Lenchik Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Симпатишные поганки, начинают нравиться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ууу! Фиолетовые поганки! Грибосыыы!!! Курить, курить!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 По поводу "скоро" - ну-ну. Осталась та же фигня, что и у розариума - определиться с нитками да кристаллами Маша, ну это да! Но, только всего два проекта на сайте с пометкой "скоро" и один из них - Поганки. Про Розариум ничего не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Оооо, какие грибочки!!! Очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Да! Это будут мои грибы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да! Это будут мои грибы!!! Особенно на черном, да, Юля? ;-)))) Мне они конечно нравятся, вернее не сколько грибы, сколько сама геометрия дизайна, но вот для какого интерьера подойдет грибная тема? Сама по себе тема такая.. несерьезная, неклассическая что ли, на мой взгляд. Поэтому наверное это не мое... Хотя не буду зарекаться, могу насмотреться красивых фотографий уже отшитых фрагментов, и вдруг как захочу.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Настя, просто с языка сняла :). Мне тоже нравится весь антураж, и серединка и волнистая гирлянда, но... куда их?... А на черном будет супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Мне очень. О применении как-то не думается,у меня к вышивке отношение такое - чтоб с удовольствием и интересом вышивалось. А повесить можно в мою вышивальную комнату, там всё подряд висит,что вышивалось с радостью и никакой системы нет. Можно вообще никуда не вешать) классные грибы! Но,девочки,КАК осилить арки в четыре стороны?! Духу не хватит. На чёрном будет круто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ну вот, девочки, наблюдаю в ваших высказываниях правильный подход к делу - вышивать не просто потому что вышивать, а сразу продумать куда и как применить вышивку. И если совсем некуда, то и вышивать не надо. Всё просто. Настя, про черный фон ни слова! )))) Очччччень не хочется снова связываться с черной основой, но я же вижу, что эти поганки хороши только на черном. Буду думать. Да и думать-то еще рано. Дизайн еще не закончен. Посмотрим во что это выльется. И с финансовой точки зрения в том числе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Девочки, осмелюсь спросить, а никого размер этой красоты (красоты - без шуток) не напрягает, только меня? Я думала, эта вещь будет средних размеров, как филиграни или элегансы. Вообще, я думаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ой, Свет, а я и внимания не обратила, оказывается эти милые грибочки побольше размером, чем Красильня :) Кстати, название Папоротник и Грибы, а где здесь Папоротник? это вот те самые зеленые стебельки около грибочков? :) Так, Света, о чем думаешь? У нас с тобой Розариум :) на черном! :))))) Юль, как ты радикально... А если вышивать хочется, а вешать некуда? :))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ой, да ладно, 55 см вышивки еще никого не сразил наповал :-). Повесим в темной кладовке, чтобы таинственность сохраниить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ой, да ладно, 55 см вышивки еще никого не сразил наповал :-). Повесим в темной кладовке, чтобы таинственность сохраниить. Точно, Маш! Туда и повесим. И фонариком снизу подсветим. Тогда будет не только таинственно, но и дико страшно!)) Меня размер, как ни странно, не смутил. Почему-то, сразу так и предтавлялось, что это дизайн большого размера. Ну как большого - стандартного, я бы сказала (Лондон и Питер больше-же?) Мелькнула такая мысль, что вдруг лес оказался поменьше (типа филиграней), и мне бы это больше подошло, но, почему-то предпологала, что он будет большой и была к этому готова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 а мне очень мухоморы понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Юль, как ты радикально... А если вышивать хочется, а вешать некуда? :))))) Ну, мне при таком раскладе, и не хочется! Ну не могу я иметь процесс ради процесса. Хотя бы примерно но надо предполагать куда это может примениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Так, Света, о чем думаешь? У нас с тобой Розариум :) на черном! :))))) Юль, как ты радикально... А если вышивать хочется, а вешать некуда? :))))) Таня, наверное, просто на черном очень впечатляет. Все-таки - РОЗЫ, конечно! ------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Может, фрезия уже завтра появится.... Не порадовать ли себя новой схемкой..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А грибы, интересно, в какое "завтра" появятся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Даешь Розариум!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А грибы, интересно, в какое "завтра" появятся? Завтра каждый день новое бывает..... про Фрезии сама Мартина так написала " может, и завтра", а про грибы она писала - "скоро". Очень тонкий нюанс :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Интересно, как они будут смотреться на чем-нибудь вроде dark teal... Или на темном припыленном баклажане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Они будут прекрасно смотреться и на dark teal и на тёмном припылённом баклажане. Проблемы две - первая я ни разу нигде не видела НОРМАЛЬНОГО тёмного и припылённого баклажана! А вторая - неизвестно когда мы увидим схему грибов!!! Потому что, "завтра", Маша права - каждый день разное, а "скоро" - это вообще что-то неопределённое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Юль, кажется вопрос про Фрезии был :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да-а? А я ж всё про грибы! :lol: :lol: Но, ладно, суть та же - ни НОРМАЛЬНОГО тёмного припылённого баклажана, ни схемы! Вот как жить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Фрезии надо по ниткам смотреть прежде, чем подбирать цветную основу. Там зеленые, синие есть, они на фиолетовых темных оттенках пропасть могут. Надо знать, какой цвет ниток. Мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.