ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Лена! Я в тебя верю! 1
ANG Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Девочки, а дзен сад японский, какие там материалы? Всё ли в шёлке или есть ДМС нитки?
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Анжела, написано, что будут все спец.нити, как обычно и хлопок. Обычно, это DMC и есть. Но в каком объеме пока не известно, лист материалов будет только в конце марта. Также Мартина пишет, что обязательно будет конверсия в DMC для более доступной версии.
ame Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Девочки, о лист материалов для павлинов ищё невидели? А то мне как то они из голови невиходит. Но хочу посмотреть сколько же спец. ниток будет...
мелисент Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Павлины 1-го февраля начинаются, значит список появится не раньше завтрашнего дня. А то и послезавтра. 1
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мартина обещала много блеска, значит точно будет много металликов, много Lame Braid от RG. Остальное, как обычно: шелка, украшения.
Виктошка Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) ame, на Юку выложили список материалов для Павлинов http://chatelainedes...st#.UQtfsWdf30U Сколько бисера, кристаллов и блестящих ниточек!!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Виктошка 4
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Очень много блеска, бисера огромное количество... Нитки все наши любимые "морские" цвета и зеленые. Этот садик будет очень красочным, просто, сказочным! 1
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 1 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки, я мартинины фотки этих материалов "спионерила" в Фейсбуке 19
Виктошка Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Вау!!! Я в обмороке под столом! :nyam: А еще ниточки Lame там аж 8 цветов! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Виктошка
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я тоже обратила внимание, как понемногу Мартина ввела в свои дизайны Lame - нитки и теперь они уже в обычных материалах и их все больше и больше. Вот они (фотка тоже от Мартины) Роскошные материалы, цвета кристаллов и бисера в гамме ниток. В общем, ждем Чуда! Кто начнет?! Только не столько много будет в самом дизайне, как на фото у Мартины. 6
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цвета - просто радость! Прямо как в моём Дракошке) радуга. 1
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ох, какой бисер, какие ниточки.... сказка просто! :)
ElenaZ Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки а кто-н пробовал скачать файл со схемой павлинов? У меня загрузка заканчивается на 2Мб из 4х заявленных и файл битым получается
negem Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Лена, я тоже хотела спросить об этом - ты опередила... Уже на двух компах попробовала открыть файл - увы!
Olya-la Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки, вот только что скачала, нормально открылся, сижу разглядываю, в цветном варианте схемы красочно все так. Интересно, когда у Синди набор появится?
marribo Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) У меня тоже все скачалось и открылось. Красивые птички) У них такие надменно-боевые мордочки :lol: Изменено 1 февраля 2013 пользователем marribo
negem Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Сижу и не верю своему счастью - ОТКРЫЛОСЬ))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем negem
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я вас поздравляю с павлинчиками, у кого-нибудь есть в планах начать сразу, как материалы появятся? Заявки на набор, в связи с выходными может быть, в понедельник начнут принимать.
Olya-la Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Конечно есть! Стоило сделать глаза как у кота из мультика "Шрек", и муж сдался, махнув рукой: "заказывай"! :yahoo: 6
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я хочу научиться делать такие глаза...а то мой на другие уловки уже не реагирует. 1
Olya-la Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) По секрету: я на своем начальнике долго отрабатывала такой взгляд :grin: , ребенок маленький, то туда надо, то сюда, надо же было как-то отпрашиваться. К тому же, я на НГ подарила мужу мечту всей его жизни, так что думаю и сад камней будет нетрудно выморщить :spiteful: Изменено 1 февраля 2013 пользователем Olya-la 4
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А мне не на ком отрабатывать...буду учиться на муже,может,проникнется. 1
Olya-la Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Темкина мама, трудно в учении, легко в бою! Дерзайте, и все у вас получится :yes3:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А мне не на ком отрабатывать...буду учиться на муже,может,проникнется. Наташ, ты, главное, когда отрепетируешь и начнешь применять на деле нужный взгляд, не забудь ЧЕТКО озвучивать что именно тебе надо. А то, вдруг, взгляд сработает, муж проникнется, но неправильно тебя поймёт и купит тебе мультиварку))))))) 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас