Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Анжела, написано, что будут все спец.нити, как обычно и хлопок. Обычно, это DMC и есть. Но в каком объеме пока не известно, лист материалов будет только в конце марта. Также Мартина пишет, что обязательно будет конверсия в DMC для более доступной версии.

Опубликовано:

Девочки, о лист материалов для павлинов ищё невидели? А то мне как то они из голови невиходит. Но хочу посмотреть сколько же спец. ниток будет...

Опубликовано: (изменено)

ame, на Юку выложили список материалов для Павлинов http://chatelainedes...st#.UQtfsWdf30U

Сколько бисера, кристаллов и блестящих ниточек!!!

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 4
Опубликовано:

Очень много блеска, бисера огромное количество...

Нитки все наши любимые "морские" цвета и зеленые. Этот садик будет очень красочным, просто, сказочным!

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже обратила внимание, как понемногу Мартина ввела в свои дизайны Lame - нитки и теперь они уже в обычных материалах и их все больше и больше.

Вот они (фотка тоже от Мартины)

Изображение

Роскошные материалы, цвета кристаллов и бисера в гамме ниток. В общем, ждем Чуда! Кто начнет?!

Только не столько много будет в самом дизайне, как на фото у Мартины.

• Like 6
Опубликовано:

Лена, я тоже хотела спросить об этом - ты опередила... Уже на двух компах попробовала открыть файл - увы!

Опубликовано:

Девочки, вот только что скачала, нормально открылся, сижу разглядываю, в цветном варианте схемы красочно все так. Интересно, когда у Синди набор появится?

Сижу и не верю своему счастью - ОТКРЫЛОСЬ)))

Изменено пользователем negem
Опубликовано:

Я вас поздравляю с павлинчиками, у кого-нибудь есть в планах начать сразу, как материалы появятся?

Заявки на набор, в связи с выходными может быть, в понедельник начнут принимать.

По секрету: я на своем начальнике долго отрабатывала такой взгляд :grin: , ребенок маленький, то туда надо, то сюда, надо же было как-то отпрашиваться.

К тому же, я на НГ подарила мужу мечту всей его жизни, так что думаю и сад камней будет нетрудно выморщить :spiteful:

Изменено пользователем Olya-la
  • Like 4
Опубликовано:

А мне не на ком отрабатывать...буду учиться на муже,может,проникнется.

Наташ, ты, главное, когда отрепетируешь и начнешь применять на деле нужный взгляд, не забудь ЧЕТКО озвучивать что именно тебе надо. А то, вдруг, взгляд сработает, муж проникнется, но неправильно тебя поймёт и купит тебе мультиварку)))))))

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.