Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А по мне, так очередная "сляпанная" побыстрому и совершенно непродуманная композиция. Глазик у курицы может и интересный, но ради глазика курицы всё полотно вышивать - это, как-то..... И всё это ужасающе смотрится на ярко-синем фоне. Я понимаю, что фон можно заменить на любой другой, но когда сам автор представляет нам свою работу так невыигрышно, заставляет задать много вопросов автору. Первый из них - пАчИму????????? 2
SvetlanaBY Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А по мне, так очередная "сляпанная" побыстрому и совершенно непродуманная композиция. Глазик у курицы может и интересный, но ради глазика курицы всё полотно вышивать - это, как-то..... И всё это ужасающе смотрится на ярко-синем фоне. Я понимаю, что фон можно заменить на любой другой, но когда сам автор представляет нам свою работу так невыигрышно, заставляет задать много вопросов автору. Первый из них - пАчИму????????? поэтому я и не говорю(, что все, влюбилась и буду вышивать... но все равно симпотиШная она:)... глядя на нее у меня почему-то улыбка появляется:)
Ляксандра Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) А мне кажется, что эта курочка очень хорошо подходит к прошлогоднему кролику-зайцу. Изменено 11 марта 2013 пользователем Ляксандра 3
BB Style Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А мне кажется, что эта курочка очень хорошо подходит к прошлогоднему кролику-зайцу. неее.. Заяц красивее :lol: Однозначно!!! :lol:
letka Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ничего такая курка, афро-американский ангел на порядок хуже :stinker: 3
ленакол Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да, ладно вам...нормальная курица. Превьюшка всегда показывает не то, что будет на самом деле. И потом, "каждому овощу свой огород"! 7
Ляксандра Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала. 7
SvetlanaBY Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала. согласна, ценник малость завышен
Natalya17 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Цену посмотрела, да ...это конечно перебор.
мелисент Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала. Простите, но не могу удержаться и не вспомнить анекдот про мужика, который курицу продавал за миллион не потому, что курица эта золотые яйца несет, а потому, что ему, мужику, деньги очень нужны. Так что, Саша, может курица столько стоить! 4
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я вообще курицу серьезно не восприняла, пока здесь не стали цену обсуждать... Я то думала - халявка к Пасхе :lol: 3
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Вот если бы в качестве халявки - то курица была бы просто прелесть! :) А так да, перебор имеет место быть! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Дамы, а о какой сумме идёт речь? Почем кур нынче дают?
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Юль, куры нынче дороги, аж по 22,80 евров! Наверное это какая-то супер откормленная цыпа. :smile3: Что-то типа как во Франции каплуны (если я не перепутала).
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Не-а, Лен, не сходится! Каплунов во Франции к Рождеству откармливают. И, к тому-же, каплун - это петух! :lol: Курица той-же степени откормленности называется пулятка. Но, всё равно, всё это бесчинство на Рождество, а не на Пасху. Цена хорошая. Душевная. Интересно, кто-нибуть купил у Мартины эту "красотку" за такие деньги? 1
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Юль, я думаю, что все это бесчинство :) роднит только одно - ЦЕНА! Но в случае с каплунами - там хоть есть чего вкусно пожевать, и много :).
Ганнуся Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Девушки, привет! Обращаюсь к Светлане (ArabicaMix), потому как другого способа общения не нашла. Света , в блог ты не заходишь с декабря 12 года, поэтому пишу тебе здесь. Вопросм в следующем: моя знакомая "щаболела" мандалой Romarium Mandala http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDPomarium- Но так как я уже давно не в теме, то не поняла: эта мандала не комплектуется нитками ДМС? Можно ли этот набор уже купить полностью со схемой или это пока он-лайн класс? В общем, Света. если можешь свяжись со мной по ящику.... очень и очень нужно.... Спасибо!
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Галя, написала в личку.
Ганнуся Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Уф! Четыре часа просидела, чтобы внимательно прочитать ВСЮ тему от первой до последней странички. Ну что вам сказать? Результат плачевный... я уже несколько лет не шью мандалы, а тут влюбилась в Дзен-Японца и теперь только о нём и думаю. Пыталась вычитать как на него подписаться. но что-то не нашла. Простите, отвыкла от вышивальных форумов.. Подскажите. пжлста и ткните носом как и где это сделать :-)))) 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Галя, вот страничка группы Платишь 29,80 Евро через Paypal на адрес Мартины: chatelaine@gmx.com На страничке группы внизу жмешь Join this Group . Думаю, на Yahoo у тебя аккаунт есть и проблем не должно быть. Очень подробно про он-лайн у нас в одноимененной теме.
Ганнуся Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Света, спасибо за помощь... пошла читать тему...:-)))) 1
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 23 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) chatelaineonline-130 · Old English Walled RoseGarden Новинка! Новинка! Новинка!!! Скидка по цене до 2 апреля. 218х183 :smile3: Мне нравится :smile3: :smile3: Изменено 23 марта 2013 пользователем Mercury 14
Тёмкина мама Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Свет,ну ещё бы тебе не нравилось! Я только увидела,сразу решила,что это - ТВОЁ) 2
мелисент Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 мне тоже понравилось. Еще прикольно будет вышить прямо с текстом про будущую колонку или колодец :lol: 2
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 И мне понравилась эта стеночка. Света, рада,что твои ожидания оправдываются. Красиво будет. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас