ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 ТТТ. И Рим будет :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 А я голосую за Францию в целом!!!! И за Париж!))))))) Жалко, что Мартина наше голосование не примет во внимание)))) Ну и ладно, помечтать-то можно..... 1
SvetlanaBY Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) На плече у гвардейца шприц :lol: , как напоминание о прививке. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 10 октября 2013 пользователем SvetlanaBY
Llavella Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 И я хочу Рим! Обожаю этот город!
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Мартину что-то вдохновило :love: И вот, РУССКИЕ ОКНА - Chatelaine Onl-146 - Framed RUSSIAN Windows Это первый проект в серии о прекрасных старинных деревянных окнах деревенской России. Выцветшие краски. Можно выбрать из двух цветовых решений для рамочки, где использованы замысловатые народные Русские узоры . Одна тема в более красных цветах , другая - в сине-зеленых оттенках .Конструкция размером 188 х 188 стежков ( 30 см) . Материалы, как всегда!Фон - по выбору.Это первый класс серии. Начнется с января 2014 года и будет доступна сезам декабря 2014 года.Цена на сайте группы 19,80 Евро -LIMITED по специальной цене - действительно с 11 октября по 30 ноября ТОЛЬКО - 15 Евро! 6
мелисент Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Очень интересно! :smile3: :smile3: :smile3: Я бы подписалась, мне нравится! Как обычно, что-нибудь да смущает. На сей раз - рамка между каймой и окном. Но очень привлекает, очень!. Еще бы понять, где такое можно повесить, их же 4 штуки намечается........ :smile3: :smile3: :smile3:
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Какая неожиданность, но интересно! Вроде ничего не предвещало.... :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Хи-хи-хи, вот уж, точно, ничего не предвещало. А мы всё - Лондон, Париж, Рим..... Вот вам, пожалуйста - русские окна! И нефиг выпендриваться со своим Парижем)))))))) На самом деле, кроме шуток - это ОЧЕНЬ интересно! Тема прекрасная! Вот бы еще нормально рассмотреть все, прежде чем решать надо, или нет. 2
Kara Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Понравилось Окно....,но, тоже, смущает пробел между окном и узорчатой рамкой.Я так понимаю они,следующие окна серии,будут все в таком варианте.Я бы приблизила узорчатую рамку к окну или же дорисовала стену в этом пробеле.А что будет на оконницах?Надо подождать.А вообще хоть одно окно- но надо вышить, как Окно в Европу! 2
ленакол Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Блиннн...только я себя уговорила, что ничего больше не покупаю, так вот тебе на! Ну, ладно, вот последний разок еще куплю - хоть одно окошко вышью!!! 6
мелисент Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Да, Леночка, конечно, купи и вышей всего лишь одно окошечко..... А остальные три ты и не заметишь, как купишь и вышьешь....... 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 А где-то Мартина показала варианты этих окошек на разных фонах. На тёмном очень красиво. Как раз не так навязчиво светится та большая полоса между узором и самим окном. А мне интересно - на самом окне, там где стёкла - там что? Типа тюль? Что это за странные решеточки? Есть варианты ответа?
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Юля, Мартина написала, что это занавесочки и цветы на окошке должны быть.
SvetlanaBY Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Блиннн...только я себя уговорила, что ничего больше не покупаю, так вот тебе на! Ну, ладно, вот последний разок еще куплю - хоть одно окошко вышью!!! Да, Леночка, конечно, купи и вышей всего лишь одно окошечко..... А остальные три ты и не заметишь, как купишь и вышьешь....... ))) девочки, а скиньте сюда пожалуйста фото на более темном фоне... может я плохо искала, но что-то не нашла(
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Свет, сходи в группу , там в шапке они на черном фоне 1
Пухасик Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Мне, наверное, нравится... Необычно.Надо бы взять- попробовать.
SofiaDaimon Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 а я после озеро Комо с осторожностью отношусь к Мартининым архитектурным изыскам(((( сплошной прогон с морем одиночек, при всем при этом явное "отзеркаливание" половины рисунка - индивидуальность теряется каждой состаренной дощечки (просьба тапками не бить)))) 2
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А показать, Наташ!?
SofiaDaimon Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 ой, Свет, с показом заминка((( как летом начался ремонт (и окончание только через 2 недели светит), так работа с места не сдвинулась((( все убрано в дальний угол. Есть только пара фоток с нашей весенней встречи. А тему с процессом открывать - руки не дошли, тем более когда такой перерыв в работе получился. Но все будет, обещаю) 2
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну, хорошо. Ремонт - это равносильно катастрофе. Подождем тему.
SofiaDaimon Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну, хорошо. Ремонт - это равносильно катастрофе. Подождем тему. это и катастрофа и пожар в одном лице! И как говорят, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить)))) вот этим сейчас и занимаюсь. Все вышивки по разным углам лежат в пустой комнате. Надеюсь ничего не пострадало (боюсь даже доставать и посмотреть что с ними, особенно с зимним садом на белом льне). А тему с Комо клятвенно обещаю открыть в конце месяца ;) 2
SvetlanaBY Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Свет, сходи в группу , там в шапке они на черном фоне спасибо!!!
мелисент Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Слегка потроллить общественность. :smile3: :smile3: :smile3: Мартина показала самую первую превьюшку очередной Мистерии. Ну так, чтобы общественность цветовую гамму увидела. Там еще нимфы должны быть! Картинку больше сделать не могу - Мартина специально очень маленькую поставила :-) Изменено 18 октября 2013 пользователем мелисент 6
ArabicaMix Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я вчера мышку затюкала. Думала, что не может быть картинка такой маленькой, это же издевательство и Мартина не может так поступить с нами... Нет, может! Картинка не увеличивается и от этого совершенно невразумительная. :dntknw: Я ждала этот дизайн с того дня, как Мартина рассказала об идее . Думала, может будет еще лучше, чем Феи цветов, тогда я за него возьмусь. Хочется Феечек. Но сейчас даже и не знаю. Снова "лопухи" и вообще ничего не понимаю. Где будут лесные нимфы, во что они "будут там играть", места не осталось для них совсем, где колокольчики-и-и? Хочу крупнее! 1
мелисент Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 и не говори, Света. Я тоже ничего не поняла - то ли лесные орехи, то ли ирландские трилистники странного цвета. А черное поле - это фон или что. И где нимфы спрячутся?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас