Тёмкина мама Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Да-да,я знаю! Но они потом реальную считают,это точно,мне пересчитывали. Не знаю,изменилось ли что-то,я не так давно заказывала.Но и реальная отнюдь недёшева((((( как трудна жизнь вышивальщицы!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 У Боба хороший магазин, несколько раз заказывала. Заказ там собирают ровно месяц. У меня так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Экспресс доставка и у Синди плюсуется - те же 45 долларов. Света, может быть сделать отдельную тему со ссылочками на хорошие магазины, как было у нас в блоге - а то по темам трудно искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Наташа, а у нас есть - "Полезные адреса" :). Надо перепроверить ссылки, может уже что не актуально или новое появилось. ........................................... Дамы, есть тема про доставку и магазины. А эта тема - новинки и их обсуждение, между прочим. :offtopic: Если будете продолжать, перемещайтесь по адресу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Пока Наташи нет :) Кажется вот ОН Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Мартина дорисовала четвертый цветочек в Таити - Пассифлору. Теперь общий вид готов, и она "начинает играть в бисер и нитки" :-) Пока модераторы не видят, пусть повисит такая гигантская картинка :smile3: . Не могу сделать ее меньше, так как такое гигантское великолепие Мартина загрузила, а просто скопировала! Изменено 9 апреля 2013 пользователем мелисент 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 боюсь даже представить какое там месево крестиков! В последнее время Мартина даже не утруждает себя подчищать такие шедевры!! Ну очень много неоправданных крестиков, все можно сделать более лаконично. И есть с чем сравнивать: изучала схему Вены - все фасады продуманы, переходы оттенков четко прослеживаются, а не строго на глаз, как это в Комо - только отойдя на метр, понимаешь что это здание, а если отойдешь на 2 метра, то и само здание разглядишь))) ....но это не мешает мне любить и Комо и Вену и Шенонсо))) наверное в душе я мазахист :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Красиво, но я, если честно, просто боюсь уже покупать новые дизайны. Эти тяп-ляпы мне уже порядком надоели. К сожалению, в последнее время превьюшка часто оказывается лучше оригинала. Поэтому буду ждать, может кто возьмется...И только потом смотреть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 мне вот оч нравится середина и каемочка :) а вот хм... ядрено желтые амебы (уж не знаю что это :sorry: ) по соседству с черно-белыми черепахами вызывают некий естетический протест... ну а насчет ляпов... у мя вот чичас шьются несколько дизайнов и практически в каждом местами какое то нагромождение бисера по 3 в клеточку, либо накладки бисера на крестики, или вот по схеме видно что планировалось 2-3 цвета, а в инструкции пишеться что шьется одним, я возможно сейчас когото оскорблю, но за те деньги которые мартина просит за свои дизайны хотелось бы более акуратного исполнения, :unsure: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я подписалась. Мне кажется, рыбы будут красивыми и ракушки. Цветы тоже вроде бы ничего, представляю, как они будут выглядеть. "Желтые амебы" и у меня вызывают внутреннее сопротивление. Но может цвета скорректируются, когда нитки подберутся. В целом впечатление, как от ожерелья из ракушек. Крупные, немного простоватые отдельные фрагменты. Не пойму пока. Буду или нет. Хочется, экзотики у меня еще нет. Украшения там необыкновенные - ракушки Сваровски. .................. По поводу ляпов разных. Технические (сдвиг значков) переживем, догадаемся. Картинок сложных здесь нет. Кому нравится, думаю можно браться, сюрпризов не должно быть. Таити будет только с мая. Так что у Мартины полно времени для составления ключа. Надеюсь, что будет все достойно. (Маша, картинку потом уменьшу, когда насмотримся и все обсудим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И мне тоже как то приглянулся последний вариант - вроде с последним цветком картина уравновесилась. Шить не буду, конечно, но превьюха не плохая, кмк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И есть с чем сравнивать: изучала схему Вены - все фасады продуманы, переходы оттенков четко прослеживаются, а не строго на глаз, как это в Комо - только отойдя на метр, понимаешь что это здание, а если отойдешь на 2 метра, то и само здание разглядишь))) А где Комо видели? Я за него так хочу взяться, ниточки уже все есть, настроения пока нет. И боязно после таких комментариев. Очень хочу красивые замки-коттеджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Лен, чуть попозже открою процесс, я его ковыряю очень медленно из-за одиночек((( начала сразу с вилл, т.к. именно они меня соблазнили, а пока можно тут посмотреть http://sofiadaimon.gallery.ru/watch?a=X0c-jTnx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Эх, расстроилась, есть немного. Вечером фото посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 очередная новиночка http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13539 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Класс!!!, но только без теток, плиз. Попрошу , пожалуй, Мартину для разнообразия убрать ту барышню, я людей не вышиваю. Может, пойдет на уступки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Да пожалуй без барышни было бы лучше. черная вода с искринками и лунная дорожка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Барышня всё портит, мне тоже она не нравится, а ракушки красивые. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 и я того же мнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Да пожалуй без барышни было бы лучше. черная вода с искринками и лунная дорожка... :smile3: а ведь она могла как в анекдоте лицо показать :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Да пожалуй без барышни было бы лучше. черная вода с искринками и лунная дорожка... И луну раза в три покрупнее и будет красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Что-то все молчат про последние Элегансы - 3 и 4. Мне понравились. Особенно их вид на цветных тряпочках.Утомляет вышивка на пастельных цветах ткани,а тут прямо такое поле для деятельности! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот, сходила за картинками: Elegant Embroidery 03 Elegant Embroidery 04 Мартина написала, что возможно еще вернется к этой серии дизайнов изящных узоров и деликаных цветов . 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне тоже новые Элегансы очень понравились. Нежные и благородные. В очередной раз удивилась как Мартине удаётся совмещать такие разные по уровню высоты творчества работы. В один день совершенно пошленькая работа "девочка и море" - плохо проработанная, не интересная композиционно, очень низкого уроня, на мой взгляд. Да и таитянская мандала не далеко от девочки ушла - тоже кошмарище. А на следующий день два великолепных элегантных орнамента! Тонко, изящно, красиво по композиции и цвету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Хороши оба! Особенно четвертый, особенно на темном фоне произвел неизгладимое впечатление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.