Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну что ж...вот и прошли выходные. Я же правильно понимаю, что по импортным меркам weekend закончился.....списка материалов для Красильни нет.

Опять Мартина обманула....

• Like 4
Опубликовано:

Что-то Мартина Красильню совсем игнорирует! Ох, не нравится мне это! :( Опять половина не дорисовано будет и не доделано....

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура-ура-ура!....Материалы для Красильни появились...класс! Остается только гадать сколько там ошибок :)

И, о боже, там есть Edmar......аааа....и 85 кристаллов! Точно мой вариант! Хотя бисера немного - 2796 штук

Изменено пользователем OK
  • Like 5
Опубликовано:

А Эдмар разве не сняли с производства? Я что-то не помню уже... Помню в Аптеке не хватило и дошивала   NPI  и не было никакой разницы практически.

Перлухи полно.

85 кристаллов - люблю!

Пошла изучать, что у меня есть.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

девочки, пожалуйста, поделитесь списком материалов для красильни, хочется изучить "масштаб бедствия".

спасибо, получила, изучаю :)

Изменено пользователем Llavella
  • Like 1
Опубликовано:

Неееет, ну что ты, Маша! Материалы не все у меня. А там, в самом начале уже перлушка идет. 

Ткань, которую на Помариум планировала - Clay. Увидела это садик и решила, что самое лучшее ему :)

• Like 2
Опубликовано:

Слава богу - дождались! Пока мне все понравилось. Интересная рамочка в первой части, очаровательные ежики-кролики, да и цветочки между ними...Ну вот клялась-обещала, что ничего больше нового не начну...а похоже не устою! Пошла гулять по магазинам...

• Like 4
Опубликовано:

Я точно начну. Сейчас у меня в активе лебеди и виноградники. НО как только появятся материалы для красильни - точно на нее переключусь. А вот с тканью еще не определилась.

Сначала хотела как у Лены Лондон взять вариант.....но не уверена. Так что скорее всего дождусь материалов и буду прикладывать...если к тому времени в голове не созреет идея.

• Like 3
Опубликовано:

:) И я, кажется, точно начну. И даже вроде с тряпочкой определилась (не черная, точно! :)), и нитки к ежикам-зайцам в наличии оказались и еще кое-какие для серединки есть. А то чо, всего-то две "маааленьких" :) Мартины начато!

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.