Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Мартине, видимо, близки восточные мотивы - вот и второй япончик, да и китайчиков-дракончиков есть у нее :)

Но, к счастью, близка и тема Италии - я-то жду Римскую мандалу...

Медитировала на нового Японца все утро. Особенно нравятся фонарики рядом с Ториями - они все разные на 4-х сторонах...

А еще обещаются пухленькие шовчики для пущей выразительности.

В общем - все планы насмарку - надо переделывать расписание на 2013 год.

Хочу нимагу - это еще слабо сказано... А ждать еще до апреля? И где ж набрать терпения?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мартина на форуме писала, что заново открыла для себя аромат духов под названием "Альгамбра".

Знаете, что она знаток ароматов и у нее есть еще блог и о духах.

Так вот, она собирается сделать новую мандалу - Альгамбра, более яркую и пышную.

И недавно написала, что это сейчас находится в стадии сбора материалов и ждать нам надо это чудо уже в этом году.

Есть фото, по которым можно представить, каким будет садик.

Садик будет хорош, а мне уже плохо! Где взять силу воли и ресурсы?!

Здесь пост Мартины и ссылки

Света, твоя ссылка превела меня на Московский цементный завод № 1. :lol: :lol:

Картинку, посвященную духам Альгамбра я там не нашла.

Цементный завод? Юля, теперь ты знаешь какой садик будет :smile3: :smile3: :smile3:

Странно. Только что все работало, а теперь - ошибка. На Юку все работает. Я продублировала ссылки в сообщении.

сижу и слюни подбираю... я ж так не успею и одного садика начать! все время уходит на мечты и собирание материалов )) Японский садик с фонариками ОЧЕНЬ впечатлил, так что буду собирать ниточки и всякую всячину...опять :) и Альгамбра интересует сильно. В свое время писала реферат на тему Генералиф и Альгабры, с тех пор и люблю эти сады

Ох и цена у этих духов Альгамбра... вот . А то, что они мужские, мне даже еще и больше нравится...

Ага, Мартина говорит, что теперь она бы не стала относить их к чисто мужским и поставила бы их на полочку леди.

Цена отчасти за дорогой футляр и красивущую бутылочку.

Ну вот, зарекалась свинья липесины не кушать я не шить садики, зарекалась не смотреть даже в полглазика на большие дизайны... и что?! Подписалась на гортензию...а теперь БАЦ - на этот садик! И если про гортензию я размышляла долго, то для этого садика хватило суток - в конце-то концов, кто сказал, что я ударник-стахановец :no: ? Вышью через 5 ... 15 лет :(. Тогда будет раритетом, материалов может не быть или денег... в общем, до апреля буду готовить потайной кармашек в кошельке на материалы, подозреваю, что там будет немаленькая цифра :)

Изменено пользователем Natadri

Света, ну вот, теперь другое дело! Теперь по ссылочке я попала в красивейшие сды. Цементный завод не сильно впечатлил, если честно. :lol: :lol: :lol:

Ну что же, подождём Альгамбра.......

*мрачно* второй день смотрю и все больше нравится..... ну вы сами знаете про что....

Девочки, Мартина опять дразнится - "для тех, кому не хочется вышивать сидящего Будду - бонсай! " post-143824-0-73260300-1357929249_thumb.jpg

...мне так нравится больше!

И еще - вот ссылка на пост Мартины в ее же блоге о дзен-садах. Информации там много - но не о дизайне, а о реальных садах. И много фото!

Изменено пользователем chukcha

И мне так нравится больше... И в блог уже сходила ... :)

*мрачно* второй день смотрю и все больше нравится..... ну вы сами знаете про что....

Лен, только сейчас увидела твой пост - видимо, мы почти одновременно писали и у меня он был скрыт формой ответа. +мильон тебе! Я точно так же! ("мрачно"))))!

Изображение

Изображение

*голосом Давида Марковича: "Шото я плохо не понял"*

Девочки, объясните, пожалуйста, почему на двух превью разные центры-пруды и ещё кое-какие различия? Мне второй нра больше, а в группе превью от первой...

И да, я за бонсаи... А как можно будет выбрать предпочитаемый вариант (по опыту, не факту), или сразу оба-два будут в схеме?

Изменено пользователем Natadri

Про предпочитаемый вариант, могу только предположить, что это как в Вогезах - сразу оба-два. Надо еще раз посмотреть Юлину тему.

Изменено пользователем chukcha

Ориентируйтесь на второй вариант, он доработанный. Середина видимо изменилась под воздействием Дзен-садов (там линии на песке, круги вокруг камней, имитирующие воду) Мартина показала и пишет, что там будет много спец.стежков.

В дизайне будут будды, но дополнительно даны "четыре бонсая в кадках, покрытых мхом". Кому что нравится.

Про предпочитаемый вариант, могу только предположить, что это как в Вогезах - сразу оба-два. Надо еще раз посмотреть Юлину тему.

Ага, про Юлиных Вогезов помню, потому и спросила про оба-два. Спасибо!

Ориентируйтесь на второй вариант, он доработанный. Середина видимо изменилась под воздействием Дзен-садов (там линии на песке, круги вокруг камней, имитирующие воду) Мартина показала и пишет, что там будет много спец.стежков.

В дизайне будут будды, но дополнительно даны "четыре бонсая в кадках, покрытых мхом". Кому что нравится.

Ооо, Света, спасибо большое, теперь всё понятно!

...написала Мартине по-поводу своих сомнений о размерах, осилю ли (по-немецки, натюрлих), она в приглашении в класс смеётся, говорит: "А что делать, если нравится? Осилите! Шаг за шагом, стежок за стежком - там так много интересных деталей!" Приятно, впервые ответила :)

Настроение хорошее. У нее днюшка сегодня. Можно поздравлять.

..................

Еще сосны поменяли цвет, растения около "будды" и углы центра из голубых стали светлыми, как серединка.

Вот и совсем не яркий стал Японец.

В центре осталось большое пустое место, что там будет? Кристалище какой-то...

Эля, спасибо.

Заманчивая серия.

Размер Мартина указала только для самого Замка (именно этого домика) где-то 174 стежка в длину.

Но я ее так и не поняла. Это будут не мандалы? Она как-то выразилась на форуме "замок наверху" или "во главе.."

Я сразу представила уменьшенный вариант " Барокко".

Возможно будет что-то типа Queen's Farmhouse http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?online49

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.