Verdigris Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А что, доска вместо платья никого не смущает..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Не доска это, а корсет :)))) А мужичка жалко - с ножкой у него явно не лады... :) Фу... злые мы какие... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Только что увидела ! Вышел ONL 174 The Splendids Blue 1. Может быть даже хочется и попробовать, отвлечься от текущего процесса . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Я имела в виду юбку) Такое расположение геометрического орнамента никогда красоты и правдоподобия не придает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Light-blue Splendid No 2 ...что-то забыли у нас тут...:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А Мартина большая оптимистка, парочка из Шотландии в 2 вариациях стоит 40 евро... жаль что нельзя как в яхо-группах посмотреть сколько человек подписалось... а вот серия роскошный синий мне нравится... я бы их на одном отрезке черного сбацала....(где тут мечтательная мордочка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Итого: ONL 172 – “A” – The Scottish Lovers Tapestry (Ballgown) ONL 172 – “B” – The Scottish Lovers Tapestry (Tartan Dress)Bundle – ONL 172 – A + B – both versions Размер одной работы 146х186 крестиков. Это 23.2 х 29.5 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimet Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ой-ой, это я правильно понимаю - "Чужестранкой" навеяло?) Только навострила уши с недавнего увлечения темой Шотландии, а тут.... на тебе, романтические грезы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Мартина показала в ФБ Шотландию.........я в обмороке от ужаса .....девочки, нет сейчас тех. возможности фотки сюда выложить - сделайте пожалуйста.....я в шоке пребываю..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну вот. Любуйтесь Там еще есть на черном фоне. Но, на черном очень страшно, и я не смогла скопировать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Домики, замки, чертополохи и орнаменты мне нравятся. А вот коровы, овцы и Несси - как-то не очень. А если эту часть заменить на собственное творчество Мартина сильно осерчает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Любуйтесь ) Хочу Розариум! Может теперь?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Третий дизайн с которым я обламываюсь - Африка, Rainforest и теперь Шотландия - первые превью безумно нравятся - а конечный результат - не для меня...... Ну вот к чему эти пустые углы с чертополохами после центрального прудика? Тартан вокруг весьма грубо выглядит... Почему небо вокруг замков так нелепо квадратно заканчивается? Единственное что нравится - внешняя рамка с вереском и цветочками В общем перехожу в число зрителей...а жаль..... На Розариум последняя надежда...вроде там портить уже особо не чего :)... так что у меня осталась последняя хочушка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В компанию к странноватым животинкам еще видимо и собака будет ) На Розариум последняя надежда...вроде там портить уже особо не чего :)... так что у меня осталась последняя хочушка. Что называется, надо по дереву постучать! ттт! :))) Я уж вчера на ФБ нашла картинку и подняла повыше, что б она Мартине глаза помозолила ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Домики, замки, чертополохи и орнаменты мне нравятся. А вот коровы, овцы и Несси - как-то не очень. А если эту часть заменить на собственное творчество Мартина сильно осерчает? Вот в точечности такие же размышления причем по всем пунктам посетили и меня, а еще бы я его на 90 градусов влево перевернула, ну это чисто мое имхо, мне почему то пустоватый угол лучше бы слева был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ольга (OK) , я с Вами полностью согласна ! Шотландию очень хотела ! Но ! Разочарование полное ... Девочки извините ! Я опять ворчу .Но эти " несси " !!! Собака,коровы,овцы ,чертополохи,замки - это всё прекрасно! Но рамочка ,огромные чертополохи по углам ...тьфу ! Очень надеюсь,что все- таки Мартина его доработает ! Что-то она "гонит лошадей ". Татьяна , я тоже очень жду Розариум ! Мне кажется что уже скоро ! P.S. Нравятся мне старые дизайны больше ! Точно !!! Пустоватый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А с другой стороны, это будет небольшой дизайн, можно и попробовать ! А " несси " можно и не вышивать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ой, и правда, почти "миниатюра" - 46*46 см..... Опять думаю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Нет слов... Жаль... Бордюрчики, рамочки, особенно удаются Мартине. А тут, совсем без затей, серо-коричневый тартан и всё! Стежки на пустом месте, как сами встанут.. С центром была работа. Но и тот, кажется потускнел. Вереск по углам только и нравится. Размер Японца. ------------------- Коровы попами образовали угол. Это находка. :)) ----------------------------- Только посмотрите, как все поменялось! Это я то бредила, что цветочки мне не нра.... Да это было шедеврально! Здесь можно было бы "червячков" безболезненно убрать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну вот читаю и диву даюсь...Как Шотландия может быть без мохнатых коров и овец, которые пасутся под присмотром собак!!! Почему кролики и ежики не вызывали такого отторжения в Тинкториуме??? Уже 4 вышито только в России! А как хаиили Полярную, а какая она красавица на самом деле! Потом ,то, что на превью и в натуре - небо и земля у Мартины! Но уверена, что Мартина сумеет передать дух этой гордой маленькой страны. Я - шью однозначно! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Лен, меня овечки, коровы и собаки не смущают.....но вот орнаментальная часть....жуть! А какое изумительное было барджелло! И тот вариант, что Света вспомнила - какая чудная рамочка вокруг замков.....ааааа....как же было хорошо...а мы-то сокрушались.....вот и результат...оказывается может быть хуже... А ведь думала, что для меня это будет самая любимая мандала - ведь от Outlander просто млею.... Изменено 26 февраля 2016 пользователем OK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А меня смущают, но только потому, что я вообще не люблю живность вышивать ( за исключением котиков). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) вот буду теперь все выходные страдать......нынешний вариант - прямые рубленые формы.....а в предыдущем волны просматривались....ааааа....горе мне горе... Изменено 26 февраля 2016 пользователем OK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Округлые формы делать сложнее ( и картинки расположить, и орнамент). Тартан - выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 М..да, на вкус и цвет, как говорится, договориться сложно. Я только хотела написать, что на мой взгляд, такой же кошмар, как и Полярная, а оказывается "красавица" ))) Девочки, но это же еще не окончательный вариант? Наверное, пустоты еще будут запоняться? Так что, давайте подождём. Что меня однозначно радует - это размер! Но, главный вопрос - А ГДЕ ВОЛЫНЩИКИ????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.