SvetlanaBY Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Уже и список ниток по Помариуму пришёл. Я так бегло его просмотрела, хм-м... как много-то всего. Эх, деньгу надо в более усиленных темпах копить. :lol: да, денег надо готовить не мало :love: , но будем стараться:) А вот и детальки с Юкки... и все равно этот садик - не мое((( но может оно и к лучшему, больше времени на замки останется))) к лучшему это точно)... а мне он пока все еще нравится:), хотя я половину всех дизайнов хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Да, списочек внушительный и обещанного бюджетного варианта нет. :dance: У Синди комплектик выставлен за 296-65 д. без ткани. И стоит парой к Аптеке. Изменено 1 марта 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 С Помариумом! Еще бы Фрау Мартина пароль бы дала...Да, ниточки практически все другие, чем в Аптеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ух! Красивенный все-таки фруктовый садик - даже по превью шедевр... Поделитесь впечатлениями, как откроете схему - как там первая часть - супер-супер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Наташ, да я толком ничего и не поняла, часть маленькая, много бисера и куча спецстежков, а вот как это будет вживую??? Придеться ждать еще как минимум месяц, чтоб хоть посмотреть ЧТО ЭТО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Хи-хи-хи! Злорадно потираю рученки. Ну, с Помариумом вас, ха-ха! Цена,на набор, вполне себе "доступная" :lol: :lol: То-то, я смотрю, Светик у нас сегодня молчит, ничего не пишет.Наверное, в себя приходит то ли от радости,то ли от волнения. Ну красавец этот ваш Помариум!!! Красавец,ничего не скажешь! Мне-то он не нужен,по этому радуюсь и над вами посмеиваюсь втихоря.Но,я любя. .Вперёд,девченки! За Помариумом!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Долго рассматривала...ЭТО НЕЧТО!!! И вот как теперь жить пока соберешь нитки???? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да, цена конечно зашкаливает, планировала его отшивать в онлайне, а теперь даже не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Юль, я тоже не брала :) Мне такую сложноту ни за что не вышить... Но наблюдать ХОЧУ!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Юль, я вся на нервах. Комп отказывается загружать файлы, хоть убейся . Радоваться в полную меру смогу, когда увижу первую часть. Но до материалов добралась. На этот раз бонус в пять мотков. Столько я нашла у себя в запасах. От большего отказываться опасно, может по чуть-чуть не хватить. Один моточек от Японца дождался своего часа. Я все думала, куда такой розовый еще нужен будет? И вот ... Там три! мотка перлушки. Ну, и Lame braid , а как же теперь без него?! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да-а-а, Света.... Хлопотливый у тебя денёк! :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Первая часть у Помариума - это серединка. Много бисера, будет красиво. Хи-хи... я так и расчитывала, что он по цене будет аналогичен аптеке. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Наконец то пришла часть 109 класса (Lake Como) c первым замком! Он очаровашка!!! Конусообразные деревья не очень понятно по схеме, а вот деревья над замком - там столько разных ниток... У меня руки чешутся жуть как. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Мартина письмо разослала с последней превьюшкой Таити (но все еще без одного цветочка). Сейчас лучше стало: картинка сразу в письме из группы, не надо по ссылкам бегать. Так вот, предполагаются необыкновенные кристаллы Сваровски в виде ракушки - в каждом углу, а в центре еще более крутой кристалл. Мартина не пишет, что именно. Это может быть коралл, либо морская звезда. Я подумала, сколько же этот пакетик с украшениями стоить будет? Если на Помариум безо всяких чудо-украшений (ну, только маргаритки) уже почти 50 $ ... :shok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 1 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ручонки они тут злорадно потирают... так-так... :coolgun: Ну тогда так. Докладаю: DMC на Помариум все собрала в кучку! :nyam: Кнопочку "заказать" у Синди нажала! :P Ффсе! С чуйством выполненного долга пошла шить Прудик! :bb: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Я подумала, сколько же этот пакетик с украшениями стоить будет? Если на Помариум безо всяких чудо-украшений (ну, только маргаритки) уже почти 50 $ ... :shok: а вот вам ссылка на эти ракушки Изменено 1 марта 2013 пользователем ElenaZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Наташ, да я толком ничего и не поняла, часть маленькая, много бисера и куча спецстежков, а вот как это будет вживую??? По схеме больше всего это напоминает рамочку в маленьких аптечных цветочках, как-то вот сразу ассоциации пошли. Возможно и в "жизни" будет такая же ювелирка - 4 спецстежка на 1 кв.см. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 кхм....а я нервно курю в сторонке и жду своего Дня Рождения(((( вот тогда и разгуляюсь на садиках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Мартина письмо разослала с последней превьюшкой Таити (но все еще без одного цветочка). Сейчас лучше стало: картинка сразу в письме из группы, не надо по ссылкам бегать. Так вот, предполагаются необыкновенные кристаллы Сваровски в виде ракушки - в каждом углу, а в центре еще более крутой кристалл. Мартина не пишет, что именно. Это может быть коралл, либо морская звезда. Я подумала, сколько же этот пакетик с украшениями стоить будет? Если на Помариум безо всяких чудо-украшений (ну, только маргаритки) уже почти 50 $ ... :shok: интересно, сколько же будет стоить эта моя хотелка?... надеюсь не так, как Помариум)) Докладаю: DMC на Помариум все собрала в кучку! :nyam: Кнопочку "заказать" у Синди нажала! :P Ффсе! Лена, поздравляю!!! а вот вам ссылка на эти ракушки какая прелесть и отдают их почти даром)) Изменено 1 марта 2013 пользователем SvetlanaBY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Какая милая и вкусная серединка в Помариуме. Цена на него " ожидаемая", Мартина не пожалела своих фанатов) Но в нем и цветов секционки больше, если не ошибаюсь? Чтобы два раза не вставать,вопль во Вселенную) Мартина, только не 15 мотков Глорианы в Японце новом! Я застрелюсь от нее скоро, пушится безбожно :sorry: После кусочка 8 на 8 см только одной Глорианой я поняла, что не люблю ее страшно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Девушки, все для клиента! Если не хотите или не можете смотреть на цены Помариума и ракушек Сваровски, то можете подписаться на он-лайн -128 "Small beaded peacock tile" - Маленькая бисерная павлиновая плитка. Ну или Маленькая плитка с бисерными павлинами. Как пожелаете и как себе ее представляете. Размер 129*129 Из названия понятно, чего там будет много. А вот крестиков через одну в большом количестве Мартина не обещает. Класс начнется в Августе 2013 (ого, вот это долгосрочное планирование!), как всегда на 12 месяцев. Схема выйдет целиком. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да, Мартина прямо фонтанирует новинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Павлины бисерные хочу! Мне точно надо! :lol: Хотя я думаю желающих на павлины найдется достаточно, думаю все кто уже обзавелся стрекозами.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Теперь я знаю что вышлю в пару к стрекозам не зря тянула с бабочками и колибриями Изменено 7 марта 2013 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) сегодня зашла глянуть что новенького и увидела ее, курицу с "золотыми" яйцами. какая она симпотиШная. Сейчас все рассмотреть не могу :( , на нетбуке мааленький экран, но мне кажется окантовочка там загляденье, а глазик курицы, клюв (в общем голова :)) какие красивые... сама вышивать навряд ли буду, но пока мне эта красотка очень нравится. Изменено 9 марта 2013 пользователем SvetlanaBY 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.