ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Он-лайн уже создан, думаю, можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я пока не впечатлилась лилиями... что-то на данном этапе слишком похоже. Но, если после гиацинтов появились лилии, значит будут и другие моно-цветочные-садики! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Это точно для Лены и Люды в пару к Гиацинтам! Меня лилии не впечатлили, совсем :( Я, конечно, подозреваю, что эти серо-зеленые "лопухи" будут насыщены стежками и вкусными детальками, но мне этот дизайн кажется слишком грубым, особенно в сравнении с воздушными гиацинтами. Не, даже подписываться не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Люда, полностью поддерживаю. Гиацинты очень нежные, изысканные, а эти гигантские лилии совершенно не сочетаются с серединкой и бордюром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 chatelaineonline-99 · Spring Bunny Anemones Чудный кролик с анемонами! Весенний кролик в анемонах - дизайн среднего размера - 142 х 176 стежков. Этот проект будет доступен через он-лайн группу в одной части, с 1 мая 2012 по апрель 2013. Для тех, кто хочет можно сделать пасхальную надпись. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ну наконец-то Мартина почувствовала себя в силах творить!!!!!! Хотя этот пасхальный зайчик - абсолютно не мое :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Мы уже "вплотную" подошли к юбилейному 100-му дизайну... :) Может Летняя Феечка будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 О, точно, ждем 100!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Что может быть трогательнее, чем кролик, высиживающий яйца?! :smile3: , мне он очень нравится, но был бы все же чуть меньше , а то 25х32 см для кролика многовато. А так - симпатяга и анемоны хороши! Наташа, Мартина как раз на этом сделала акцент при презентации кролика: Скоро 100! Наверное, это будет что-то небольшое подарочное, что-то новое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А может, наоборот, грандиозный двухлетний класс с замками и садами.......... Я на это надеюсь............ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Хочу небольшое подарочное... :) грандиозность я, по-любому, не потяну... А разве был 98 класс? что-то я пропустила. Лилии - вроде 97-й. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Хорошо бы, что-то грандиозное с разнообразной архитектурой и новыми элементами. ......................... Наташа, так если на два года, потихонечку, можно осилить (как два Японца)! (98, наверное, на Полярный приходится, но он еще в разработке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Я грандиозное тоже не потяну сразу ))) и так планов выше крыши (и не только шателаиновское). А если сразу дизайн не куплю, то потом все новое и новое появляется и отвлекает :) Поэтому я за шикарное, но лучше маленькое :) Хотя и грандиозного с архитектурой тоже хочу (к тому же еще и не пробовала сама такого!). Девочки, а над Серенгети кто-нибудь уже начал работать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Кроль понравился! Такой прикольный, особенно, как сказала Света, "высиживающий яйца" :) Думаю, что 100 класс будет что-то грандиозное . Ждем! А действительно, где 98 класс?? Про Полярный Мартина написала, что пока группа не создана, но может просто зарезервировала номер. Тоже жду! Лена, на Серенгети пока жду материалы ... И очень приятно, что Мартина оторвалось от хлопот и почувствовала вдохновение. Вчера с ней переписывалась, чувствуется, что она встрепенулась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да, наверное, 98-й класс - за Полярным... Взглянуть бы на него... :) У Мартины в блоге фото сада - какая красота - там уже совсем весна... я б тоже встрепенулась... А у нас - зима-зимища... на следующей недели до минус 10 снова обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Наташ, и у нас также :) уже снег должен бы расстаять, ан нет... Я разгадала, в чём секрет, Что до сих пор тепла блин нет! Весна - кокетка не даёт, Вот Март к Зиме и пристаёт! :grin: :lol: :lol: Изменено 22 марта 2012 пользователем ElenaZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 А на № 95 материалы пока еще не известны? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Пока нет. Перед самым началом работы группы появятся (в конце марта). Если вы подписаны на группу, то придет письмо с файлом. Если нет, то можно будет посмотреть в открытом доступе в соответствующей теме Yuku-форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Подписана, ожидаю новой информации. Боюсь! Языка не знаю, как что смотреть и получать - тоже тупость беспросветная........ о-хо-хошеньки-и-и-и........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Да у нас тут все очень подробно расписано "про он-лайн классы", в "помощи". Там все просто, пройдете по ссылке, будет предложено скачать файл. Один раз только попробовать....все будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Мартина наконец-то порадовала нас очередным великолепием. Online 101 - HHortus Viridarium - A Pleasure Gardenortus Viridarium - A Pleasure Garden - Средневековый сад Удовольствий. Тот сад, который сажали исключительно для приятных и уединенных прогулок..... Ну, а мы насладимся обещанными детальками, спецстежками , бисером и кристаллами. Таких садов будет..... 4. Интересно, почему всегда все по 4, а не по шесть или по три или по семь. Да, и 100 класс все-равно не анонсирован пока! Размер 160*160. Начало 1 июня, схема разбита на 6 частей Мне нравится! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Кайма какая заполненная - работы хватит! Зелененький, приятный.. Мне тоже нравится. Все-таки 100-й будет особенный ! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 ух как мне понравилась превьюшка на 101 класс, не удержалась и купила его :) вот прям сразу как увидела :angle: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 letka, вот это по-нашему, почти по-бразильски! :smile3: :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 да есть у меня эта легкая дурнинка в голове :lol: , осталось чуть больше полтора месяца до начала класса, жаль что материалы не дает мартина заранее :( будемс ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.