Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по мне, так очередная "сляпанная" побыстрому и совершенно непродуманная композиция. Глазик у курицы может и интересный, но ради глазика курицы всё полотно вышивать - это, как-то.....

И всё это ужасающе смотрится на ярко-синем фоне. Я понимаю, что фон можно заменить на любой другой, но когда сам автор представляет нам свою работу так невыигрышно, заставляет задать много вопросов автору. Первый из них - пАчИму?????????

• Like 2
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А по мне, так очередная "сляпанная" побыстрому и совершенно непродуманная композиция. Глазик у курицы может и интересный, но ради глазика курицы всё полотно вышивать - это, как-то.....

И всё это ужасающе смотрится на ярко-синем фоне. Я понимаю, что фон можно заменить на любой другой, но когда сам автор представляет нам свою работу так невыигрышно, заставляет задать много вопросов автору. Первый из них - пАчИму?????????

поэтому я и не говорю(, что все, влюбилась и буду вышивать... но все равно симпотиШная она:)... глядя на нее у меня почему-то улыбка появляется:)
Опубликовано: (изменено)

А мне кажется, что эта курочка очень хорошо подходит к прошлогоднему кролику-зайцу.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 3
Опубликовано:

А мне кажется, что эта курочка очень хорошо подходит к прошлогоднему кролику-зайцу.

неее.. Заяц красивее :lol: Однозначно!!! :lol:
Опубликовано:

Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала.

согласна, ценник малость завышен
Опубликовано:

Но цена за схему явно завышена, не может такая курица стоить почти столько же сколько большая мандала.

Простите, но не могу удержаться и не вспомнить анекдот про мужика, который курицу продавал за миллион не потому, что курица эта золотые яйца несет, а потому, что ему, мужику, деньги очень нужны.

Так что, Саша, может курица столько стоить!

• Like 4
Опубликовано:

Вот если бы в качестве халявки - то курица была бы просто прелесть! :) А так да, перебор имеет место быть!

• Like 1
Опубликовано:

Юль, куры нынче дороги, аж по 22,80 евров! Наверное это какая-то супер откормленная цыпа. :smile3: Что-то типа как во Франции каплуны (если я не перепутала).

Опубликовано:

Не-а, Лен, не сходится! Каплунов во Франции к Рождеству откармливают. И, к тому-же, каплун - это петух! :lol: Курица той-же степени откормленности называется пулятка. Но, всё равно, всё это бесчинство на Рождество, а не на Пасху.

Цена хорошая. Душевная. Интересно, кто-нибуть купил у Мартины эту "красотку" за такие деньги?

• Like 1
Опубликовано:

Юль, я думаю, что все это бесчинство :) роднит только одно - ЦЕНА! Но в случае с каплунами - там хоть есть чего вкусно пожевать, и много :).

Опубликовано:

Девушки, привет! Обращаюсь к Светлане (ArabicaMix), потому как другого способа общения не нашла. Света , в блог ты не заходишь с декабря 12 года, поэтому пишу тебе здесь.

Вопросм в следующем: моя знакомая "щаболела" мандалой Romarium Mandala http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDPomarium-

Но так как я уже давно не в теме, то не поняла: эта мандала не комплектуется нитками ДМС? Можно ли этот набор уже купить полностью со схемой или это пока он-лайн класс? В общем, Света. если можешь свяжись со мной по ящику.... очень и очень нужно.... Спасибо!

Опубликовано:

Уф! Четыре часа просидела, чтобы внимательно прочитать ВСЮ тему от первой до последней странички. Ну что вам сказать? Результат плачевный... я уже несколько лет не шью мандалы, а тут влюбилась в Дзен-Японца и теперь только о нём и думаю. Пыталась вычитать как на него подписаться. но что-то не нашла. Простите, отвыкла от вышивальных форумов.. Подскажите. пжлста и ткните носом как и где это сделать :-))))

• Like 1
Опубликовано:

Галя, вот страничка группы

Платишь 29,80 Евро через Paypal на адрес Мартины: chatelaine@gmx.com

На страничке группы внизу жмешь Join this Group . Думаю, на Yahoo у тебя аккаунт есть и проблем не должно быть.

Очень подробно про он-лайн у нас в одноимененной теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.