Ляксандра Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки Мартина обновила картинку по замку, по-моему в таком варианте он стал гораздо выигрышнее. Это финальная версия, как она пишет. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Arabian Walled Garden Тема "Арабская золотая клетка" - сады Аравии Этот проект будет доступен chatelaineonline-94 в 6 частях (каждый второй месяц), начиная с 1 марта 2012 года по 28 февраля 2013 года. Размер будет ок.! 32 х 185 стежков Будет много специальных стежков, создающих интересную текстуру. Будут использованы специальные нити для придания объема, "осязаемости" картинке. ................................ Пруд красивый, а павлинчик ! Цвета!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Конец света! Ну разве можно пройти мимо пруда с цветочками и павлина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вика, ну это судьба! Нельзя не вышить это чудо, тем более , когда есть первый дизайн! Птичка (просто покорила здесь), водоем, ворота с восточным узором и еще много чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ну и как теперь жить ??? Я как раз в глицинии ворота вышиваю, а тут то, тут!!! Надо до марта постараться закончить глицинию... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ойооооооооооой!!!! Что ж вы наделали-то? Нельзя же мне такую красоту показывать! А теперь все, пропала моя головушка. Боюсь этого онлайн-класса мне точно не миновать. На глицинию любовалась молча, по рукам себя била, а это - такие цвета сочные, яркие. А больше всего меня поражает создание объемности, как будто в трехмерный сад смотришь! Только там наверное опечатка в размерах не 32 х 185, а 320 х 185. Девочки, а когда в среднем можно будет ожидать списка материалов по этому чуду и реально-ли будет заказать его у Синди, чтоб все получить к марту-апрелю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В самом конце февраля, перед началом работы группы (1 марта), будет известен список материалов. И Синди начнет формировать наборы. Месяц - это будет очень хорошо, если сразу заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Спасибо за информацию! Т.е. если даже заранее подпишешься на класс, материалы все равно придут с опозданием и придется догонять класс 2-3 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 В принципе, формируются наборы всем одинаково, просто по Америке они быстрее добираются до получателей. А у нас еще и почта родная иногда свою "роль" играет. Может месяц разница будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Новый год...новый год... А Весну не хотите?! :) Встречайте новый Водный Сад - The SPRING WATERGARDEN - Online Class 93 Это последний дизайн из серии Водных садов. Цвета выбраны для отображения темы первого листа раскрывшейся почки ранней весной. Вы увидите пастель и оттенки зеленого и синего. В четырех углах стежками выполнены различные кустарники ранней весной (сережки ивы, Forsythia, фундук и кизил с цветами и бутонами). В центре пруда можно увидеть крошечные желтые лилии и бисерную росу (бисер в изобилии). Размер около 260 х 269 стежков. Эта группа начнется 1 апреля 2012 на год. Вы сможете зарегистрироваться до конца марта 2013. ................................. Изобилие стежков и "много мелкой живности: лягушек, бабочек, стрекоз..." Мартине особенно хорошо удаются мелкие зверушки, птички, жучки. А у нас и любители таких дизайнов есть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ну вот, я только-только пытаюсь настроиться на осенний водный садик... А тут новая красота с соблазном работать с онлайн классом. Ну и ажурные решетки - моя слабость :) Причем, насколько я помню, в "старых" дизайнах у Мартины спецстежков не такое уж и обилие... больше крестики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 удивительно резной садик, воздушный даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Про решетки Мартина написала, что это сделано по реальной фотографии старых ворот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 А посмотрите, что еще придумала Мартина - Сказочный замок спящей красавицы! Это будет он-лайн класс 95, который начнется с 01.04.12 и закончится в марте 2013г. Размер 332х332. Мартина написала, что будет всего столько много - бисера, всяческих стежков, что НАМ не будет скучно с повторением))) В связи с 15-летием своей деятельности, Мартина до конца мая 2012г. предлагает этот дизайн по специальной цене - 20 евро. Просто ах.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я было подумала, что это продолжение серии монастырских садов - розовый сад. Сразу понравилась превьюшка. По размеру примерно такой же, как и Аптека. В верхней части, интересно, так и останется замок и стена не увитые розами? Я бы так и оставила. Отличный подарок нам сделала Мартина к юбилею Chatelaine. Так и хочется вышить еще и этот дизайн. Оказывается, как пишет сама Мартина, такие дизайны готовятся ею каждые пять лет! Интересно, какие проекты были раньше юбилейными? И какие сюрпризы нас еще ждут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 В верхней части, интересно, так и останется замок и стена не увитые розами? Света, мы так с мужем поняли (я ж его сразу к компу притащила картинку красотищи посмотреть))), что это будет замок в 4 сезонах: сверху, например, зимний, поэтому и роз нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Мартина написала, как она видит этот дизайн. Спящая красавица в замке, она спит, время идет и постепенно весь замок зарастает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Вот буквально вчера вечером думала о том, что Мартина ничего не предлагает в последнее время из серии " Ах!" И вот оно. Я в восторге от замков, особенно от самого увитого разами. Да и узоры на газонах и в серединке все разные........... На 16 будет 52,7 см, можно место подыскать.... Короче, мне - надо. Я думаю, раз уж замки изображены по сюжету сказки - она заснула, замок постепенно стал заростать плющем. Но Мартина решила нас порадовать розами. А интересно, класс № 100 будет какой? Изменено 15 января 2012 пользователем мелисент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Хочу, хочу, хочу!!! Мне очень понравился Мартинин юбилейный сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Да, замок очень красивенный... Порассматривала детальки повнимательнее - шикарный дизайн! Наверняка в он-дайн классе будет аншлаг! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ну что же это такое... только-только попыталась помечтать и что-нибудь распланировать их желаний ))) Девочки, а превью этой спящей красавицы еще не окончательное? 8 квадратиков (это медальены?) должны ж по идее отличаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Снова новинка. Châtelaine Online Class 96 - The "Place des Vosges" design SET Именно этот проект был задуман специально для поездки в Париж. Так как по уважительным причинам Мартина отказалась от задуманного путешествия, дизайн предлагается, как он-лайн класс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 О, площадь Вогезов - похоже http://www.mafrance....oshhad-vogezov/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Да, Эля. В своем блоге Мартина обо всем написала и фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 я уже боюсь заглядывать в раздел новинок!! этож невозможно удержаться и не подписаться на какой либо новый он-лайн класс. Буду себе делать на ДР подарок - 3 новеньких сада :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.