Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Ага, а с февраля у нее NPI будет по 5 баксов... печалька

Изменено пользователем SelenaRa

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Елена, фрезии конечно весенний и яркий цветок, но речь не о цветке, а о конкретной схеме. Мне например, если бы я стала вышивать, было бы безумно жалко той ажурности которая присутствует в этой схеме и которая совершенно пропадает на превью на светлой основе. Но это только мое мнение. Я эту схему шить не собираюсь, но с удовольствием понаблюдаю за чьим-либо отшивом, хоть на темном, хоть на светлом :)

У меня нет отношения к черному цвету как к траурному и при всем желании Тинкториум не назовешь траурным, это взрыв цвета и блеска!

Лично я жду Розариум и да, он будет на черном :)

О-о-о! Опять будем вздыхать над этим богатством! На черном - это, конечно, высший пилотаж! Респект!  

Девочки-грибники! Взбодритесь!

Мартина только что написала, что   "Я делаю Грибной танец.... (читай: выбор нитей & положительных героев)"

Как я понимаю - скоро она наконец-то что-то выдаст....

Так все уже поняли, что "скоро" - понятие, растяжимое практически до бесконечности)

Нет-нет, чувствую, скоро-скоро....

Мартина вчера писала, что доделала летнюю мистерию. Красиво, вообще-то!

MysteryXVI_9629611_20399933.jpg

На черном абстрактно симпатично, но ощущения лета нет.

Кто про что, а волынщики... Учитывая, что от Шотландии нам пока показали только серединку, еще годик можно покурить...

Изменено пользователем Verdigris

Ой, а мне летняя мистерия прям очень- очень ! Настоящий луг - цветочков всяких масса, землянички, пчелки с уликами , а ромашечки мимишные .... Лето, однозначно .

Да, я видела. Мне понравилась серединка - голубенькая такая с клубничками. Я так понимаю, что имеется ввиду, что Мартина полностью все этапы доделала и теперь может показать всю картинку целиком. Хотя полная версия того, что получится и раньше мелькала.

Совершенно случайно увидела: у Синди есть в продаже материалы для  Мухоморов и папоротника (Mushroom & Fern)

http://europeanxstitch.com/collections/chatelaine-designs/products/mushroom-fern?variant=10461556485

А цена-а-а-а.....  Даже если без ткани заказывать....+ ниточки ДМС... Мда. При нынешнем курсе....

Ой, но мухоморы классные. Интересно, на каком светлом, помимо белого, они будут смотреться?

"Помимо белого"? А разве на белом хорошо?

М..да.... цена..... Это надо переварить....

Мартина тоже разместила полную превьюшку с поганками. Сегодня-завтра, наверняка пустит схему в продажу.

Девочки, никто не знает какой будет размер фиалок? Я вот думаю, может к Гортензии подойдет в пару?

На белом не очень, но на темном я совсем не могу вышивать, вот и думаю, что можно из светлого выбрать.

Verdigris, может что-нибудь серенькое, оттенков много, от самого светлого до более темного.

Да, поганки в продаже - 36 евриков все удовольствие! Налетай!

Девочки, никто не знает какой будет размер фиалок? Я вот думаю, может к Гортензии подойдет в пару?

Лариса, судя по тому, что форма Фиалок = форме Моря, размер будет большой. К Гортензиям, наверное не подойдет. :(

Я тоже думала, что средний дизайн по размеру.

Мдаааа...схема плюс материалы=практически моя месячная зарплата...как весело и интересно мы теперь живём.

Ну, Наташ, мы всегда весело живём, не только теперь. Потому что и половина месячной зарплаты за схему и набор ниток - это тоже ухохотаться, знаешь ли! На грани безумия покупочка-то. И ничего, покупаем же.

Девчата, а я правильно понимаю, что Грибы-мхи  - сразу вся схема целиком, а не по этапам?

Не знаю,Юль...приоритеты у всех разные. По мне и ползарплаты перебор, я бы не купила. Ну не суть. Кто-нибудь всё-таки покажет, буду ждать,дизайн очень интересный.

Летняя Мистери тоже понравилась,нарядная такая и наполненная.

Я бы сказала - что-нибудь мшисто-зеленоватое, но тогда бордюр грибосовый потеряется, скорее всего... Хочется все-таки фоном поддержать лесную тему.

Изменено пользователем Verdigris

Я бы Antique Ivory 233 приложила...мне кажется,тут фон очень нужен,на белом грустно будет наверняка.

Willow green или Olive green? На худой конец, платина...

А мне кажется, что очень хорошо будет выглядеть на темно-сером, например на Granit/Dark Cobblestone или даже на винтажном темно-сером Vintage Taupe Marble... Мартина сама в описании дает - "Глубоко в лесах, где солнечные лучи достигают земли только время от времени...." Серый цвет как раз может означать сумрак лесных чащоб и туманные рассветы...

Кстати, на ФБ одна дама-иностранка давеча показывала законченный дизайн  Cotton Sampler 5 на темно-серой в разводах основе, правда толком не пишет, как называется и чей покрас, вроде "dawn". (не знаю, как вставить ссылку с ФБ).  Вот на мой взгляд такая основа идеальна была бы для поганок....

С зелеными оттенками можно не угадать под зеленые  нитки. Что-нибудь сольется и пропадет. Газончики, бэк грибной опять же.  Хотя,  по поводу бэка можно не беспокоиться, легко заменить на другой, близкий, более контрастный цвет.

Что-то конкретное с тканью для грибов нужно решать смотря в схему и ключ.  А фон нужен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.