Lenchik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Хм, ну посмотрим, что там дальше! Пока вроде полет нормальный :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Лягушата к rainforest 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Посчитала по клеточкам (47), для Белфаста получается приблизительно 6.6 - 7 см лягушонок ! Судя по всему это будет тоже обычный крестик, так как Мартина написала, что в лягушках много бисера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Лягушки наверно по углам будут. А в пустых пока овалах - что нибудь цветочное мелкокрестиком... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Дамы, вопрос у меня есть. А что, новинок совсем никаких? А то у меня с интернетом перебои, и я никак не могу ни на фб чего-нибудь новенькое увидеть, ни на яаху. Да и вообще, кажется Мартина в подполье ушла, совсем ничего от нее не слышно.... Или я не права? Тогда покажите чего-нибудь вдохновительного :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Тишина полная....все, что я последнее время от нее увидела - это одобрение моего поста на фб позавчера..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Странно все это. Хочу новинок, особенно доделанный rainforest. Видела несколько вопросов на фб про это, но в ответ тишина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Было большое письмо от Мартины уже после возвращения с похорон, где она писала примерно так : "не думайте, что я выдохлась. У меня, как раз сейчас, очень много новых идей и вы их сможете увидеть скоро..." Не знаю, сад-огород или что-то еще ей не дает сесть за стол и сделать свою работу. А видели садик, который Мартина на не паханом поле отбацала? Это же сколько сил нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Нет, не видели, но очень хочу увидеть. Света, покажи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 19 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 На FB Мартина выложила новые превьюшки Тинкториума. Tinctorium - Onl 155 (Красильня) На черном роскошно смотрится, а вот на белом....мне кажется многое теряется.....в общем буду думать на какой тканьке шить 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Оль, на черном теряется глубокий фиолетовый (нижний правый квадратик), пропадают некоторые зеленые. А так, сморится шикарно, да! Вот бы ближе арочки увидеть, что там? Фрузелки или бэк, или еще что? В любом случае, работы - мама не горюй! ---------------- Основа, конечно, цветная. Для меня, точно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Пока все очень-очень заманчиво - арочки, веточки, а фон это уж потом можно додумать! Осталось последнее увидеть - содержимое арочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Еще добавлю инфу из группы. Начало этой красоты 1 сентября 2014 года. Рассчитано на год. Будет всего 4 !!! части. Размер 310х310. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Света, точно не черный, хочется чего-то более интересного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мартина сегодня написала, что цвета пока подобраны на 75 процентов. Еще дня два-три и будет нам счастье! Правда, красотища!? Я в восторге! Животинки через одну - прелесть! Травки потрясающие. Если будут малютки этой серии - буду шить на этот раз. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ммммм, какая прелесть! !! С момента первого показа превью с пустыми рамочками на прошлой неделе просто покой потеряла - по три раза на дню заходила и на Юку, и в фейсбук, от любопытства вся извелась, но оно того стоило!!! Хоть и с телефона сейчас зашла и в мелком разрешении смотрю, но даже на телефоне это просто чудо! Цветы в арочках такие изящные, про зверушек вообще молчу - хорошенькие до невозможности. Подозреваю, что не удержусь и впервые подпишусь на он-лайн - такую красоту хочется вышивать вот прямо сейчас и немедленно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Да уж.Картинки хороши,прям очень.Страшно онлайн покупать,потом жди выхода частей как манны. Свет,тебе перед Помариумом не стыдно?) Надо было нам хотя бы начать) Я бы и этот на той тряпочке,что ты мне покрасила,вышила) серия так серия!Правда,у меня из серии только материалы да схемы))) Лена наша молодец,представьте,как круто будет всё вместе смотреться! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Красильня великолепна! Да, Наташ, все надо делать вовремя...у меня Помариум в полуготовности, а Аптека вообще не начата... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мне эта красильня тоже очень и очень нравится, даже больше чем аптека и помариум. Наверное, потому что арки не круглые :smile3: Но вот подписываться боязно, чего и как там будет....... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Шедевр, однозначно! Нравится больше всех предыдущих - как хорошо, что я их уже вышила :), так что и терзаться не надо за что вперед браться! Теперь буду думать над тряпочкой, хочется чего-то эдакого.... :kiss: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Я тоже влюбилась в Красильню! Очень хороша, очень! Вот, девочки, доступный рецепт спокойных нервов от Ленчика - надо, просто напросто, ВСЁ хочушечное УЖЕ вышить, и потом спокойненько вышивать новинку, не мучаясь перед выбором ))))))) (мне бы так!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Будете смеяться... я буду шить сразу два: Красильню, как основной и Помариум.. Что я пишу.... что пишу!!!! И, главное, я в это верю Сейчас, только Венецию дошью, ага! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Светик, праааильно ты пишешь! :) И я в это верю! Сама такая ж.... вот только колокольчики дошью, Морской квилт в процессе, на Таити нацелилась, а тут и Красильня подоспела, да такая, что невозможно отказаться.... ужос!!! :) Это рецепт спокойных нервов, если чо.... :) :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ой, девы, умираю над вами.))))) Хотя, чего там "над вами" - над НАМИ! Все тут такие - сумаШШШедшие. Девчат, будете смеяться - не могу найти на превью, где общий вид тех ёжиков и зайчиков, которые видны на фрагменте. Где находятся зайцы-ежи? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Юль,в центральной рамке,возле цветочков красненьких) ёжиков и зайчиков мнооого) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.