SelenaRa Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Лебеди-журавли-цапли-аисты... 344 на 344 крестика...и Мартина называет это не большой и не маленькой (this is not a small nor a large Mandala….). По мне так огромная... Представляю сколько он будет стоить...Хотя нет, пока даже боюсь представить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Лебеди очень нравятся, но размер сразу отбил охоту. Куда его потом девать? Обидно... :sorry: :sorry: :sorry: У других больших дизайнов хоть отдельные фрагменты использовать можно, хорошие маленькие вполне самодостаточные штучки получатся, а тут... Изменено 3 июля 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А муж у меня сразу сказал, что это лебеди))))) Из последнего это нравится больше всего... Теперь вся в раздумьях, что делать - у меня планы расписаны лет на двадцать вперед :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Девочки, а эти лебеди-журавли по размеру такие же, как новенькие павлины? Это парные дизайны, или размерчики разные? Вообще, по стилю и тематике похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Павлины меньше - 283х283 стежка - 45 см, а Лебеди - 53 см приблизительно. Очень странно. Они так похожи по проектированию. И стиль один, конечно. Я думала, что они одинаковые по размерам. Хотела согрешить и сделать из них подушки ( без кристаллов, конечно). Дизайны не очень сложные, но красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 вот сами жулавли-лебеди мне не очень нравятся, они как и павлины с избыточным весом слишком мультяшные но камыши это поэзия... Что то Мартину на кружавчики несет, те в свою очередь ну очень удачные выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 М..да, мне, вообще-то, тоже мультяшечность и павлинов и лебедей смущает. Были бы они посерьёзнее, было бы лучше. А так, какое-то смешение жанров. Нет, пожалуй не западу на лебедей-журавлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 интересно, а почему Мавританский садик так и не "обновился"? Мартина забросила его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Лебединая песня, какая-то!chatelaineonline-143 · Small Beaded Swan Tile Снова Лебеди, на этот раз "бисерная плитка".Это, своего рода, сопутствующий дизайн к большой Мандале Onl-142.Размер около 129х129 стежков (чуть больше 23 см на рекомендованном 14 ct). Лебеди почти полностью из бисера, их зеркальное отражение - крестиком. Бисер и кристаллы использованы и в других мотивах, добавляя блескаГруппа рассчитана на период с октября 2013 года по 30 сентября 2014 ..DMC, немного шелка и металлика . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 что-то Мартину и правда потянуло на павлинов, лебедей... а у меня все слюни идут и идут, где бы времени столько найти... вот уж эти павлины-лебеди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А мне плитка как-то не очень. Лебеди не красивые ( может конечно превьюшка неудачная), да и много их, аж 8 штук с отражениями. Да еще и по бокам 4 малявочки. Ну не знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 chatelaineonline-144 · Old World Vinery Landscapes Mandala Это только детали центра Мандалы, которая продемонстрирует типичные ландшафты мест древнего виноделия Мозеля и Рейна.Вокруг традиционного "Прудика" мы видим Луг, полный пастельных цветов, выполненных спецстежками. Через некоторое время будет показано больше и вы поймете идею. Луга с качающейся травой и цветами у воды, яркие сады. Горы и долины вдоль реки, покрытие виноградниками, Листья, окрашенные в оттенки зеленого и "ржавчины" осенью, с виноградом, вначале в виде маленьких шариков и потом, наполненным соком, сверкающим, как драгоценности. Старинные замки на вершине горы и великолепные дома владельцев виноградников ....Представьте небольшие остановки по дороге, где вы можете попробовать бокал охлажденного вина за небольшие деньги. Вот, как-то так Мартина написала про этот дизайн и грозится, что будет каждый день обновлять и добавлять детали. :) Ждем-с! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 идея очень интересная, но меня больше волнует как она сможет столько персонажей и деталей вместить в одной мандале...или размерчик приблизиться к Питеру?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Наташ, как в Тоскане : и архитектурные шедевры и маленькие домики и традиционные пейзажии цветы и еще куча всего... Уложится приблизительно в 60 см, думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Этот дизайн мне нравится! Мне нравятся такие цвета.Буду ждать дальнейших деталей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Заманчивое описание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ох, Свет, очередной клин в наши планы намечается))) люблю такие "истории" с маленькими зарисовками обо всем по немножку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ах, как интересно! Мы жили в Бонне 10 лет и эту дорогу вдоль Рейна во Франкфурт я знаю отлично. Мне, вообщем, уже и не важно, что там Мартина навставляет, подпишусь ради возможности помедитировать и повспоминать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Вы видели продолжение? Там уже и виноградники и листья красивые. Как мне нравится и хочется!Это с Facebook . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ух, ты! Как здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Большие листья :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Как здорово получается!! Очень понравились центральные мотивы, оформленные в панельки)) Света, мне кажется что большие листья могут затеряться среди обилия деталей и (как всегда у Мартины) судить об этом можно будет только после окончания работы над садиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Мне уже продолжает нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Еще одна новиночка - продолжение серии "отдыхалок" - фруктов, выполненных в стежках.chatelaineonline-141 · Special Stitch Summer Fruits 04 - ВИШНЯ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Хоть бы один фрукт увидеть готовым и тогда станет ясно - нравится он мне или нет)) а то по картинке смотрится довольно интересно, но вот что получиться в итоге - загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.