ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ну да, Вика, что-то такое и я представила. А Замок красивый и в воде отражение... 2
мелисент Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Да, заманчиво! Я обожаю замки, но, если честно, то вот эта первая превьюшка меня не вдохновила.... Наверное, потому что садовой части не хватает. Опять же, непонятны размеры бедствия. Мартина обещает не гигантские дизайны, употребляя слово managable, которое в данном конкретном тексте я бы перевела как "осуществимый", но вспоминая, как дорогая Мартина лихо укладывает кучу бэка на пару крестиков, то как-то сомневаюсь я ..... И сколько частей - если одна/две, то куда ни шло, а если каждый месяц.... И когда остальные выйдут? Много, много вопросов.... Но, тут почитала ЮКУ. Там Сесилия, живущая по соседству с замками ( вот ведь некоторые устроились !), отмечает, что Мартина сделала дизайн, удивительно похожий на оригинал. Это плюс, согласитесь..... 5
SofiaDaimon Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Да, девочки...вот это как вопрос о составлении планов и торжественных обещаний))) Я маньяк, что касается архитектуры, и тут я пропала ;) замок получился хорошеньким, уж тем более что будет добавлен садик. Хотя садиков там на самом два)) второй для Екатерины. Король не обидел своих любимых дам. Сады отличаются и похожи на характеры самих особ. Сад Екатерины - сдержанный, а сад Дианы с более плавными очертаниями и весь в цвету. Это если коротко о ландшафтной архитектуре замка Шенонсо) Так что я первая в подписавшихся :) 4
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Вот, Наташа, твоё! Архитектура! Настраивайся и шить. Или, как там у Лены знак на фотографии со встречи - "делать"! :lol: 2
SofiaDaimon Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 ага))) болезнь бум лечить))) то-бишь воплощать! 1
Enola Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Машенька, превью действительно ОЧЕНЬ похоже на реальный Шенонсо. Просто - один в один. А размеры - думаю скоро нам озвучат :) 2
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 У Мартины спросили и она ответила, что вот-вот можно ждать четвертый аптечный цветок! Лена!!!! :bye:
Mimet Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ну вот, теперь и к духам приложиться хочу - не такая и цена, это ж за 100мл, очень по-божески получается =) И японца мне нового срочно надо, и фруктовый, и альгамбру любопытно... ой) 2
marribo Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Даже ждать не пришлось, вот они, Фиалки chatelaineonline-125 · Mediev. Flower Stars 4: Violet Проект доступен в одной части с 1 февраля до конца 2013 года ...................................... Мартина написала,что и к Помариуму будет 4-ка фруктиков) И вопрос, пока не забыла. Помнится, что обычно по зиме первый пиггибанк у Мартины, не помните когда он? Обычно же в феврале или я запамятовала? Список писать на него надо 6
мелисент Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 :smile3: список - это хорошо..... Да, был ко дню святого валентина, а следующий, кажется, к пасхе. Фиалка- очаровательная! 1
SofiaDaimon Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 цветочек очень понравился! Лена, ждем твоей реакции ;) к следующей встрече успеешь? )))
marribo Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 О, вот же что вспомнила. Утешительным же призом в 11м году тоже цветочек такой же был. Глянула в схему- медуница) Цветовая гамма та же, но бордюр более простой. А то я с самого утра хожу- думаю, вот о чем мне превью поведало, почему думала что все 4 вышло :lol:
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Теперь можно надеяться, на оформление Леной Аптеки - все уже цветочки вышли для комплекта. :lol: Симпатичный цветок. Фруктики-малютки - интересно :nyam:
Ляксандра Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Мне эта фиалочка больше всех из четверки понравилась, очень нежно выглядит. 1
Natadri Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Таааак, разрешите спросить - а три предыдущих растения где можно посмотреть? И можно ли на них так же отдельно подписаться, как на фиалки? Потому что фиалки мне очень нужны :). А главное - мой любиый размерчик, никакого гигантизЬма :smile3: :love: P.S. главное - спокойствие!!! А то ишь, разволновалась... уже сама нашла, ага :) Изменено 19 января 2013 пользователем Natadri 3
BB Style Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У нас есть темка с этими цветочками. Лена первые три вышила, я - второй на черной основе. Цветочки классные, но мУдренные, особо быстро не шьются, несмотря на отсутствие гигантизма :lol: 2
Lenchik Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Фиалочки прелестные! Очень порадовало, обожаю фиалки. :) Эту уж точно надо шить! 6
мелисент Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Лена, вот я бы удивилась, если бы ты отказалось шить этот четвертый цветочек! А мне вот тут в голову идея пришла. Если Мартина сделает к 4 цветочкам еще 4 фруктика, затем наверное, по 4 к двум оставшимся садикам, то в итоге может получится премиленький квилт! По практически космической цене....... Изменено 19 января 2013 пользователем мелисент 6
Lenchik Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Маша, какая дивная идея насчет квилта!!!! Кажется я сейчас пересмотрю свои идеи по оформлению! :) :) Мячта! "Космический квилт"....... 2
BB Style Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 а размерчик у этого квилтика будет ого-го какой :lol: На всю стенку оформить можно будет :lol: И обоЕв не надо будет.. :no: 3
Natalya17 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Интересненько, что же получится?
ArabicaMix Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 А рамочка какая будет? Я думаю, мини-фруктики в другой рамочке будут, так как центр уже другой формы предполагается у большой мандалы. Можно, конечно все вышить отдельно и сшить в "одеялко", добавив ткань. Но, это надо на шитье квилтов собаку съесть, чтобы подчеркнуть красоту вышивки, а не упростить. Короче, задача архисложная, если решиться всерьез и работа грандиозная. 2
мелисент Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Рамочку можно самой Мартине и заказать :smile3: . Просто поразмышлять на Юку на тему " Ах какой коммерческий успех как бы было хорошо....." Шить - не, тогда точно одеялко получится, а вот картику в багет..........
Lenchik Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Пожалуй для такой картинки в таком багете стеночка не найдется подходящая по размеру :), а вот одеялко придумать..... Времени-то на это дело полно!!! Заодно и квилтинг освоим! :) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас