Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

ame, на Юку выложили список материалов для Павлинов http://chatelainedes...st#.UQtfsWdf30U

Сколько бисера, кристаллов и блестящих ниточек!!!

Ага видела, буду ждать когда материали будут у Синди, посмотрю сколько денежку надо. Думала удержус а то столько много всего начила... но думаю неполучиться

Наташ, ты, главное, когда отрепетируешь и начнешь применять на деле нужный взгляд, не забудь ЧЕТКО озвучивать что именно тебе надо. А то, вдруг, взгляд сработает, муж проникнется, но неправильно тебя поймёт и купит тебе мультиварку)))))))

Вот вот очень хорошо сказано..

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вау!!! Я в обмороке под столом! :nyam: А еще ниточки Lame там аж 8 цветов!

Я вот тожа в обмороке, они уже вот во 2 дизайне, который я вышиваю - тяжковаты они в работе ибо толстенькие и плоские. По мне проще просто такую вот блистючую нитку в дмс добавить, кста она такая в природе есть - в палитре мадейры

Попробуйте 24 иглу и воск. Все меняется в лучшую сторону.

А это те толстые ниточки, увитые тонким металликом, которые Аннаик в последних Нимю использует. В Коте и в Королеве фей. Что это дизайнеры эти нитки резко полюбили?

Сотрудничество с производителями делает такие чудеса.

Мартина добавила фруктиков в Помариум, так и соблазняет разориться http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13208

Я тоже в восторге - такие вишни! Ну очень аппетитно! Надо же, первая превьюшка мне совсем не нравилась, особенно фрукты :smile3: А эта картинка - просто волшебная!

Да, и шьются они через ниточку поди...Уж скорей бы март, хочется посмотреть на материалы!

Становится все вкуснее и вкуснее! :)

Девочки!!!! Мартина показала окончательный вариант Помариума. :yahoo:

Я близка к инфаркту от переживаемых эмоций. Садик бесподобный, ни сколько не хуже Аптеки. Я так рада!

Красочный, зелененький, вкусненький... Сколько там всего, всего - не перечесть.

Главное, Мартина добавила газоны деревьям, а то они росли прямо из забора раньше. А я уже решила для себя, что если газона не будет, то я сама добавлю из Аптеки.

И еще я хотела продолжить цветочки в высоту около арок ... и вот, пожалуйста, Мартина словно услышала... Это не Садик , это - ЧУДО!!! Фрукты - вообще, слов нет, как нравятся. :clapping:

Детальки показаны. Посмотрела. Что могу сказать. Прогулка по Саду будет не легкой. Я не о трудности исполнения, а о том, что Садик потребует терпения и много сил. Середина плотная и огромная (около 20х20 см). Много мелочей. Много бисера. Из стежков все знакомо: Вижу алжирики, джессики в огромном количестве, рисовые. Не нашла родесы . Жаль, я их люблю.

И еще показан первый маленький из серии фруктовых проект (как аптечные травки). Вот, это я тоже буду.

Картинку не могу поставить по тех.причинам, может, кто это сделает, чтобы мы сохли тут до 1 марта.

Или смотрите по ссылке выше.

Теперь хочу на черном! :dance3:

Девочки, давайте собирайтесь, получим материальчики и начнем!

Помариум - афигеть!!!!!!!! Народ, я с вами!!! только буду отставать на пару месяцев - буду идти, типа, по проторенной дорожке))) Канвушку скорее всего буду брать цвета ivory

хочу!хочу!хочу!!!

Могу от себя добавить (как человек, работавший в ботсаду МГУ) у рябины есть много сортов и она очень интересна для селекции. Сама пробы снимала))) Сортов 5 точно заценила. И это при том, что я не любитель этой ягоды. Наши агрономы пылинки с них сдували, потом ведрами урожай снимали)))

В средние века из нее делали целебные настойки - уж очень много в ней витаминов. Хотя эти настойки и сейчас делают, но уже с менее лечебным эффектом ;)

Помариум - такая красота!!!

На чёрном ярче, на белом нежнее. Тоже очень хочу, но где на вышивку столько времени-то взять )))

У меня и аптека в планах, не знаю за что браться первым.

Наверное помариум всё же на белом буду вышивать.

Нашла все же Родесы. Они в опорах арок, а сверху, наверное, по золотому стежку ?!

Инфаркт микарда..... :)

Убийственные по красоте превьюшки! Малявка - просто контрольный выстрел! Рамочка по форме такая же, но явно другая по швам. Цвета, думаю,кое-какие повторятся. Идея квилта не такая уж и бредовая прорисовывается! :)

Все, пошла подписываться ... на обе.... :)

Помариум- чудо! Сражена! Что делать? А как же планы, не оконченные вышивки,хочушки!? Я в растерянности.

Девочки, не могу понять, что за фрукты справа изображены? Инжир и еще что-то?

Девочки, не могу понять, что за фрукты справа изображены? Инжир и еще что-то?

инжир это верхний или нижний? верхний мне гранат напоминает

озвучьте весь список фруктов, пожалуйста! А то я даже названий таких не знаю

по часовой стрелки сверху - слива, груша, мушмула, инжир,яблоко, вишня, айва, абрикос

Девочки, а на чем шить рекомендуют- Кашель или Белфаст?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.