мелисент Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 По-моему, это что-то сказочное. В смысле "по мотивам сказок братьев Гримм", а не сказочно-прекрасное ( пока) :-). Серединка очень нравится, а деревья слегка пугают, вдруг из них гномы с кирками выскочат. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 а беленькое - это не подснежники ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Информацию из Мартины все вытягивают по ниточке, она та еще подпольщица! Это не сказки братьев Гримм и не прочая мистика. Это связано с лесом, но не привязано ни к какому конкретному времени года ( я-то предположила, что нас ожидает весенний лес с нарциссами, ландышами и прочими весенними цветочками). Ждем следующей недели :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 24 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Это будет грибная мандала! Изменено 24 января 2015 пользователем Pepa 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Грибы-поганки!!!!! Это по нашему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Поганки - хорошо, только я не поняла, они будут уже на новом сайте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Поганочки - прелесть какая! Оченно подходяще :)! Когда будут, где будут, а теперь уже - и почем будут.... тайна сия, похоже, великая есть..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 На новом сайте. Когда он заработает неизвестно. Стоить будут на 10 процентов дороже. Если это большой размер, то - 33 Евро, примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ой какие классные поганочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ой, только сейчас улиточек заметила! Какая прелесть! Интересно, ежи будут? Мартину на ежей в последнее время тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Насчет ежей не уверена, но Мартина писала что-то про то, что будут грибы, змеи и мхи. Мне кажется, что змеи достойная замена ежам. А в комплекте с поганками и во мхах... Песня.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ну все, после такого описания, я уже хочу этот садик! :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Девочки, Винодельня и Иволга - это новые дизайны? Или можно все купить и вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот ОНО!!! Rainforest Mandala 359x359 стежков = 57 см !!! То, что я вижу, обещает быть красивым и в нитках. Сначала листья монстеры обратили на себя внимание своей плоской однотонностью , но Мартина в конце поста отметила, что они еще не проработаны до конца. Там будут мультиколоры и стежки. Так что, все обещает быть ОК :) Я буду шить совершенно точно :)) К моему квилту - рейнфоресту (59 см). Обязательно нужно. И попугайчики совсем не дохлые ( как шутили) и не большие :) В сравнении с квилтовскими лягушками, эти, на вид супер-проработаны. Надеюсь, так и есть. . Дизайн обещан в марте на новом сайте. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Света, а в верхнем правом углу - кто там такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Змейка ядовитая на ветке. Внизу не могу понять, кто... тоже змея что ли. И один угол пустой пока - Мартина интригу создала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Внизу птичка,такая с большим клювом,тукан,что ли,называется.Мне кажется,это он) А у меня в голове не складывается такая мелкая серединка и такие крупные животинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Просто загляденье! А если еще и фантазию подключить, то уже можно все бросить и сидеть в засаде с банковсекой карточкой наперевес. Очень хочу увидеть эту картинку покурпнее и на светлом фоне, чтобы все-все детальки были видны! когда же этот сайт заработает, а то ситуация какая-то странная :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 На белом Здесь все видно. Наташ, на самом деле туканчик там. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Девоньки, а обьясните тупенькой - это тот дизайн, про который мы говорили, что с грибами-поганками и мхами, или это что-то другое? Там, вроде арки из ветвистых деревьев, а тут нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юля, поганки отдельно, лягушки отдельно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 короче, ждем новый сайт :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юля, поганки отдельно, лягушки отдельно :) Свет, вот и я думаю, что поганки с лягушками лучше разнести на разные дизайны. А то, если в одном месте, то будет перебор "бякости" :lol: :lol: :lol: Хорошо, значит, ждём еще и поганки во мхах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Девушки,вы уж извините,что я тут "влезаю" со своим вопросом.А зачем в верхнем левом углу медвежонок коала? Или это не он?А если он,так в противоположном углу кенгуру объявиться должна для симметрии? Что -то я вся в недоумении нахожусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 насколько я понимаю это лемур лори, типа обезьянки, живет в тропических лесах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.