letka Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я, я ждала поганки и Шотландию!! ((((( вот и я обрадовалаля сообщению в теме, думала наконец то Шотландия, помечтаю, настроение себе подыму.... а черные коты просто добили, дома такая жа чертина беснуется и днем и ночью, упарил ацки. ну кроме рынка еще аспект стоимости материалов, вышивать нешто невнятное по стоимости хорошего дизайна... понимаю что есть разные люди, и разные вышивки, вот ссылка: http://people.zeelandnet.nl/jjvdkam55/finished%20projects.htm смотреть одному и крутить до конца, вышивка выложена последней... так скажем на вкус и цвет фломастеры разные. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Дяденька этот известный) я его работы помню по Мартининому форуму) вот всё-таки порой вышивающий мущщина - это странно и вывихи мозга у Ханса особые,наверное,что-то такое не очень мужское,нетрадиционное) Теперь по теме. Новинка не впечатлила,но - уверена,что вышивать будут,сверкать будет,и не будет это страшно,не верю. Если рассмотреть как следует,некоторые моменты хороши. Пусть их,пусть вышивают! Изменено 28 сентября 2015 пользователем Тёмкина мама 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 да, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно! Лично я жду шотландию, с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 И я,Ленусь. Купить вряд ли куплю,чоуж,цены теперь космические,но помечтать и посмотреть страшно хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 раньше Мартина такие дизайны предлагала для бесплатного скачивания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марусек Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А я люблю тему Хэллоуина ))) Только размер конечно озадачивает ))), но скорее всего куплю эту схему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Кто ждал "средневековый" сад роз? - ROSARIUM! (я ждала долго!) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1079800858721411&id=128782947156545 Изменено 17 ноября 2015 пользователем Llavella 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ООООО!!! Розочки, арочки интересные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 красиво. но пока в арках пусто, смотрятся они как эмблемы макдональдса. Ждем розочек, якобы Мартина ими сейчас занимается. Да, про грибы и Шотландию она помнит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Оперативно! Что значит - желанный садик! Что бросилось в глаза - много мелочевки: розочки и бутончики везде. Рамка нравится с "ягодками шиповника". Ну, будем ждать наполнения. Лавандовые медальоны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ай да Мартина! Хотя жаль,конечно,что грибы и Шотландия не случились. Может,ПОКА не случились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 АААААа, держите меня семеро!!!!!......хочу-нимагу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 На черном эффектно смотрится, но на Тинкториум уж очень смахивает. Хотя арки увитые розами шикарные. Главное, чтобы в отшиве также было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Аааа , Розариум!!! только бы не испортила розы... Но шить буду по любому, в крайнем случае переделаю )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ура! Свершилось! Наконец-то и розариум дождалсиь! Вот только меня немного смущает, что в арках как-то маловато места для самих роз... как бы не получилась куча-мала. Может, розы будут более миниатюрные (или не дай бог - мелкокрестиком) А еще сразу куча мыслей - на какой же тканюшке их шить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня вот вроде как была придумана тканька - Vintage Antique Green. А сейчас думаю не бледновато ли будет...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ну, барышни, вы даете. уже и ткани подбираете. Я сама-то уже давно подобрала, у меня, если он и будет, то будет на нежно-сливочном :-). Из всех четырех объявленных монастырских я только про розарий и думала. Но пока такого "ах-ах-ах" у меня не возникло, хотя, повторяюсь, и ткань уже куплена. Жду розочек, и Мартина написала, что что-то еще может поменять. Думаю, к началу декабря она схему закончит и начнет продавать, надо же кассу делать как-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот и мне он как-то на более теплом фоне видится, хотя пока нет самих роз - сложно что-либо предполагать.. И помечтать-то очень хочется... Вот ведь Мартина - искусительница! Я только размечталась, что в период скидок затарюсь у Синди парочкой наборов, чтобы годика на два хватило, чтобы кризис пережить, а тут - здрасьте, розариум! Да еще и интригу оставила - самое вкусное и не показала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я поняла, что в арках будут одиночные розы. Мартина даже два сорта перечислила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 О, как мы все дружно взбодрились, уже и тканьки заготовлены! Ждали, ждали! Ну вот, теперь и я сижу думаю на чем шить. Что-то светленькое (остальные же на светлом), но чтоб слегка отличалось..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 а где Шотландия :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Главное, Мартина создает новое из давно обещанного, надеюсь, что и до Шотландии доживем. А по садику... интересно будет посмотреть на отшив, но сама пока торопиться не буду, уж очень меня напрягают угловые а-ля барелли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Лен, мы что-то с тобой одинаковое почувствовали :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Свет, наверное, потому что это только что ковыряли в Красильне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.