Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

а меня пугает ее увлечение крупными формами, вот как здесь - листочек монстеры...вот чес слово, можно было бы и проработать, ну или хотя бы сделать несколько таких листочков, но помельче и проработанней

но за новый садик - огромный респект))) мне очень хотелось вышить калибри, бабочек...и вот она, еще одна хочушка)))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташ, я с тобой полностью согласна в отношении крупных форм. Но на вид, здесь, листочек достаточно изящен и по цветам красиво. Но я буду смотреть, как будет выглядеть все это дальше. Пока очень нравится.

очень красиво, надеюсь попугаи будут не типа Инокентия из мультика а красивые райские птицы

Изменено пользователем letka

Лягушечки, змеи, прелесссть - мне это уже надо! :) Нет, правда очень нравится, а если еще и попугаи... :).

Лен,а как на счёт крокодильчика? :P

*оживляется* А что, крокодильчика тоже обещали? Хочу-хочу! :)

Мне очень понравилась превьюшка, но когда Света написала про лягушек, змей и т.д., что-то я призадумалась. Что-то попугаи на таком фоне мне кажутся более подходящими.

Изменено пользователем Ляксандра

Согласна с Сашей, попугаи желательнее, чем змеи и пауки, и тому подобная живность)))

Кстати, Лена, вспомнила что колибри и бабочки по 4 сторонам с крупными цветками

Очень хочется что бы все эти завитушки были из RG - как можно больше блеска))

Экие вы привереды :), змейки с лягушечками им не нравятся, а они, между прочим, красивые! *все равно хочу!*

Попугаи и цветы тоже годятся!

Мартина последнее время зверюшек мелких везде устраивает. Вот даже в серединке Тинкториума явно просматриваются зайцы и вроде ежики вперемешку с цветами :)

post-1192-0-45560600-1400066756_thumb.jpg

так наверняка монахи приторговывали чудным мехом мексиканского тушкана, зайцев же вокруг была куча, да и красители были ......

:lol: зайчики и ёжики-просто прелесть, пусть бегают, а вот змеи, присоединяюсь, ничего не могу поделать , у меня фобия,так что при всей красоте этот сад для меня отпадает

А в Пустыне, какая змейка бисерная!!! А, может еще на змей места не хватит :)

Вот-вот, Свет! Я тоже только что про нее вспомнила, та змейка - настоящее украшение всего дизайна! А там еще и скорпион был, тоже хорош! Так что, зря змеек боитесь :).

А Мартина может - пообещает змеек, а будет-ли .....

эх, не нравятся мне эти зайчики и ежики...Может, и к лучшему. Хотя, как же нравится все остальное!! Может, вместо зайчиков и ежиков те же розовые цветочки сделать..

А вот будущий кусок джунглей зачаровал.  Даже змеи не пугают..."Эффект Мартины.."

Изменено пользователем Pepa

Зайчики, ёжики нравятся, а вот змеи меня реально пугают. У меня фобия по этому поводу. Так что как бы красиво она их не прорисовала, я и думать о них не могу. Жаль, начало хорошее, и само название Rainforest звучит как песня для меня.

Mне просто кажется, что они не в тему..(( А так классные конечно

Девы, можно я прерву ваши рассуждения о прекрасном - о змеях и жабах, и спрошу - а скажите-ка, как обстаят дела с осенней филигранью? Схема уже появилась, никто не в курсе?

Зимняя у Синди уже давно висит, а осенняя?

на черном фоне смотрится шикарно!!

ИМХО отличается от предыдущих кружевных садиков, будет выбиваться

От предыдущих кружевных отличается совершенно. Но зато изумительно должен подойти к Тропическому квилту. А попугайки вроде ничего так, интересные, надеюсь мелкокрестиком :).

Лена, как я поняла, что просто крестиком, так как шить большое количество одинаковых по цвету участков не интересно. Мартина, вроде бы, написала, что будут для любителей цветочки 1х1. (могу и наврать с дословным переводом :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.