Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Serengeti News...

Изображение

Добавится еще лев, птица в медальоне, ну и детальки разные. Прудик будет еще доработан.

Медальончики, как в Японце. В целом, мне очень нравится.

...................

• Like 6
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Добавится еще лев, птица в медальоне, ну и детальки разные. Прудик будет еще доработан.

Мне почему то кажется - он на Пустыньку похож...

Медальончики, как в Японце.

Точно точно... Медальончики - самые красивые!
Опубликовано:

Интересно.... а в углах, между цветами красными что-то добавится? А то пусто кажется...

Что-то будет обязательно...Мартина в самом начале работы над этим проектом, говорила, что будут люди, орнаменты... Не представляю, правда, людей в углах, но жду что-то интересненькое.

Посмотрим.

Здесь нужно выбирать ткань не белую, видимо.

Опубликовано:

Серенгети расцветает )))

У меня такое ощущение, что будет огромное количество кристиков 1х1...

И неужели все четыре рассветно-закатных прямоугольника (с слониками) вокруг центрального сада будут одинаковыми?

Ждем продолжения :)

Опубликовано:

Ну что же, я очень довольна, что выбрала Serengety в качестве "payment" за Гиацинты.

Интересно, что добавится по углам. Людей, действительно, не очень представляю. Хочется, чтобы она оставалась такая же "дикая". Посмотрим, очень жду обновления и окончательный результат.

Опубликовано:

Серенгети не перестает радовать! Безумно хочется начать этот садик вместе со все группой. Теперь знаю к чему стремиться и что нужно для полного счастья))

• Like 1
Опубликовано:

Ох, какая красота, эта африканская мандала! После сегодняшней картинки, чувствую, что теряю покой :) Очччень нравится. Только хочется еще каких-нибудь ярких акцентов, может в уголках что-нибудь яркое будет.

Девочки, что же делать, у меня Египет на очереди, жду тряпочку... А с моими темпами эту Африку только через год-два смогу начать...

• Like 1
Опубликовано:

А я вот сначала обрадовалась Африке, а потом, когда вечером появилась еще одна картинка с внешней рамкой как у Питера и размеры перешли за 400 крестиков - пыл мой поуменьшился.....

• Like 2
Опубликовано:

Вышла первая часть Осьминожки... :)

Там рамка - куча спец.швов, блекворки... но увы - никаких ДМС...

Так что - начало, эх, откладывается... как минимум до получения Глорианы...

Девчат, как вы размечаете, если не с центра начинать? Есть ли какие-нибудь секреты?

Опубликовано:

Я для таких дизайнов вообще не размечаю. Определяю серединку, отмечаю ее ниточкой, а потом отсчитываю нужное количество "клеточек" в сторону и втыкаю булавку, чтоб не потерять это место до первого крестика.

• Like 1
Опубликовано:

Складываю ткань пополам и еще раз пополам, определяю центр, отмечаю.

Потом от центра отсчитываю половину крестиков (размера) дизайна, отмечаю нижний ряд. И можно шить с середины влево и вправо.

Я обычно вниз отсчитываю и начинаю снизу, если шью сразу полностью. Чтобы удобнее было рукам .

Готовое накручиваешь и в работе всегда нижняя область.

• Like 2
Опубликовано:

Девчат, но этих крестиков в половину размера дизайна - гигантское количество...

А если ошибка при отсчете произойдет?

Я и 5-то крестиков, если надо отступить - пресчитываю по 10 раз.... :(

• Like 1
Опубликовано:

Можно просто рассчитать на калькуляторе канвы на сколько сантиметров нужно отступить. Я так отмеряю, а не крестики отсчитываю.

• Like 3
Опубликовано:

Если нужно отмерить на пустой канве безумное количество крестикой, то я размечаю вспомогательной ниткой: каждый стежок - 5 крестиков. Таким образом, каждый цветной стежок на лицевой стороне отмеряет 10 крестиков. Ткань размечаю от центра по вертикали и горизонтали. Как только вышивается первый крестик разметку можно удалить., Самое главное, что во время такой разметки себя можно проверит любое количество раз и ошибку легко заметить и исправить.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Мартина вывесила окончательный вариант Серенгети. Обалдеть!!! ХОЧУ!!!! Дайте две!))) И как же здорово, что там нет человеков!!!

Изменено пользователем tigra73
  • Like 1
Опубликовано:

Боже, какой же он огромный.... 410 крестиков :( Это же сколько времени придется его шить...

Мне больше понравилось на черном, на белом как -то пустовато по бокам. Бордюра слишком много...

Честно говоря, я думала, что будет больше картинок.

И еще со львом рычащим нужно будет поработать, какая-то морда у него не львиная...

• Like 3
Опубликовано:

Вот, он, предмет обсуждения:

chatelaineonline-92 · The Serengeti Mandala

Изображение Изображение

410 стежков - 65 см - это круто, конечно!

Мое мнение, что нужен обязательный цветной глубокий фон.

Эх, кто не обременен процессами, вполне может замахнуться на такое!

Льва можно "привести в порядок", это легко.

• Like 1
Опубликовано:

Однозначно, не воодушевляют одинаковые "закатные" картинки, к тому же уж очень резко выделяются по цвету на белом и теряются на черном.... а так в целом.....микс какой-то получился, я бы сказала, фьюжн (никого не обидела?)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.