Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вы про лепестки розы по углам? Меня они о-о-очень смущают. Какие-то непонятные элементы.

На фейсбуке уже иронизируют по их поводу...

• Like 1
Опубликовано:

Мартину проняли высказывания в ФБ по поводу этих лепестков, говорит, что устранила их. Теперь будет что-то новенькое....

Однако, хорошо, когда есть такой продуктивный диалог между дизайнером и потребителями его работ!

Опубликовано:

Да, да, вижу "муза прилетела". Девочки, затаили дыхание!

Посмотрите только! Ведь Мартина написала, что все будет в таких зелененьких цветах , типа "Мария-Антуанетта", как она это называет.... Но нет! Там в серединке что-то интересное по цвету нарисовалось. И вокруг все наполнилось... Ой, мне нравится, нравится. Розочки чудесны. Как всего много! Это садо-маза снова. Ура! ТТТТТТ.

Для выбора основы надо ждать материалов и гадать, что где будет.

Видно уже, что для черной основы, скорее всего, нужно менять цвет нитки в лавандовых медальонах _ фиолетовый (если он реально такой будет) пропадает. Но это не вопрос для нас :) Можно будет и посветлее взять.

Для кремовых  и песочных и светло-зеленых оттенков основы проблемными видятся листочки-цветочки в большом бордюре,  некоторые розы и листва на арках, окружение медальонов.

В общем, сидим ровно,  присматриваемся к обновлениям и ждем  листа материалов для выбора основы.

-------------------------------------

Ой, Наташ, а ты хотела зелененькую серединку? :)

Сиреневая - это она нас к медальонам лавандовым готовит.

Может еще все изменится :)

• Like 6
Опубликовано:

В первом варианте   медальоны резче. Может Мартина и поменяла, из-за  того, что розы они все такие плавные, нежные. И четкие линии не вписывались. :) Не расстраивайся!!!

Опубликовано:

То, что лепестки на горшки поменяла это хорошо. И медальоны стали поизящней тоже хорошо. А вот зачем цвет у серединки поменяла?... Было лучше мне кажется... нежнее. Розочки в принципе нормальные вроде, только уж арки больно пушистые, маловато там места для роз, а ведь наверно еще и надписи будут.

1f0c36157fd1t.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Лично для меня сиреневая серединка - Ура-Ура! И судя по Таниной склейке - там сплошные узоры из бисера и спецстежки - супер!

Зато не пойму зачем она в нижней части арок  у мелких цветочков, расположенных рядком, сменила фон - раньше был нежно зеленоватый, на новой превьюхе - желто-лимонный, как-то резковато....А так - мне очень даже нравится!

Единственное, хотелось бы медальоны не все одинаковые, а хоть с небольшими, но отличиями

• Like 1
Опубликовано:

Изменённый вариант значительно лучше прежнего. Горшки вместо лепестков-"авокадо", ажурные медальёны - очень радуют. А за серединку обидно. Она стала синяя, тёмная и контрастная. Мне уже очень хотелось нежный-нежный Розариум. Синяя серединка меняет мои фантазии. Хотя, Лена права - что будет получаться в итоге будет совсем не тем, что мы увмдим на прьвью.

Но, радует то, что Мартина движется в сторону улудшения. (особенно горшочки порадовали, потому что лепестки смотрелись непонятными плевочками)

А еще мысли - очень хорошо смотрится наполнение арок - крупные розы. Хорошо, что этот вид изображений арок сильно отличается от растений в Тинкториуме. Сразу общий вид Розариума приобретает зримое отличие от Тинкториума. Без этих роз в арках они были очень уж похожи, и мне этот факт не нравился.

Плохо только, что эти крупные цветки роз, скорее всего очень-очень плохо выполнены в плане дизайнерской работы. Крупные предметы Мартина делать хронически не умеет! Поучилась бы у французов - три-четые цвета ниток, чуть-чуть бэка - а роза как живая (у французов я имею ввиду)

• Like 4
Опубликовано:
" ....

Единственное, хотелось бы медальоны не все одинаковые, а хоть с небольшими, но отличиями"

Настя, Мартина назвала эти медальоны "лавандовые", так что мало шансов у нас, что они будут разными :(

Опубликовано:

Медальоны не могут быть разными, потому что разные уголки и горшочки с цветами, должен быть элемент объединяющий. Если все будет разное, то уже какая то цветная какофония будет... В Красильне наоборот медальоны разные и часть уголка, а основной угол одинаковый.

Серединку жалко, она стала просто тусклая какая то. И цветочные бордюры под газонами тоже потускнели. И дело не в цвете, сиреневый тоже красив, темная она,  пока как то мне не хватает первоначального свечения.., но поглядим что же получится в итоге )

Опубликовано:

Да,правда,по большому счёту,работа хорошая,настоящий розовый сад. Всем сразу угодить невозможно,даже судя по нашим обсуждениям. Юлю очень поддержу - хотелось бы,чтобы розы были розами,а не прогонами.Хотя вот в Красильне ей очень удались цветочки в арках. Надеемся,что пойдёт по этому пути. И да,розы она делать умела однозначно,розовый лайтс это подтверждает. Очень интересный процесс будет! Быстрее бы вы уже начали)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.