Виктошка Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Вот готовая груша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибочки за наводку! очень даже симпатишнико смотрится...для отдыхалочки - самое то! да и на кухне внесет разнообразие)) большой садик жалко вешать, а такие малявочки и менять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Какая хорошенькая груша-просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Продолжаем... chatelaineonline-145 · Seaside Sampler Mystery SAL - Морской семплер - Мистерия SAL По-скольку, это тайна, картинки пока нет. Но обычно Мартина долго терпеть не может и скоро что-то, да увидим :lol: Известно: Начнется с сентября этого года. Мартина пишет, что "вы, конечно можете подписаться в самый последний день, но тогда для вас этот дизайн не будет загадкой". Определенно, она думает, что это большой минус :) Рассылка в 12-ти частях. Размер около 250 х 250 стежков.Тема - побережье. Мягкие оттенки раннего утра, пляж, вода, небо и тп. Все традиционные материалы и приемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 моя семья скоро запишет Мартину в главные разорительницы семейного бюджета)))) ну как можно удержаться от такой темы и таких оттенков?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Нет, это просто невозможно! Жизни не хватит вышить все, что хочется. Опять наверно что-то шедевральное будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 8 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) С июля мы ждем картинки к 144 классу - Old World Vinery Landscapes - Пейзажи старинных виноградников И вот, наконец-то Размер - 360*360 стежков. Класс начинается 1-го декабря. И кусочек с деталями Кажется, Мартина опять не пожалеет бисера! Изменено 8 октября 2013 пользователем мелисент 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А что, очень даже интересно получается! Мне нравится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Аппетитно выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 И мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Мне тоже нравится, но я как всегда хочу светлый фон, а на светлом тот блэкворк около гроздьев потеряется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Симпатяшка! Настоящее виноградное великолепие! Следить за процессом будет одно удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Интересно, какой нитью этот блэкворк выполнен, если не перлом, то хорошо бы для светлого фона поменять. А то, все пропадает и один виноград виден. Хотя, как мы знаем, на превью одно, а в ключе обозначенная для блэкворка нитка может оказаться хорошо различимой на светлом. Будем ждать, кто нам об этом расскажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 по всей видимости я и расскажу))) когда схема выйдет ;) на самом деле мне кажется что Мартина сильно упростила себе задачу заполнив внутренние углы крупным виноградом...хотелось чего-то помельче...возможно как в Китайском продолжение пейзажей...зато виноградные листья теперь не такие "чужие" И все равно он мне нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Наташа, похоже, что виноград здесь - отзвук вдохновения на серию летних фруктовых дизайнов из спецстежков. А может и наоборот :) Идея просматривается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 что нас ждет, что нас ждет.... Мартина написала, что работает над мандалой Сады Лондона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ооооо! Как интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Главное, что Мартина написала "большое количество известных зданий...". Надеюсь, все четыре стороны разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Мартина решила нас слегка раззадорить. Вот кусочек Лондона. Узнаете героев? Надеюсь, их не 8 штук будет :-) Онлайн класс уже появился online 147 “GARDENS of London MANDALA” Стартует с 1 января 2014, разбит на 4 части. Размер -370*370 стежков Изменено 9 октября 2013 пользователем мелисент 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Маша, я тоже на это надеюсь. На плече у гвардейца шприц :lol: , как напоминание о прививке. Очень давно жду от Мартины что-то архитектурное и очень надеюсь на ее Лондон! Размер - почти 60 см! Хорошо. При ширине 70 остаются нормальные поля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Шприц!!!!! :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Лондон - это очень интересно! Буду ждать, смотреть что же получится в итоге. А что нибудь про Париж Мартина, случайно не хочет сделать? Хотя, у неё уже есть три дизайна, посвященных Парижу.... Но, может еще что-нибуть.... Париж, он же такой... многогранный.... *мечтательно* - Вот бы про Париж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 про Париж она пока не писала, впрочем как и про Рим, хотя про Рим нет ни одного дизайна! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Надо не Париж, а мне бы Францию вообще. Провинции. Франция - это провинции, это все, чем славится страна, это интересней. Вот, где и история, и культура, и традиции. Про Париж уже много. Прованс был давно и скромно. Замки я не беру в расчет. Надо еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Да, я тоже хочу, но не Францию, а Рим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.