Фирия Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 В общем только победители получат полную схему: и 154 класс и серединку вместе. Интересно, схема будет единая? Мне очень нравится. Цвета мои любимые и общий полный план завораживает! Врядли выграю, но однозначно подпишусь на класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки! А где можно хоть одним глазком взглянуть, что из себя представляет мастер- класс, чтобы понять, интересно мне это или нет и для чего он, в принципе, нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Девочки! А где можно хоть одним глазком взглянуть, что из себя представляет мастер- класс, чтобы понять, интересно мне это или нет и для чего он, в принципе, нужен? А вы ориентируйтесь на дизайн лучше ))) Понравится дизайн, тогда и класс будет интересен. Мастер-классов нет, есть on-line классы на полгода-год (или др время) и есть соответствующая темка в клубе Изменено 30 октября 2013 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вета, прочитайте про он-лайн классы у нас в темах. Там все подробно. Если коротко, то суть в том, что вы подписываетесь на группу и оплачиваете схему , которая будет вам высылаться по частям в соответствии с графиком группы в течение определенного для каждой отдельной группы времени. У дизайнера такой способ распространения схем и только. Еще в группе можно спросить что-то по теме и получить ответ-совет. А в целом, вы совершенно автономно в любой срок можете начать вышивать и вообще не общаться в группе. Это не пошаговый мастер-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Как мне нравится этот новенький 154 дизайн! Красота! и я от него в восторге! думаю, что появится он в закромах у многих:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Девчат, Мартина же не native speaker в английском - у нее ошибок тьма и зачастую смысл не понятен. Я поняла, что серединку получат все участники лотереи ( это и есть - утешительный приз - 95х95 стежков ), а 154-класс можно будет после докупить ( если есть желание вышить все вместе ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Девчат, Мартина же не native speaker в английском - у нее ошибок тьма и зачастую смысл не понятен. Но Мартина точно прекрасный менеджер по продажам! Прям как в сказке про репку - внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Еще раз: 154-й он-лайн НЕ участвует в розыгрыше! Только те и все, кто сейчас участвуют в розыгрыше, получат объявленный сейчас утешительный приз. Этот квадратик (приз) задуман, как центр нового дизайна - 154 он-лайн класса. На который можно подписаться дополнительно. Таким образом, только у участников розыгрыша есть возможность вышить весь задуманный дизайн . Для всех остальных 154-й будет со свободным местом в центре для инициалов. :rabbi: Участвуете в лотерее - в любом случае получаете утешительный приз. Не участвуете - не получаете. Помимо лотереи покупаете 154-й он-лайн, вставляете в центр объявленный сейчас утешительный приз - имеете полноценный дизайн. Если не участвуете в лотерее - у вас нет приза - нет вышитого центра при подписке на 154 он-лайн. Есть только центр с инициалами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Согласна с Леной - Мартина гениальный менеджер по продажам. Дизайн, между нами говоря, средненький. Симпотно, конечно, но ничего выдающегося, у Мартины есть дизайны значительно интереснее. Несмотря на это, все же сейчас кинуться подписываться именно на этот 154-ый класс - как же, так всё затейливо и заманчиво с розыгрышем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А мне цветочные узорчики ожидаемого 154-го напомнили вышитый мною когда-то раффлик, который я потом в пинкип оформила - черный с бирюзовой кисточкой. Он очень красивый. Кажется, еще Маша на розовом такой вышивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки, не могу найти вот такой класс ссылку если не трудно дайте, плиз... Моя ссылка не работает. То ли класс закончился... то ли??? ---------------------------------------------------------------------- включительно объявлен новый розыгрыш - RAFFLE Chatelaine. За каждый купленный в это время дизайн у Мартины ваше имя будет внесено в список на розыгрыш призов. и еще вопрос - если я подпишусь на класс у Мартины это считается? Ну т.е. я в розыгрыше участвую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Разве это класс? Это старые дизайны в одном наборе, их у Синди надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В том то и дело. В хочушках для себя записала chatelaineonline-114... Сейчас 114 вообще нет. 113 и 115 есть... Вот и спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Да, это был онлайн класс 114, который закончился 15 сентября. Теперь надо ждать когда схема появится у Синди. Да и вообще если еще появится, т.к. этот онлайн был набором старых раффиков. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Фирия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 а!!! точно... я почему-то думала, что он до 2014года... Мне кажется, что появится должен! Ведь класс был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Девушки, новичку подскажите, плиззз... Если я в означенные числа подпишусь на какой-то класс например на этот: http://groups.yahoo.com/neo/groups/chatelaineonline-146/info я участвую в лотерее? Или классы не участвуют? А только покупка схем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да. Именно, только классы участвуют, а не покупка схем через магазины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот готовая груша а кроме груши кто-то что-то видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Я не смогла найти, а очень хочется увидеть специи-перец как будто никто не вышивает Изменено 14 ноября 2013 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 на юке есть только одна недоделаная вишня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 1 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Давно мы не писали ничего в этой теме, давно! Вот, наконец-то есть что показать. Готовы превью 17-ой Мистерии - Сад с нимфами. Краткая аннотация - 327*327 стежков, 12 частей ежемесячно весь 2014 год Обычно Мартина не дает такие большие превьюшки для мистерий. Наверное, сказывается очень тяжелая ситуация, в которой она сейчас оказалась. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Кто-нибудь, скажите мне пожалуйста, а 135-й класс Small Spice Tiles 02 выходил? Сначала выход планировался в октябре, потом в декабре, а сейчас?? Может я пропустила какую-то информацию :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Появился Online 154! :) Кружевная колокольчиковая мандала 189 х 189 стежков. Стартует 1 марта и частями будет поставляться в течение года. Мартина также написала, что те, кто принимал участие в Раффле 2013, могут, по желанию, вставить в центр этой мандалы свой утешительный приз :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 вроде симпатичненько, но почему-то картинка крупно не получается, не разглядеть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 вроде симпатичненько, но почему-то картинка крупно не получается, не разглядеть :-) Это максимум, что мне удалось выжать из Мартиныной презентации :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.