ejik3003 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот это вот слово: ежики..... Не произносите его при мне!!!!!!!!!)))))))) И так силы удержаться на исходе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Йожжжики!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ах, вот они где! Около цветочков! Наташ, спасибо. Юля - ёжики, ёжики, ёжики!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочкии я с вами, глядя на эту красильню я теряю волю. А ежики и зайчики в этот раз ну такие лапушки, даже не верится, что они и при вышивании получатся такими хорошенькими. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Света, даешь Помариум! А я -Аптеку... :stinker: Ой, мамочки...ШТО будет!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я тут с вами рядышком постою (вернее посижу и пошью виноград)......потому как точно красильню шить буду :):):).....И продолжу мечтать о розариуме. Нам ли страшится планов.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Наконец-то Мартина выдала что-то такое,что не оставило равнодушным почти никого из ее почитателей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 о да...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Зайки и ёжики-ёжики-ёжики..... :) И да, розариум тоже ХАЧУ! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Scotland Mandala Изменено 3 декабря 2014 пользователем OK 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 гусары, молчать :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Какая же она красиваяяяяяя эта красильня :) Только не могу избавиться от навязчивой мысли, что нижние цветочки и их названия вверх ногами... Иногда раму переворачивать, когда вышьется, для разнообразия восприятия? :lol: Изменено 3 декабря 2014 пользователем Genny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Scotland Mandala ууффф, это только центр...... я вчера вообще в осадок выпала и чуть не расплакалась, думала что это полный дизайн :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ура, Шотландия) Во что это выльется, любопыыыыытно. Хочу вереск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Необычно, неужели три стороны? Тогда, как же строение мандалы - круг, вписанный в квадрат. Мне то все-равно мандала или нет, лишь бы красиво было и интересно. Уже интересно - вижу три стороны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Scotland Mandala ууффф, это только центр...... я вчера вообще в осадок выпала и чуть не расплакалась, думала что это полный дизайн :-) я тоже так подумала, пришла в ужас. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 хочу шотландскую мандалу. в пару к уже готовому риолисовскому шотландскому вереску :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мартина анонсирует какой-то новый Mystery XVIII. Я в английском не очень, но картинка хоть и очень маленькая, но пока довольно завлекательная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Интересно, что же это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это очередная Мистерия. Темой будет лето: земляника, цветочки, бабочки и т.п. Должны быть еще фрагменты в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Уж лучше бы обещанный на выходных список материалов для Красильни сделала..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это улий в самом верху, посредине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 похоже на него....симпатично...дело за малым - чтобы при увеличении осталась мистери такой же симпатичной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А я что-то на Мартиныном фэйсбуке это не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ох, пусть уж лучше с хвостами разбёрётся и сделает работу над ошибками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.