Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Лебеди-журавли-цапли-аисты...

344 на 344 крестика...и Мартина называет это не большой и не маленькой (this is not a small nor a large Mandala….). По мне так огромная... Представляю сколько он будет стоить...Хотя нет, пока даже боюсь представить..

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лебеди очень нравятся, но размер сразу отбил охоту. Куда его потом девать? Обидно... :sorry:  :sorry:   :sorry:  У других больших дизайнов хоть отдельные фрагменты использовать можно, хорошие маленькие вполне самодостаточные штучки получатся, а тут...

Изменено пользователем Natalya17

А муж у меня сразу сказал, что это лебеди))))) Из последнего это нравится больше всего... Теперь вся в раздумьях, что делать - у меня планы расписаны лет на двадцать вперед  :unsure:

Девочки, а эти лебеди-журавли по размеру такие же, как новенькие павлины? Это парные дизайны, или размерчики разные? Вообще, по стилю и тематике похожи.

Павлины меньше - 283х283 стежка -  45 см, а Лебеди - 53 см приблизительно.

Очень странно. Они так похожи по   проектированию. И стиль один, конечно.

Я думала, что они одинаковые по размерам. Хотела согрешить и сделать из них подушки ( без кристаллов, конечно). Дизайны не очень сложные, но красивые.

вот сами жулавли-лебеди мне не очень нравятся, они как и павлины с избыточным весом слишком мультяшные :yes:  но камыши это поэзия... Что то Мартину на кружавчики несет, те в свою очередь ну очень удачные выходят

М..да, мне, вообще-то, тоже мультяшечность и павлинов и лебедей смущает. Были бы они посерьёзнее, было бы лучше. А так, какое-то смешение жанров. Нет, пожалуй не западу на лебедей-журавлей.

интересно, а почему Мавританский садик так и не "обновился"? Мартина забросила его...

Лебединая песня, какая-то!
chatelaineonline-143 · Small Beaded Swan Tile
45ec726d7f24t.jpg

Снова Лебеди, на этот  раз "бисерная плитка".
Это, своего рода, сопутствующий дизайн к большой Мандале  Onl-142.
Размер около 129х129 стежков (чуть больше 23 см на  рекомендованном 14 ct). Лебеди почти полностью из бисера, их зеркальное отражение - крестиком. Бисер  и кристаллы использованы и в других мотивах, добавляя блеска
Группа рассчитана на период с октября 2013 года по 30 сентября 2014 ..
DMC, немного шелка и металлика .

что-то Мартину и правда потянуло на павлинов, лебедей... а у меня все слюни идут и идут, где бы времени столько найти... вот уж эти павлины-лебеди!

А мне плитка как-то не очень. Лебеди не красивые ( может конечно превьюшка неудачная), да и много их, аж 8 штук с отражениями. Да еще и по бокам 4 малявочки.  Ну не знаю......

d65c292472d7t.jpg

Это только детали центра Мандалы, которая продемонстрирует типичные ландшафты мест древнего виноделия Мозеля и Рейна.

Вокруг  традиционного "Прудика"  мы видим Луг, полный пастельных цветов, выполненных спецстежками.

Через некоторое время будет показано больше и вы поймете идею. 

Луга с качающейся травой и цветами у воды, яркие сады.

Горы и долины вдоль реки, покрытие виноградниками, Листья, окрашенные в оттенки зеленого и "ржавчины" осенью, с виноградом, вначале в виде маленьких шариков и потом, наполненным соком, сверкающим, как драгоценности.

Старинные замки на вершине горы и великолепные дома владельцев виноградников ....
Представьте небольшие остановки по дороге, где вы можете попробовать бокал охлажденного
 вина за небольшие деньги.

Вот, как-то так  Мартина написала про этот дизайн и  грозится, что будет каждый день обновлять и добавлять детали. :)

Ждем-с!

идея очень интересная, но меня больше волнует как она сможет столько персонажей и деталей вместить в одной мандале...или размерчик приблизиться к Питеру??

Наташ, как в Тоскане : и архитектурные шедевры и маленькие домики и традиционные пейзажии цветы и еще куча всего... Уложится приблизительно в 60 см, думаю

Этот дизайн мне нравится! Мне нравятся такие цвета.Буду ждать дальнейших деталей.

ох, Свет, очередной клин в наши планы намечается))) люблю такие "истории" с маленькими зарисовками обо всем по немножку))

Ах, как интересно! Мы жили в Бонне 10 лет и эту дорогу вдоль Рейна во Франкфурт я знаю отлично. Мне, вообщем, уже и не важно, что там Мартина навставляет, подпишусь ради возможности помедитировать и повспоминать.

Вы видели продолжение? Там уже и виноградники и листья красивые. Как мне нравится и хочется!
post-157552-0-89705400-1373397957_thumb.jpg
Это с Facebook .

Как здорово получается!! Очень понравились центральные мотивы, оформленные в панельки))

Света, мне кажется что большие листья могут затеряться среди обилия деталей и (как всегда у Мартины) судить об этом можно будет только после окончания работы над садиком)

Еще одна новиночка - продолжение серии "отдыхалок"  - фруктов, выполненных в стежках.
chatelaineonline-141 · Special Stitch Summer Fruits 04 - ВИШНЯ

Хоть бы один фрукт увидеть готовым и тогда станет ясно - нравится он мне или нет)) а то по картинке смотрится довольно интересно, но вот что получиться в итоге - загадка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.