Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Итак, объявлена новая серия - "Роскошный синий",

И начинает серию  "Темно-синий". Будет много бисера, спецстежков и  блэкворка . Еще планируются синий и голубой. 

Размеров пока нет, как и точных сроков выхода.

А где Шотландия, Фиалки и Розариум - я не знаю. Я удивлена?

Да уж дизайн пригожий... только что с ним потом делать? какая то недомандала...

Мартина и правда непоследовательна, выпустила бы Шотландия, я бы прикупила материалы, а теперь, в связи с изменением законодательства Белоруссии ,ничего покупать не буду, тихонько буду дошивать старое, и искать новое место жительство... извините наболело. :(

Вот и я ждала-ждала розариум и шотландию, а теперь даже не знаю, как материалы купить...

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки из Белорусии, ну как то же можно решить проблему закупок совместно ? В Россию можете денежку перечислять ? Кому вы доверяете на форуме и кто согласится помочь . Чуть увеличится доставка - от нас до вас - до 1 килограмма от400 до600 рублей . Мы то пока можем заказывать...

Не расслабляемся. Правилами форума запрещено организовывать совместные закупки в темах. Пишем в личку.

Изменено пользователем ArabicaMix

ну заказать не проблема, много знакомых в Москве,

просто дизайны дорогостоящие, тут и финансовый вопрос, выделяешь сумму причем немалую, а курс меняется

и скорость комплектации ниток... если заказываешь на другого человека, то нужно как то оговорить срок, а может он в отпуск или еще какие проблемы, так  с той же таможней

кто не в курсе в Белоруссии с апреля необходимо платить растаможку в 30% на посылку свыше 22 евро, вот добавите 50 евро на дизайн.

и просто по человечески, только слепой и тупой не может не признать талант Мартины, но ее отношение к поклонницам эээ сродни капризной диве,

причем в очередной раз повторюсь, что свои интересы она отслеживает жестко... а вот как я бы сидела и постила, что у меня настроение не то по этому оплата откладывается на месяц  или вот тетя с молоком вдохновила меня на сметанку по этому улыбающийся смайлик и пост молока....

Изменено пользователем letka

Ужасно. Вот и нам недавно грозили такими процентами с суммы именно в 22 евро. ТТТ, пока утихли с этой инициативой.

Заранее прошу прощения, что не по основной теме, но зато в продолжение разговора:

последний раз заказала у Синди наборы на Тоскану и Барокко, общая сумма была более 560$. Тоже тихонько опасалась за таможню (хотя у нас вроде таких зверских законов нет, и в связи с этим никаких просьб дополнительно не писала), но когда получила пакет, на нем четко было написано "Total Value- 25$".

Это я к тому, что если заранее Синди попросить указывать небольшую стоимость посылки, может получиться как-то обойти такие жуткие требования? И кто там на таможне разбирается в шелках и  станет проверять содержимое на предмет  сколько стоит та или иная ниточка?

Изменено пользователем MNastya

Можно то можно, в расчёте на то, что таможня поди и не слышала, что это такое, но у нас таможеники тоже хитрые - в поиск вбивают и смотрят, тогда нужно предоставлять выписку с карточки или растоможка

Да уж... тогда это совсем печально :( Искренне сочувствую, что приходится жить с такими законами, которые не "для",  а только "против" обычных людей...

а я знаю... КОШМАР! как я и предполагала мужик с бородой будет симпатичнее барышни, если Шотландия будет вся такая топорная то пущай Мартина не спешит и подождет следующую музу

оооо....... называются "любовники", но барышня не рада, совсем не рада.

У меня чисто академический интерес, какими нитками надо вышивать коричневую тему в рамочке и платье.

Покрупнее картинка

Да.. нет, у меня все таки слов, в смысле цензурных )))

Личико у дамы имеет довольно странное выражение...

post-142769-0-26686500-1455635048_thumb.jpg

Ой, дамы, смешные вы , не могу....))))). Лицо подправить дамочке - как не фиг делать , чуть изменить глазья надо. А вот у симпатичного , на первый взгляд, мужичка чегой то не то с правой ногой.

Хотя, учитывая всякие там " вкусности на счёт разных шовчиков и украшательств, я бы может вышила, когда нибудь....

не, древние костюмы - оно конечно просто неисчерпаемая тема и кладезь всякого буйства швов и красивенных ниток-бисера-кристалликов. Но (чисто спортивный интерес) - а где у дамы вторая рука? Хотя бы намек на нее...

Ой, пардоньте, намек разглядела, не сразу правда. Но как то уж прям прижала она ее...

Изменено пользователем ejik3003

Ой, пардоньте, намек разглядела, не сразу правда. Но как то уж прям прижала она ее...

Она явно в ней что-то за спиной прячет. Да и у мужичка меч готов к действию. Какая-то стремная парочка :unsure:

Что-то вы девушки какие-то привередливые, по Мартининым меркам, она просто красавица, вы на других ее красавиц посмотрите, вот уж где действительно караул. А меня смущают за их спинами вдали как будто город с высотками.

Мда-а-а... Я всеядная насчет Мартины, но тут... Чертополох мне нравится, а все остальное....   Небоскребы эти за спинами... Сами они, как обречённые. Не знаю как там насчет любовников, конечно,  может, они друг-друга нашли. Я бы назвала это "Безысходность" ... Печалька  какая то.  Может потом, когда доработается картинка?   

*икает от ужаса и прячется под подушку*

Ну уж не знаю чего там у мужика с правой ногой, а вот отсутствие правой руки у мадамы как-то напрягает. Да и вообще, а чего ее так перекосило-то? В смысле верхнюю часть туловисча :) относительно нижней как-то повело... А вообще - ужос!

Леди в вечернем платье)

Вот точно, сейчас руку вытащит из-за платья, а в ней каменюка и стукнет мужичка то, не ? :))))

post-142769-0-52216800-1455648255_thumb.jpg

Ну тут хоть платье посимпатичней, не зря Мартина старинные платья лайкает на ФБ)

И ведь кто-то будет шить и в комментах все напишут: "класс!" :)))

А меня смущают за их спинами вдали как будто город с высотками.

Да всё просто - это стоунхедж.  :)

Ой, девочки, ну это просто уржаться! :)))

Небоскребы и труба ТЭЦ на заднем плане, мужик с ножом и бородищей, видимо маньяк. Вон и ногой чего-то прикрывает.

Поймал тетеньку - и в кусты, тетенька не рада, сейчас будет камнем отбиваться.

Кошмар, вообщем.

Самое противное в этой шотланской паре, это то, что и ЭТО Мартина не закончила! По крайней мере, на её сайте этого дизайна нет. Если бы она закончила, то, я бы перелистнула эту новинку как страшный сон и ждала бы чего-то достойного, в надеже, что она за это достойное возьмётся. А если не закончила, то значит надо приплюсовать ко времени ожидания еще и время на доработку этой хрени.

да уж комментарии класс! барышня в вечернем платье смотрится уже не обреченной, а злой, платье видать не понравилось, это она зря, все ж посимпотичней чем первое

задний план ваще кошмарики индустриальный город в смоге...

лица бог с ним  (точка точка , два кружочка, ушко ушко, два рожка - вот и чертова бошка), но ручки, ножки у персонажей... инвалиды! и это обидеть последних

две палки на панаме у мужика... а сапоги... да все прэлестей не перечесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.