Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свет, вот и я думала про цветной фон, но не очень яркий... может что-нить в голубых или песочных разводах? Или вот такой, лиловый, как недавно на Тоскане засветился?

Размер - сантиметров на 15 больше Гавайского, это да, масштаб получается! Но "загруженность" кажется меньшей. А льву вообще, под настроение, любое выражение морды лица пришить можно!)))

В общем я сейчас плавно сползу в раздел "Мечтать не вредно"....

• Like 1
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Согласна с Олей - очень красиво, но размер.... имеет значение! :) и внешняя рамка явно лишняя.

Но в любом случае - будет очень интересно наблюдать за процессами!

Изменено пользователем Enola
Опубликовано:

И то, верно, скорее всего, убьет.

Но все же я привыкла Мартине доверять: все-равно будет красиво.

Наташа, с рамкой Питер, без рамки - почти Японец по форме и размерам.

Опубликовано:

Эх, а я ловлю себя на мысли что хочу-до-немагу!!!! Очень нравятся этнические темы. И хорошо будет смотреться с Египтом, хоть и размеры разные. Может я и ошибаюсь, я пока только зритель, но надеюсь скоро это исправить))

Опубликовано:

Эх, кто не обременен процессами, вполне может замахнуться на такое!

:) Похоже это я :)

Размеры не пугают, рамка-бордюр нравится. Да все нравится, и построение, и разнообразие сюжетов, и то что он такой "дикий" и в меру яркий.

• Like 3
Опубликовано:

Подождем материалы, схемку. Посмотрим, что там в бордюре, выберем ткань.

Кажется, что все ждут с нетерпением, кто же начнет...

Ну, мы уже заранее любим этот процесс! Будет необычно и интересно.

• Like 1
Опубликовано:

Так мечтала о Серенгети,а теперь перехожу ,тоже ,в Мечтать не вредно.Размеры для меня гигантские.Все сюжеты нравятсья,вот только группа львов , бегемот длинноват.Я была в Кении в национальном парке Массаи-Мара- это продолжение Серенгети.Какая красота!Даже трудно сказать какие цвета преобладают.Море выжженой солнцем высокой , травы колышущейся под ветром, и яркая зелень возле воды.Необычо!А наряды массаев! Но это уже Африка! Так что, перехожу в зрительный зал!

Опубликовано:

Как хорошо, что я не в восторге от Серенгети! Внешняя рамка мне очень нравится, да и уголки с красными цветами хороши, но вот все остальное, да еще и размерчик... Буду в зрительном зале.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.