STS Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да, какие красивые Элегансы! Мне больше всего третий на салатовом фоне нравится, весенний такой! :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да, третий тоже понравился. Ровный такой, округлый. На мутно-сиреневом и салатовом. Тряпочка салатовая ручной покраски у меня как раз есть, все думала, куда такую красоту приткнуть :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 О, Мартина выстрелила из тяжелой артиллерии!! Серия картинок, растения-специи, 96x96, 16 штук...какие красивые превью!! Бьюсь головой об стену, мы только что заплатили налоги, семейный бюджет не потянет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Посмотрите, какая привлекательная идея у Мартины: Серия плиток под названием "Специи и пряности", которые можно сложить даже в Квилт! ЧУдная рамочка, цвета - прелесть и травки, как многие успели полюбить... Pepper-Перец - онлайн 134 и Ginger - Имбирь - онлайн 135 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А как они по размерам - пойдут в комплект к аптечным цветочкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, плиточки интересненькие! Вот только вся серия будет золотой...16 штук по 12 евро... 192 евро, да плюс ниточки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Надеюсь, что рамка в хлопке :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А как они по размерам - пойдут в комплект к аптечным цветочкам? У этих новых размер 97 на 97 крестиков. А у аптечных - 95 на 95, т.е. разница небольшая и незаметная. :smile3: Хорошо смотреться вместе будут. А-а-а.. где бы время взять и столько денег? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Эх ... "аптечные плитки" весьма недурны ... особенно на фоне последних шедевров. Но жаба давит хомяка со страшной силой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Это не специи и пряности - это контрольный выстрел! :) Даже не дочитав, первая мысль - а квилтик из них... Света, ой думаю, что напрасно ты на хлопок надеешься... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 да уж))) первая мысль про Светину мольбу о хлопке - не в правилах Мартины это)))) пару глорианок уж точно туда запихнет а по поводу самих специй - как-то тяжеловато смотрится рамочка((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Мне тоже новые Элегансы очень понравились. Вот я всеми силами душевными не хотела шить вторую из серии - она мне тупо не нравилась. А вот 3 и четвертая как по мне Изменено 12 апреля 2013 пользователем letka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А я, как раз второй элеганс собираюсь делать. Он мне больше всех нравится. (Летка, вы некорректно скопировали мой текст, появились непонятные слова) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну на вкус и цвет фломастеры разные :) но я с большим удовольствием полюбуюся процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну на вкус и цвет фломастеры разные :) но я с большим удовольствием полюбуюся процессом который будет еще не скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А-а-а.. где бы время взять и столько денег? :lol: как верно подмечено :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну помечтать-то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 BIG Mystery XVII - 2014 Повод поговорить на эту тему нам предоставится , скорее всего, в конце года, так как начало он-лайн с января 2014 года. Если я правильно поняла, то Мартина написала, что какие-то подробности покажет интересующимся. Скорее всего, покажет всем какую-нибудь завлекалочку немного раньше, чем конец года. :) Размер этой "тайны" - 327 x 327стежков (52см) Тема интересная - "Лесные нимфы": глубокая зелень, лесная полянка, папортники, утренний туман, роса (бисер-кристаллы), лучи солнца. Немного вышивки 1х1. Красивые стежки и т.д. ........................... Меня заинтересовало. Мне нравится мандала "Феи цветов". Может здесь будет что-то подобное?! Буду ждать и зреть, может решусь снова подписаться на "неизвестно что" :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojajushki Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Девоньки, а если Мартина пишет, что класс начнется с 1 июля, то тогда и схема появится в продаже через сайт? Просто у меня нет ПП, не знаю как заплатить((. И что включает в себя 12 евро? Только схема или схема с материалами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Если Мартина пишет, что класс начнется с 1 июля, это значит, что с первого июля вы будучи уже подписанной и на этот самый класс и уже оплатившей через PayPal (нужно просто присоединить свою банковскую карту к этой системе. Это сейчас просто и удобно) на адрес Мартины, будете получать раз в месяц/ в два месяца на свой е-mail по одной части большого/среднего дизайна или сразу получите весь маленький ( количество частей указано на странице группы). Схема будет доступна только в таком формате до окончания работы группы-класса. 12 Евро - это только схема в формате PDF. Посмотрите все про он-лайн и даже больше ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ох, а я в расстройстве(.. так хотела я Таити, не смотря на то, что большинство от него не в восторге, а когда сегодня увидела ценник, чуть не упала(((... лучше тогда уж Помариум купить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, сколько по времени собирается заказ у Синди? То есть, сколько времени проходит от момента вашего заказа и отправки его Синди? Очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Caragal, это очень ситуативно. Иногда все материалы в наличии, но чаще нужно время, иногда до нескольких недель. Конкретную информацию лучше спрашивать у Синди, а не здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А что с Мартиной могло случиться? У всех все классы пришли? 118 бабочек пообещали, и уже почти неделю тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Лен, не знаю, что там случилось. Я ждала в этом месяце гортензию, но ее тоже почему-то нет.... Наверное, Мартина опять в календаре запуталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.