Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

А по мне, так очередная "сляпанная" побыстрому и совершенно непродуманная композиция. Глазик у курицы может и интересный, но ради глазика курицы всё полотно вышивать - это, как-то.....

И всё это ужасающе смотрится на ярко-синем фоне. Я понимаю, что фон можно заменить на любой другой, но когда сам автор представляет нам свою работу так невыигрышно, заставляет задать много вопросов автору. Первый из них - пАчИму?????????

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А по мне, так очередная "сляпанная" побыстрому и совершенно непродуманная композиция. Глазик у курицы может и интересный, но ради глазика курицы всё полотно вышивать - это, как-то.....

И всё это ужасающе смотрится на ярко-синем фоне. Я понимаю, что фон можно заменить на любой другой, но когда сам автор представляет нам свою работу так невыигрышно, заставляет задать много вопросов автору. Первый из них - пАчИму?????????

поэтому я и не говорю(, что все, влюбилась и буду вышивать... но все равно симпотиШная она:)... глядя на нее у меня почему-то улыбка появляется:)

А мне кажется, что эта курочка очень хорошо подходит к прошлогоднему кролику-зайцу.

Изменено пользователем Ляксандра

А мне кажется, что эта курочка очень хорошо подходит к прошлогоднему кролику-зайцу.

неее.. Заяц красивее :lol: Однозначно!!! :lol:

Ничего такая курка, афро-американский ангел на порядок хуже :stinker:

Да, ладно вам...нормальная курица. Превьюшка всегда показывает не то, что будет на самом деле. И потом, "каждому овощу свой огород"!

Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала.

Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала.

согласна, ценник малость завышен

Цену посмотрела, да ...это конечно перебор.

Простите, но не могу удержаться и не вспомнить анекдот про мужика, который курицу продавал за миллион не потому, что курица эта золотые яйца несет, а потому, что ему, мужику, деньги очень нужны.

Так что, Саша, может курица столько стоить!

Я вообще курицу серьезно не восприняла, пока здесь не стали цену обсуждать... Я то думала - халявка к Пасхе :lol:

Вот если бы в качестве халявки - то курица была бы просто прелесть! :) А так да, перебор имеет место быть!

Дамы, а о какой сумме идёт речь? Почем кур нынче дают?

Юль, куры нынче дороги, аж по 22,80 евров! Наверное это какая-то супер откормленная цыпа. :smile3: Что-то типа как во Франции каплуны (если я не перепутала).

Не-а, Лен, не сходится! Каплунов во Франции к Рождеству откармливают. И, к тому-же, каплун - это петух! :lol: Курица той-же степени откормленности называется пулятка. Но, всё равно, всё это бесчинство на Рождество, а не на Пасху.

Цена хорошая. Душевная. Интересно, кто-нибуть купил у Мартины эту "красотку" за такие деньги?

Юль, я думаю, что все это бесчинство :) роднит только одно - ЦЕНА! Но в случае с каплунами - там хоть есть чего вкусно пожевать, и много :).

Девушки, привет! Обращаюсь к Светлане (ArabicaMix), потому как другого способа общения не нашла. Света , в блог ты не заходишь с декабря 12 года, поэтому пишу тебе здесь.

Вопросм в следующем: моя знакомая "щаболела" мандалой Romarium Mandala http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDPomarium-

Но так как я уже давно не в теме, то не поняла: эта мандала не комплектуется нитками ДМС? Можно ли этот набор уже купить полностью со схемой или это пока он-лайн класс? В общем, Света. если можешь свяжись со мной по ящику.... очень и очень нужно.... Спасибо!

Уф! Четыре часа просидела, чтобы внимательно прочитать ВСЮ тему от первой до последней странички. Ну что вам сказать? Результат плачевный... я уже несколько лет не шью мандалы, а тут влюбилась в Дзен-Японца и теперь только о нём и думаю. Пыталась вычитать как на него подписаться. но что-то не нашла. Простите, отвыкла от вышивальных форумов.. Подскажите. пжлста и ткните носом как и где это сделать :-))))

Галя, вот страничка группы

Платишь 29,80 Евро через Paypal на адрес Мартины: chatelaine@gmx.com

На страничке группы внизу жмешь Join this Group . Думаю, на Yahoo у тебя аккаунт есть и проблем не должно быть.

Очень подробно про он-лайн у нас в одноимененной теме.

Света, спасибо за помощь... пошла читать тему...:-))))

Свет,ну ещё бы тебе не нравилось! Я только увидела,сразу решила,что это - ТВОЁ)

мне тоже понравилось. Еще прикольно будет вышить прямо с текстом про будущую колонку или колодец :lol:

И мне понравилась эта стеночка.

Света, рада,что твои ожидания оправдываются. Красиво будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.