stefani Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Тэк-с... Мартину потянуло на цветочную тему, главное не спугнуть))) Может наконец то доделает розочки...(ттт!!!) Фрезии из-за желтых цветочков и светлых ажуров просят черную основу или очень темную, иначе все кружево растворится, да и главные героини поблекнут. А желтое на черном очень эффектно :) Девочки, а Onl 154 кто то отшивал? Вроде я видела, не могу найти... Мартина презентовала новую серединку для него. ***** Нашла у Lenchik :) Т.е. эта "новая" серединка та самая призовая? Изменено 16 января 2016 пользователем stefani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Да, совершенно верно, серединка та самая призовая, точно. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена-Павла Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Милая Татьяна! Я наблюдала за Вашим процессом Tinctorium на черном, он правда очень прекрасен , спору нет , но , нельзя же все последующие Садики Мартины , в том числе , Фрезия , видеть только в черном? Какие -то получаются кладбищенские дизайны ? Венок за венком ? Вам не кажется? Фрезия - настолько весенний яркий , милый дизайн , с чудесными голубовато-зеленоватоми камешками сваровски ! А , если , в правильном оформлении багетных мастерских !!!! Ему спору нет !!!! А ниточки желтые, зеленоватые, изумрудные , салатовые , которые в дизайне присутствуют, разве только на черном смотрятся? У Вас , милая , я надеюсь, не черный период в жизни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Елена, фрезии конечно весенний и яркий цветок, но речь не о цветке, а о конкретной схеме. Мне например, если бы я стала вышивать, было бы безумно жалко той ажурности которая присутствует в этой схеме и которая совершенно пропадает на превью на светлой основе. Но это только мое мнение. Я эту схему шить не собираюсь, но с удовольствием понаблюдаю за чьим-либо отшивом, хоть на темном, хоть на светлом :) У меня нет отношения к черному цвету как к траурному и при всем желании Тинкториум не назовешь траурным, это взрыв цвета и блеска!Лично я жду Розариум и да, он будет на черном :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Милая Елена-Павла ! Кто , что и на какой основе вышивает. - это выбор самой вышивальщицы. И никого , кроме неё ( тем более, если это даже связанно с каким либо периодом в личной жизни ) это не касается. Вы меня извините , но ваш такой весь " милый- милый" , с легкой ноткой ироничности комментарий не совсем уместен . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ну, вот.... Не знаю, что сказать. И здорово, конечно, что Мартина снова в тонусе... Но обещанное ГДЕ???? Поганкам нужно еще нитки подобрать и все остальное.., а так-то все готово. Розарий тоже готов... должен был быть к 1 января. Где? Но, вот вам пока "This will be Onl 168 - you see two violets..." Надейтесь Мне очень даже нравится этот дизайн. Осталось узнать,какой размер. Хорошо бы, как Гортензии 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Вот точно, Свет! ГДе??? :) Но новенькая штучка очень понравилась - и тема, и цвет. А форма геометрическая Море напоминает, лопушки похожи :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 О, точно,оно, Лена, Море. неужели и размер такой же :( 327х327 = 52 см !!! Хоть бы нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Кому Фрезии ? “ONL 170 – Freesia Crystals” 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 ООООО, фиалки, в мою лавандовую спальню....... фрезии - что-то я раздумала пока, слишком много "но" - и цветки только желтые, и расположены не так, и основа темная нужна..... Но это пока раздумала, все поменяется сто раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Такое ощущение, что Мартине нравится придумывать сюжеты, нравится рисовать в программе, а вот подбирать нитки и бисер не очень... А может просто вдохновение накрыло? :) И даже финансовая составляющая для нее не главное... ведь уже могла бы продавать новые схемы, только чуть-чуть доделать, ан нет! Получите новую завлекалочку :) И вот кстати, новая схема будет хороша и не на черном :lol:, даже скорее наоборот, на светлом лучше ) Изменено 17 января 2016 пользователем stefani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 ну да, ну да... доделывать Мартине сложновато :-) А если вспомнить, что зачастую и написание инструкции становится камнем преткновения.... Но ведь и мы, некоторые, разводим по куче процессов, то там пару крестиков, то здесь. :-) Новую фиалковую хочу на светлом..... теперь о ней помечтаю. Какая же я ветряная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Вполне возможно, что Фиялки с Гортензиями и по цвету будут рядышком хороши. Интересно, чего там Мартина напихает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Я тоже подумала, что Фиалочки на светлом будут хороши. На платине, например. Винтаж такой получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Эх-эх, предполагала я что-то подобное... Не что будут фиалки, а то, что будет что-то совсем новое, другое, не то, что ждём. Что ж её так кидает-то в разные стороны? Мартину я имею ввиду. Думаю, Таня права - рисовать в программе новые сюжеты, всяко, интереснее и увлекательнее, чем заполнять скучные колонки цифр ключа и думать над мелкими нюансами, типа оттенка кристалла. Хотя, чего уж ворчать-то - фрезии Мартина доделала. Но, лично мне они совсем не греют душу. Как и новые недоделанные фиалки. Эх-эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Так... У меня появился ПЛАН. Пора насылать на Мартину мужиков с волынками, чтобы они у нее под окнами создавали рабочую атмосфэру, пока Шотландию не доделает!!! >:-[ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А для доделывания поганок, мужиков с ЧЕМ надо насылать на Мартину, интересно? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 ой, ну какие вы нетерпеливые... уж потерпите, барышни. Гыыыыыыыыыыыыыы :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Всякому терпению есть предел) Действительно непонятно, чего ее так мотыляет - по мне, гораздо проще закончить одну работу, когда не нужно переключаться на -дцать других и обратно. Да и правда что, хоть денежки с продаж будут капать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Для доделывания поганок, соответственно, прислать бригаду с мухоморами :). Поставку мухоморов готова обеспечить, но летом! :) Чичас, увы, не сезон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне грибы безумно понравились! На черном, будь он неладен! Теперь главное не перегореть, как это было с Тропиками. И размер совершенно не пугает, у Моря, например, 58*58, ничего, осилила. Больше переживаю за финансовую составляющую, не знаю как у вас, а меня аж подтряхивает, как подумаю во сколько набор обойдется. Все таки мы маньячки))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) А для доделывания поганок, мужиков с ЧЕМ надо насылать на Мартину, интересно? )))) Может быть ждущие просто отправят открытки для фрау с мухоморами :) И напоминание будет и вдохновиться будет откуда :) Изменено 19 января 2016 пользователем Llavella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ага, можно заспамить фейсбук релевантными картинками))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну, вот.... Не знаю, что сказать. И здорово, конечно, что Мартина снова в тонусе... Но обещанное ГДЕ???? Поганкам нужно еще нитки подобрать и все остальное.., а так-то все готово. Розарий тоже готов... должен был быть к 1 января. Где? Но, вот вам пока "This will be Onl 168 - you see two violets..." Надейтесь Мне очень даже нравится этот дизайн. Осталось узнать,какой размер. Хорошо бы, как Гортензии оч красивооо нов очередной раз : где Шотландия?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 У Синди появились в продаже Фрезии. 90 долларов без ткани. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.