а вот фрукты - это оченно серьезно. Давно мне так ничего не нравилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 *назидательным тоном* Наташа, к пенсии надо начинать готовиться заранее, сильно заранее. Так что тебе уже пора начинать :bb: , она (пенсия) подкрадывается быстро и незаметно. Это я тебе как краевед говорю! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Правда интересно, большие они, Павлины эти? :blush1:В комментариях к классу Мартина пишет что " не очень большие", 290 x 290. Т.е как Японский примерно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Нет, ну нельзя же так планы вам всем менять... Я тоже что-то новенькое хочу, из того, что будет шиться не одним человеком и конечно же, нравится мне... Вот думала, что с озером дождусь НГ и буду покупать... А теперь... сегодня пошла покупать COMO, а на НГ планировать фрукты... Господи!!! И Дед Мороз заодно, пусть мне хватит подарков на все это и еще на жизнь вне станка!!! :blush1: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Предлагаю компромисс: планы нужно иметь, но в случае "Хочуууууу" незамедлительно их пересматривать. Именно так я и поступаю! :smile3: Павлины мне очень понравились. Тоже любимая бирюзовая гамма и сами красавцы! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Виктошка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне павлины очень приглянулись, но не из-за умопомрачительной гаммы, а потому что они такие невыраженные. Они не столько птицы, сколько орнаменты. А, может, просто превьюшка такая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вика, ты точнее меня сформулировала то, что есть на самом деле - ну есть, конечно, планы, есть. :) Но "Хочууу" главнее, потому что, когда "хочуууу", то шиться будет очень скоростно! :) А про павлинов очень согласна с двумя предыдущими ораторами (Вика, Маша!) - и цвет роскошный, и именно, что на орнаменты хвосты очень похожи. А еще сама форма дизайна нравится - что-то восточное видится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Мартина написала, что источником вдохновения для создания этой мандалы послужили индийские орнаменты с павлинами. Вот потому и форма такая и хвосты-орнаменты. Лена, тут еще главное, чтобы "Хочууу" не появлялось слишком часто! :smile3: Изменено 4 декабря 2012 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ох, да, Вика! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Я с вами павлинов хочууууу. Старый дизайн с павлинами как-то не трогал совсем, а в этом такие цвета шикарные! У меня уже несколько лет в планах Помпеи, Королевская капуста, small hamam oasis и куча мелочей. И это только от Мартины. А она (вот тьфу на нее) каждый раз выдает что-то новенькое, одно лучше другого. Ну и как ту жить??? А до песнии еще далекоооо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.