Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Тэк-с... Мартину потянуло на цветочную тему, главное не спугнуть))) Может наконец то доделает розочки...(ттт!!!)

Фрезии из-за желтых цветочков и светлых ажуров просят черную основу или очень темную, иначе все кружево растворится, да и главные героини поблекнут. А желтое на черном очень эффектно :)

Девочки, а Onl 154 кто то отшивал? Вроде я видела, не могу найти... Мартина презентовала новую серединку для него.

post-142769-0-68887900-1452928227_thumb.jpg

Нашла у Lenchik :) Т.е. эта "новая" серединка та самая призовая? 

Изменено пользователем stefani

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, совершенно верно, серединка та самая призовая, точно. :)

Милая Татьяна! Я наблюдала за Вашим процессом Tinctorium на черном, он правда очень прекрасен , спору нет , но , нельзя же все последующие Садики Мартины , в том числе , Фрезия , видеть только в черном? Какие -то получаются кладбищенские дизайны ? Венок за венком ? Вам не кажется? Фрезия - настолько весенний яркий , милый дизайн , с чудесными голубовато-зеленоватоми камешками сваровски ! А , если , в правильном оформлении багетных мастерских !!!! Ему спору нет !!!! А ниточки желтые, зеленоватые, изумрудные , салатовые , которые в дизайне присутствуют, разве только на черном смотрятся? У Вас , милая , я надеюсь, не черный период в жизни ?

Елена, фрезии конечно весенний и яркий цветок, но речь не о цветке, а о конкретной схеме. Мне например, если бы я стала вышивать, было бы безумно жалко той ажурности которая присутствует в этой схеме и которая совершенно пропадает на превью на светлой основе. Но это только мое мнение. Я эту схему шить не собираюсь, но с удовольствием понаблюдаю за чьим-либо отшивом, хоть на темном, хоть на светлом :)

У меня нет отношения к черному цвету как к траурному и при всем желании Тинкториум не назовешь траурным, это взрыв цвета и блеска!
Лично я жду Розариум и да, он будет на черном :)

Милая Елена-Павла ! Кто , что и на какой основе вышивает. - это выбор самой вышивальщицы. И никого , кроме неё ( тем более, если это даже связанно с каким либо периодом в личной жизни ) это не касается. Вы меня извините , но ваш такой весь " милый- милый" , с легкой ноткой ироничности комментарий не совсем уместен .

Вот точно, Свет!  ГДе??? :)

Но новенькая штучка очень понравилась - и тема, и цвет. А форма геометрическая  Море напоминает, лопушки похожи :).

О, точно,оно, Лена, Море. неужели и размер такой же :( 327х327 = 52 см !!! Хоть бы нет!

ООООО, фиалки,  в мою лавандовую спальню....... 

фрезии - что-то я раздумала пока, слишком много "но" - и цветки только желтые, и расположены не так, и основа темная нужна..... Но это пока раздумала,  все поменяется сто раз

Такое ощущение, что Мартине нравится придумывать сюжеты, нравится рисовать в программе, а вот подбирать нитки и бисер не очень...

А может просто вдохновение накрыло? :) И даже финансовая составляющая для нее не главное... ведь уже могла бы продавать новые схемы, только чуть-чуть доделать, ан нет! Получите новую завлекалочку :)

И вот кстати, новая схема будет хороша и не на черном  :lol:, даже скорее наоборот, на светлом лучше )

Изменено пользователем stefani

ну да, ну да... доделывать Мартине сложновато :-)  А если вспомнить, что зачастую и написание инструкции становится камнем преткновения....

Но ведь и мы, некоторые, разводим по куче процессов, то там пару крестиков, то здесь. :-)

Новую фиалковую хочу на светлом..... теперь о ней помечтаю. Какая же я ветряная

Вполне возможно, что Фиялки с Гортензиями и по цвету будут рядышком хороши. Интересно, чего там Мартина напихает. :)

Я тоже подумала, что Фиалочки на светлом будут хороши. На платине, например. Винтаж такой получится. 

Эх-эх, предполагала я что-то подобное... Не что будут фиалки, а то, что будет что-то совсем новое, другое, не то, что ждём. Что ж её так кидает-то в разные стороны? Мартину я имею ввиду. Думаю, Таня права - рисовать в программе новые сюжеты, всяко, интереснее и увлекательнее, чем заполнять скучные колонки цифр ключа и думать над мелкими нюансами, типа оттенка кристалла.

Хотя, чего уж ворчать-то - фрезии Мартина доделала. Но, лично мне они совсем не греют душу. Как и новые недоделанные фиалки. Эх-эх.

Так... У меня появился ПЛАН. Пора насылать на Мартину мужиков с волынками, чтобы они у нее под окнами создавали рабочую атмосфэру, пока Шотландию не доделает!!! >:-[

А для доделывания поганок, мужиков с ЧЕМ надо насылать на Мартину, интересно? ))))

ой, ну какие вы нетерпеливые... уж потерпите, барышни. 

Гыыыыыыыыыыыыыы  :-)

Всякому терпению есть предел) Действительно непонятно, чего ее так мотыляет - по мне, гораздо проще закончить одну работу, когда не нужно переключаться на -дцать других и обратно. Да и правда что, хоть денежки с продаж будут капать.

Для доделывания поганок, соответственно, прислать бригаду с мухоморами :). Поставку мухоморов готова обеспечить, но летом! :) Чичас, увы, не сезон.

Мне грибы безумно понравились! На черном, будь он неладен! Теперь главное не перегореть, как это было с Тропиками. И размер совершенно не пугает, у Моря, например, 58*58, ничего, осилила. Больше переживаю за финансовую составляющую, не знаю как у вас, а меня аж подтряхивает, как подумаю во сколько набор обойдется. Все таки мы маньячки)))

А для доделывания поганок, мужиков с ЧЕМ надо насылать на Мартину, интересно? ))))

Может быть ждущие просто отправят открытки для фрау с мухоморами :) И напоминание будет и вдохновиться будет откуда :)

Изменено пользователем Llavella

Ага, можно заспамить фейсбук релевантными картинками)))

Ну, вот.... Не знаю, что сказать. И здорово, конечно, что Мартина снова в тонусе...

Но обещанное ГДЕ???? Поганкам нужно еще нитки подобрать и все остальное.., а так-то все готово. Розарий тоже готов... должен был быть к 1 января. Где?

Но, вот вам пока "This will be Onl 168 - you see two violets..." Надейтесь

a1f2b467b46bt.jpg  5de8644b581at.jpg

Мне очень даже нравится этот дизайн. Осталось узнать,какой размер. Хорошо бы, как Гортензии

оч красивооо  нов очередной раз : где Шотландия?...

У Синди появились в продаже Фрезии. 90 долларов без ткани.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.