Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

ох ты елочки как павлины та хороши и чем то стрекоз напоминает.... таблетку от жадности бы и количество рук как у богини кали

Изменено пользователем letka

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, я тут впервые подписалась на онлайн класс :) http://groups.yahoo.com/group/chatelaineonline-117/ есть ли тут еще кто-нибудь кто будет шить колибри? :)

Девочки, вот еще будущая новиночка (под Новый год?), которая пока на юку у Мартины "угадай, что я нарисовала"

Красивенные павлины!

Всё, я пропала! Вот она, новая хотелка! Девочки, как появятся первые фото отшивов, покажите пожалуйста!

За отшивами я буду следить обязательно потому, что мне эти павлины о-о-о-очень понравились! Класс в феврале стартует и надеюсь, они в конце зимы появятся. А может и у нас кто-нибудь процесс начнет...

Виктошка, боюсь, что до февраля я дойду до точки кипения и подпишусь на онлайн-класс :lol: Пока хочу дождаться первых отшивов, а что дальше будет даже не загадываю

Девушки, я тут впервые подписалась на онлайн класс :) http://groups.yahoo....aineonline-117/ есть ли тут еще кто-нибудь кто будет шить колибри? :)

я вот задумываюся, т.к. почти дошила стрекоз :blush1:

Летка, и как они? :) Что вообще народ делает в группе, кроме как получает файлы со схемами?

Если владеете английским, можно общаться в рамках группы о тонкостях дизайна, о подборе основы и тд и тп., делиться фотографиями.

Или, если состоите в группе, можно хотя бы следить за ответами на задаваемые вопросы. Иногда очень полезно, чтобы избежать ошибок.

letka, а что же нам процесс не показываете? Очень хочется посмотреть! :smile3:

ну стрекозы хороши, ооочень много бисера, ну а фотки- усе упирается в фотоапарат

Я никак не пойму, замкнуло. Какие стрекозы уже почти вышиты? Может бабочки?

Света, я так поняла, что вот эти бисерные стрекозы.

Изображение

Изменено пользователем Виктошка

Свет, это про плитки бисерные, класс 116. В январе будут колибри, а потом еще бабочки

Очень хочется посмотреть! У меня они тоже в планах, но материалов вообще нет пока

Я не поняла, что эти, в процессах ничего у нас о них не было и вдруг, "почти дошиты..."

Надо показывать, дразнить народ! :nyam:

у меня еще один вопрос, а когда появляется список материалов? а то до начала группы еще 2 месяца и мне хочется сделать хоть что-то! Хоть материалы заказать :)))

Не получится :(. Список появится за день-два до начала работы группы

ежели кто мутит стрекоз как большой самостоятельный процесс, то это зря :no: , дизайн очень простой, основная прелесть в бисере,

на мой взгляд дизайны этой серии очень подходят как подарочные вышивки... :love: , там всего 3 спец нитки, принципиальную роль они не играют, вышивается быстро, это отдылочка перед финишным рывком в бабочках :lazy2:

при наличии всех ниток - неделя пристального вышивания

Изменено пользователем letka

Очень нужно стрекоз посмотреть! Я и на них подписалась, правда, оплатила ещё в четверг, но до сих пор доступа к классу-схеме-материалам нет :(. А, я и на гортензии подписалась, и тоже нет ответа.

Слушайте, я может опять туплю, и вообще не понимаю о чем идет речь, но, скажите, как же удалось Летке вышить стрекоз, если даже список материалов еще не вывешен и не известен?

Юль, стрекозки начались 1 декабря.

Запутались все - кто, что, когда, и главное - ГДЕ ФОТО? )))

Очень нужно стрекоз посмотреть! Я и на них подписалась, правда, оплатила ещё в четверг, но до сих пор доступа к классу-схеме-материалам нет :(. А, я и на гортензии подписалась, и тоже нет ответа.

Natadri, срочно пиши Мартине, У нее проблемы с отправлением писем и включением в группы. Я ждала 5 дней, потом написала, так Мартина в выходной день меня подключила, и модератору группы сообщила, хотя обычно делает это только по будням.

И я жду фото отшитых стрекоз!!!

(схема у меня уже есть материалы будут т.ч стрекозы у меня в недалеких планах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.