Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Да-да,я знаю! Но они потом реальную считают,это точно,мне пересчитывали. Не знаю,изменилось ли что-то,я не так давно заказывала.Но и реальная отнюдь недёшева(((((

как трудна жизнь вышивальщицы!))))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Боба хороший магазин, несколько раз заказывала. Заказ там собирают ровно месяц. У меня так было.

Экспресс доставка и у Синди плюсуется - те же 45 долларов.

Света, может быть сделать отдельную тему со ссылочками на хорошие магазины, как было у нас в блоге - а то по темам трудно искать?

Наташа, а у нас есть - "Полезные адреса" :). Надо перепроверить ссылки, может уже что не актуально или новое появилось.

...........................................

Дамы, есть тема про доставку и магазины. А эта тема - новинки и их обсуждение, между прочим. :offtopic:

Если будете продолжать, перемещайтесь по адресу.

Пока Наташи нет :) Кажется вот ОН

Спасибо!

Мартина дорисовала четвертый цветочек в Таити - Пассифлору. Теперь общий вид готов, и она "начинает играть в бисер и нитки" :-)

Изображение

Изображение

Пока модераторы не видят, пусть повисит такая гигантская картинка :smile3: . Не могу сделать ее меньше, так как такое гигантское великолепие Мартина загрузила, а просто скопировала!

Изменено пользователем мелисент

боюсь даже представить какое там месево крестиков! В последнее время Мартина даже не утруждает себя подчищать такие шедевры!! Ну очень много неоправданных крестиков, все можно сделать более лаконично. И есть с чем сравнивать: изучала схему Вены - все фасады продуманы, переходы оттенков четко прослеживаются, а не строго на глаз, как это в Комо - только отойдя на метр, понимаешь что это здание, а если отойдешь на 2 метра, то и само здание разглядишь))) ....но это не мешает мне любить и Комо и Вену и Шенонсо))) наверное в душе я мазахист :lol:

Красиво, но я, если честно, просто боюсь уже покупать новые дизайны. Эти тяп-ляпы мне уже порядком надоели. К сожалению, в последнее время превьюшка часто оказывается лучше оригинала. Поэтому буду ждать, может кто возьмется...И только потом смотреть..

мне вот оч нравится середина и каемочка :) а вот хм... ядрено желтые амебы (уж не знаю что это :sorry: ) по соседству с черно-белыми черепахами вызывают некий естетический протест...

ну а насчет ляпов... у мя вот чичас шьются несколько дизайнов и практически в каждом местами какое то нагромождение бисера по 3 в клеточку, либо накладки бисера на крестики, или вот по схеме видно что планировалось 2-3 цвета, а в инструкции пишеться что шьется одним,

я возможно сейчас когото оскорблю, но за те деньги которые мартина просит за свои дизайны хотелось бы более акуратного исполнения, :unsure:

Я подписалась. Мне кажется, рыбы будут красивыми и ракушки. Цветы тоже вроде бы ничего, представляю, как они будут выглядеть. "Желтые амебы" и у меня вызывают внутреннее сопротивление. Но может цвета скорректируются, когда нитки подберутся.

В целом впечатление, как от ожерелья из ракушек. Крупные, немного простоватые отдельные фрагменты.

Не пойму пока. Буду или нет. Хочется, экзотики у меня еще нет. Украшения там необыкновенные - ракушки Сваровски.

..................

По поводу ляпов разных. Технические (сдвиг значков) переживем, догадаемся. Картинок сложных здесь нет. Кому нравится, думаю можно браться, сюрпризов не должно быть.

Таити будет только с мая. Так что у Мартины полно времени для составления ключа. Надеюсь, что будет все достойно.

(Маша, картинку потом уменьшу, когда насмотримся и все обсудим)

И мне тоже как то приглянулся последний вариант - вроде с последним цветком картина уравновесилась.

Шить не буду, конечно, но превьюха не плохая, кмк...

И есть с чем сравнивать: изучала схему Вены - все фасады продуманы, переходы оттенков четко прослеживаются, а не строго на глаз, как это в Комо - только отойдя на метр, понимаешь что это здание, а если отойдешь на 2 метра, то и само здание разглядишь)))

А где Комо видели? Я за него так хочу взяться, ниточки уже все есть, настроения пока нет. И боязно после таких комментариев. Очень хочу красивые замки-коттеджи

Лен, чуть попозже открою процесс, я его ковыряю очень медленно из-за одиночек((( начала сразу с вилл, т.к. именно они меня соблазнили, а пока можно тут посмотреть http://sofiadaimon.gallery.ru/watch?a=X0c-jTnx

Класс!!!, но только без теток, плиз.

Попрошу , пожалуй, Мартину для разнообразия убрать ту барышню, я людей не вышиваю. Может, пойдет на уступки!!!!

Да пожалуй без барышни было бы лучше. черная вода с искринками и лунная дорожка...

и я того же мнения

Да пожалуй без барышни было бы лучше. черная вода с искринками и лунная дорожка...

:smile3: а ведь она могла как в анекдоте лицо показать :lol:

И луну раза в три покрупнее и будет красота!

Что-то все молчат про последние Элегансы - 3 и 4. Мне понравились. Особенно их вид на цветных тряпочках.Утомляет вышивка на пастельных цветах ткани,а тут прямо такое поле для деятельности!

Мне тоже новые Элегансы очень понравились. Нежные и благородные.

В очередной раз удивилась как Мартине удаётся совмещать такие разные по уровню высоты творчества работы. В один день совершенно пошленькая работа "девочка и море" - плохо проработанная, не интересная композиционно, очень низкого уроня, на мой взгляд. Да и таитянская мандала не далеко от девочки ушла - тоже кошмарище.

А на следующий день два великолепных элегантных орнамента! Тонко, изящно, красиво по композиции и цвету.

Хороши оба! Особенно четвертый, особенно на темном фоне произвел неизгладимое впечатление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.