Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

В общем только победители получат полную схему: и 154 класс и серединку вместе. Интересно, схема будет единая?

Мне очень нравится. Цвета мои любимые и общий полный план завораживает! Врядли выграю, но однозначно подпишусь на класс.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!

А где можно хоть одним глазком взглянуть, что из себя представляет мастер- класс, чтобы понять, интересно мне это или нет и для чего он, в принципе, нужен?

Девочки!

А где можно хоть одним глазком взглянуть, что из себя представляет мастер- класс, чтобы понять, интересно мне это или нет и для чего он, в принципе, нужен?

А вы ориентируйтесь на дизайн лучше )))

Понравится дизайн, тогда и класс будет интересен.

Мастер-классов нет, есть on-line классы на полгода-год (или др время) и есть соответствующая темка в клубе

Изменено пользователем ElenaZ

Вета, прочитайте про он-лайн классы у нас в темах. Там все подробно.

Если коротко, то суть в том, что вы подписываетесь на группу и  оплачиваете схему , которая будет вам высылаться по частям  в соответствии с   графиком группы в течение определенного для каждой отдельной группы времени.

У дизайнера такой способ распространения схем и только. Еще в группе можно спросить что-то по теме и получить ответ-совет. А в целом, вы совершенно автономно в любой срок можете начать вышивать и вообще не общаться в группе. Это не пошаговый мастер-класс.

Как мне нравится этот новенький 154 дизайн! Красота!

и я от него в восторге! думаю, что появится он в закромах у многих:)

Девчат, Мартина же не native speaker в английском - у нее ошибок тьма и зачастую смысл не понятен.

Я поняла, что серединку получат все участники лотереи ( это и есть - утешительный приз - 95х95 стежков ), а 154-класс можно будет после докупить ( если есть желание вышить все вместе )

Девчат, Мартина же не native speaker в английском - у нее ошибок тьма и зачастую смысл не понятен.

Но Мартина точно прекрасный менеджер по продажам! Прям как в сказке про репку - внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за ...

Еще раз:

154-й он-лайн НЕ участвует в розыгрыше!  

Только те и все, кто сейчас участвуют в розыгрыше, получат объявленный сейчас утешительный приз.

Этот квадратик (приз)  задуман, как центр нового дизайна - 154 он-лайн класса. На который можно подписаться дополнительно.

Таким образом, только у участников розыгрыша есть возможность вышить весь задуманный дизайн .

Для всех остальных 154-й будет со свободным местом в центре для инициалов.

:rabbi:

Участвуете в лотерее - в любом случае получаете утешительный приз.

Не участвуете - не получаете.

Помимо лотереи покупаете 154-й он-лайн, вставляете в центр объявленный сейчас утешительный приз -

имеете полноценный дизайн.

Если не участвуете в лотерее - у вас нет приза - нет вышитого центра  при подписке на 154 он-лайн. Есть только центр с инициалами.

Согласна с Леной - Мартина гениальный менеджер по продажам. Дизайн, между нами говоря, средненький. Симпотно, конечно, но ничего выдающегося, у Мартины есть дизайны значительно интереснее. Несмотря на это, все же сейчас кинуться подписываться именно на этот 154-ый класс - как же, так всё затейливо и заманчиво с розыгрышем.

А мне цветочные узорчики ожидаемого 154-го напомнили вышитый мною когда-то раффлик, который я потом в пинкип оформила - черный с бирюзовой кисточкой. Он очень красивый. Кажется, еще Маша на розовом такой вышивала.

Девочки, не могу найти вот такой класс

post-6860-0-52740300-1383469963_thumb.jpeg

ссылку если не трудно дайте, плиз... Моя ссылка не работает. То ли класс закончился... то ли???

----------------------------------------------------------------------

включительно объявлен новый розыгрыш - RAFFLE Chatelaine.

За каждый купленный в это время дизайн у Мартины ваше имя будет внесено в список на розыгрыш призов.

и еще вопрос - если я подпишусь на класс у Мартины это считается? Ну т.е. я в розыгрыше участвую?

Разве это класс? Это старые дизайны в одном наборе, их у Синди надо смотреть.

В том то и дело. В хочушках для себя записала chatelaineonline-114... Сейчас 114 вообще нет. 113 и 115 есть... Вот и спрашиваю...

Да, это был онлайн класс 114, который закончился 15 сентября. Теперь надо ждать когда схема появится у Синди. Да и вообще если еще появится, т.к. этот онлайн был набором старых раффиков. 

Изменено пользователем Фирия

а!!! точно... я почему-то думала, что он до 2014года...

Мне кажется, что появится должен! Ведь класс был...

Девушки, новичку подскажите, плиззз... 

Если я в означенные числа подпишусь на какой-то класс например на этот:

http://groups.yahoo.com/neo/groups/chatelaineonline-146/info

я участвую в лотерее?

Или классы не участвуют? А только покупка схем?

Да. Именно, только классы участвуют,  а не покупка схем через магазины.

Вот готовая груша

а кроме груши кто-то что-то видел???

Я не смогла найти, а очень хочется увидеть специи-перец

как будто никто не вышивает

Изменено пользователем yasha

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь, скажите мне пожалуйста, а 135-й класс Small Spice Tiles 02 выходил? Сначала выход планировался в октябре, потом в декабре, а сейчас?? Может я пропустила какую-то информацию  :unknw:

• 1 месяц спустя...

Появился Online 154! :) Кружевная колокольчиковая мандала

a2872fd5554d896b30473ecb140aea4bb24cf217

189 х 189 стежков. Стартует 1 марта и частями будет поставляться в течение года.

Мартина также написала, что те, кто принимал участие в Раффле 2013, могут, по желанию, вставить в центр этой мандалы свой утешительный приз :)

вроде симпатичненько, но почему-то картинка крупно не получается, не разглядеть :-)

вроде симпатичненько, но почему-то картинка крупно не получается, не разглядеть :-)

Это максимум, что мне удалось выжать из Мартиныной презентации  :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.