helgaov Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Итак, объявлена новая серия - "Роскошный синий", И начинает серию "Темно-синий". Будет много бисера, спецстежков и блэкворка . Еще планируются синий и голубой. Размеров пока нет, как и точных сроков выхода. А где Шотландия, Фиалки и Розариум - я не знаю. Я удивлена? Да уж дизайн пригожий... только что с ним потом делать? какая то недомандала... Мартина и правда непоследовательна, выпустила бы Шотландия, я бы прикупила материалы, а теперь, в связи с изменением законодательства Белоруссии ,ничего покупать не буду, тихонько буду дошивать старое, и искать новое место жительство... извините наболело. :( Вот и я ждала-ждала розариум и шотландию, а теперь даже не знаю, как материалы купить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Девочки из Белорусии, ну как то же можно решить проблему закупок совместно ? В Россию можете денежку перечислять ? Кому вы доверяете на форуме и кто согласится помочь . Чуть увеличится доставка - от нас до вас - до 1 килограмма от400 до600 рублей . Мы то пока можем заказывать... Не расслабляемся. Правилами форума запрещено организовывать совместные закупки в темах. Пишем в личку. Изменено 15 февраля 2016 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) ну заказать не проблема, много знакомых в Москве, просто дизайны дорогостоящие, тут и финансовый вопрос, выделяешь сумму причем немалую, а курс меняется и скорость комплектации ниток... если заказываешь на другого человека, то нужно как то оговорить срок, а может он в отпуск или еще какие проблемы, так с той же таможней кто не в курсе в Белоруссии с апреля необходимо платить растаможку в 30% на посылку свыше 22 евро, вот добавите 50 евро на дизайн. и просто по человечески, только слепой и тупой не может не признать талант Мартины, но ее отношение к поклонницам эээ сродни капризной диве, причем в очередной раз повторюсь, что свои интересы она отслеживает жестко... а вот как я бы сидела и постила, что у меня настроение не то по этому оплата откладывается на месяц или вот тетя с молоком вдохновила меня на сметанку по этому улыбающийся смайлик и пост молока.... Изменено 15 февраля 2016 пользователем letka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ужасно. Вот и нам недавно грозили такими процентами с суммы именно в 22 евро. ТТТ, пока утихли с этой инициативой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Заранее прошу прощения, что не по основной теме, но зато в продолжение разговора: последний раз заказала у Синди наборы на Тоскану и Барокко, общая сумма была более 560$. Тоже тихонько опасалась за таможню (хотя у нас вроде таких зверских законов нет, и в связи с этим никаких просьб дополнительно не писала), но когда получила пакет, на нем четко было написано "Total Value- 25$". Это я к тому, что если заранее Синди попросить указывать небольшую стоимость посылки, может получиться как-то обойти такие жуткие требования? И кто там на таможне разбирается в шелках и станет проверять содержимое на предмет сколько стоит та или иная ниточка? Изменено 15 февраля 2016 пользователем MNastya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Можно то можно, в расчёте на то, что таможня поди и не слышала, что это такое, но у нас таможеники тоже хитрые - в поиск вбивают и смотрят, тогда нужно предоставлять выписку с карточки или растоможка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Да уж... тогда это совсем печально :( Искренне сочувствую, что приходится жить с такими законами, которые не "для", а только "против" обычных людей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Onl 172 - The Scottish Lovers Tapestry Даже и не знаю что сказать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 а я знаю... КОШМАР! как я и предполагала мужик с бородой будет симпатичнее барышни, если Шотландия будет вся такая топорная то пущай Мартина не спешит и подождет следующую музу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 оооо....... называются "любовники", но барышня не рада, совсем не рада. У меня чисто академический интерес, какими нитками надо вышивать коричневую тему в рамочке и платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Покрупнее картинка Да.. нет, у меня все таки слов, в смысле цензурных ))) Личико у дамы имеет довольно странное выражение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ой, дамы, смешные вы , не могу....))))). Лицо подправить дамочке - как не фиг делать , чуть изменить глазья надо. А вот у симпатичного , на первый взгляд, мужичка чегой то не то с правой ногой. Хотя, учитывая всякие там " вкусности на счёт разных шовчиков и украшательств, я бы может вышила, когда нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) не, древние костюмы - оно конечно просто неисчерпаемая тема и кладезь всякого буйства швов и красивенных ниток-бисера-кристалликов. Но (чисто спортивный интерес) - а где у дамы вторая рука? Хотя бы намек на нее... Ой, пардоньте, намек разглядела, не сразу правда. Но как то уж прям прижала она ее... Изменено 16 февраля 2016 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ой, пардоньте, намек разглядела, не сразу правда. Но как то уж прям прижала она ее... Она явно в ней что-то за спиной прячет. Да и у мужичка меч готов к действию. Какая-то стремная парочка :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Что-то вы девушки какие-то привередливые, по Мартининым меркам, она просто красавица, вы на других ее красавиц посмотрите, вот уж где действительно караул. А меня смущают за их спинами вдали как будто город с высотками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мда-а-а... Я всеядная насчет Мартины, но тут... Чертополох мне нравится, а все остальное.... Небоскребы эти за спинами... Сами они, как обречённые. Не знаю как там насчет любовников, конечно, может, они друг-друга нашли. Я бы назвала это "Безысходность" ... Печалька какая то. Может потом, когда доработается картинка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 у меня стойкое ощущение, что у леди гримаса - вот такая :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 *икает от ужаса и прячется под подушку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну уж не знаю чего там у мужика с правой ногой, а вот отсутствие правой руки у мадамы как-то напрягает. Да и вообще, а чего ее так перекосило-то? В смысле верхнюю часть туловисча :) относительно нижней как-то повело... А вообще - ужос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Леди в вечернем платье) Вот точно, сейчас руку вытащит из-за платья, а в ней каменюка и стукнет мужичка то, не ? :)))) Ну тут хоть платье посимпатичней, не зря Мартина старинные платья лайкает на ФБ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 И ведь кто-то будет шить и в комментах все напишут: "класс!" :))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А меня смущают за их спинами вдали как будто город с высотками. Да всё просто - это стоунхедж. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ой, девочки, ну это просто уржаться! :))) Небоскребы и труба ТЭЦ на заднем плане, мужик с ножом и бородищей, видимо маньяк. Вон и ногой чего-то прикрывает. Поймал тетеньку - и в кусты, тетенька не рада, сейчас будет камнем отбиваться. Кошмар, вообщем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Самое противное в этой шотланской паре, это то, что и ЭТО Мартина не закончила! По крайней мере, на её сайте этого дизайна нет. Если бы она закончила, то, я бы перелистнула эту новинку как страшный сон и ждала бы чего-то достойного, в надеже, что она за это достойное возьмётся. А если не закончила, то значит надо приплюсовать ко времени ожидания еще и время на доработку этой хрени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 да уж комментарии класс! барышня в вечернем платье смотрится уже не обреченной, а злой, платье видать не понравилось, это она зря, все ж посимпотичней чем первое задний план ваще кошмарики индустриальный город в смоге... лица бог с ним (точка точка , два кружочка, ушко ушко, два рожка - вот и чертова бошка), но ручки, ножки у персонажей... инвалиды! и это обидеть последних две палки на панаме у мужика... а сапоги... да все прэлестей не перечесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.