tigra73 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Свет, вот и я думала про цветной фон, но не очень яркий... может что-нить в голубых или песочных разводах? Или вот такой, лиловый, как недавно на Тоскане засветился? Размер - сантиметров на 15 больше Гавайского, это да, масштаб получается! Но "загруженность" кажется меньшей. А льву вообще, под настроение, любое выражение морды лица пришить можно!))) В общем я сейчас плавно сползу в раздел "Мечтать не вредно".... 1
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Лена, а я, как раз, про терракотовый фон думала , чтобы закаты связать.
Enola Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Согласна с Олей - очень красиво, но размер.... имеет значение! :) и внешняя рамка явно лишняя. Но в любом случае - будет очень интересно наблюдать за процессами! Изменено 2 февраля 2012 пользователем Enola
tigra73 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Терракотовый штука хорошая.... а не убьет ли этот фон фестоны на внешней рамке?
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 И то, верно, скорее всего, убьет. Но все же я привыкла Мартине доверять: все-равно будет красиво. Наташа, с рамкой Питер, без рамки - почти Японец по форме и размерам.
SofiaDaimon Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, а я ловлю себя на мысли что хочу-до-немагу!!!! Очень нравятся этнические темы. И хорошо будет смотреться с Египтом, хоть и размеры разные. Может я и ошибаюсь, я пока только зритель, но надеюсь скоро это исправить))
Шлёпа Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Эх, кто не обременен процессами, вполне может замахнуться на такое!:) Похоже это я :) Размеры не пугают, рамка-бордюр нравится. Да все нравится, и построение, и разнообразие сюжетов, и то что он такой "дикий" и в меру яркий. 3
Тёмкина мама Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 И я размеров не боюсь.Я только не могу решить,какой цвет ткани выбрать... 2
ArabicaMix Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Подождем материалы, схемку. Посмотрим, что там в бордюре, выберем ткань. Кажется, что все ждут с нетерпением, кто же начнет... Ну, мы уже заранее любим этот процесс! Будет необычно и интересно. 1
Kara Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Так мечтала о Серенгети,а теперь перехожу ,тоже ,в Мечтать не вредно.Размеры для меня гигантские.Все сюжеты нравятсья,вот только группа львов , бегемот длинноват.Я была в Кении в национальном парке Массаи-Мара- это продолжение Серенгети.Какая красота!Даже трудно сказать какие цвета преобладают.Море выжженой солнцем высокой , травы колышущейся под ветром, и яркая зелень возле воды.Необычо!А наряды массаев! Но это уже Африка! Так что, перехожу в зрительный зал!
viris Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Как хорошо, что я не в восторге от Серенгети! Внешняя рамка мне очень нравится, да и уголки с красными цветами хороши, но вот все остальное, да еще и размерчик... Буду в зрительном зале. 1
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот, еще детальки из блога Мартины, если кто не видел. 6
bertapf Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Всё очень заманчиво и красиво, как всегда. Но только у меня ощущение, что лев на заднем плане жуёт пучок травы?:)
tigra73 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Мдяя.... с левушкой точно непонятка какая-то случилась.)))
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Нашел немножко сена :) Как часть с Левой выйдет, постараюсь его "причесать", покажу тогда. Я все смотрю и мне больше и больше нравится. 2
мелисент Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Света, так ты будешь ее шить???? :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Маша, не могу сказать. Необычные сюжеты. Красочно. Опять же, зверушек поправить интересно. Не решила. Когда????!!!!
мелисент Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Света, ну поищи время! Аптеку ты шьешь? Шьешь! А зверюшек кто лечить будет? Только ты! Опять же, может у тебя с классом вместе получится!
ANG Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 А в этом садике ДМС или шёлк будет?
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 ANG, Будут мультиколоры, шелка-соло, DMC. И как, обычно, Мартина дает преобразования в DMC. Маша, :acute:!
viris Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ага, понятно, если лев сено жует, то это объясняет, почему вместо морды у него кошмарная черепушка с пустыми глазницами. 2
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 chatelaineonline-97 · Fire Lily Garden Mandala - Medium Это точно для Лены и Люды в пару к Гиацинтам! Видно сразу, что это парный дизайн к Гиацинтам, он-лайн класс по которым заканчивается в этом месяце. Размер средний - 210 х 210 стежков. Мелкие детали пока еще в разработке. Проект выйдет в шести частях, начиная с 1 апреля 2012 и до конца марта 2013, будет доступен только через группу. Дизайн по-настоящему летний: пышная зелень, розово-оранжевые, солнечные оттенки. 12
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Какие красивые лилии.............
REAL_feja Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Как хорошо, что я не в восторге от Серенгети! +1, мне тоже не нравится)))
Natalya17 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень красивый дизайн. Интересно, а его можно со скидкой купить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас