Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Хм, ну посмотрим, что там дальше! Пока вроде полет нормальный :).

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Посчитала по клеточкам (47), для Белфаста получается приблизительно 6.6 - 7 см лягушонок ! Судя по всему это будет тоже обычный крестик, так как Мартина написала, что в лягушках много  бисера.

Лягушки наверно по углам будут. А в пустых пока овалах - что нибудь цветочное мелкокрестиком... :love:

• 2 месяца спустя...

Дамы, вопрос у меня есть. А что, новинок совсем никаких? А то у меня с интернетом перебои, и я никак не могу ни на фб чего-нибудь новенькое увидеть, ни на яаху. Да и вообще, кажется Мартина в подполье ушла, совсем ничего от нее не слышно.... Или я не права? Тогда покажите чего-нибудь вдохновительного :-)

Тишина полная....все, что я последнее время от нее увидела - это одобрение моего поста на фб позавчера.....

Странно все это. Хочу новинок, особенно доделанный rainforest. Видела несколько вопросов на фб про это, но в ответ тишина...

Было большое письмо от Мартины уже после возвращения с похорон, где она писала примерно так : "не думайте, что я выдохлась. У меня, как раз сейчас, очень много новых идей и вы их  сможете увидеть скоро..."  Не знаю, сад-огород или что-то еще ей не дает сесть за стол и сделать свою работу. А видели садик, который Мартина на не паханом поле отбацала? Это же сколько сил нужно!

• 4 недели спустя...

Оль, на черном теряется глубокий фиолетовый (нижний правый  квадратик), пропадают некоторые зеленые.  А так, сморится шикарно, да! Вот бы ближе арочки увидеть, что там? Фрузелки или бэк, или еще что? В любом случае, работы - мама не горюй!

----------------

Основа, конечно, цветная. Для меня, точно. :)

Пока все очень-очень заманчиво - арочки, веточки, а фон это уж потом можно додумать! Осталось последнее увидеть - содержимое арочек.

Еще добавлю инфу из группы. Начало этой красоты 1 сентября 2014 года. Рассчитано на год. Будет  всего 4 !!! части. Размер 310х310.

• 2 недели спустя...

Ммммм, какая прелесть! !! С момента первого показа превью с пустыми рамочками на прошлой неделе просто покой потеряла - по три раза на дню заходила и на Юку, и в фейсбук, от любопытства вся извелась, но оно того стоило!!! Хоть и с телефона сейчас зашла и в мелком разрешении смотрю, но даже на телефоне это просто чудо! Цветы в арочках такие изящные, про зверушек вообще молчу - хорошенькие до невозможности. Подозреваю, что не удержусь и впервые подпишусь на он-лайн - такую красоту хочется вышивать вот прямо сейчас и немедленно.

Да уж.Картинки хороши,прям очень.Страшно онлайн покупать,потом жди выхода частей как манны.

Свет,тебе перед Помариумом не стыдно?) Надо было нам хотя бы начать) Я бы и этот на той тряпочке,что ты мне покрасила,вышила) серия так серия!Правда,у меня из серии только материалы да схемы))) Лена наша молодец,представьте,как круто будет всё вместе смотреться!

Красильня великолепна!

Да, Наташ, все надо делать вовремя...у меня Помариум в полуготовности, а Аптека вообще не начата...

Мне эта красильня тоже очень и очень нравится, даже больше чем аптека и помариум. Наверное, потому что арки не круглые :smile3:

Но вот подписываться боязно, чего и как там будет.......

Шедевр, однозначно! Нравится больше всех предыдущих - как хорошо, что я их уже вышила :), так что и терзаться не надо за что вперед браться! Теперь буду думать над тряпочкой, хочется чего-то эдакого.... :kiss:

Я тоже влюбилась в Красильню! Очень хороша, очень!

Вот, девочки, доступный рецепт спокойных нервов от Ленчика - надо, просто напросто, ВСЁ хочушечное УЖЕ вышить, и потом спокойненько вышивать новинку, не мучаясь перед выбором ))))))) (мне бы так!)

Светик, праааильно ты пишешь! :) И я в это верю!

Сама такая ж.... вот только колокольчики дошью, Морской квилт в процессе, на Таити нацелилась, а тут и Красильня подоспела, да такая, что невозможно отказаться.... ужос!!! :)

Это рецепт спокойных нервов, если чо.... :) :)

Ой, девы, умираю над вами.)))))

Хотя, чего там "над вами" - над НАМИ! Все тут такие - сумаШШШедшие. 

Девчат, будете смеяться - не могу найти на превью, где общий вид тех ёжиков и зайчиков, которые видны на фрагменте. Где находятся зайцы-ежи?

Юль,в центральной рамке,возле цветочков красненьких) ёжиков и зайчиков мнооого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.