Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Вот ОНО!!!

Rainforest Mandala

359x359 стежков = 57 см !!!

То, что я вижу, обещает быть красивым и в нитках. Сначала листья монстеры обратили на себя внимание своей плоской однотонностью , но Мартина в конце поста отметила,  что они еще не проработаны до конца. Там будут мультиколоры и стежки. Так что, все обещает быть ОК :)

Я буду шить совершенно точно :)) К моему квилту - рейнфоресту (59 см). Обязательно нужно. И попугайчики совсем не дохлые ( как шутили) и не большие :)

В сравнении с квилтовскими лягушками, эти, на вид  супер-проработаны. Надеюсь, так и есть.

. Дизайн обещан в марте на новом сайте.

Красивый трактор, вопрос в другом, животные будут мелкокрестиком или обычным крестиком?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

letka, Мартина как то упоминала что животные будут обычным крестом, т.к. они слишком большие для мелкокрестиков. Но мы еще посмотрим, что она в итоге накрутит)) 

У меня четкое желание лягушек повернуть немного....а то они кто куда......

• 1 месяц спустя...

Девочки, а вам не кажется, что Мартина, что-то затормозила с выпуском новых дизайнов?

Хочу воспользоваться волшебством темы, и послать Мартине мысленные пассы - Мартина, поганки во мха-а-а-ах!!!!!!!!!!!!!!! Ну, пожа-а-а-алуйста!!!!!!!!!

Юля, а сад-огород ?!  Сейчас там самое время для работ :)

В смысле, Свет? Сад-огород - мандала, или копать реальный сад-огород? Намекаешь, что она клумбы копает? Ну, может, вечерами могла бы сесть за поганки во мхах?

Долгими весенними вечерами, под тихий шорох капели и щебетание первых птичек, мне кажется, очень хорошо работается над мхами и поганками....

Ой, да... У нас тааакой туман шикарный сегодня... Мхи и поганки  как раз в тему. Хоть одним глазком взглянуть... Почему то вспоминается терезина феечка на поганке и во мхе папоротнике... Вот бы Мартина в той же цветовой гамме сделала садик. Можно было бы рядом повесить...

У Мартины тюльпаны зацвели, вы о чем, какая работа! :) И коты на компе лежат, не дают делами заниматься :)

Так что поганки, думаю только по осени вырастут...

Я чего-то пропустила... У Мартины уже четыре кота что ли? Чёрного видела, а остальные когда появились...эх, отстала я от жизни... Даёшь мандалу с котами..

О, кстати, подкиньте ей идею про котов!  :)

Я с этими новыми джунглями уже как параноик, как включаю ноут -первым делом топаю на сайт, не сменилось ли затянувшееся "coming soon" на надпись в евриках. Господи, ну зачем мне снова в этот омут, только со всеми мандалами расхлесталась, нет ведь, снова чертовка Мартина туда тащщщит.

Собака, черный кот, белый кот, мейнкунша рыжая пяти месяцев.... и не поняла, Мартина еще одного рыжего приметила, но он совсем маленький мейнкунчик, она будет его  тоже брать, когда подрастет    или уже ?

• 5 недель спустя...

Ы-ы-ы-ы-ы...................... :wacko:  :wacko:  :wacko:  :(  :(  :( Страдаю................

Аааа... Юля, я с такой надеждой ломанулась смотреть - что ж нового... :))))

А оказывается пока ничего ??? :)))

Ни-че-го... От этого и страдаю...

Прошу прощения, что невольно внесла панику в ряды обновлениями в теме Новинки. Что-то долго новостей никаких.

Ы-ы-ы-ы-ы.

Мартина пишет, что до конца месяца еще есть несколько дней, и она успеет добежать до канадской границы, выпустив в свет В МАЕ Грибы и Мхи......

Хорошо бы! Их и жду. 

(в случае с Мартиной всегда надо уточнять - в мае какого года?)

А про сроки Шотландии ничего не было сказано?))

Мхииии... *мечтательно* Очень хочу, но на черном точно не смогу. Уже пытаюсь прикинуть, какой еще цвет не убавит "таинственности", и в то же время не будет так убийственен для глазок.

Насчет мхов, я в аналогичных раздумьях.

А про сроки Шотландии ничего не было сказано?))

вот вот, хоты бы глянуть и успокоится, мне вот она бы к моему скотч-терьеру подошла :)

Дааа, а то вдруг там... прекрасные горцы!! В килтах! В зарослях вереска..!)) И скотч-терьеры вокруг круги нарезают)

Изменено пользователем Verdigris

А вдруг, они еще и на волынках играют?! Эти прекрасные горцы в килтах и в зарослях вереска и со скотч-терьерами, кружащимися у ног. 

Ну вы жжоте, девы! :)

*мечтательно*  И все это вышить на ткани в шотландскую клетку......

А в ожидании этого чуда предлагаю посмотреть сериал Чужестранка (Outlander)...мммм...там такие дяди в килтах....ах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.