Ачутка Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Павлины просто сразили наповал, особенно впечатлили на черном фоне - очень эффектно смотрятся! Представляю, сколько там бисера и кристаллов.... Похоже, не удержусь и запишусь на он-лайн класс :hunter: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Natadri, срочно пиши Мартине, Спасибо, написала ей...на немецком...жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natklem Опубликовано: 10 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Посмотрите, какая новинка у Мартины! A Japanese Moss Garden... http://groups.yahoo....aineonline-123/ Дизайн в четырех частях! На год, с апреля месяца. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Ничего так размерчик 325х325. Но очень симпатичный. И не знаю, что больше нравится старый японец или новый. Я на старый уже часть ниток собрала... И на светлом фоне мне больше нравится. Изменено 10 января 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Размерчик солидный, но какой красивый! Эх долго ждать до апреля...но можно начать уже копить денежку на схему и ниточки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Симпатишно, ярко и живописно...но у меня лично "новый" не вызывает таких же восторженных чувств как "старый Японец" :nea: Не пойму, чего не хватает... Изящности что ли... какой-то он слишком аляпистый (имхо) :pardon: Павлинчики меня больше зацепили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 По моему, очень симпатичный. Очень понравились кусты в углах (гортензия?), японские золотые карпы - кои (в Японии это символ радости жизни, внутренней силы, семейного очага, черный - символ отца, огненный красный - матери, синий или белый - мальчика-сына, красный или розовый - дочери)... Интересно будет посмотреть на буддийские скульптуры - что там будет? А то, что это не классический (первые дизайны Мартины - классика!) и не вызывает таких восторженных чувств - давайте дождемся первых отшивов :lol: ---- мне кажется, еще почему первые дизайны так популярны: во-первых, их тогда было мало, а народу вышивающего много; во-вторых - мы их рассмотрели до каждого крестика и нам новичкам легче взяться за популярные и наработанные дизайны, которые у большинства вызывают восторгг, чем "распыляться" на новинки неизвестные и непроверенные ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Размер больше - 52 см, чем у старого - 43 см. Старый маленький и изящный с выдержанными цветами. И не так много там фактуры. Здесь, видимо, гораздо больше разных нитей, садик будет объемнее. Новые дизайны практически все с приличным количеством перле и др. интересными нитками + участки, вышитые через одну. Смотрится ярче, но условие японского сада - основной цвет это - цвет зелени и коры дерева разных оттенков, соблюдено. Вода. Цветущие кусты азалии, только как акцент в саду. Мне нравится. Я растерялась даже: фрукты или Дзен-японец?! Кому не очень нравится яркость, то ее можно приглушить выбором ткани. Например, взять натуральный цвет льна. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Свет, а уже написано где-то, что это азалии? Я долго приглядывалась к цвету, почитала гугл и решила - гортензия ))) ----- А, увидела в группе - азалия. Ну что ж, тоже хорошо. Только я не видела азалию сиренево-голубую ))) ----- и почему то мне совсем не кажется что этот садик яркий. Ярким был Китаец! Изменено 10 января 2013 пользователем ElenaZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Лен, кажется в группе. Я просмотрела , запомнилось, что азалии. :smile3: .................. Да, там написано, что "каменные фонари гнездятся между цветущих кустов азалии..." Это Японский Сад мхов или Дзен Сад, как у Мартины написано. ....................... Да мне тоже не кажется, что он слишком яркий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ну теперь гугл мне показал и голубую азалию :dance: Правда больше находит такой цвет, чем цветок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А еще надо обратить внимание, что Садик прилично зашит по всей площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мне кажется не надо верить превьюшке, вот спящая красавица какая яркая на превьюшке была, а нитки когда пришли, то оказалась что все цвета приглушенные и ни одного яркого пятна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так и знала, что тапками закидаете :grin: Лена, мне, если честно, все равно, новый дизайн или "заезженный", много ли им народу восторгается или все "фееее" говорят, главное, что б он мне нравился!Думаю, этого мнения придерживаемся все мы :blush1: К тому же я же не сказала, что мне не нравится, просто, когда выходит новый дизайн на уже существующую тематику, вольно или невольно начинаешь сравнивать его с предыдущим. Пока старый мне нравится больше, но, как Алена сказала, нужно смотреть живьем, по превьюшке многого не поймешь, естественно :smile3: Как вариант оправдания: может, у меня слишком яркие цвета на монике? :smile3:Или, может, это очередная попытка утихомирить хомяка с его вечными "хочуууууууу" :crazy: п.с. схемку-то все равно прикуплю :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Lipochka, да у меня ж не тапки совсем! У меня тоже первое впечатление - яркое! Ну а потом по памяти - не верь глазам своим ))) А про классику и новое - ну так же и есть. :smile3: Что такое 10 раскрученных дизайнов еще 4 года назад по сравнению с нынешним э-э-э, разнообразием. Это вообще, общие мысли про Мартину а не комментарий к последним постам. Вот давай, схемку в руки, ткань на станок и красоту в жизнь! Тем более я чего-то больше смотреть стала, чем вышивать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Та же беда...все читаю, читаю...Японец бедный стоит и ждет :blush1: А еще Китайчик с Бабочками приехали...эхххх, пнул бы кто, да посильнее :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я, честно, в восторге. Очень люблю зеленый цвет! Заметила, что для новых дизайнов нитки быстрее союираются. Или мне кажется... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Посмотрим. Я решила оба заказывать. И Фрукты и Дзен-японца. :pooh_honey: Старый Японец - он особенный, один и навсегда! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 И-эх! Только добралась до компа! Ну ведь нужен и этот Японец, прям до дрожи в руках! Мартина обещает поближе к выходным в блоге у себя написать и про Дзен и про Сад ))) с фотографиями фрагментов такого сада (настоящего). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я в восторге, просто в восторге! И зеленые, и сочетания фиолетово-зеленого, и бежево-синяя серединка - все просто прелесть! Деревья будут ажурные. А карпы и будды вышиваются через одну нить! Подозреваю, что результат будет просто потрясающий! Да, и, надеюсь, это не единственный шедевр, который нам Мартина приготовила - все-таки месяц, пока шла лотерея, она нас новыми дизайнами не баловала. Теперь должна штуки три выдать, не меньше! :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 И мне понравился! А особенно про карпов через одну ниточку..... И столько всего зеленого.... Ииииээээх.... Как бы хомяку это не показывать.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Батюшки! Я в нокауте... А всю осень радовалась, что мне ничегошеньки из нового не нравится.... И вот Японец... Просто мечта... И как жить дальше??? :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ага, Наташ, я тоже радовалась, что меня ничего в шок не вогнало, вот оно нам и отомстило! :) Ой, подозреваю, что это еще не финал, и выкатят нам еще парочку чего-нибудь, как Маша говорит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Садизм чистой воды)) Я на старого японца зрела почти 3 года и знаю,что буду шить, но когда волну поймаю ( наборчик-то уже лежит давно). Новый японец меня чем-то смущает, но вот не могу сказать чем. Не будет он ярким однозначно, может только цветы. Но у меня свое представление о японских садах. у меня много с этой страной связано и я там долго жила. Схему-то куплю однозначно, но подожду отшивов первых. Интересны в серединке сады камней и радует, что не забыты сосны ( все-таки национальный символ). (Хотя очень надеюсь,что будет еще и симметричный в пару, чтобы был выбор как с Парижем). __________________________________________________________________________________________ Ну и вопль во Вселенную)) Когда же я уже дождусь классического английского садика-то ( Классицизм и викторианский не в счет). Изменено 10 января 2013 пользователем marribo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ... А всю осень радовалась, что мне ничегошеньки из нового не нравится.... Ага, Наташ, я тоже радовалась, что меня ничего в шок не вогнало, вот оно нам и отомстило! :) вот у меня те же чувства - казалось, что Гортензия и Озеро Комо вполне меня вдохновилии и состояние удовлетворения было достигнуто..... А тут такое чудо. Ну и вопль во Вселенную)) Когда же я уже дождусь классического английского садика-то ( Классицизм и викторианский не в счет). мы не можем ждать милостей от природы Мартины. Взять их сообщить ей - вот наша задача! Я тоже хочу классический английский сад. Надо писать в соответствующую тему на Юку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.