SelenaRa Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Ага, а с февраля у нее NPI будет по 5 баксов... печалька Изменено 23 января 2016 пользователем SelenaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Елена, фрезии конечно весенний и яркий цветок, но речь не о цветке, а о конкретной схеме. Мне например, если бы я стала вышивать, было бы безумно жалко той ажурности которая присутствует в этой схеме и которая совершенно пропадает на превью на светлой основе. Но это только мое мнение. Я эту схему шить не собираюсь, но с удовольствием понаблюдаю за чьим-либо отшивом, хоть на темном, хоть на светлом :) У меня нет отношения к черному цвету как к траурному и при всем желании Тинкториум не назовешь траурным, это взрыв цвета и блеска! Лично я жду Розариум и да, он будет на черном :) О-о-о! Опять будем вздыхать над этим богатством! На черном - это, конечно, высший пилотаж! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Девочки-грибники! Взбодритесь! Мартина только что написала, что "Я делаю Грибной танец.... (читай: выбор нитей & положительных героев)" Как я понимаю - скоро она наконец-то что-то выдаст.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Так все уже поняли, что "скоро" - понятие, растяжимое практически до бесконечности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Нет-нет, чувствую, скоро-скоро.... Мартина вчера писала, что доделала летнюю мистерию. Красиво, вообще-то! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) На черном абстрактно симпатично, но ощущения лета нет. Кто про что, а волынщики... Учитывая, что от Шотландии нам пока показали только серединку, еще годик можно покурить... Изменено 25 января 2016 пользователем Verdigris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ой, а мне летняя мистерия прям очень- очень ! Настоящий луг - цветочков всяких масса, землянички, пчелки с уликами , а ромашечки мимишные .... Лето, однозначно . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Юля, так ее уже шьют давно на FB, ты видела?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да, я видела. Мне понравилась серединка - голубенькая такая с клубничками. Я так понимаю, что имеется ввиду, что Мартина полностью все этапы доделала и теперь может показать всю картинку целиком. Хотя полная версия того, что получится и раньше мелькала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Совершенно случайно увидела: у Синди есть в продаже материалы для Мухоморов и папоротника (Mushroom & Fern) http://europeanxstitch.com/collections/chatelaine-designs/products/mushroom-fern?variant=10461556485 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А цена-а-а-а..... Даже если без ткани заказывать....+ ниточки ДМС... Мда. При нынешнем курсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ой, но мухоморы классные. Интересно, на каком светлом, помимо белого, они будут смотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 "Помимо белого"? А разве на белом хорошо? М..да.... цена..... Это надо переварить.... Мартина тоже разместила полную превьюшку с поганками. Сегодня-завтра, наверняка пустит схему в продажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, никто не знает какой будет размер фиалок? Я вот думаю, может к Гортензии подойдет в пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 На белом не очень, но на темном я совсем не могу вышивать, вот и думаю, что можно из светлого выбрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Verdigris, может что-нибудь серенькое, оттенков много, от самого светлого до более темного. Да, поганки в продаже - 36 евриков все удовольствие! Налетай! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, никто не знает какой будет размер фиалок? Я вот думаю, может к Гортензии подойдет в пару? Лариса, судя по тому, что форма Фиалок = форме Моря, размер будет большой. К Гортензиям, наверное не подойдет. :( Я тоже думала, что средний дизайн по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мдаааа...схема плюс материалы=практически моя месячная зарплата...как весело и интересно мы теперь живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну, Наташ, мы всегда весело живём, не только теперь. Потому что и половина месячной зарплаты за схему и набор ниток - это тоже ухохотаться, знаешь ли! На грани безумия покупочка-то. И ничего, покупаем же. Девчата, а я правильно понимаю, что Грибы-мхи - сразу вся схема целиком, а не по этапам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не знаю,Юль...приоритеты у всех разные. По мне и ползарплаты перебор, я бы не купила. Ну не суть. Кто-нибудь всё-таки покажет, буду ждать,дизайн очень интересный. Летняя Мистери тоже понравилась,нарядная такая и наполненная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Я бы сказала - что-нибудь мшисто-зеленоватое, но тогда бордюр грибосовый потеряется, скорее всего... Хочется все-таки фоном поддержать лесную тему. Изменено 26 января 2016 пользователем Verdigris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я бы Antique Ivory 233 приложила...мне кажется,тут фон очень нужен,на белом грустно будет наверняка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Willow green или Olive green? На худой конец, платина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А мне кажется, что очень хорошо будет выглядеть на темно-сером, например на Granit/Dark Cobblestone или даже на винтажном темно-сером Vintage Taupe Marble... Мартина сама в описании дает - "Глубоко в лесах, где солнечные лучи достигают земли только время от времени...." Серый цвет как раз может означать сумрак лесных чащоб и туманные рассветы... Кстати, на ФБ одна дама-иностранка давеча показывала законченный дизайн Cotton Sampler 5 на темно-серой в разводах основе, правда толком не пишет, как называется и чей покрас, вроде "dawn". (не знаю, как вставить ссылку с ФБ). Вот на мой взгляд такая основа идеальна была бы для поганок.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 С зелеными оттенками можно не угадать под зеленые нитки. Что-нибудь сольется и пропадет. Газончики, бэк грибной опять же. Хотя, по поводу бэка можно не беспокоиться, легко заменить на другой, близкий, более контрастный цвет. Что-то конкретное с тканью для грибов нужно решать смотря в схему и ключ. А фон нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.