Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Я, я ждала поганки и Шотландию!! (((((

вот и я обрадовалаля сообщению в теме, думала наконец то Шотландия, помечтаю, настроение себе подыму....

а черные коты просто добили, дома такая жа чертина беснуется и днем и ночью, упарил ацки.

ну кроме рынка еще аспект стоимости материалов, вышивать нешто невнятное по стоимости хорошего дизайна...

понимаю что есть разные люди, и разные вышивки, вот ссылка: http://people.zeelandnet.nl/jjvdkam55/finished%20projects.htm

смотреть одному и крутить до конца, вышивка выложена последней... так скажем на вкус и цвет фломастеры разные.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дяденька этот известный) я его работы помню по Мартининому форуму) вот всё-таки порой вышивающий мущщина - это странно и вывихи мозга у Ханса особые,наверное,что-то такое не очень мужское,нетрадиционное) 

Теперь по теме. Новинка не впечатлила,но - уверена,что вышивать будут,сверкать будет,и не будет это страшно,не верю. Если рассмотреть как следует,некоторые моменты хороши. Пусть их,пусть вышивают! 

Изменено пользователем Тёмкина мама

да, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно!

Лично я жду шотландию, с нетерпением!!!

И я,Ленусь. Купить вряд ли куплю,чоуж,цены теперь космические,но помечтать и посмотреть страшно хочется. 

раньше Мартина такие дизайны предлагала для бесплатного скачивания

• 2 недели спустя...

А я люблю тему Хэллоуина ))) Только размер конечно озадачивает ))), но скорее всего куплю эту схему )))

• 1 месяц спустя...

ООООО!!! Розочки, арочки интересные!

красиво. но пока в арках пусто, смотрятся они как эмблемы макдональдса. Ждем розочек, якобы Мартина ими сейчас занимается. 

Да, про грибы и Шотландию она помнит :-)

Оперативно! Что значит - желанный садик!

Что бросилось в глаза - много мелочевки: розочки и бутончики везде. Рамка нравится с "ягодками шиповника". Ну, будем ждать наполнения.

Лавандовые медальоны!

Ай да Мартина! Хотя жаль,конечно,что грибы и Шотландия не случились. Может,ПОКА не случились?

На черном эффектно смотрится, но на Тинкториум уж очень смахивает. Хотя арки увитые розами шикарные.

Главное, чтобы в отшиве также было.

Аааа , Розариум!!! только бы не испортила розы... Но шить буду по любому, в крайнем случае переделаю ))))

Ура! Свершилось! Наконец-то и розариум дождалсиь!

Вот только меня немного смущает, что в арках как-то маловато места для самих роз... как бы не получилась  куча-мала. Может,  розы будут более миниатюрные (или не дай бог - мелкокрестиком)

А еще сразу куча мыслей  - на какой же тканюшке их шить....

У меня вот вроде как была придумана тканька - Vintage Antique Green. А сейчас думаю не бледновато ли будет......

ну, барышни, вы даете. уже и ткани подбираете.

Я сама-то уже давно подобрала, у меня, если он и будет, то будет на нежно-сливочном :-). 

Из всех четырех объявленных монастырских я только про розарий и думала. Но пока такого "ах-ах-ах" у меня не возникло, хотя, повторяюсь, и ткань уже куплена. Жду розочек, и Мартина написала, что что-то еще может поменять.

Думаю, к началу декабря она схему закончит и  начнет продавать, надо же кассу делать как-то.

Вот и мне он как-то на более теплом фоне видится, хотя пока нет самих роз - сложно что-либо предполагать.. 

И помечтать-то очень хочется...

Вот ведь Мартина  - искусительница! Я только размечталась, что в период скидок затарюсь у Синди парочкой наборов, чтобы годика на два хватило, чтобы  кризис пережить, а тут - здрасьте, розариум! Да еще и интригу оставила - самое вкусное и не показала....

Я поняла, что в арках будут одиночные розы. Мартина даже два сорта перечислила.

О, как мы все дружно взбодрились, уже и тканьки заготовлены! Ждали, ждали! Ну вот, теперь и я сижу думаю на чем шить. Что-то светленькое (остальные же на светлом), но чтоб слегка отличалось.....

Главное, Мартина создает  новое из давно обещанного, надеюсь, что и до Шотландии доживем.

А по садику... интересно будет посмотреть на отшив, но сама пока торопиться не буду, уж очень меня напрягают  угловые а-ля барелли...

Лен, мы что-то с тобой одинаковое почувствовали  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.