Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Уже и список ниток по Помариуму пришёл. Я так бегло его просмотрела, хм-м... как много-то всего. Эх, деньгу надо в более усиленных темпах копить. :lol:

да, денег надо готовить не мало :love: , но будем стараться:)

А вот и детальки с Юкки... и все равно этот садик - не мое((( но может оно и к лучшему, больше времени на замки останется)))

к лучшему это точно)... а мне он пока все еще нравится:), хотя я половину всех дизайнов хочу)))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, списочек внушительный и обещанного бюджетного варианта нет. :dance: У Синди комплектик выставлен за 296-65 д. без ткани. И стоит парой к Аптеке.

Изменено пользователем Natalya17

С Помариумом! Еще бы Фрау Мартина пароль бы дала...Да, ниточки практически все другие, чем в Аптеке...

Ух! Красивенный все-таки фруктовый садик - даже по превью шедевр...

Поделитесь впечатлениями, как откроете схему - как там первая часть - супер-супер?

Наташ, да я толком ничего и не поняла, часть маленькая, много бисера и куча спецстежков, а вот как это будет вживую??? Придеться ждать еще как минимум месяц, чтоб хоть посмотреть ЧТО ЭТО!!!

Хи-хи-хи! Злорадно потираю рученки. Ну, с Помариумом вас, ха-ха! Цена,на набор, вполне себе "доступная" :lol: :lol:

То-то, я смотрю, Светик у нас сегодня молчит, ничего не пишет.Наверное, в себя приходит то ли от радости,то ли от волнения.

Ну красавец этот ваш Помариум!!! Красавец,ничего не скажешь! Мне-то он не нужен,по этому радуюсь и над вами посмеиваюсь втихоря.Но,я любя.

.Вперёд,девченки! За Помариумом!!!!

Долго рассматривала...ЭТО НЕЧТО!!! И вот как теперь жить пока соберешь нитки????

Да, цена конечно зашкаливает, планировала его отшивать в онлайне, а теперь даже не знаю что делать.

Юль, я тоже не брала :) Мне такую сложноту ни за что не вышить...

Но наблюдать ХОЧУ!!! :)

Юль, я вся на нервах. Комп отказывается загружать файлы, хоть убейся . Радоваться в полную меру смогу, когда увижу первую часть. Но до материалов добралась.

На этот раз бонус в пять мотков. Столько я нашла у себя в запасах. От большего отказываться опасно, может по чуть-чуть не хватить. Один моточек от Японца дождался своего часа. Я все думала, куда такой розовый еще нужен будет? И вот ...

Там три! мотка перлушки.

Ну, и Lame braid , а как же теперь без него?!

Да-а-а, Света.... Хлопотливый у тебя денёк! :lol: :lol: :lol:

Первая часть у Помариума - это серединка. Много бисера, будет красиво. Хи-хи... я так и расчитывала, что он по цене будет аналогичен аптеке. :lol:

Наконец то пришла часть 109 класса (Lake Como) c первым замком! Он очаровашка!!!

Конусообразные деревья не очень понятно по схеме, а вот деревья над замком - там столько разных ниток...

У меня руки чешутся жуть как.

Мартина письмо разослала с последней превьюшкой Таити (но все еще без одного цветочка).

Сейчас лучше стало: картинка сразу в письме из группы, не надо по ссылкам бегать.

Так вот, предполагаются необыкновенные кристаллы Сваровски в виде ракушки - в каждом углу, а в центре еще более крутой кристалл. Мартина не пишет, что именно. Это может быть коралл, либо морская звезда.

Я подумала, сколько же этот пакетик с украшениями стоить будет? Если на Помариум безо всяких чудо-украшений (ну, только маргаритки) уже почти 50 $ ... :shok:

Я подумала, сколько же этот пакетик с украшениями стоить будет? Если на Помариум безо всяких чудо-украшений (ну, только маргаритки) уже почти 50 $ ... :shok:

а вот вам ссылка на эти ракушки

Изменено пользователем ElenaZ

Наташ, да я толком ничего и не поняла, часть маленькая, много бисера и куча спецстежков, а вот как это будет вживую???

По схеме больше всего это напоминает рамочку в маленьких аптечных цветочках, как-то вот сразу ассоциации пошли. Возможно и в "жизни" будет такая же ювелирка - 4 спецстежка на 1 кв.см. :)

кхм....а я нервно курю в сторонке и жду своего Дня Рождения(((( вот тогда и разгуляюсь на садиках))

Мартина письмо разослала с последней превьюшкой Таити (но все еще без одного цветочка).

Сейчас лучше стало: картинка сразу в письме из группы, не надо по ссылкам бегать.

Так вот, предполагаются необыкновенные кристаллы Сваровски в виде ракушки - в каждом углу, а в центре еще более крутой кристалл. Мартина не пишет, что именно. Это может быть коралл, либо морская звезда.

интересно, сколько же будет стоить эта моя хотелка?... надеюсь не так, как Помариум))

Докладаю:

DMC на Помариум все собрала в кучку! :nyam:

Кнопочку "заказать" у Синди нажала! :P

Ффсе!

Лена, поздравляю!!!

а вот вам ссылка на эти ракушки

какая прелесть и отдают их почти даром))

Изменено пользователем SvetlanaBY

Какая милая и вкусная серединка в Помариуме. Цена на него " ожидаемая", Мартина не пожалела своих фанатов) Но в нем и цветов секционки больше, если не ошибаюсь?

Чтобы два раза не вставать,вопль во Вселенную)

Мартина, только не 15 мотков Глорианы в Японце новом! Я застрелюсь от нее скоро, пушится безбожно :sorry:

После кусочка 8 на 8 см только одной Глорианой я поняла, что не люблю ее страшно(

Да, Мартина прямо фонтанирует новинками!

Павлины бисерные хочу! Мне точно надо! :lol: Хотя я думаю желающих на павлины найдется достаточно, думаю все кто уже обзавелся стрекозами..

Теперь я знаю что вышлю в пару к стрекозам :victory: не зря тянула с бабочками и колибриями

Изменено пользователем letka

сегодня зашла глянуть что новенького и увидела ее, курицу с "золотыми" яйцами. какая она симпотиШная. Сейчас все рассмотреть не могу :( , на нетбуке мааленький экран, но мне кажется окантовочка там загляденье, а глазик курицы, клюв (в общем голова :)) какие красивые... сама вышивать навряд ли буду, но пока мне эта красотка очень нравится.

post-152233-0-27293200-1362816976_thumb.jpg

Изменено пользователем SvetlanaBY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.