marribo Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Целых 1 раз)) ну радует, что к термин " халтура", имеющее общемировое значение, не вызывает обсуждений)) Китаец у меня есть тоже- он проработанней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Что-то в нашем клубе раньше не наблюдалось таких горячих обсуждений... Так может это и плохо, что не наблюдалось? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Да, кстати, насчет прогона. Поправьте меня, если я ошибаюсь, я не уверена в своём точном понимании этого термина, но мне кажется, что "прогон" - это, да, когда прогоняют рисунок через комьютерную программу, не обрабатываея, не адаптируя её под вышивку. То, есть не делая работу, которую именно и должен сделать ДИЗАЙНЕР по вышивке. И не важно чей это рисунок - рисунок известного художника, или рисунок автора схемы. Если это необработанный, не адаптированный под вышивку дизайн - то это прогон, который мы так не любим. Напомню - я могу в этом ошибаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Нет, Юля , очень хорошо, что такого не было, мы раньше все как-то больше шили. А сейчас еще и двух стежков никто не сделал в этом дизайне для предметного разговора, а дошли уже до обвинений в адрес Мартины. Я не считаю правильным превращать нашу площадку в обсуждение Мартины и ее стиля работы. Плох этот стиль или хорош, а безо всякой рекламы из никому неизвестного дизайнера она превратилась в достаточно популярного автора во всем мире. Давайте прекратим дискуссию, которая явно не даст никакого положительного результата. Есть множество работ других авторов, которые весело отшиваются дружными компаниями, а меня приводят в ступор. Это говорит о том, что разные дизайны находят своих почитателей. И у Мартины все дизайны шьются и кому-то нравятся. И домик этот непременно кем-то будет любим. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я термин "прогон" именно в этом значении и употребляла.. Я лично нежно люблю Мартину и готова вышивать даже те дизайны у неё, которые никто или мало кто вышивает.. Но фрау Розенберг действительно схалтурила в серединке Мистерии... И это даже не жираф с ушами от чебурашки в Африке, это - некачественно сделанная картинка в центре мандалы. Мы можем тут ещё долго рассуждать на эту тему, но скорее всего всё закончется тем, что кто-то напишет Мартине и она переделает серединку ко всеобщему удовлетворению. И да, я за конструктивную критику! :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я тоже за КОНСТРУКТИВНУЮ критику. И почему мы не можем обсуждать дизайны Мартины? Кстати, никаких оскорблений я не наблюдаю - всё обсуждение корректно, полезно и очень по делу. И даже с картинкой вышитого. И неправда ваша - я, например, между делом 33 (прописью - тридцать три) алжирика в весеннем Кноте за вечер накрутила с большим на то удовольствием! :_ok: :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я попробую объяснить, почему я так эмоциональна в вопросе этой мистерии и почему меня так это расстраивает. Именно мистерии Мартины моя слабость. Каждый год на свой день рождения в декабре я подписываюсь на нее, это мой своеобразный подарок себе)) Каждая из них была точным попаданием в меня, начиная с самого первого купленного мной класса- Карибов. Это было моей традицией, подписываться на мистерии и собирать на них материалы. Как меня колебало от Карибов до Павлинов и обратно и как я почти год не могла определиться с тем что я хочу больше. Теперь точно знаю,что следующими у меня буду Карибы. Я даже ударно раму под них освобождаю))) Недочеты и недоработки в других дизайнах меня не сильно расстраивают, а вот мистерии это моя ахиллесова пята у Мартины. Вдвойне обидней, что именно с с этим огородом я хотела посинхронить с онлайн-классом. Я уже склоняюсь к мысли " взять" середину из другого класса. Но по цветовой гамме и размерам и общей идее подозреваю,что заимствовать буду из Кубы. Надеюсь,мои чувства понятны. Попробуйте представить,что, например, вместо вкусных Мартининых серединок в Помариуме получится вот такая картина. Вот это сейчас чувствую я. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 На мой скромный взгляд,середина у мистерии много лучше,чем у той же Полярной. Там и там дизайнер не заморачивалась,но всё-таки в мистерии хоть понятно,что это.И опять же,надо смотреть полностью вышитую работу,на мой взгляд,именно сейчас обсуждать качество всего дизайна неразумно,разговор ни о чем. Девчонки,сейчас будете смеяться) приснилось мне,что вышиваю я Помариум и вдруг узнаю,что Мартина умерла.И у меня паника - как же дальше вышивать,если не все части получены,вся работа насмарку?)) Вот такой вот вроде бред.А с другой стороны - а мы реально от этого застрахованы как-то?) Пойдете в "Дорогую...",съешьте самый вкусный пирог за меня!) Ах,Помариум...жду-не дождусь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Мне тоже кажется, что панику от этой серединки не надо поднимать. Все на месте, показаны и старый камень домика, и вьющиеся растения, и цветочная полянка. Ну, наверное, я бы бэка на трубе добавила. Хотя краски и перевираются фотоаппаратом, но по-моему, они не мультяшные, а достаточно мягкие. Так что, на мой взгляд, расстраиваетесь Вы преждевременно - французский огород орнаментов сделает свое дело, расставит нужные акценты и цвета. А вообще мне кажется, что вопросы, посвященные центру одного определенного дизайна, надо обсуждать в теме, посвященной этому дизайну. А то получается некий беспорядок. Кому-то не нравится одна серединка, кто-то вспомнил еще что-то, и пошло- поехало. Здесь мы все-таки стараемся обсуждать новинки и их превью. Ну и еще. По-моему, критика является конструктивной, когда ее целью является исправление чего-либо. Хотите что-то исправить - пишите сами письмо тому, кто может это исправить, то есть в нашем случае, Мартине. Если же мы остаемся на уровне " поговорить", то давайте так это и называть - обмен мнениями. И опять повторюсь, наверное, это надо делать в отдельной теме. P.S. Ну, Наташа, ты даешь! :unsure: :unsure: :unsure: С утра черный юмор у меня не очень..... Но ты права, мы и правда не застрахованы - ни от метеоритов, ни от разочарований в результатах собственных действий, ни от чего! Изменено 18 февраля 2013 пользователем мелисент 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Картинка с ФБ, Мартина выложила фото бисера для Таити Если посчитать все коробочки (и даже те две, которые только уголочком попали в кадр - 33 синезеленых оттенка!!! Пока (или вообще) без кристаллов и прочих украшательств. Интриганка она, наша Мартина - что же это все-таки будет? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Если это будет мандала и в ней будет столько бисера, то я, пожалуй, никуда не денусь! Мечтаю о компенсации за мои, так и не вышитые, мечты о Гавайце и Карибских островах и даже о Море Сам бисер такой разнообразный: и опак и гальваника. Буду ждать развития этой интриги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Эля, а она точно ВЕСЬ бисер собирается применять? Может это она выложила ассортимент из чего будет выбирать для Таити? Но, в любом случае, очень красиво, люблю все эти оттенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Нет, Лена, я ее спросила. Не весь :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Маш, а я чой-то ее ответ тебе не поняла - ну, кроме слова "нет". Что значит - "кое-что личное"? Изменено 18 февраля 2013 пользователем chukcha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 chukcha, там в комментариях про "and others are for a private jewellery project " Видимо, будет личное украшение ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) marribo - спасибо,похоже, мы с Вами в разных местах смотрим ))) Мы с Машей - на ФБ, Маша задала вопрос к фотографии профиля Мартины. Ответ можно по ссылке посмотреть - он гораздо лаконичнее Вашей ссылки))) О уже нашла! У Мартины 2 профиля на фейсбуке - один от ее имени - и фото с бисером появилось в этом профиле раньше (там же и Машин вопрос и Мартинин ответ), а попозже Мартина скопировала его в профиль Шатлен - вот здесь уже вижу те слова, которые Вы привели. Изменено 18 февраля 2013 пользователем chukcha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ну да, я увидела это в комментариях к записи,а не к фотографии, Мартина говорит о о том,что часть миксы и про украшения. вторая сверху, 4 комментария. Я как открыла ленту на ФБ, сразу вылезли эти комментарии. http://www.facebook....128782947156545 Изменено 18 февраля 2013 пользователем marribo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сегодня есть уже главный садик к Замку Шенонсо. Смотрите на Юку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 это моя прелесть)))) В предвкушении этого онлайн-класса!! руки чешутся до жути. Даже тряпочку припасла светло-голубую)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Наташа, на светло-голубом зеленые прекрасно выглядят. И небо, и река... голубой - отличный выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо Света))) я от восторга уже бессвязную речь выдаю)) меня понять могут только такие же чокнутые влюбленные в Мартину :lol: Вспомнить хотя бы наши восторги при выходе Помариума))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Слушайте, девчата, обьясните особо тупым невнимательным, типа меня - вот этот замок - это уже законченный дизайн? Он так и будет - просто замок? Или он потом обрастёт орнаментами, или еще чем-то? А про какой САДИК Света пишет? Садик-то где????? Я вижу на одной превью замок, а на другой звездочку. Они имеют какое-то отношение друг к другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Юля, в 548 сообщении довольно подробно описано об этой серии. Сейчас пока есть только разрозненные кусочки, но т.к. я повернутая на замках, то мне и этого достаточно, что бы его хотеть :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Да, я тоже обожаю замки, поэтому жду с нетерпением этого дизайна! А еще можно фантазировать, что-же там такое будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А-а-а, так это эта серия! Наташ, спасибо, я не сообразила. То есть, там будет еще много-много всего, а звёздочка - это один из элементов. Всё ясненько. А когда намечен выпуск уже готового дизайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.