stefani Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Настя, нет! :))) Для этого надо обладать колоссальной фантазией. Надо создать концепцию дизайна из ничего! Всякие украшалки, шовчики, бордюрчики, это вторично, это уже нанизывается на какую то идею, как на стержень. В этом собственно и состоит гениальность Мартины как дизайнера, ну в этот раз может не все получилось, все бывает, к тому же это не окончательный вариант. А моего тут ничего нет (я только небо дорисовала по углам), это два варианта одной серединки, не знаю почему Мартина отказалась от зелени?.. Я в Шотландии не была, но судя по обилию овец и коров, много пастбищ, значит много зелени. Однако вместо нее Мартина предпочла серый тартан, ладно пусть тартан, но почему такой унылый?... И еще, что лично меня напрягает, это полупустой квадрат с большим чертополохом по углам и стремными цветочками между ними, кажется это одуванчики? Слишком большой чертополох, в размер замков, эта несоразмерность разрушает композицию. Я замков на фоне этих цветочков вообще не вижу, в глаза лезет большая несуразная середина и только потом замечаешь, что там где то по краям оказывается есть замки ) И жалко водопадов которые были... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Таня, мне твой вариант ну очень нравится! Вот за такое бы я взялась вышивать....Единственно, что все-таки тартан я бы добавила... Может вместо зелени....или по внешней рамке.....ах, как жаль......ТАня, ну очень классный был бы вариант.....увидев твой ФШ стала еще больше сокрушаться.... Пусть и такого "унылого цвета" - ведь он прежде всего ассоциируется с тартаном клана Фрейзеров, представителем которого является Джими из Чужестранки http://www.kilts-n-stuff.com/outlander-products/outlander-tartans/ Показывать такое Мартине категорически нельзя......мы и так своим неодобрением испортили себе карму у Мартины....она конечно держится гордо...но все-таки.... Изменено 28 февраля 2016 пользователем OK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ага ясненько почему серый... вот, я совсем не в теме Чужестранки ))) Показывать конечно рисковано, но моежет кто и рискнет? ))))) С тартаном :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ах, Таня.....ты меня ранила в самое сердце! ШИКАРНО!!!!!!!!!!! Я за всех решать не возьмусь - как большинство решит...я хочу показать Мартине - но боюсь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Да, риск очень велик! Это покушение на вИдение дизайнера, а люди творческие обидчивы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Тьфу ты! Так и подмывает эту склейку показать Мартине, черт возьми! Ну, ведь, очевидно, что так значительно лучше. Хоть с клеткой, хоть с цветочками, ну лучше же!!! И при то, это же, действительно, не кто-то что-то "а-ля" нарисовал, это же и есть первый вариант самой Мартины!!! Почему она от него ушла? Прям обидно! Но, показывать страшнвато, вы правы,девченки.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Юль, вот и я про то......стало еще обиднее от ее последнего варианта - а счастье было так близко. Изменено 28 февраля 2016 пользователем OK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Извините меня, но я не поняла, здесь клуб любителей дизайнов Мартины Розенберг или авторской вышивки??? Девочки, нарисуйте себе сами в РМ Шотландию какую хотите и шейте на здоровье, и главное, 36 евро сэкономите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Извините меня, но я не поняла, здесь клуб любителей дизайнов Мартины Розенберг или авторской вышивки??? Девочки, нарисуйте себе сами в РМ Шотландию какую хотите и шейте на здоровье, и главное, 36 евро сэкономите! Ну а что плохого в том, что Таня переделала Мартину? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Лена, т.е. в этой теме уместны только дифирамбы Мартине? Я просто высказала свое мнение, проиллюстрировав его картинкой, что намного доходчивее, чем слова. Прошу прощения, если это здесь неуместно, модераторы могут удалить. И да, ЭТО авторская вышивка, автор - Мартина! Никакой отсебятины :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Лена , в этой теме можно обмениваться мнениями на счет новинок, о чем сказано в первом сообщении при создании темы. Нашего "авторского" в том, что показано Таней нет ничего. Скомпоновано то, что Мартина придумала и показала, как первый вариант. Да, нам не всем нравится второй вариант. Это только значит, что мы неравнодушны и знаем, как Мартина может. . А дифирамбы Мартине у нас и так в каждой строчке, ее гениальность не оспаривается никем. Естественно, допускаю, что многим нравится Шотландия в виде последнего превью. Если нравится, будут шить. Я с радостью и интересом понаблюдаю за процессом, буду болеть и восхищаться от души вложенным трудом. Не сомневаюсь, что там будут интересные элементы. ---------------------------------- А с этой схемой нас в авторский не возьмут :))) А шить по первому варианту ... в этом что-то есть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Кстати, Мартина на самом деле не останавливается и добавила деталек. (Юль, я страдаю по деталькам. Для меня это очень важно, даже при общей выигрышной композиции :)) Овцы преобразились . Вчера еще хотела написать, что на подарочной миньке овечки чудесные. Вот, они перекочевали в большой дизайн. Вместо стежков, которые не вписывались в треугольник, можно вписывать даты, буквы (можно оставить стежки) . Античный алфавит прилагается.. И в угловом чертополохе намечаются подвижки в наполнении элемента. Можно даже самостоятельно изменить цвет тартана, если я правильно поняла Мартину :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Извините меня, но я не поняла, здесь клуб любителей дизайнов Мартины Розенберг или авторской вышивки??? Девочки, нарисуйте себе сами в РМ Шотландию какую хотите и шейте на здоровье, и главное, 36 евро сэкономите! Вот полностью соглашусь . Девочки,девушки,дамы - знаете на что похоже данное обсуждение ? Все хорошо помнят русскую классику ? "Женитьба" Н.В.Гоголя , слова невесты Агафьи Тихоновны : " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное , какая у Балтазара Балтазаровича, да пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась. А теперь - поди подумай !" ну не может никак один автор угодить всем нашим ,порой неясным, мечтаниям; желаниям и даже капризам. Вполне понятно разочарование тех, кто с нетерпением ждал этот дизайн, а он не оправдал их надежд. Тут выше очень часто звучало " ужас". Почему ? Конечно каждый высказывает свое мнение , но это чисто ваше субъективное мнение и оно не является единственно правильным и непреложным. То , что вы называете ужасным - может нравиться другим , а такими категоричными высказываниями вы просто унижаете их выбор .(Зацепило маленько, простите). Очень жаль , что порой люди стали забывать, что такое чувство такта. Есть у меня любимые дизайны Мартины, есть абсолютно индифферентные ,а есть те , что категорически не нравятся . То, что не мое - я просто никогда не буду шить. Честно говоря , ни первый , ни второй, предложенный Таней ,вариант не зацепил - не мое,не нравится . Ну и ладно , как говорится : " А есть у вас такой же , только с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать !" Т.Е. будем шить другое . Счастливые вы люди , если уже вышили все , что вам нравится у Мартины. Вот когда " хочух" куча, а возможности ну никак не хотят совпадать с желаниями - вот где печалька... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Как я помню данная тема создана для "обмена мнениями на счет новинок". Мнение (посмею напомнить) это "суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности..." Мнение изначально основано на эмоциях и интерпретациях. Причем тут такт? Мы мирно обсуждаем, т.е. обмениваемся мнениями. И они могут быть разными. И вот тут и нужен такт - умение слушать и понимать собеседника. Даже тогда, когда его мнение Вы не разделяете. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Мартина еще материалы для Шотландии не подобрала, а мы тут уже все копья переломали. Нитки и бисер у неё в планах на "следующие недели" (обратите внимание на множественное число!). Так что расслабляемся, наслаждаемся текущими процессами и любовно перебираем свои запасы. Изменено 28 февраля 2016 пользователем мелисент 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 но это чисто ваше субъективное мнение и оно не является единственно правильным и непреложным. Как верно подмечено. А , можно узнать, кто настаивал на обратном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Тоже не поняла при чем тут авторская вышивка, если Таня просто склеила тот вариант, который был сделан Мартиной. Собственно, этим вариантом Мартина и заманила, вызвала интерес к этому дизайну. А потом сама же его полностью переделала. Многим кажется, что не в лучшую сторону, по этому и страдания о том, что могло бы быть. Что тут непонятного и обидного? Эмоции зрителей и потенциальных клиентов вполне обьснимы. И еще мне непонятно, почему, если человек написал, что это "ужас", то он автоматом считает, что его мнение единственно правильное. Где это кем-то написано? Вовсе он не считает, что его мнение единственно верное, а просто высказал СВОЁ мнение - "ужас", и что? Это его мнение, понятное дело, что с этим можно не соглашаться. Ведь, когда человек пишет что-то хвалебное, например "гениально", а многим дизайн не нравится, никому в голову не придёт ругать его за то, что его мнение слишком категорично. Но, это всё лирика. А в главном права Маша - дизайн еще не закончен, давайте ждать. И еще - Света, мне тоже нравятся детали и мелкие и крупные. Но, ты пишешь, что "Юль, я страдаю по деталькам. Для меня это очень важно, даже при общей выигрышной композиции" Так вот, я думаю что детали важны не "даже", а ТОЛЬКО при общей выигрышной композиции. Если общая композиция страдает, то детали не спасут дизайн, а значит не важны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Мартина только что написала, что Розариум будет продолжен после окончания Шотландии. Щотландия 158-й, а Розы 166-й онлайн. Всё по плану :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Непоследовательность Мартины меня, конечно, подбешивает. Но с другой стороны, из-за её постоянных переключений с пятого на десятое есть время остыть и внезапно наброситься на что-нибудь еще. А то вот купила бы я " тогда" Розариум, начала бы нитки с бисером собирать... А тут такая Шотландия появляется, или Фиалки..... Кстати, а Фиалки кто-нибудь ждет :-) ? Изменено 28 февраля 2016 пользователем мелисент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Конечно ждем фиалки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Непоследовательность Мартины меня, конечно, подбешивает. Но с другой стороны, из-за её постоянных переключений с пятого на десятое есть время остыть и внезапно наброситься на что-нибудь еще. А то вот купила бы я " тогда" Розариум, начала бы нитки с бисером собирать... А тут такая Шотландия появляется, или Фиалки..... Кстати, а Фиалки кто-нибудь ждет :-) ? Я жду... Очень интересно было бы посмотреть что там получится по финалу. И розы жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Девочки, а мне , если честно, сейчас Шотландия нравится ! Коровки, овцы, собачки .... мелкокрестиком ! Вроде бы облака более размыты. Уже предчувствую . Скорее всего буду вышивать, но не несси точно. Да и Розариум тоже жду, Эх придется раскошелиться!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я Фиалки очень жду, особенно интересно какого размера будут. Может к Колокольчикам подойдут. А вот Шотландия пока не зацепила что-то. Коровки-овечки небось будут "родственниками" зайев-ежей из Красильни по исполнению и размерам, т.е. не видно совсем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 У Синди появились материалы к "сладкой парочке" и к Великолепному голубому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 9 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Вы будете смеяться или негодовать, но Мартина выдала картиночку к следующему дизайну. И это не Шотландия, не Розариум и не Фиалки. А какие-то марокканские постройки, кажется даже пока без названия :-). Нет, конечно вчера Мартина охала и ахала над какими-то арабскими двориками, но я и предположить не могла, что всё так обернется.. Изменено 9 марта 2016 пользователем мелисент 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.