Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

А что, доска вместо платья никого не смущает..?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не доска это, а корсет :)))) А мужичка жалко - с ножкой у него явно не лады... :)

Фу... злые мы какие... :)))

Только что увидела ! Вышел ONL 174 The Splendids Blue 1. Может быть даже хочется и попробовать, отвлечься от текущего процесса .

Я имела в виду юбку) Такое расположение геометрического орнамента никогда красоты и правдоподобия не придает...

А Мартина большая оптимистка, парочка из Шотландии в 2 вариациях стоит 40 евро...  жаль что нельзя как в яхо-группах посмотреть сколько человек подписалось...

а вот серия роскошный синий мне нравится... я бы их на одном отрезке черного сбацала....(где тут мечтательная мордочка)

Итого: ONL 172 – “A” – The Scottish Lovers Tapestry (Ballgown) ONL 172 – “B” – The Scottish Lovers Tapestry (Tartan Dress)

Bundle – ONL 172 – A + B – both versions

45a4decfd611t.jpg

Размер одной работы 146х186 крестиков. Это 23.2 х 29.5 см.

Ой-ой, это я правильно понимаю - "Чужестранкой" навеяло?)

Только навострила уши с недавнего увлечения темой Шотландии, а тут.... на тебе, романтические грезы :)

Мартина показала в ФБ Шотландию.........я в обмороке от ужаса .....девочки, нет сейчас тех. возможности фотки сюда выложить - сделайте пожалуйста.....я в шоке пребываю.....

Ну вот. Любуйтесь 

SHotlandiy_6668165_20854441.jpg

Там еще есть на черном фоне. Но, на черном очень страшно, и я не смогла скопировать.

Домики, замки, чертополохи и орнаменты мне нравятся. А вот коровы, овцы и Несси - как-то не очень. 

А если эту часть заменить на собственное творчество Мартина сильно осерчает?

Третий дизайн с которым я обламываюсь - Африка, Rainforest и теперь Шотландия - первые превью безумно нравятся - а конечный результат  - не для меня......

Ну вот к чему эти пустые углы с чертополохами после центрального прудика? Тартан вокруг весьма грубо выглядит...

Почему небо вокруг замков так нелепо квадратно заканчивается?

Единственное что нравится - внешняя рамка с вереском и цветочками

В общем перехожу в число зрителей...а жаль.....

На Розариум последняя надежда...вроде там портить уже особо не чего :)... так что у меня осталась последняя хочушка.

В компанию к странноватым животинкам еще видимо и собака будет )

post-142769-0-82612700-1456499177_thumb.jpg

На Розариум последняя надежда...вроде там портить уже особо не чего :)... так что у меня осталась последняя хочушка.

Что называется, надо по дереву постучать! ттт! :)))

Я уж вчера на ФБ нашла картинку и подняла повыше, что б она Мартине глаза помозолила )))

Домики, замки, чертополохи и орнаменты мне нравятся. А вот коровы, овцы и Несси - как-то не очень. 

А если эту часть заменить на собственное творчество Мартина сильно осерчает?

Вот в точечности такие же размышления причем по всем пунктам посетили и меня, а еще бы я его на 90 градусов влево перевернула, ну это чисто мое имхо, мне почему то пустоватый угол лучше бы слева был.

Ольга (OK) , я с Вами  полностью согласна ! Шотландию очень хотела ! Но !  Разочарование полное ...  Девочки извините ! Я опять ворчу .Но эти " несси " !!! Собака,коровы,овцы ,чертополохи,замки - это всё прекрасно! Но рамочка ,огромные чертополохи по углам ...тьфу ! Очень надеюсь,что все- таки  Мартина его доработает ! Что-то она "гонит лошадей ".

Татьяна , я тоже очень жду Розариум ! Мне кажется что уже скоро ! 

P.S. Нравятся мне старые дизайны больше !

Точно !!! Пустоватый !

А с другой стороны, это будет небольшой дизайн, можно и попробовать ! А " несси " можно и не вышивать .

Нет слов... Жаль... Бордюрчики, рамочки, особенно удаются Мартине. А тут, совсем без затей, серо-коричневый тартан и всё! Стежки на пустом месте, как сами встанут..

С центром была работа. Но и тот, кажется потускнел.

Вереск по углам только и нравится.

Размер Японца.

-------------------

Коровы попами образовали угол. Это находка. :))

-----------------------------

Только посмотрите, как все поменялось! Это я то бредила, что цветочки мне не нра.... Да это было шедеврально!

206382-32af9-92690681-h200-ue73d7.jpg

Здесь можно было бы "червячков" безболезненно убрать.

Лен, меня овечки, коровы и собаки не смущают.....но вот орнаментальная часть....жуть!

А какое изумительное было барджелло!

И тот вариант, что Света вспомнила - какая чудная рамочка вокруг замков.....ааааа....как же было хорошо...а мы-то сокрушались.....вот и результат...оказывается может быть хуже...

А ведь думала, что для меня это будет самая любимая мандала - ведь от Outlander просто млею....

Изменено пользователем OK

А меня смущают, но только потому, что я вообще не люблю живность вышивать ( за исключением котиков). 

вот буду теперь все выходные страдать......нынешний вариант - прямые рубленые формы.....а в предыдущем волны просматривались....ааааа....горе мне горе...

Изменено пользователем OK

Округлые формы делать сложнее ( и картинки расположить, и орнамент). Тартан - выход.

М..да, на вкус и цвет, как говорится, договориться сложно. Я только хотела написать, что на мой взгляд, такой же кошмар, как и Полярная, а оказывается "красавица" )))

Девочки, но это же еще не окончательный вариант? Наверное, пустоты еще будут запоняться? Так что, давайте подождём. Что меня однозначно радует - это размер! Но, главный вопрос - А ГДЕ ВОЛЫНЩИКИ?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.