SofiaDaimon Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 а меня пугает ее увлечение крупными формами, вот как здесь - листочек монстеры...вот чес слово, можно было бы и проработать, ну или хотя бы сделать несколько таких листочков, но помельче и проработанней но за новый садик - огромный респект))) мне очень хотелось вышить калибри, бабочек...и вот она, еще одна хочушка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Наташ, я с тобой полностью согласна в отношении крупных форм. Но на вид, здесь, листочек достаточно изящен и по цветам красиво. Но я буду смотреть, как будет выглядеть все это дальше. Пока очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) очень красиво, надеюсь попугаи будут не типа Инокентия из мультика а красивые райские птицы Изменено 13 мая 2014 пользователем letka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Лягушечки, змеи, прелесссть - мне это уже надо! :) Нет, правда очень нравится, а если еще и попугаи... :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Лен,а как на счёт крокодильчика? :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 *оживляется* А что, крокодильчика тоже обещали? Хочу-хочу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Мне очень понравилась превьюшка, но когда Света написала про лягушек, змей и т.д., что-то я призадумалась. Что-то попугаи на таком фоне мне кажутся более подходящими. Изменено 13 мая 2014 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Согласна с Сашей, попугаи желательнее, чем змеи и пауки, и тому подобная живность))) Кстати, Лена, вспомнила что колибри и бабочки по 4 сторонам с крупными цветками Очень хочется что бы все эти завитушки были из RG - как можно больше блеска)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а я хочу экзотических цветов. Да, банально, но я всё равно их хочу! :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Экие вы привереды :), змейки с лягушечками им не нравятся, а они, между прочим, красивые! *все равно хочу!* Попугаи и цветы тоже годятся! Мартина последнее время зверюшек мелких везде устраивает. Вот даже в серединке Тинкториума явно просматриваются зайцы и вроде ежики вперемешку с цветами :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 так наверняка монахи приторговывали чудным мехом мексиканского тушкана, зайцев же вокруг была куча, да и красители были ...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Маша, :good: где-то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А ежи на что шли, интересно :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 :lol: зайчики и ёжики-просто прелесть, пусть бегают, а вот змеи, присоединяюсь, ничего не могу поделать , у меня фобия,так что при всей красоте этот сад для меня отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Свет, а ежики шли на иголки))))) вышивать ведь тоже надо! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 А в Пустыне, какая змейка бисерная!!! А, может еще на змей места не хватит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Вот-вот, Свет! Я тоже только что про нее вспомнила, та змейка - настоящее украшение всего дизайна! А там еще и скорпион был, тоже хорош! Так что, зря змеек боитесь :). А Мартина может - пообещает змеек, а будет-ли ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) эх, не нравятся мне эти зайчики и ежики...Может, и к лучшему. Хотя, как же нравится все остальное!! Может, вместо зайчиков и ежиков те же розовые цветочки сделать.. А вот будущий кусок джунглей зачаровал. Даже змеи не пугают..."Эффект Мартины.." Изменено 15 мая 2014 пользователем Pepa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Зайчики, ёжики нравятся, а вот змеи меня реально пугают. У меня фобия по этому поводу. Так что как бы красиво она их не прорисовала, я и думать о них не могу. Жаль, начало хорошее, и само название Rainforest звучит как песня для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Mне просто кажется, что они не в тему..(( А так классные конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Девы, можно я прерву ваши рассуждения о прекрасном - о змеях и жабах, и спрошу - а скажите-ка, как обстаят дела с осенней филигранью? Схема уже появилась, никто не в курсе? Зимняя у Синди уже давно висит, а осенняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Юля, 149 он-лайн стартует в апреле. Так написано. Я не подписывалась, не могу сказать, какова на самом деле ситуация. Rainforest - продвижение - попугаи 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 на черном фоне смотрится шикарно!! ИМХО отличается от предыдущих кружевных садиков, будет выбиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 От предыдущих кружевных отличается совершенно. Но зато изумительно должен подойти к Тропическому квилту. А попугайки вроде ничего так, интересные, надеюсь мелкокрестиком :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Лена, как я поняла, что просто крестиком, так как шить большое количество одинаковых по цвету участков не интересно. Мартина, вроде бы, написала, что будут для любителей цветочки 1х1. (могу и наврать с дословным переводом :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.