Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибочки за наводку! очень даже симпатишнико смотрится...для отдыхалочки - самое то! да и на кухне внесет разнообразие)) большой садик жалко вешать, а такие малявочки и менять можно

Какая хорошенькая груша-просто прелесть!

Продолжаем...

chatelaineonline-145 · Seaside Sampler Mystery SAL  -  Морской семплер - Мистерия SAL
По-скольку, это тайна, картинки пока нет. Но обычно Мартина долго терпеть не может и скоро что-то, да увидим :lol:

Известно:

Начнется с сентября этого года. Мартина пишет, что "вы, конечно можете подписаться в самый последний день, но тогда для вас этот дизайн не будет загадкой".

Определенно, она думает, что это большой минус :)

Рассылка в 12-ти частях. Размер около 250 х 250 стежков.
Тема - побережье. Мягкие оттенки раннего утра, пляж, вода, небо и  тп. Все традиционные материалы и приемы.

моя семья скоро запишет Мартину в главные разорительницы семейного бюджета)))) ну как можно удержаться от такой темы и таких оттенков?)))))

Нет, это просто невозможно! Жизни не хватит вышить все, что хочется. Опять наверно что-то шедевральное будет...

• 2 месяца спустя...

А что, очень даже интересно получается! Мне нравится! :)

Мне тоже нравится, но я как всегда хочу светлый фон, а на светлом тот блэкворк около гроздьев потеряется.... 

Симпатяшка! Настоящее виноградное великолепие!

Следить за процессом будет одно удовольствие!

Интересно, какой нитью этот блэкворк выполнен, если не перлом, то хорошо бы  для светлого фона поменять. А то, все пропадает и один виноград виден.

Хотя, как мы знаем, на превью одно, а в ключе обозначенная для блэкворка нитка может оказаться хорошо различимой на светлом.

Будем ждать, кто нам об этом расскажет.

по всей видимости я и расскажу))) когда схема выйдет ;) на самом деле мне кажется что Мартина сильно упростила себе задачу заполнив внутренние углы крупным виноградом...хотелось чего-то помельче...возможно как в Китайском продолжение пейзажей...зато виноградные листья теперь не такие "чужие"

И все равно он мне нравится)

Наташа, похоже, что виноград здесь - отзвук вдохновения на серию летних фруктовых дизайнов из спецстежков. А может и наоборот :)

Идея просматривается.

что нас ждет, что нас ждет.... Мартина написала, что работает над мандалой Сады Лондона. 

Главное, что Мартина написала "большое количество известных зданий...". Надеюсь, все четыре стороны разные.

Мартина решила нас слегка раззадорить. Вот кусочек Лондона. Узнаете героев?

post-147496-0-36730500-1381348335_thumb.jpg

Надеюсь, их не 8 штук будет :-)

Онлайн класс уже появился online 147  “GARDENS of London MANDALA”

Стартует с 1 января 2014, разбит на 4 части.

Размер -370*370 стежков

Изменено пользователем мелисент

Маша, я тоже на это надеюсь. На плече у гвардейца шприц :lol: , как напоминание о прививке.

Очень давно жду от Мартины что-то архитектурное и очень надеюсь на ее Лондон!

be8eee1b5f46t.jpg  8c42d1b546cat.jpg

Размер - почти 60 см!

Хорошо. При ширине 70 остаются нормальные поля.

Лондон - это очень интересно! Буду ждать, смотреть что же получится в итоге.

А что нибудь про Париж Мартина, случайно не хочет сделать? Хотя, у неё уже есть три дизайна, посвященных Парижу.... Но, может еще что-нибуть.... Париж, он же такой... многогранный....

*мечтательно* - Вот бы про Париж.....

про Париж она пока не писала, впрочем как и про Рим, хотя про Рим нет ни одного дизайна!  :smile3:

Надо не Париж, а мне бы Францию вообще. Провинции. Франция -  это провинции, это все, чем славится страна, это интересней. Вот, где и история, и культура, и традиции. Про Париж уже много. Прованс был давно и скромно. Замки я не беру в расчет. Надо еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.