ame Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 ame, на Юку выложили список материалов для Павлинов http://chatelainedes...st#.UQtfsWdf30U Сколько бисера, кристаллов и блестящих ниточек!!! Ага видела, буду ждать когда материали будут у Синди, посмотрю сколько денежку надо. Думала удержус а то столько много всего начила... но думаю неполучиться Наташ, ты, главное, когда отрепетируешь и начнешь применять на деле нужный взгляд, не забудь ЧЕТКО озвучивать что именно тебе надо. А то, вдруг, взгляд сработает, муж проникнется, но неправильно тебя поймёт и купит тебе мультиварку))))))) Вот вот очень хорошо сказано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Вау!!! Я в обмороке под столом! :nyam: А еще ниточки Lame там аж 8 цветов! Я вот тожа в обмороке, они уже вот во 2 дизайне, который я вышиваю - тяжковаты они в работе ибо толстенькие и плоские. По мне проще просто такую вот блистючую нитку в дмс добавить, кста она такая в природе есть - в палитре мадейры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Попробуйте 24 иглу и воск. Все меняется в лучшую сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А это те толстые ниточки, увитые тонким металликом, которые Аннаик в последних Нимю использует. В Коте и в Королеве фей. Что это дизайнеры эти нитки резко полюбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Сотрудничество с производителями делает такие чудеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Мартина добавила фруктиков в Помариум, так и соблазняет разориться http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13208 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Я тоже в восторге - такие вишни! Ну очень аппетитно! Надо же, первая превьюшка мне совсем не нравилась, особенно фрукты :smile3: А эта картинка - просто волшебная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да, и шьются они через ниточку поди...Уж скорей бы март, хочется посмотреть на материалы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ух,классно! Всё нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Становится все вкуснее и вкуснее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки!!!! Мартина показала окончательный вариант Помариума. :yahoo: Я близка к инфаркту от переживаемых эмоций. Садик бесподобный, ни сколько не хуже Аптеки. Я так рада! Красочный, зелененький, вкусненький... Сколько там всего, всего - не перечесть. Главное, Мартина добавила газоны деревьям, а то они росли прямо из забора раньше. А я уже решила для себя, что если газона не будет, то я сама добавлю из Аптеки. И еще я хотела продолжить цветочки в высоту около арок ... и вот, пожалуйста, Мартина словно услышала... Это не Садик , это - ЧУДО!!! Фрукты - вообще, слов нет, как нравятся. :clapping: Детальки показаны. Посмотрела. Что могу сказать. Прогулка по Саду будет не легкой. Я не о трудности исполнения, а о том, что Садик потребует терпения и много сил. Середина плотная и огромная (около 20х20 см). Много мелочей. Много бисера. Из стежков все знакомо: Вижу алжирики, джессики в огромном количестве, рисовые. Не нашла родесы . Жаль, я их люблю. И еще показан первый маленький из серии фруктовых проект (как аптечные травки). Вот, это я тоже буду. Картинку не могу поставить по тех.причинам, может, кто это сделает, чтобы мы сохли тут до 1 марта. Или смотрите по ссылке выше. Теперь хочу на черном! :dance3: Девочки, давайте собирайтесь, получим материальчики и начнем! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Помариум - афигеть!!!!!!!! Народ, я с вами!!! только буду отставать на пару месяцев - буду идти, типа, по проторенной дорожке))) Канвушку скорее всего буду брать цвета ivory хочу!хочу!хочу!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Итак, вожделенные картинки! И онлайн -126 ( Для квилта :grin: !) Pirus Sorbus - Крымская Рябина - так мне перевел это название Ботанический Словарь Анненкова. Очень я удивилась такому выбору , все-таки рябина - не самый популярный фрукт летом в наших широтах, ну разве что птицы ее обожают. Но Мартина пишет, что в средние века это растение было весьма распространено, а Словарь ( издание 1878 года) пообещал, что "Плоды большіе и полежавши очень вкусны". http://groups.yahoo....aineonline-126/ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Могу от себя добавить (как человек, работавший в ботсаду МГУ) у рябины есть много сортов и она очень интересна для селекции. Сама пробы снимала))) Сортов 5 точно заценила. И это при том, что я не любитель этой ягоды. Наши агрономы пылинки с них сдували, потом ведрами урожай снимали))) В средние века из нее делали целебные настойки - уж очень много в ней витаминов. Хотя эти настойки и сейчас делают, но уже с менее лечебным эффектом ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Помариум - такая красота!!! На чёрном ярче, на белом нежнее. Тоже очень хочу, но где на вышивку столько времени-то взять ))) У меня и аптека в планах, не знаю за что браться первым. Наверное помариум всё же на белом буду вышивать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Нашла все же Родесы. Они в опорах арок, а сверху, наверное, по золотому стежку ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Инфаркт микарда..... :) Убийственные по красоте превьюшки! Малявка - просто контрольный выстрел! Рамочка по форме такая же, но явно другая по швам. Цвета, думаю,кое-какие повторятся. Идея квилта не такая уж и бредовая прорисовывается! :) Все, пошла подписываться ... на обе.... :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Помариум- чудо! Сражена! Что делать? А как же планы, не оконченные вышивки,хочушки!? Я в растерянности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Люда, брасаем все и шьем Помариум. :icon_biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки, не могу понять, что за фрукты справа изображены? Инжир и еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки, не могу понять, что за фрукты справа изображены? Инжир и еще что-то? инжир это верхний или нижний? верхний мне гранат напоминает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 о, на юке вычитала - мушмула это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 озвучьте весь список фруктов, пожалуйста! А то я даже названий таких не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 по часовой стрелки сверху - слива, груша, мушмула, инжир,яблоко, вишня, айва, абрикос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки, а на чем шить рекомендуют- Кашель или Белфаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.