SofiaDaimon Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Старт группы 1 апреля, а до этого момента Мартина может нас мурыжить до последнего и не показывать что же в итоге будет на превью... но я блажен кто верует надеюсь на лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Юля, класс начинается 1 Апреля, на 1 год. Схема выйдет целая, не по кускам. Но окончательной картинки пока нет :smile3: Все замки из этой серии будут разные по размеру. http://groups.yahoo.com/group/chatelaineonline-124/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ... То есть, там будет еще много-много всего, а звёздочка - это один из элементов.... Юля, эта "звездочка" и есть "главный садик" (как Мартина пишет) у этого самого замка (ну, примерно, как сквер на твоей площади). И это один из элементов, верно. К 1 апреля дизайн обрастет подробностями (кустами, дорожками, прудиками...что там еще у этого замка рядом?) Здесь можно посмотреть на сам Замок и его окрестности и сравнить Мартинин "главный садик" с реальностью. Можно заметить, что на самом деле, эта часть парка прямоугольной формы, но все детали присутствуют, даже фонтан-кристалл будет. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Красивый замок какой! Света, спасибо за ссылочку. А в в этот 124 класс войдут все замки серии, или только один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Юля, класс будет для каждого замка Луары отдельный. Читала, что замков в долине более трехсот... или даже тысячи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Боюсь что фрау Мартина не сможет нас порадовать ТАКИМ количеством замков, но самые ходовые и известные - это Шенонсо, Шамбор, Виландри (вот где можно поизголятся над садиками), Блуа и Амбуаз. помнится все эти замки с их парками и садами я проходила, когда училась на ландшафтного архитектора))))))) Эта серия будет моей!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 21 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Tahiti Island Mandala is growing.. with looots of little colorful fish, turtles, sand, sea...... shells and what not... - Таитянская Островная Мандала подрастает.. со мнооожеством мелких красочных рыбок, черепахами, песком, морем..... ракушками, чего только еще нет... Ну вот писала-писала, браузер в процессе решил перезагрузиться и вся моя писанина с переводом пропала! Восстанавливать уже сил нет. Поэтому только ссылка и немножко своими словами онлайн класс на Таитянскую Мандалу объявлен - 127. Внешний бордюр из моря и волн, в которых будут красочные рыбки, морские черепахи, сверкающие ракушки, жемчужинки, песок. Внутри будут черепахи, выполненные в технике блэквок и более натуралистичные, цветки ... (первый набор букв - не поняла), гибискуса, стрелиции и другие цветы этого тихоокеанского острова. В дизайне будут присутствовать представители дикой природы и флоры острова, на которые стремились многие, начиная с Поля Гогена, запечатлевшего на своих шедеврах прекрасных таитянок. Вы увидите и прочувствуете массу деталей в этом Садике. Мы будем использовать нити с разной текстурой сияющие и матовые, шелка и хлопок, а также металлик и другие эффектные нитки. Бисером и кристаллами выделим различные части садика и темы внутри него. Конечно, будет конвертация в ДМС для доступной версии Сада. Основа вышивки - крестики, но будет много спецстежков для придания объемности и красоты. Будет бэкстич для участков с блэквоком. Дизайн будет в 4-х частях доступен в группе в течении года. Класс стартует 1-го мая 2013 года. Стоимость дизайна 29,80 евро 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Красотища получится! :nyam: Представляю с этим бисером, что был на фото в коробочках, цена наверное будет не хилая.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) chukcha и я сегодня вечер смотрю и любуюсь! у меня снова обострение)... теперь я хочу еще и этот дизайн))... где бы на все хотелки времени взять? может поделитесь;) Изменено 21 февраля 2013 пользователем SvetlanaBY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Уау!, уже с марта будет готов! Вот интересно, это какая часть мандалы на рисунке - центр и крайний бордюр или как.... Но мелкие детали очень милы - такие микро-пальмы, черепашьи скелеты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Маша, Кажется это крайний бордюр. Мартина пишет, что хочет сделать границу, как очертания острова . Идею рисунка блэкворка на черепашках навеяли таитянские тату . Мне понравилась такая идея. Я сначала подумала, что черепашки просто серые (как будды :)) с бэком. Блэкворк - это опять трудности с выбором ткани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) - Я готова, теперь ваша очередь - так Мартина прокомментировала в FB готовые картинки замка Шенонсо. И ссылочка на сам он-лайн 124 Размер дизайна 232*358. Мама дорогая, это же 36*56 см на 32 льне! Изменено 24 февраля 2013 пользователем мелисент 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 и это Мартина обещала делать небольшим!!!!!!!!!!звучит как насмешка....но он мне нравится))))))) Боже, как он мне НРАВИТСЯ!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 да, совсем маленький)), но мне тоже очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 пока был только замок - мне просто нравился, теперь очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну надо же. Сколько людей, столько и мнений. А я, наоборот разочарована. Не могу сказать, что я так сильно загорелась этой серией, но, всё-таки, ждала окончательного рисунка - а вдруг зацепит, тема мне нравится. Но, если это окончательный вариант, то это точно не моё! Опять все элементы разрозненные, слишком много везде оставлено фона. Элементы визуально не обьединены в единый дизайн. Да и сам замок еще неизвестно как будет в вышивке. Если как тот пресловутый домик из мистерии....... к-хе, к-хе... А еще всё это нужно представить в натуральную величину..... О -го-го!!! Нет. Не моё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну почему разрозненно? Не сказала бы. Да, выглядит простовато. Но как раз в этом и очарование )) Раньше не нравился совсем, теперь очень даже ничего. Но вышивать не буду, не люблю здания в вышивках, а особено серый цвет не люблю))) А там его много. Но посмотрю отшивы с удовольствием. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мне тоже совсем не нравится. Если взять каждый элемент по отдельность, то они все классные, но вот все вместе, на мой вкус, как-то что-то не то... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Ну надо же. Сколько людей, столько и мнений. А я, наоборот разочарована. это точно: сколько людей, столько и мнений, но в общем очень даже вроде хорошо получилось.. Я вышиватьтоже не буду замок, но наблюдать - с удовольствием :) пысы разочарована это же хорошо, целее кошелек будет ;) ! Изменено 24 февраля 2013 пользователем SvetlanaBY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 пысы разочарована это же хорошо, целее кошелек будет ;) ! И это не может ни порадовать!!!!!! :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Честно, мне понравилась идея Мартины, но учитывая размерчик...это уже не моя чашка чая! Хотя деревья у Мартины всегда!!! удаются, архитектура безукоризнена, и можно себе только представить каким будет нижний садик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну.. сам-то замок небольшой, это дизайн весь огромный :lol: А замок-то маленький :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот, я тоже смотрела, смотрела... и тоже мне кажется пустоватым. Хочется поменять местами элементы, чтобы плотнее скомпоновать. Замок, потом садик, а ниже деревца, вазоны и львы. Серый у Мартины будет выглядеть нарядно и строго, этого цвета не надо бояться. В архитектуре присутствует не только серый, там и бежевые оттенки и другие будут. Замок будет красивым( не таким как домик). И Садик будет красивым, около 25 см. Я ожидала другого. Думала, что будет как, например, в Барокко: замок и ниже все парки,сады, которые там присутствуют. А в этом дизайне всего один сад из нескольких. И с таким решением мне он кажется большим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот-вот. Мне бы тоже хотелось бы бы сам замок был пропорционально больше садика-парка. Что бы именно он доминировал в дизайне. А получиись, всё-таки, разрозненные элементы - отдельно замок, отдельно полосочка с деревьями-сфинксом-вазонами и отдельно садик-парк. Наверняка самый красивые элемент, но он сам по себе. Очаровательную простоту создать очень сложно. Намного легче сделать насыщенный элементами и деталями дизайн. Пышное богатсво элементов всегда смотрится красиво. А простой по элементам дизайн требует особой выверенности пропорций деталей, композийии, цветового решения. В данном случае я очарования в этой простоте не нахожу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Во преки всему, мне очень нравится все! Такая компановка напоминает мне курсовые работы в архитектурном универе))) сверху фасады, в середине название, а внизу - детали (поэтому они выглядят крупнее). У меня еще возникла ассоциация с гравюрами, уж не знаю почему... когда берут один объект (в данном случае это замок) и показывают его основные черты: объем здания, ландшафт, детали. Все элементы получаются разномасштабные, что бы не потерялись, т.к. кадка с деревом на фоне замка в одном масштабе просто не прочитается. На мой взгляд не хватает вида сверху на всю композицию Шенонсо, но в этом случае размеры вышивки будут грандиозными. По поводу размеров замка - не надо забывать что он довольно скромных размеров в реальности и по длине он получается приблизительно таким же как и сам сад Дианы (ИМХО) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.