Natalya17 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) По-моему, письмо было об опоздании числа 1-го, сразу после Помариума. Надо глянуть, если не удалила. Поздравление с 1 Мая, пожелание выпить молодого вина, и что-то о предоставлении времени. А следом отвечает на вопрос в письме по Помариуму, что сегодня (1 Мая) праздник и все ответы поздно вечером, но ответов до сих пор нет. Изменено 6 мая 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 загуляла Мартина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Не совсем загуляла. Вот, на Фейсбуке появилась картинка Это, я так понимаю, та мистерия, про которую мы тут долго спорили? Мне как не нравился домик, так и не нравится домик в окружении квадратиков с горшочками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Она сегодня написала, что принимает новое лекарство и голова плохо соображает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Это же картинка "Французского огорода". Это не может быть мистерией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Вот это и есть 16-я мистерия - Французский огород :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Отстала я от жизни, думала, что речь идет про новую, которую она обещала. Да, я наверное на солнце перегрелась :smile3: :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ух-ты, есть где ПЕРЕГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ! В Москве даже сирень еще не зацвела, хотя уже пора бы. Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-) Поздравляю. Значит, движется традиционное "черёмуховое" похолодание. Готовьте свитера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ух-ты, есть где ПЕРЕГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ! В Москве даже сирень еще не зацвела, хотя уже пора бы. Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-) Вот поэтому я и сбежала из Москвы в Сочи на праздники. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Новинка, да какая! Новый LIGHTS - Lilac Lights Несколько лет назад при проектировании первого Lights-Sampler (Polar Lights) была задумана целая серия подобных дизайнов: "Rose Lights", "Pearl Lights", а также "Amber Ocean Lights". И вот, теперь, как пишет Мартина, прогуливаясь по саду она была вдохновлена цветущей сиренью, которая своим ароматом наполнила воздух, и различными оттенками листвы и цветов: от кремово-белых , розовых и сиреневых к ярким королевским пурпурным. Ничего не оставалось, как броситься к столу и начать новый дизайн. Этот часть серии будет истинным испытан мастерства вышивальщиц. Группа мелких мотивов, орнаменты, бордюры, заполнены специальными швами, стразами и бисером . Интересно будут смотреться изменения цвета орнаментов. Будет красивый алфавит и цифры "через одну" , для ваших личных дан и инициалов . Предполагается использовать хлопок и некоторые мультиколоры. (Будет конверсия в хлопок), металлики, бисер и кристаллы. Размер дизайна - 279x 279 стежков. (44-45 см) Эта группа начинается с 1 августа 2013 года и будет работать в течение 12 месяцев , до 30 июля 2014. Дизайн будет в одной части. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Классный семплер! С сиренью, да? Бордюры завораживают. Только цена что-то дороговатая :( Изменено 14 мая 2013 пользователем ElenaZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Сирень очень красивая на превьюшке. скорее всего возьму не глядя в следующем пиггибанке или раффле) А цена.. ну на Эмбер в онлайн- классе когда подписывалась была такая же как и на большую мандалу. ( хотя насколько я помню Ося, Дракоша сотоварищи в онлайне были дешевле) Размеры те же. Мистика ценообразования) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ой,всё,беру сразу,не глядя! На черном буду.))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Тоже очень нравится на чёрном, хотя и на белом смотрится симпатично. Так нежно и воздушно. Пока не знаю какой цвет основы предпочту, но записываю в свои "хочушки" :lol: Изменено 14 мая 2013 пользователем marshamio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вау! В хочушках однозначно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вчера пыталась рассмотреть саму сирень, думала, чем же Мартина изобразит мелкие цветочки, какими стежками. И сначала показалось, что алжирикиами, но нет, кажется, просто крестики в бэке. Размерчик и ранних лайтсов близкий был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Хачу-хачу-хачу! :) Не глядя, обязательно! Про тряпочку пока думать буду. Вот так и разлетаются в пух все планы! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Симпатяшка... Эх, тоже хочу, но не буду - т.к. дизайн полно-масштабно большой (как любимый Япоша по размерчику) Буду в благодарных зрителях - очень сирень люблю... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Красота!!! Тоже хочу! Посмотрю на отшивы, тогда и решу! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Наташенька -Enola, ты на размер не обращай внимания, там работы в 3 раза меньше, чем в японском. Мне тоже понравился, может будет у моего Амбера пара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Сашенька, ну тогда - подожду твоего отшива, чтобы точно решить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Спешу поделиться своей радостю: вчера получила материалы для Гортензии!!! (отправлено было 25.02.2013) Изменено 15 мая 2013 пользователем Svetik47 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Девушки, у меня вопрос по теме сиреневого садика. Помню кто-то когда-то обмолвился, что работает в московском Ботаническом саду. Я бы хотела узнать, какие сорта сирени там растут, а конкретно меня интересует растет ли там сорт Belle de Moscou, по-русски, наверное, Московская красавица. Сорт этот выведен в Советском Союзе в 1943 году, поэтому думаю, что в Московском бот. саду он должен быть, а дерево уже и не маленькое совсем! Мартина в ФБ выложила фотографии своей сирени, меня заинтересовал этот сорт и Мартина мне кинула ссылочку на описание. Хочу его увидеть живьем, причем прямо сейчас, пока сирень только набирает силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Наташ, на счет Сиреневого пока не обещаю, а вот на Амбер можешь пойти посмотреть. Я наконец его дошила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.