letka Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Причем раньше вместо овечек был красивый чертополох...и мне он нравился больше я тоже поддерживаю чертополох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Хоть самим тот чертополох назад изобретай! Что-то мне те овечки.... ну никак. А уж если они мохером будут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кстати, да, Лен, я тоже про мохер первым делом подумала :))) Виспером через одну сделает, 100% :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 вооот, давайте в рамку какой-нибудь орнамент-шотландку, вместо овец чертополох нарисуем, а вместо коров...... вересковые ковры, можно виспером :-) а Несси и замки пусть остаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Несси побольше можно нарисовать, сейчас это больше на червяка похоже, а не на чудовище :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 STS, пока неоткуда срисовывать чудовище, ладно уж..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 В никто там Мартине не пишет, чтобы оставила чертополох на месте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я тоже об этом же подумала! И что-то меня эта мысль не порадовала. И тоже ярко представила ЛИЦО этой дамы. Ну, как Мартина умеет.))) по постам Мартины, она очень увлечена старинными платьями и на благородной девице оторвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот точно - Несси я там не разглядела, червяк :) есть, это да. Дамы, виспер через одну - это нереально, он не пролезет через одну нитку, а если не через одну, то такая крошка-овечка будет уже не крошкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Вереск!!!!! Овечки! Замки!!! Вообще, овечки какие-то слегка долбанутые, и вот как раз в рамке йозовые цветочки (што это вообще??) можно было бы заменить на чертополох, который как-никак ГДЕ-ТО должен присутствовать, национальный цветок все-таки. По поводу сваровски на килте - а булавочка на что?? Ее не возбраняется инкрустировать брюликами) А судя по последним экзерсисам, это таки килт, и все, кто боялся пышных платьев - получите тартан))) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Verdigris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А что такое тартан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) это клановые орнаменты, которые мы называем шотландкой. Их ну очень много, говорят, что зарегистрировано уже более 6 тысяч. Интересно, какой Мартина выберет ..... Изменено 2 февраля 2016 пользователем мелисент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Я перечитала все записи и комментарии к той парочке. Ну не пишет Мартина, что те дворяне будут частью Шотландии. Наверное, отдельным дизайном пойдут. Туда им и дорога. Хотя, после овец и коров мне уже всё равно..... Изменено 2 февраля 2016 пользователем мелисент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я тоже поняла, что это отдельный дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А мне почему-то кажется, что Шотландия будет огро-о-омного размера. Но, мне тоже всё равно. Еще даже ДО овец и коров)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 13 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Итак, объявлена новая серия - "Роскошный синий", И начинает серию "Темно-синий". Будет много бисера, спецстежков и блэкворка . Еще планируются синий и голубой. Размеров пока нет, как и точных сроков выхода. А где Шотландия, Фиалки и Розариум - я не знаю. Я удивлена? Нет, не удивлена. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 В комментах Мартина добавила, что размер приблизительно 119 x 183 , возможно немного больше... В принципе, небольшой размер получается, где-то 19 на 29 см, без полей.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ужасно обидно, что Мартина так беспорядочно работает, тоже хотелось бы дождаться окончания уже давно заявленных дизайнов, но этот синий ажур мне нравится. Мартине удаются орнаментальтальные сюжеты. Но, ведб и он не закончен!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ой, мне тоже синенькая эта штука понравилась:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Интересно... только мне хочется дорисовать этот ажур по бокам? :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 вот кстати, если это будет серия... то я может и пересмотрю "напарника" для моей Персии.... Жаль что у Мартины всё очень долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 И долго, и неопределенно! И будет ли серия.... К Помариуму, например, тоже было обещано выпустить ЧЕТЫРЕ маленьких фруктика-компаньона... И хде они, я вас внимательно спрашиваю? :) Есть только один! Неурожай случился? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 "ещё не вечер, еще не вечер. Ещё светла дорога и ясны глаза....." она же сроки не уточнила:))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Есть только один! Неурожай случился? Импортозамещение! Интересно... только мне хочется дорисовать этот ажур по бокам? :) 174-квадрат.jpg Мне не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Итак, объявлена новая серия - "Роскошный синий", И начинает серию "Темно-синий". Будет много бисера, спецстежков и блэкворка . Еще планируются синий и голубой. Размеров пока нет, как и точных сроков выхода. А где Шотландия, Фиалки и Розариум - я не знаю. Я удивлена? Да уж дизайн пригожий... только что с ним потом делать? какая то недомандала... Мартина и правда непоследовательна, выпустила бы Шотландия, я бы прикупила материалы, а теперь, в связи с изменением законодательства Белоруссии ,ничего покупать не буду, тихонько буду дошивать старое, и искать новое место жительство... извините наболело. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.