Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

По-моему, письмо было об опоздании числа 1-го, сразу после Помариума. Надо глянуть, если не удалила.

Поздравление с 1 Мая, пожелание выпить молодого вина, и что-то о предоставлении времени. А следом отвечает на вопрос в письме по Помариуму, что сегодня (1 Мая) праздник и все ответы поздно вечером, но ответов до сих пор нет.

Изменено пользователем Natalya17

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не совсем загуляла. Вот, на Фейсбуке появилась картинка

Изображение

Это, я так понимаю, та мистерия, про которую мы тут долго спорили? Мне как не нравился домик, так и не нравится домик в окружении квадратиков с горшочками.

Она сегодня написала, что принимает новое лекарство и голова плохо соображает :(

Это же картинка "Французского огорода". Это не может быть мистерией.

Отстала я от жизни, думала, что речь идет про новую, которую она обещала. Да, я наверное на солнце перегрелась :smile3: :sorry:

Ух-ты, есть где ПЕРЕГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ! В Москве даже сирень еще не зацвела, хотя уже пора бы. Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-)

Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-)

Поздравляю. Значит, движется традиционное "черёмуховое" похолодание. Готовьте свитера.

Ух-ты, есть где ПЕРЕГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ! В Москве даже сирень еще не зацвела, хотя уже пора бы. Но черемуха уже зацветает, услышала знакомый запах :-)

Вот поэтому я и сбежала из Москвы в Сочи на праздники. :smile3:

Классный семплер! С сиренью, да? Бордюры завораживают.

Только цена что-то дороговатая :(

Изменено пользователем ElenaZ

Сирень очень красивая на превьюшке. скорее всего возьму не глядя в следующем пиггибанке или раффле)

А цена.. ну на Эмбер в онлайн- классе когда подписывалась была такая же как и на большую мандалу.

( хотя насколько я помню Ося, Дракоша сотоварищи в онлайне были дешевле)

Размеры те же.

Мистика ценообразования)

Тоже очень нравится на чёрном, хотя и на белом смотрится симпатично. Так нежно и воздушно. Пока не знаю какой цвет основы предпочту, но записываю в свои "хочушки" :lol:

Изображение

Изменено пользователем marshamio

Вчера пыталась рассмотреть саму сирень, думала, чем же Мартина изобразит мелкие цветочки, какими стежками. И сначала показалось, что алжирикиами, но нет, кажется, просто крестики в бэке.

Размерчик и ранних лайтсов близкий был.

Хачу-хачу-хачу! :) Не глядя, обязательно! Про тряпочку пока думать буду.

Вот так и разлетаются в пух все планы! :)

Симпатяшка... Эх, тоже хочу, но не буду - т.к. дизайн полно-масштабно большой (как любимый Япоша по размерчику)

Буду в благодарных зрителях - очень сирень люблю... :)

Наташенька -Enola, ты на размер не обращай внимания, там работы в 3 раза меньше, чем в японском.

Мне тоже понравился, может будет у моего Амбера пара.

Спешу поделиться своей радостю: вчера получила материалы для Гортензии!!! (отправлено было 25.02.2013)

Изменено пользователем Svetik47

Девушки, у меня вопрос по теме сиреневого садика.

Помню кто-то когда-то обмолвился, что работает в московском Ботаническом саду. Я бы хотела узнать, какие сорта сирени там растут, а конкретно меня интересует растет ли там сорт Belle de Moscou, по-русски, наверное, Московская красавица. Сорт этот выведен в Советском Союзе в 1943 году, поэтому думаю, что в Московском бот. саду он должен быть, а дерево уже и не маленькое совсем!

Мартина в ФБ выложила фотографии своей сирени, меня заинтересовал этот сорт и Мартина мне кинула ссылочку на описание. Хочу его увидеть живьем, причем прямо сейчас, пока сирень только набирает силу.

Наташ, на счет Сиреневого пока не обещаю, а вот на Амбер можешь пойти посмотреть. Я наконец его дошила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.