Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А по мне, так очередная "сляпанная" побыстрому и совершенно непродуманная композиция. Глазик у курицы может и интересный, но ради глазика курицы всё полотно вышивать - это, как-то..... И всё это ужасающе смотрится на ярко-синем фоне. Я понимаю, что фон можно заменить на любой другой, но когда сам автор представляет нам свою работу так невыигрышно, заставляет задать много вопросов автору. Первый из них - пАчИму????????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А по мне, так очередная "сляпанная" побыстрому и совершенно непродуманная композиция. Глазик у курицы может и интересный, но ради глазика курицы всё полотно вышивать - это, как-то..... И всё это ужасающе смотрится на ярко-синем фоне. Я понимаю, что фон можно заменить на любой другой, но когда сам автор представляет нам свою работу так невыигрышно, заставляет задать много вопросов автору. Первый из них - пАчИму????????? поэтому я и не говорю(, что все, влюбилась и буду вышивать... но все равно симпотиШная она:)... глядя на нее у меня почему-то улыбка появляется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) А мне кажется, что эта курочка очень хорошо подходит к прошлогоднему кролику-зайцу. Изменено 11 марта 2013 пользователем Ляксандра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А мне кажется, что эта курочка очень хорошо подходит к прошлогоднему кролику-зайцу. неее.. Заяц красивее :lol: Однозначно!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ничего такая курка, афро-американский ангел на порядок хуже :stinker: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Да, ладно вам...нормальная курица. Превьюшка всегда показывает не то, что будет на самом деле. И потом, "каждому овощу свой огород"! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала. согласна, ценник малость завышен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Цену посмотрела, да ...это конечно перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала. Простите, но не могу удержаться и не вспомнить анекдот про мужика, который курицу продавал за миллион не потому, что курица эта золотые яйца несет, а потому, что ему, мужику, деньги очень нужны. Так что, Саша, может курица столько стоить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я вообще курицу серьезно не восприняла, пока здесь не стали цену обсуждать... Я то думала - халявка к Пасхе :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вот если бы в качестве халявки - то курица была бы просто прелесть! :) А так да, перебор имеет место быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Дамы, а о какой сумме идёт речь? Почем кур нынче дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Юль, куры нынче дороги, аж по 22,80 евров! Наверное это какая-то супер откормленная цыпа. :smile3: Что-то типа как во Франции каплуны (если я не перепутала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Не-а, Лен, не сходится! Каплунов во Франции к Рождеству откармливают. И, к тому-же, каплун - это петух! :lol: Курица той-же степени откормленности называется пулятка. Но, всё равно, всё это бесчинство на Рождество, а не на Пасху. Цена хорошая. Душевная. Интересно, кто-нибуть купил у Мартины эту "красотку" за такие деньги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Юль, я думаю, что все это бесчинство :) роднит только одно - ЦЕНА! Но в случае с каплунами - там хоть есть чего вкусно пожевать, и много :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганнуся Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Девушки, привет! Обращаюсь к Светлане (ArabicaMix), потому как другого способа общения не нашла. Света , в блог ты не заходишь с декабря 12 года, поэтому пишу тебе здесь. Вопросм в следующем: моя знакомая "щаболела" мандалой Romarium Mandala http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDPomarium- Но так как я уже давно не в теме, то не поняла: эта мандала не комплектуется нитками ДМС? Можно ли этот набор уже купить полностью со схемой или это пока он-лайн класс? В общем, Света. если можешь свяжись со мной по ящику.... очень и очень нужно.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Галя, написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганнуся Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Уф! Четыре часа просидела, чтобы внимательно прочитать ВСЮ тему от первой до последней странички. Ну что вам сказать? Результат плачевный... я уже несколько лет не шью мандалы, а тут влюбилась в Дзен-Японца и теперь только о нём и думаю. Пыталась вычитать как на него подписаться. но что-то не нашла. Простите, отвыкла от вышивальных форумов.. Подскажите. пжлста и ткните носом как и где это сделать :-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Галя, вот страничка группы Платишь 29,80 Евро через Paypal на адрес Мартины: chatelaine@gmx.com На страничке группы внизу жмешь Join this Group . Думаю, на Yahoo у тебя аккаунт есть и проблем не должно быть. Очень подробно про он-лайн у нас в одноимененной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганнуся Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Света, спасибо за помощь... пошла читать тему...:-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 23 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) chatelaineonline-130 · Old English Walled RoseGarden Новинка! Новинка! Новинка!!! Скидка по цене до 2 апреля. 218х183 :smile3: Мне нравится :smile3: :smile3: Изменено 23 марта 2013 пользователем Mercury 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Свет,ну ещё бы тебе не нравилось! Я только увидела,сразу решила,что это - ТВОЁ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 мне тоже понравилось. Еще прикольно будет вышить прямо с текстом про будущую колонку или колодец :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 И мне понравилась эта стеночка. Света, рада,что твои ожидания оправдываются. Красиво будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.