Natalya17 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) По-моему, письмо было об опоздании числа 1-го, сразу после Помариума. Надо глянуть, если не удалила. Поздравление с 1 Мая, пожелание выпить молодого вина, и что-то о предоставлении времени. А следом отвечает на вопрос в письме по Помариуму, что сегодня (1 Мая) праздник и все ответы поздно вечером, но ответов до сих пор нет. Изменено 6 мая 2013 пользователем Natalya17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Не совсем загуляла. Вот, на Фейсбуке появилась картинка Это, я так понимаю, та мистерия, про которую мы тут долго спорили? Мне как не нравился домик, так и не нравится домик в окружении квадратиков с горшочками. 1
Pepa Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Она сегодня написала, что принимает новое лекарство и голова плохо соображает :(
Тетянка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Это же картинка "Французского огорода". Это не может быть мистерией. 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Вот это и есть 16-я мистерия - Французский огород :)
Тетянка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Отстала я от жизни, думала, что речь идет про новую, которую она обещала. Да, я наверное на солнце перегрелась :smile3: :sorry: 1
мелисент Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Ух-ты, есть где ПЕРЕГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ! В Москве даже сирень еще не зацвела, хотя уже пора бы. Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-) Поздравляю. Значит, движется традиционное "черёмуховое" похолодание. Готовьте свитера.
Тетянка Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ух-ты, есть где ПЕРЕГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ! В Москве даже сирень еще не зацвела, хотя уже пора бы. Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-) Вот поэтому я и сбежала из Москвы в Сочи на праздники. :smile3: 2
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Новинка, да какая! Новый LIGHTS - Lilac Lights Несколько лет назад при проектировании первого Lights-Sampler (Polar Lights) была задумана целая серия подобных дизайнов: "Rose Lights", "Pearl Lights", а также "Amber Ocean Lights". И вот, теперь, как пишет Мартина, прогуливаясь по саду она была вдохновлена цветущей сиренью, которая своим ароматом наполнила воздух, и различными оттенками листвы и цветов: от кремово-белых , розовых и сиреневых к ярким королевским пурпурным. Ничего не оставалось, как броситься к столу и начать новый дизайн. Этот часть серии будет истинным испытан мастерства вышивальщиц. Группа мелких мотивов, орнаменты, бордюры, заполнены специальными швами, стразами и бисером . Интересно будут смотреться изменения цвета орнаментов. Будет красивый алфавит и цифры "через одну" , для ваших личных дан и инициалов . Предполагается использовать хлопок и некоторые мультиколоры. (Будет конверсия в хлопок), металлики, бисер и кристаллы. Размер дизайна - 279x 279 стежков. (44-45 см) Эта группа начинается с 1 августа 2013 года и будет работать в течение 12 месяцев , до 30 июля 2014. Дизайн будет в одной части. 11
ElenaZ Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Классный семплер! С сиренью, да? Бордюры завораживают. Только цена что-то дороговатая :( Изменено 14 мая 2013 пользователем ElenaZ 1
marribo Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Сирень очень красивая на превьюшке. скорее всего возьму не глядя в следующем пиггибанке или раффле) А цена.. ну на Эмбер в онлайн- классе когда подписывалась была такая же как и на большую мандалу. ( хотя насколько я помню Ося, Дракоша сотоварищи в онлайне были дешевле) Размеры те же. Мистика ценообразования) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ой,всё,беру сразу,не глядя! На черном буду.))))) 2
marshamio Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Тоже очень нравится на чёрном, хотя и на белом смотрится симпатично. Так нежно и воздушно. Пока не знаю какой цвет основы предпочту, но записываю в свои "хочушки" :lol: Изменено 14 мая 2013 пользователем marshamio 3
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Вчера пыталась рассмотреть саму сирень, думала, чем же Мартина изобразит мелкие цветочки, какими стежками. И сначала показалось, что алжирикиами, но нет, кажется, просто крестики в бэке. Размерчик и ранних лайтсов близкий был.
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Хачу-хачу-хачу! :) Не глядя, обязательно! Про тряпочку пока думать буду. Вот так и разлетаются в пух все планы! :) 1
Enola Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Симпатяшка... Эх, тоже хочу, но не буду - т.к. дизайн полно-масштабно большой (как любимый Япоша по размерчику) Буду в благодарных зрителях - очень сирень люблю... :) 2
BB Style Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Красота!!! Тоже хочу! Посмотрю на отшивы, тогда и решу! :) 1
Ляксандра Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Наташенька -Enola, ты на размер не обращай внимания, там работы в 3 раза меньше, чем в японском. Мне тоже понравился, может будет у моего Амбера пара. 1
Enola Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Сашенька, ну тогда - подожду твоего отшива, чтобы точно решить :)
Svetik47 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Спешу поделиться своей радостю: вчера получила материалы для Гортензии!!! (отправлено было 25.02.2013) Изменено 15 мая 2013 пользователем Svetik47 3
мелисент Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Девушки, у меня вопрос по теме сиреневого садика. Помню кто-то когда-то обмолвился, что работает в московском Ботаническом саду. Я бы хотела узнать, какие сорта сирени там растут, а конкретно меня интересует растет ли там сорт Belle de Moscou, по-русски, наверное, Московская красавица. Сорт этот выведен в Советском Союзе в 1943 году, поэтому думаю, что в Московском бот. саду он должен быть, а дерево уже и не маленькое совсем! Мартина в ФБ выложила фотографии своей сирени, меня заинтересовал этот сорт и Мартина мне кинула ссылочку на описание. Хочу его увидеть живьем, причем прямо сейчас, пока сирень только набирает силу.
Ляксандра Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Наташ, на счет Сиреневого пока не обещаю, а вот на Амбер можешь пойти посмотреть. Я наконец его дошила. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас