Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ещё допишу) мысль крутилась в голове и не легла сразу в слова. Я когда-то видела книгу о деревьях и там как раз было именно так нарисовано - деревце и на его фоне крупный плод. Поэтому и вспомнила моя голова,что так правильно.Я вот тоже всерьез раздумываю...Полярная однозначно в пролёте,когда увидела вышитую серединку,сразу поняла - мне такое не надо,пусть даже вокруг будет сплошная сказка. ХАЕДов не шью и не люблю. А Помариум очень впечатлил и зацепил. Продолжаем копить деньгу,только уже на другое.

• Like 8
Опубликовано:

Разглядела в блоге над грушей веточки крыжовника и смородины - ах!!!

Люди, вот как вы успеваете браться за каждый новый дизайн, как только они выходят, и даже доводить их все до конца! Я тоже хочу так научиться.

• Like 4
Опубликовано:

Очень и очень понравился мне второй монастырский...да и аптека может тогда начнется у меня... Уж очень я неравнодушна к Мартининым деревьям, и началось-то у меня все именно с Наташиного осеннего дерева. Все, надо как-то мобилизоваться, постараться до марта немного подчистить хвосты. Эх, и опять меняются планы. Как жить?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Очень понравилась аптека на черном, совсем по-другому смотриься! А фруктовый мне больше нравится на светлом фоне. Надо шить!

Лена, меня так мартинины дизайны затянули, что любимую Тею в долгостроях на соседнем форуме себя буквально шить заставляю и новогодние подарочки откладываю до последнего.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Павлинчики красивенные!

Сходила в блог к Мартине - дивные подробности по фруктикам - теперь точно шить! Тряпочку возьму ту же, что и на Аптечном была, мне нравится.

Лена, как жить с меняющимися планами - это просто, я просто перестала планировать! Ибо совсем бесполезно у меня это дело! :)

• Like 7
Опубликовано:

Лена,тогда рассказывай,как жить без планов? А то у меня такой бардак...как понесет-понесет,ррррраз - и четыре долгостроя! Я уже почти совсем с вами. Если меня не добьет цена набора,то я уже совсем готова. Прибита. Приколочена этими фруктами.

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, мы к марту мобилизуемся финансово, время есть :lol: А можно будет перебрать закрома и вытащить нужные ниточки из припасенного на пенсию, может что-то совпадет?!

Листики в Помариуме по кайме видели - снова мелкий бэк... Не жидковато? Проскочила мысль про атласный стежок :unsure:

Еще и Сада нет, а я уже переделываю :umnik2:

• Like 3
Опубликовано:

Как жить... как жить..... Ну трудно, конечно, жить без планов. :) НО, с планами-то еще труднее - только напланируешь, а тут бах - долгожданные фрукты, и вот павлины всякие там. В общем примерно так: если увидела и сразу "Хочуууууу" - то и шить буду минуя все планы. Вот такая я вредная! :dance3:

• Like 5
Опубликовано:

Свет,мне на пенсию ещё не очень скоро и я таких тотальных запасов не сделала,чтобы что-то вытащить и из этого сваять Помариум) честно скажу - у меня вообще ещё запасов шелка нету,только то,что в наборах да остатки от предыдущих работ...так что,думаю,мне придется по полной программе отовариваться) Это ты у нас запасливая мадам,как всегда,половина уже в наличии. Готовишься к пенсии конкретно!)))

• Like 1
Опубликовано:

Правда интересно, большие они, Павлины эти? :blush1:

.................

Наташа, а я как раз про наборы и намекала.

Если совпадет, то можно же оттуда позаимствовать.

• Like 1
Опубликовано:

Лена,я думаю,ты не вредная,а самая правильная,что ни на есть правильная! Сию минуту нравится и надо ловить момент. А не как некоторые...наделали белкиных запасов на три жизни вперед и то если всю семью за станки посадить - тогда успеем...

В общем,про павлинов ничего не знаю,надо увидеть хоть одного вышитого,а вот фрукты - это оченно серьезно. Давно мне так ничего не нравилось.

• Like 3
Опубликовано:

*назидательным тоном* Наташа, к пенсии надо начинать готовиться заранее, сильно заранее. Так что тебе уже пора начинать :bb: , она (пенсия) подкрадывается быстро и незаметно. Это я тебе как краевед говорю!

• Like 9
Опубликовано:

Нет, ну нельзя же так планы вам всем менять...

Я тоже что-то новенькое хочу, из того, что будет шиться не одним человеком и конечно же, нравится мне...

Вот думала, что с озером дождусь НГ и буду покупать...

А теперь... сегодня пошла покупать COMO, а на НГ планировать фрукты...

Господи!!! И Дед Мороз заодно, пусть мне хватит подарков на все это и еще на жизнь вне станка!!! :blush1:

• Like 8

Предлагаю компромисс: планы нужно иметь, но в случае "Хочуууууу" незамедлительно их пересматривать. Именно так я и поступаю! :smile3:

Павлины мне очень понравились. Тоже любимая бирюзовая гамма и сами красавцы!

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 4
Опубликовано:

Мне павлины очень приглянулись, но не из-за умопомрачительной гаммы, а потому что они такие невыраженные. Они не столько птицы, сколько орнаменты.

А, может, просто превьюшка такая.

• Like 3
Опубликовано:

Вика, ты точнее меня сформулировала то, что есть на самом деле - ну есть, конечно, планы, есть. :) Но "Хочууу" главнее, потому что, когда "хочуууу", то шиться будет очень скоростно! :)

А про павлинов очень согласна с двумя предыдущими ораторами (Вика, Маша!) - и цвет роскошный, и именно, что на орнаменты хвосты очень похожи. А еще сама форма дизайна нравится - что-то восточное видится.

• Like 1

Мартина написала, что источником вдохновения для создания этой мандалы послужили индийские орнаменты с павлинами. Вот потому и форма такая и хвосты-орнаменты.

Лена, тут еще главное, чтобы "Хочууу" не появлялось слишком часто! :smile3:

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 2
Опубликовано:

Я с вами павлинов хочууууу. Старый дизайн с павлинами как-то не трогал совсем, а в этом такие цвета шикарные!

У меня уже несколько лет в планах Помпеи, Королевская капуста, small hamam oasis и куча мелочей. И это только от Мартины. А она (вот тьфу на нее) каждый раз выдает что-то новенькое, одно лучше другого. Ну и как ту жить??? А до песнии еще далекоооо.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.