Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Чудесная штучка, а картинки крупнее нет, я уж тоже перевернула все ресурсы - не нашла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bubusya Опубликовано: 3 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Появились Online 148 и Online 149! :) Мандала Зимняя Филигрань и Мандала Осенняя Филигрань Обе 186 х 186 стежков. "Зимняя Филигрань" стартует 1 марта и будет состоять из одной части. "Осенняя Филигрань" стартует 1 апреля и также будет состоять из одной части. Также появились Online 150 и Online 151! Сова и Голубая сойка. Обе 95 х 95 стежков. У Мартины написано следующее: Сова - начало с 1 января 2014 по 30 декабря 2014. Голубая сойка - начало с 1 декабря 2013 по 30 ноября 2014. Не знаю, насколько это актуальная информация 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 вот блин как бы не сорваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Зимняя филигрань пришла. Схема в одной части? А то на схеме нет выступающих за пределы квадрата верхней, нижней, левой и правой частей (там зимние домики). И рамочка просто ряд крестиков. Просто квадрат. Изменено 4 марта 2014 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) ...на схеме нет выступающих за пределы квадрата верхней, нижней, левой и правой частей (там зимние домики)... Странно это. В описании про замок говорится... И деревья, кусты и цветы.. А схема (написано в описании к классу) выйдет в одной части. Изменено 5 марта 2014 пользователем Llavella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Сейчас посчитала размер в клеточках - не хватает еще порядка 60 и в высоту, и в ширину. Наверне, все-таки будет 2 часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, а кто-нибудь подписался на русские окна? Как они поживают и поживают ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Все уже запутались, ничего не понятно, а последние вести от Мартины : "Только что приехали с котом от ветеринара..." и о посадках в новом саду :love: Когда все наладится? В апреле уже должен быть Лондон. Превью никаких нет и вообще о планах - ничего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Превью-превью.. У нас в морском сэмплере опять части нет еще и пока не будет) У Мартины проблемы с восьмой виндоус и послетали все ключи и обозначения, она переделывает сейчас и обещает нам, что с 6 части ( этого месяца) будет новый ключ) Материалы те же, но вот символы восстановлению не подлежат) Видимо с этим и связана задержка. Оригинал из группы Online 145 - Seaside Mystery is giving me mysteriious (!!!) problems on the new pc. I messed up the symbols on the chart somehow and need to make this part entirely new. Which means for coming parts you will have a new key too. Sorry- I have no clue what under Windows 8 made this happen.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Я может не в тему скажу сейчас. Я человек тут новый. И отслеживаю плотно Мартину лишь с ноября-декабря прошлого года, но... Блин, это какие-то 33 несчастья!!! Она всегда такая, девочки? Или реально на человека какая-то мегокосмическая непруха навалилась? Я сейчас не говорю про проблемы со здоровьем мамы. Такие вещи не обсуждаются. Я про всё остальное! То переезд, то духи, то деревья потырят, то кот, то компьютер сломался... Изменено 6 марта 2014 пользователем Bubusya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Поэтому переезд и сравнивают с пожаром. Все случается и сразу. Говорю как человек который находится в такой же ситуации. С единственной поправкой - у меня переезд с промежуточным этапом. В Мавританце то же не все гладко. 3-ю часть (1 марта) и не жду ранее апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 17 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Девочки, Мартина выложила маленький кусочек превьюшки Лондона, что стартует 1 апреля! https://groups.yahoo.com/neo/groups/chatelaineonline-147/info Размер: 370 x 370 stitches - 59 см! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Я влюбилась :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ох, с этим Лондоном был кот в мешке, подписывалась во время раффла. Слава богу что по тизеру получается симпатичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Хочу увидеть всё. Солдатик сантиметров на 5 потянет, если не больше? И какая форма будет, хочется увидеть. Очень большой, а так бы к Парижу в пару был бы хорош. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Свет, я тоже УЖЕ хочу видеть все!!! Наверное, я уже вышла из возраста "шателайновского авантюризма"... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Кстати, а что же никто не пишет про новый монастырский ??? :dance: Уже объявлено, что и как :lol: Мартина написала , что думает " о следующем средневековом саде после Гербария и Помариума . Это будет TINCTORIUM - в честь всех растений, которые делали жизнь прекрасной красочной в древние времена .... все прекрасные оттенки цветов растений, которые вдохновили ткачей и художников и вдохновляют до сих пор". Вот, как-то так :smile3: Мне интересно, это пятый в серии или Мартина уже задвинула Розы и Овощи? Или это и есть , как бы "Розы" ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) TINCTORIUM это же средневековая красильня? А то так все расписано красиво, что и не поймешь о чем речь. Я не сильная в англ, но думаю верней будет перевод: "делали жизнь красочной" (от слова "яркий"). апд.: Точно не розы. На розы есть другое "средневековое" название. А про овощи мне жаль, был бы оригинальный сад, с не избитой темой. Изменено 17 марта 2014 пользователем Llavella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да, скорее всего так. Красильня.Тогда, точно- интрига. Мартина такого не обещала раньше. Очень интересно. И сохраняется надежда на овощи и розы. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 О как! Неожиданно - красильня.... Но соглашусь с теми, кто хочет видеть ВСЕ целиком, а то что-то стремно бывает последнее время (это я листочки в бордюре Помариума шить начала - вот где настоящий мазохизм пошел.... :shok: ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вот еще одна маленькая деталька Лондона: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Тоже глянула Лондон - ах, как хороши там здания!!! Бэка, небось, немерянно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 И я хочу красильню увидеть! :lol: :lol: :lol: Хотя, честно признаюсь, я уже просто хочу увидеть обычную НОВИНКУ - объявила, показала, класс начался через пару месяцев. Ну, как раньше было :lol: Лондон по структуре на Париж похож - таккая же центральная часть, здания по периметру. В центре - нечто : в Париже была Башня. Неужели в Лондоне будет Тауэр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Лучше бы Тауэрский мост :) Это самая красивая лондонская достопримечательность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вот, и я обратила внимание, что очень на Париж похоже. Медальоны, розы, фонарик :), между зданиями высокий тауэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.