Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Да, какие красивые Элегансы!

Мне больше всего третий на салатовом фоне нравится, весенний такой! :)))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, третий тоже понравился. Ровный такой, округлый. На мутно-сиреневом и салатовом. Тряпочка салатовая ручной покраски у меня как раз есть, все думала, куда такую красоту приткнуть :lol:

О, Мартина выстрелила из тяжелой артиллерии!! Серия картинок, растения-специи, 96x96, 16 штук...какие красивые превью!! Бьюсь головой об стену, мы только что заплатили налоги, семейный бюджет не потянет..

Да, плиточки интересненькие! Вот только вся серия будет золотой...16 штук по 12 евро... 192 евро, да плюс ниточки...

А как они по размерам - пойдут в комплект к аптечным цветочкам?

У этих новых размер 97 на 97 крестиков.

А у аптечных - 95 на 95, т.е. разница небольшая и незаметная. :smile3:

Хорошо смотреться вместе будут.

А-а-а.. где бы время взять и столько денег? :lol:

Эх ... "аптечные плитки" весьма недурны ... особенно на фоне последних шедевров. Но жаба давит хомяка со страшной силой. :)

Это не специи и пряности - это контрольный выстрел! :)

Даже не дочитав, первая мысль - а квилтик из них...

Света, ой думаю, что напрасно ты на хлопок надеешься... :)

да уж))) первая мысль про Светину мольбу о хлопке - не в правилах Мартины это)))) пару глорианок уж точно туда запихнет

а по поводу самих специй - как-то тяжеловато смотрится рамочка(((

Мне тоже новые Элегансы очень понравились.

Вот я всеми силами душевными не хотела шить вторую из серии - она мне тупо не нравилась. А вот 3 и четвертая как по мне Изменено пользователем letka

А я, как раз второй элеганс собираюсь делать. Он мне больше всех нравится.

(Летка, вы некорректно скопировали мой текст, появились непонятные слова)

Ну на вкус и цвет фломастеры разные :) но я с большим удовольствием полюбуюся процессом

Ну на вкус и цвет фломастеры разные :) но я с большим удовольствием полюбуюся процессом

который будет еще не скоро...

А-а-а.. где бы время взять и столько денег? :lol:

как верно подмечено :lol:

• 2 недели спустя...

BIG Mystery XVII - 2014

Повод поговорить на эту тему нам предоставится , скорее всего, в конце года, так как начало он-лайн с января 2014 года.

Если я правильно поняла, то Мартина написала, что какие-то подробности покажет интересующимся. Скорее всего, покажет всем какую-нибудь завлекалочку немного раньше, чем конец года. :)

Размер этой "тайны" - 327 x 327стежков (52см)

Тема интересная - "Лесные нимфы": глубокая зелень, лесная полянка, папортники, утренний туман, роса (бисер-кристаллы), лучи солнца. Немного вышивки 1х1. Красивые стежки и т.д.

...........................

Меня заинтересовало. Мне нравится мандала "Феи цветов". Может здесь будет что-то подобное?!

Буду ждать и зреть, может решусь снова подписаться на "неизвестно что" :lol:

Девоньки, а если Мартина пишет, что класс начнется с 1 июля, то тогда и схема появится в продаже через сайт? Просто у меня нет ПП, не знаю как заплатить((. И что включает в себя 12 евро? Только схема или схема с материалами?

Если Мартина пишет, что класс начнется с 1 июля, это значит, что с первого июля вы будучи уже подписанной и на этот самый класс и уже оплатившей через PayPal (нужно просто присоединить свою банковскую карту к этой системе. Это сейчас просто и удобно) на адрес Мартины, будете получать раз в месяц/ в два месяца на свой е-mail по одной части большого/среднего дизайна или сразу получите весь маленький ( количество частей указано на странице группы). Схема будет доступна только в таком формате до окончания работы группы-класса.

12 Евро - это только схема в формате PDF.

Посмотрите все про он-лайн и даже больше ЗДЕСЬ

ох, а я в расстройстве(.. так хотела я Таити, не смотря на то, что большинство от него не в восторге, а когда сегодня увидела ценник, чуть не упала(((...

лучше тогда уж Помариум купить!

Изображение

Девочки, скажите, пожалуйста, сколько по времени собирается заказ у Синди? То есть, сколько времени проходит от момента вашего заказа и отправки его Синди?

Очень нужно!

Caragal, это очень ситуативно. Иногда все материалы в наличии, но чаще нужно время, иногда до нескольких недель. Конкретную информацию лучше спрашивать у Синди, а не здесь.

А что с Мартиной могло случиться? У всех все классы пришли? 118 бабочек пообещали, и уже почти неделю тишина...

Лен, не знаю, что там случилось. Я ждала в этом месяце гортензию, но ее тоже почему-то нет.... Наверное, Мартина опять в календаре запуталась!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.