ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Serengeti News... Добавится еще лев, птица в медальоне, ну и детальки разные. Прудик будет еще доработан. Медальончики, как в Японце. В целом, мне очень нравится. ................... 6
tigra73 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 И мне! Очень! Как-то очень уж реалистично получается. Интересно.... а в углах, между цветами красными что-то добавится? А то пусто кажется...
Enola Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Добавится еще лев, птица в медальоне, ну и детальки разные. Прудик будет еще доработан.Мне почему то кажется - он на Пустыньку похож... Медальончики, как в Японце.Точно точно... Медальончики - самые красивые!
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Интересно.... а в углах, между цветами красными что-то добавится? А то пусто кажется... Что-то будет обязательно...Мартина в самом начале работы над этим проектом, говорила, что будут люди, орнаменты... Не представляю, правда, людей в углах, но жду что-то интересненькое. Посмотрим. Здесь нужно выбирать ткань не белую, видимо.
ElenaZ Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Серенгети расцветает ))) У меня такое ощущение, что будет огромное количество кристиков 1х1... И неужели все четыре рассветно-закатных прямоугольника (с слониками) вокруг центрального сада будут одинаковыми? Ждем продолжения :)
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Танюшке надо срочно покупать и вышивать в пару.При чем и ткань можно такую же сюда.А мне - к сведению) На будущее) Понравилось очень!
ленакол Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Кому интересно, 1 часть осьминожки доступна!!!!
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Она явно хорошеет. Первый раз совсем не понравилась, а сейчас я нахожу ее очаровательной!
Шлёпа Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну что же, я очень довольна, что выбрала Serengety в качестве "payment" за Гиацинты. Интересно, что добавится по углам. Людей, действительно, не очень представляю. Хочется, чтобы она оставалась такая же "дикая". Посмотрим, очень жду обновления и окончательный результат.
SofiaDaimon Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Серенгети не перестает радовать! Безумно хочется начать этот садик вместе со все группой. Теперь знаю к чему стремиться и что нужно для полного счастья)) 1
STS Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ох, какая красота, эта африканская мандала! После сегодняшней картинки, чувствую, что теряю покой :) Очччень нравится. Только хочется еще каких-нибудь ярких акцентов, может в уголках что-нибудь яркое будет. Девочки, что же делать, у меня Египет на очереди, жду тряпочку... А с моими темпами эту Африку только через год-два смогу начать... 1
OK Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А я вот сначала обрадовалась Африке, а потом, когда вечером появилась еще одна картинка с внешней рамкой как у Питера и размеры перешли за 400 крестиков - пыл мой поуменьшился..... 2
Enola Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вышла первая часть Осьминожки... :) Там рамка - куча спец.швов, блекворки... но увы - никаких ДМС... Так что - начало, эх, откладывается... как минимум до получения Глорианы... Девчат, как вы размечаете, если не с центра начинать? Есть ли какие-нибудь секреты?
viris Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Я для таких дизайнов вообще не размечаю. Определяю серединку, отмечаю ее ниточкой, а потом отсчитываю нужное количество "клеточек" в сторону и втыкаю булавку, чтоб не потерять это место до первого крестика. 1
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Складываю ткань пополам и еще раз пополам, определяю центр, отмечаю. Потом от центра отсчитываю половину крестиков (размера) дизайна, отмечаю нижний ряд. И можно шить с середины влево и вправо. Я обычно вниз отсчитываю и начинаю снизу, если шью сразу полностью. Чтобы удобнее было рукам . Готовое накручиваешь и в работе всегда нижняя область. 2
Enola Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Девчат, но этих крестиков в половину размера дизайна - гигантское количество... А если ошибка при отсчете произойдет? Я и 5-то крестиков, если надо отступить - пресчитываю по 10 раз.... :( 1
Виктошка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Можно просто рассчитать на калькуляторе канвы на сколько сантиметров нужно отступить. Я так отмеряю, а не крестики отсчитываю. 3
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Я тоже так делаю. С калькулятором как-то надежнее! :-) 1
kcis Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Если нужно отмерить на пустой канве безумное количество крестикой, то я размечаю вспомогательной ниткой: каждый стежок - 5 крестиков. Таким образом, каждый цветной стежок на лицевой стороне отмеряет 10 крестиков. Ткань размечаю от центра по вертикали и горизонтали. Как только вышивается первый крестик разметку можно удалить., Самое главное, что во время такой разметки себя можно проверит любое количество раз и ошибку легко заметить и исправить. 2
tigra73 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Мартина вывесила окончательный вариант Серенгети. Обалдеть!!! ХОЧУ!!!! Дайте две!))) И как же здорово, что там нет человеков!!! Изменено 2 февраля 2012 пользователем tigra73 1
STS Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Боже, какой же он огромный.... 410 крестиков :( Это же сколько времени придется его шить... Мне больше понравилось на черном, на белом как -то пустовато по бокам. Бордюра слишком много... Честно говоря, я думала, что будет больше картинок. И еще со львом рычащим нужно будет поработать, какая-то морда у него не львиная... 3
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Львица еще куда не шло, но лев на заднем плане какого=то панковского вида - уши и хохолок торчат :-) 410 крестиков - с ума сойти, но он не выглядит перегруженным!
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот, он, предмет обсуждения: chatelaineonline-92 · The Serengeti Mandala 410 стежков - 65 см - это круто, конечно! Мое мнение, что нужен обязательный цветной глубокий фон. Эх, кто не обременен процессами, вполне может замахнуться на такое! Льва можно "привести в порядок", это легко. 1
M@rink@ Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Однозначно, не воодушевляют одинаковые "закатные" картинки, к тому же уж очень резко выделяются по цвету на белом и теряются на черном.... а так в целом.....микс какой-то получился, я бы сказала, фьюжн (никого не обидела?) 1
OK Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Я скорее пас - для меня слишком большой размер и совсем не нравится внешняя рамка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас