Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вы про лепестки розы по углам? Меня они о-о-очень смущают. Какие-то непонятные элементы.
Maugli Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вы про лепестки розы по углам? Меня они о-о-очень смущают. Какие-то непонятные элементы. На фейсбуке уже иронизируют по их поводу... 1
мелисент Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 я бы слегка изменила расположение тех лепестков, глобальной проблемы вообще не вижу.
MNastya Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Мартину проняли высказывания в ФБ по поводу этих лепестков, говорит, что устранила их. Теперь будет что-то новенькое.... Однако, хорошо, когда есть такой продуктивный диалог между дизайнером и потребителями его работ!
stefani Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ох, теперь не помереть от любопытства... )))) Хи! а я уже прикидывала как эти лампочки изменить/переделать :) 1
мелисент Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 вот да, как бы не помереть от любопытства. Теперь буду ждать следующего варианта :-)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Лишь бы новый вариант не стал бы еще хуже.)))
Lenchik Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ой, Юль, вот уж точно, лучшее оно иногда враг хорошего! :) 1
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Мартина выложила новый вариант, значительно краше прежнего, и что радует розы через одну только в углах
Lenchik Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот он, и первые розы в арочках 8
Тёмкина мама Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Нафига там сиреневая середина??? 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Да, да, вижу "муза прилетела". Девочки, затаили дыхание! Посмотрите только! Ведь Мартина написала, что все будет в таких зелененьких цветах , типа "Мария-Антуанетта", как она это называет.... Но нет! Там в серединке что-то интересное по цвету нарисовалось. И вокруг все наполнилось... Ой, мне нравится, нравится. Розочки чудесны. Как всего много! Это садо-маза снова. Ура! ТТТТТТ. Для выбора основы надо ждать материалов и гадать, что где будет. Видно уже, что для черной основы, скорее всего, нужно менять цвет нитки в лавандовых медальонах _ фиолетовый (если он реально такой будет) пропадает. Но это не вопрос для нас :) Можно будет и посветлее взять. Для кремовых и песочных и светло-зеленых оттенков основы проблемными видятся листочки-цветочки в большом бордюре, некоторые розы и листва на арках, окружение медальонов. В общем, сидим ровно, присматриваемся к обновлениям и ждем листа материалов для выбора основы. ------------------------------------- Ой, Наташ, а ты хотела зелененькую серединку? :) Сиреневая - это она нас к медальонам лавандовым готовит. Может еще все изменится :) 6
Тёмкина мама Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну тебе лишь бы следующий квест был сложнее предыдущего,понятно) а я вот расстроилась,что медальоны переделаны. 2
ArabicaMix Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 В первом варианте медальоны резче. Может Мартина и поменяла, из-за того, что розы они все такие плавные, нежные. И четкие линии не вписывались. :) Не расстраивайся!!!
stefani Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 То, что лепестки на горшки поменяла это хорошо. И медальоны стали поизящней тоже хорошо. А вот зачем цвет у серединки поменяла?... Было лучше мне кажется... нежнее. Розочки в принципе нормальные вроде, только уж арки больно пушистые, маловато там места для роз, а ведь наверно еще и надписи будут. 5
ArabicaMix Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Может кто-нибудь зелененький у нее попросит...., как второй вариант...
MNastya Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Лично для меня сиреневая серединка - Ура-Ура! И судя по Таниной склейке - там сплошные узоры из бисера и спецстежки - супер! Зато не пойму зачем она в нижней части арок у мелких цветочков, расположенных рядком, сменила фон - раньше был нежно зеленоватый, на новой превьюхе - желто-лимонный, как-то резковато....А так - мне очень даже нравится! Единственное, хотелось бы медальоны не все одинаковые, а хоть с небольшими, но отличиями 1
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки, вы ж все прекрасно знаете, что на превьюшке одно, а в жизни совсем другое...надо ждать выхода схемы 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Изменённый вариант значительно лучше прежнего. Горшки вместо лепестков-"авокадо", ажурные медальёны - очень радуют. А за серединку обидно. Она стала синяя, тёмная и контрастная. Мне уже очень хотелось нежный-нежный Розариум. Синяя серединка меняет мои фантазии. Хотя, Лена права - что будет получаться в итоге будет совсем не тем, что мы увмдим на прьвью. Но, радует то, что Мартина движется в сторону улудшения. (особенно горшочки порадовали, потому что лепестки смотрелись непонятными плевочками) А еще мысли - очень хорошо смотрится наполнение арок - крупные розы. Хорошо, что этот вид изображений арок сильно отличается от растений в Тинкториуме. Сразу общий вид Розариума приобретает зримое отличие от Тинкториума. Без этих роз в арках они были очень уж похожи, и мне этот факт не нравился. Плохо только, что эти крупные цветки роз, скорее всего очень-очень плохо выполнены в плане дизайнерской работы. Крупные предметы Мартина делать хронически не умеет! Поучилась бы у французов - три-четые цвета ниток, чуть-чуть бэка - а роза как живая (у французов я имею ввиду) 4
ArabicaMix Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 " ....Единственное, хотелось бы медальоны не все одинаковые, а хоть с небольшими, но отличиями" Настя, Мартина назвала эти медальоны "лавандовые", так что мало шансов у нас, что они будут разными :(
ArabicaMix Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот, еще Мартина балуется. На кремовом. 8
stefani Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Медальоны не могут быть разными, потому что разные уголки и горшочки с цветами, должен быть элемент объединяющий. Если все будет разное, то уже какая то цветная какофония будет... В Красильне наоборот медальоны разные и часть уголка, а основной угол одинаковый. Серединку жалко, она стала просто тусклая какая то. И цветочные бордюры под газонами тоже потускнели. И дело не в цвете, сиреневый тоже красив, темная она, пока как то мне не хватает первоначального свечения.., но поглядим что же получится в итоге )
Ляксандра Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 А на мой взгляд Розариум выглядит все более и более многообещающим... 4
Тёмкина мама Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Да,правда,по большому счёту,работа хорошая,настоящий розовый сад. Всем сразу угодить невозможно,даже судя по нашим обсуждениям. Юлю очень поддержу - хотелось бы,чтобы розы были розами,а не прогонами.Хотя вот в Красильне ей очень удались цветочки в арках. Надеемся,что пойдёт по этому пути. И да,розы она делать умела однозначно,розовый лайтс это подтверждает. Очень интересный процесс будет! Быстрее бы вы уже начали)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас