Enola Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Мартине, видимо, близки восточные мотивы - вот и второй япончик, да и китайчиков-дракончиков есть у нее :) Но, к счастью, близка и тема Италии - я-то жду Римскую мандалу... Медитировала на нового Японца все утро. Особенно нравятся фонарики рядом с Ториями - они все разные на 4-х сторонах... А еще обещаются пухленькие шовчики для пущей выразительности. В общем - все планы насмарку - надо переделывать расписание на 2013 год. Хочу нимагу - это еще слабо сказано... А ждать еще до апреля? И где ж набрать терпения? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Мартина на форуме писала, что заново открыла для себя аромат духов под названием "Альгамбра". Знаете, что она знаток ароматов и у нее есть еще блог и о духах. Так вот, она собирается сделать новую мандалу - Альгамбра, более яркую и пышную. И недавно написала, что это сейчас находится в стадии сбора материалов и ждать нам надо это чудо уже в этом году. Есть фото, по которым можно представить, каким будет садик. Садик будет хорош, а мне уже плохо! Где взять силу воли и ресурсы?! Здесь пост Мартины и ссылки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Света, твоя ссылка превела меня на Московский цементный завод № 1. :lol: :lol: Картинку, посвященную духам Альгамбра я там не нашла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Цементный завод? Юля, теперь ты знаешь какой садик будет :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Странно. Только что все работало, а теперь - ошибка. На Юку все работает. Я продублировала ссылки в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 У меня все открывается :) Я уже в ожидании этого духИного процесса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Да.... Фото впечатляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 сижу и слюни подбираю... я ж так не успею и одного садика начать! все время уходит на мечты и собирание материалов )) Японский садик с фонариками ОЧЕНЬ впечатлил, так что буду собирать ниточки и всякую всячину...опять :) и Альгамбра интересует сильно. В свое время писала реферат на тему Генералиф и Альгабры, с тех пор и люблю эти сады 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ох и цена у этих духов Альгамбра... вот . А то, что они мужские, мне даже еще и больше нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ага, Мартина говорит, что теперь она бы не стала относить их к чисто мужским и поставила бы их на полочку леди. Цена отчасти за дорогой футляр и красивущую бутылочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Ну вот, зарекалась свинья липесины не кушать я не шить садики, зарекалась не смотреть даже в полглазика на большие дизайны... и что?! Подписалась на гортензию...а теперь БАЦ - на этот садик! И если про гортензию я размышляла долго, то для этого садика хватило суток - в конце-то концов, кто сказал, что я ударник-стахановец :no: ? Вышью через 5 ... 15 лет :(. Тогда будет раритетом, материалов может не быть или денег... в общем, до апреля буду готовить потайной кармашек в кошельке на материалы, подозреваю, что там будет немаленькая цифра :) Изменено 11 января 2013 пользователем Natadri 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Света, ну вот, теперь другое дело! Теперь по ссылочке я попала в красивейшие сды. Цементный завод не сильно впечатлил, если честно. :lol: :lol: :lol: Ну что же, подождём Альгамбра....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 *мрачно* второй день смотрю и все больше нравится..... ну вы сами знаете про что.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Девочки, Мартина опять дразнится - "для тех, кому не хочется вышивать сидящего Будду - бонсай! " ...мне так нравится больше! И еще - вот ссылка на пост Мартины в ее же блоге о дзен-садах. Информации там много - но не о дизайне, а о реальных садах. И много фото! Изменено 11 января 2013 пользователем chukcha 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 И мне так нравится больше... И в блог уже сходила ... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 *мрачно* второй день смотрю и все больше нравится..... ну вы сами знаете про что.... Лен, только сейчас увидела твой пост - видимо, мы почти одновременно писали и у меня он был скрыт формой ответа. +мильон тебе! Я точно так же! ("мрачно"))))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) *голосом Давида Марковича: "Шото я плохо не понял"* Девочки, объясните, пожалуйста, почему на двух превью разные центры-пруды и ещё кое-какие различия? Мне второй нра больше, а в группе превью от первой... И да, я за бонсаи... А как можно будет выбрать предпочитаемый вариант (по опыту, не факту), или сразу оба-два будут в схеме? Изменено 11 января 2013 пользователем Natadri 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Про предпочитаемый вариант, могу только предположить, что это как в Вогезах - сразу оба-два. Надо еще раз посмотреть Юлину тему. Изменено 11 января 2013 пользователем chukcha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ориентируйтесь на второй вариант, он доработанный. Середина видимо изменилась под воздействием Дзен-садов (там линии на песке, круги вокруг камней, имитирующие воду) Мартина показала и пишет, что там будет много спец.стежков. В дизайне будут будды, но дополнительно даны "четыре бонсая в кадках, покрытых мхом". Кому что нравится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Про предпочитаемый вариант, могу только предположить, что это как в Вогезах - сразу оба-два. Надо еще раз посмотреть Юлину тему. Ага, про Юлиных Вогезов помню, потому и спросила про оба-два. Спасибо! Ориентируйтесь на второй вариант, он доработанный. Середина видимо изменилась под воздействием Дзен-садов (там линии на песке, круги вокруг камней, имитирующие воду) Мартина показала и пишет, что там будет много спец.стежков. В дизайне будут будды, но дополнительно даны "четыре бонсая в кадках, покрытых мхом". Кому что нравится. Ооо, Света, спасибо большое, теперь всё понятно! ...написала Мартине по-поводу своих сомнений о размерах, осилю ли (по-немецки, натюрлих), она в приглашении в класс смеётся, говорит: "А что делать, если нравится? Осилите! Шаг за шагом, стежок за стежком - там так много интересных деталей!" Приятно, впервые ответила :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Настроение хорошее. У нее днюшка сегодня. Можно поздравлять. .................. Еще сосны поменяли цвет, растения около "будды" и углы центра из голубых стали светлыми, как серединка. Вот и совсем не яркий стал Японец. В центре осталось большое пустое место, что там будет? Кристалище какой-то... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (мрачно) Конец света! Мне такое очень надо, но размерчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Девочки, очередная новинка, и опять серия! Серия будет называться "Замки и сады долины Луары", а новинка - "Замок Шенонсо" Дальше - Мартинина прямая речь от первого лица (чего-то пока не дала размер дизайна) - 124 он-лайн класс - группа для новой серии Шатлен "Замки и Сады Долины Луары" Каждый дизайн будет представлять собой знаменитый замок, или сад, или и то и другое - возможны какие-то орнаменты - все, что делает конкретный сад особенным. Первым дизайном серии выступает замок Шенонсо со своим знаменитым садом, который был построен для Дианы Пуатье, фаворитки короля Генриха II Все дизайны этой серии будут слегка отличаться размерами, в зависимости от "схемы" по замкам и садам, но "чудовищно-больших" не будет, обещаю! .Будем использовать крестики + множество хорошеньких спецстежков, нитки ДМС, мульти- шелка, нитки со спецэффектами +, конечно, бисер, жемчуг, кристаллы для создания замысловатой вышивки, наполненной множеством деталей. Конечно же, предложу перевод шелка в хлопковое ДМС для приемлимой версии этого дизайна. Группа стартует 1 апреля 2013 года сроком на 1 год. Стоимость 24.80 евро. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Эля, спасибо. Заманчивая серия. Размер Мартина указала только для самого Замка (именно этого домика) где-то 174 стежка в длину. Но я ее так и не поняла. Это будут не мандалы? Она как-то выразилась на форуме "замок наверху" или "во главе.." Я сразу представила уменьшенный вариант " Барокко". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Возможно будет что-то типа Queen's Farmhouse http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?online49 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.