Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Девочки Мартина обновила картинку по замку, по-моему в таком варианте он стал гораздо выигрышнее. Это финальная версия, как она пишет.

post-135674-0-16955000-1324633156_thumb.jpg post-135674-0-88977500-1324633193_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arabian Walled Garden

Изображение

Тема "Арабская золотая клетка" - сады Аравии

Этот проект будет доступен chatelaineonline-94 в 6 частях (каждый второй месяц), начиная с 1 марта 2012 года по 28 февраля 2013 года.

Размер будет ок.! 32 х 185 стежков

Будет много специальных стежков, создающих интересную текстуру.

Будут использованы специальные нити для придания объема, "осязаемости" картинке.

................................

Пруд красивый, а павлинчик ! Цвета!!!

Вика, ну это судьба! Нельзя не вышить это чудо, тем более , когда есть первый дизайн!

Птичка (просто покорила здесь), водоем, ворота с восточным узором и еще много чего!

ну и как теперь жить ??? Я как раз в глицинии ворота вышиваю, а тут то, тут!!! Надо до марта постараться закончить глицинию...

Ойооооооооооой!!!! Что ж вы наделали-то? Нельзя же мне такую красоту показывать! А теперь все, пропала моя головушка. Боюсь этого онлайн-класса мне точно не миновать. На глицинию любовалась молча, по рукам себя била, а это - такие цвета сочные, яркие. А больше всего меня поражает создание объемности, как будто в трехмерный сад смотришь! Только там наверное опечатка в размерах не 32 х 185, а 320 х 185. Девочки, а когда в среднем можно будет ожидать списка материалов по этому чуду и реально-ли будет заказать его у Синди, чтоб все получить к марту-апрелю?

В самом конце февраля, перед началом работы группы (1 марта), будет известен список материалов. И Синди начнет формировать наборы. Месяц - это будет очень хорошо, если сразу заказать.

Спасибо за информацию! Т.е. если даже заранее подпишешься на класс, материалы все равно придут с опозданием и придется догонять класс 2-3 месяца?

В принципе, формируются наборы всем одинаково, просто по Америке они быстрее добираются до получателей. А у нас еще и почта родная иногда свою "роль" играет. Может месяц разница будет.

Новый год...новый год... А Весну не хотите?! :)

Встречайте новый Водный Сад - The SPRING WATERGARDEN - Online Class 93

Изображение Изображение

Это последний дизайн из серии Водных садов.

Цвета выбраны для отображения темы первого листа раскрывшейся почки ранней весной. Вы увидите пастель и оттенки зеленого и синего. В четырех углах стежками выполнены различные кустарники ранней весной (сережки ивы, Forsythia, фундук и кизил с цветами и бутонами). В центре пруда можно увидеть крошечные желтые лилии и бисерную росу (бисер в изобилии).

Размер около 260 х 269 стежков.

Эта группа начнется 1 апреля 2012 на год. Вы сможете зарегистрироваться до конца марта 2013.

.................................

Изобилие стежков и "много мелкой живности: лягушек, бабочек, стрекоз..."

Мартине особенно хорошо удаются мелкие зверушки, птички, жучки. А у нас и любители таких дизайнов есть.

Ну вот, я только-только пытаюсь настроиться на осенний водный садик...

А тут новая красота с соблазном работать с онлайн классом. Ну и ажурные решетки - моя слабость :)

Причем, насколько я помню, в "старых" дизайнах у Мартины спецстежков не такое уж и обилие... больше крестики

Про решетки Мартина написала, что это сделано по реальной фотографии старых ворот.

А посмотрите, что еще придумала Мартина - Сказочный замок спящей красавицы!

Это будет он-лайн класс 95, который начнется с 01.04.12 и закончится в марте 2013г.

Размер 332х332.

Мартина написала, что будет всего столько много - бисера, всяческих стежков, что НАМ не будет скучно с повторением)))

Изображение Изображение

В связи с 15-летием своей деятельности, Мартина до конца мая 2012г. предлагает этот дизайн по специальной цене - 20 евро.

Просто ах....

Я было подумала, что это продолжение серии монастырских садов - розовый сад. Сразу понравилась превьюшка.

По размеру примерно такой же, как и Аптека.

В верхней части, интересно, так и останется замок и стена не увитые розами?

Я бы так и оставила.

Отличный подарок нам сделала Мартина к юбилею Chatelaine. Так и хочется вышить еще и этот дизайн.

Оказывается, как пишет сама Мартина, такие дизайны готовятся ею каждые пять лет!

Интересно, какие проекты были раньше юбилейными?

И какие сюрпризы нас еще ждут?

В верхней части, интересно, так и останется замок и стена не увитые розами?

Света, мы так с мужем поняли (я ж его сразу к компу притащила картинку красотищи посмотреть))), что это будет замок в 4 сезонах: сверху, например, зимний, поэтому и роз нет...

Мартина написала, как она видит этот дизайн. Спящая красавица в замке, она спит, время идет и постепенно весь замок зарастает.

Вот буквально вчера вечером думала о том, что Мартина ничего не предлагает в последнее время из серии " Ах!" И вот оно. Я в восторге от замков, особенно от самого увитого разами. Да и узоры на газонах и в серединке все разные........... На 16 будет 52,7 см, можно место подыскать.... Короче, мне - надо.

Я думаю, раз уж замки изображены по сюжету сказки - она заснула, замок постепенно стал заростать плющем. Но Мартина решила нас порадовать розами.

А интересно, класс № 100 будет какой?

Изменено пользователем мелисент

Хочу, хочу, хочу!!! Мне очень понравился Мартинин юбилейный сюрприз.

Да, замок очень красивенный...

Порассматривала детальки повнимательнее - шикарный дизайн!

Наверняка в он-дайн классе будет аншлаг! :)

Ну что же это такое... только-только попыталась помечтать и что-нибудь распланировать их желаний )))

Девочки, а превью этой спящей красавицы еще не окончательное? 8 квадратиков (это медальены?) должны ж по идее отличаться?

Снова новинка.

Châtelaine Online Class 96 - The "Place des Vosges" design SET

Именно этот проект был задуман специально для поездки в Париж. Так как по уважительным причинам Мартина отказалась от задуманного путешествия, дизайн предлагается, как он-лайн класс.

Изображение Изображение

Изображение

О, площадь Вогезов - похоже

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

http://www.mafrance....oshhad-vogezov/

Да, Эля. В своем блоге Мартина обо всем написала и фотки есть.

я уже боюсь заглядывать в раздел новинок!! этож невозможно удержаться и не подписаться на какой либо новый он-лайн класс. Буду себе делать на ДР подарок - 3 новеньких сада :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.